ну и УМНИЧКА))) м.б. я ошиблась.. Знаешь, я хотела тянуть ТРИ карты..дотянула до 9 жезляков.....и... почему то рука поянулась ЕЩЕ за картой...и КОЛЕСНИЦА. НУ, ты поняла. Процесс пошел.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 23.04.2013, 17:23
Жду посылку, посмотрите кто может, получу ли я ее на этой неделе
т.е.. до 28 апр. вкл.
БАШНЯ, 6 кубков, рыцарь пентов+ КОЛЕСО, дно 8 жезлов, Legacy, прямые. нет, не получите, в квинте ИМПЕРАТОР, тут кто то тормозит все, возможно- проблемы с доставкой, перезовкой, транспортировкой.
Извините, пишу с аккаунта подруги, а то дома буду только в пятницу, но я Катя)))
Цитата (Катя)
Девулечки сегодня были крутые разборки на работе, скажите как завтра будет настроен ко мне директор? ОС завтра
Я работаю в магазине, так вот директор мне целый день слова не сказал, зато с упоением рассказывал моим коллегам какая я тупица и какую ошибку вчера допустила, хотя честно причестно ошибка мизерная и никаких последствий не принесла. Наиздевался короче вдоволь и наблюдал за моей реакцией. 2 чаш конечно интересно проигралась)))
Gedeon,
Цитата (Gedeon)
привет вот что получилось на твой вопрос : 2 чаш
Ну тут все хорошо.Очень и очень положительно,лучше некуда.Думаю он будет на вашей стороне,карта говорит сама за себя,негатива я не вижу Прикрепления: 9045754.jpg(25Kb)
Галочка
Цитата
4 меча, иерофант, 4 пент Катя, как вы и сказали, сегодня у вас и правда были разборки/ 4 меча/, но завтра будет совсем другая картина, более умиротворенная и позитивная, ничего плохого не ожидается, завтра директор будет настроен совсем по- другому
Сообщение отредактировал shally - Вт, 23.04.2013, 21:36
Девочки, спасибо вам огромное! Но я, наверное, не буду делать ему никаких намеков Я рассказала о своих намерениях маме и еще одному человеку. Так вот, они наперебой запричитали, мол "ты чтоооо, зачем ты унижаешься, зачем бегаешь за ним".
Vilena, да, это интернет знакомый, но познакомились мы почти год назад, я тогда рассталась со своим парнем и решила пойти на свидание с этим и в общем ни к чему наше свидание не привело, я просто не готова была к другому мужчине, так и разбежались и забыли друг о друге, а вчера вот он проявил в инете себя ну я ему и написала, оказался очень рад, сразу же предложил встретиться
Девчонки, две недели назад мне( Тамаре) позвонил один мч-(Николай) мне очень важно узнать- он звонил по своей инициативе или за ним кто-то стоял (его попросили). Это как-то можно понять по картам, очень прошу помочь, т.к. вопрос архи-важный, помогите, плиз! Чудеса случаются там, где в них верят
Девочки, сегодня иду к 15:00 на УЗИ. посмотрите, пожалуйста, как пройдет? ОС вечером.
ОС
узи показало. что улучшение есть, но тонус остается. Срок 10-11 недель
airin,
Цитата (airin)
ПРАВОСУДИЕ, ИМПЕРАТОР, ОТШЕЛЬНИК, королева мечей+ принцесса мечей. дно 7 мечей, туз пентаклей. Колесо Года, прямые. квинт ИМПЕРАТОР. пройдет так, как надо. все неплохо, там мальчик? я думаю, что мальчик...Срок.. ну.. м.б. 11 недель... с определением пола малыша могут и ошибиться сейчас доктора. Врач УЗИ- мне кажется. , женщина, внимательно будет смотреть. Судя по дну- у меня есть мысли, но я не буду выкладывать их сюда.
ну, спасибо за скудное ОС, ну, хоть в личку чего то сказала... про то, что срок правильно увидела, практически... выкладываешь только то, где я "промазала"....ну, я поняла все. что есть ОС, что нет... ну, я не настаиваю, я понимаю ситуацию, в т.ч. в семье... Приблизительно... Как хочешь, но я с такими ОС не хочу работать. Больше не буду беспокоить .
Сообщение отредактировал airin - Ср, 24.04.2013, 17:48
просто сказать больше нечего, уж извините. У нас в городе УЗИ плохое. Надо ехать в соседний город на нормальное узи. Мне смотрели только состояние общее. Самого ребенка не смотрели, надо будет специально ехать на следующей неделе для этого. Это был осмотр перед выпиской, по результатом узи продолжаю лежать в стационаре. Вот и все.
Девчонки, две недели назад мне( Тамаре) позвонил один мч-(Николай) мне очень важно узнать- он звонил по своей инициативе или за ним кто-то стоял (его попросили). Это как-то можно понять по картам, очень прошу помочь, т.к. вопрос архи-важный, помогите, плиз!
Предположу, что по чьей-то просьбе. Выпавшие карты: Влюбленные*(*-перев.) - что произошло измена? Какой-то неверный шаг 6 мечей - наверное прошло уже какое-то время и что-то уже в прошлом Рыцарь кубков - это может быть какая-то миссия, т.е. выполнение чьей-то просьбы Король пентаклей - возможно именно этот человек попросил. Король карта пассивная, делать сам ничего не будет, все должно вращаться вокруг него и для него. При деньгах. Паж кубков* - "вооруженное перемирие", т.е. не совсем помирились, да? квинт 13 Смерть - как раньше ничего не будет. Как-то так.
Просто у нас очень странные отношения с моим мч, ни я, ни он не понимаем, все сложно, мы не общаемся, я вроде его послала, но люблю. Просто он всегда был в курсе всех событий в моей жизни, а потом я легла в больницу и месяц обо мне ничего было неизвестно, а когда я вышла на работу, то в 1 день позвонил его друг -этот Николай и начал болтать ни о чем, спросив при этом- где я была, типа он звонил уже много раз, вот я и хотела понять- звонил он сам по себе или за ним стоял мой мч. Вроде вы так и предположили. И действительно, как раньше уже не будет, только вот начало этого нового или конец я пока не знаю.... Спасибо вам огромадное! Как-то легче стало, если все-же по просьбе звонок был.
Ленорман36 Коса+Развилка+Ребёнок=Башня Что-то совсем никак...не придёт. Развилка...как будто не по адресу пойдёт.
tamra,
Цитата (tamra)
он звонил по своей инициативе или за ним кто-то стоял (его попросили).
Ленорман36 Лилии+Луна+Медведь=Дерево Я думаю, его кто-то подбодрил скорее. Может он хотел позвонить, но сомневался и кто-то его поддержал. Как-то так. Медведь как прокровитель идёт, тот кто подтолкнул
Цитата (tamra) он звонил по своей инициативе или за ним кто-то стоял (его попросили).
Ленорман36 Лилии+Луна+Медведь=Дерево Я думаю, его кто-то подбодрил скорее. Может он хотел позвонить, но сомневался и кто-то его поддержал. Как-то так. Медведь как прокровитель идёт, тот кто подтолкнул
Спасибочки большое. Вы подтвердили еще раз, что звонок был по просьбе, это мне очень важно узнать, ведь я это подозревала. Вы очень помогли, спасибо. Чудеса случаются там, где в них верят