мы что здесь в Поле Чудес играем? если хотите ответ нормальный,то и пишите пожалуйста полные данные ваши и его не думаю что таро будет отгадывать ваши мысли...может у вас в голове 5 человек м.ч.
Цитата (Emeliya)
Купит ли мужчина квартиру в течении недели (срок до 02.05.)
в теч 10 дней купит ли квартиру-туз монет,3 жезлов-думаю точно купит
Посмотрите пожалуйста будет общение сегодня с этим человеком?Он мне ответит на моё письмо?
Виталий 25 лет
МОЯ ОС soundoflove,
сегодня человек на связь не вышел(( spoiler]
любовь, [spoiler]
Цитата (любовь)
Lara, Цитата (Lara) Он мне ответит на моё письмо?
звезда- смерть- паж куб- колесо ф--(дух32)--- у меня уже завтра настало, скорее не ответит, если только попозжа в улучшеннои формеон не ответил сегодня,он не вышел на связь и не знаю,что по этому поводу думать...((
Сообщение отредактировал Lara - Чт, 25.04.2013, 12:38
3 меч- 3 куб- рыцарь жезл-король жезл(дух 31)--а я ничего здесь не поиму, у меня нарастает скандал, не знаю почему, или принятие трудного решения, того который вам не понравится, тут нет вас двоих, целая компания собирается.все в движении, стремительно происходит.
дело в том, что завтра у нас в вузе намечается один праздник, во время его консультации. Мне нужно на небольшое время к нему зайти,чтобы кое-что подписать. Но так как каждая наша встреча , скажем так, из огня да в полымя ( то ругаемся, то милуемся), приходится интересоваться, а что на этот раз...В пятницу он мне должен дать отзыв на диплом, я поэтому тоже переживаю, в каком он будет настроении и тд. Что касается принятия трудного решения, даже не могу прокомментировать, может быть ему что-то не понравится в работе. А я всю душу вложила в нее, поэтому мне будет нелегко согласиться с этим
5 меч,Паж пен,Луна(п)Cправедливость(п)-наверное у вас было расстование,а по соседним картам могу предположить что это бывший муж...поздравит но я думаю смс-ка
Emeliya,
Дьявол,9 жезлов,Паж куб,Королева пен(п)-мне кажется нет... и будет известие от женщины в связи с покупкой...а вообще я думаю здесь кто то "темнит",или МЧ свои намерения не так преподносит.
Аня,
Жрец(п)Королева меч(п)Король ж(п)4 меч-не придет,или пообещают и не привезут...тут целая команда "тормозит"
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 24.04.2013, 23:58
Девочки, всем привет. У кого есть возможность, посмотрите пжл. - Поеду ли я на майские праздники к родителям?
PS: Данные в личке - верные. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 24.04.2013, 23:59
Отшельник(п)3 куб,Башня,Рыцарь ж-такие карты странные....возможно у вас намечается вечеринка,или торжество и поездку придется отложить,может еще МЧ приедет...Вообщем буду вашу Ос-ку ждать,а то у нас с ними бЯда в последнее время..интересно как карты отыиграются
LeStelle,
Королева пен(п)Король куб,5 куб(п),10 пен-сдадите,опять МЧ выпал с помощью а женщина экзамен будет принимать...Удачи
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 25.04.2013, 00:29
Девы, милые, посмотрите, пожалуйста, будет ли звонок сегодня от МЧ и как пройдет. Ситуация рабочая, не личная. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 25.04.2013, 11:43
Девочки, сын должен связаться со своим отцом и получить у него доверенность на выезд за границу. Вопрос: удастся ли сыну получить эту доверенность с его папы на этой неделе?
tali
Цитата (tali)
таро этрусков 7 куб-7 мечей-паж мечей борьба.споры уговоры-даст но не сейчас
Доверенность уже у меня. Никогда он ее так быстро не делал : ) Все прошло без сучка и задоринки))
sulamife
Цитата (sulamife)
Китайское Таро 9 жезлов+Отшельник+7 кубков - мне кажется,что получение доверенности затянется, отец видимо будет недосягаем или занят, и скорее всего будет выяснять подробности поездки сначала у Вас.На дне 7 пент. - придется набраться терпения! По квинту Императрица - скорее всего Вам придется приложить усилия,чтобы муж скорее сделал доверенность
Получилось все просто молниеносно! Никак я этого не ожидала. Сын дозвонился до бывшего и через два дня он привез доверенность нам домой. Я с ним общалась, но не я звонила. а он мне. Спрашивал мои данные для доверенности.
Галочка
Цитата (Галочка)
солнце, паж пент, 8 мечей Когда выпали первые две карты, я подумала, вот оно - солнце, дети, выезд за границу, но третья , последняя карта- просто поставила в ступор, скорее всего- отец не даст разрешения, и причина в женщине, мстит он ей, и очень сильно. Если она хочет получить от него разрешение, то должна приложить все способы к разрешению этого вопроса, вплоть до больших финансовых благодарностей, иначе ничего не получится.
Ну еще не хватало мне бывшему деньги платить за выезд его сына за границу))) Это уже перебор))) Все получилось просто идеально. Доверенность выписана в рекордные сроки без малейших препятствий! Хотя я очень нервничала, что он может не дать ее.
Алька, посмотрела свои карты, они у меня и правда выпали идеальные, а вот 8 мечей смутило, но теперь запомню, что это действительно сильные страхи, не отказ, а именно страхи/ при наличии конечно хороших карт рядом/, спасибо за такую приятную ОС, а сыну- приятных дней за границей!!!
12.04. задавала вопрос "Девочки, привет! Мучаюсь в догадках, успокойте...ходила на собеседования сегодня в два места. Очень хочу попасть во второе на работу. Каков будет результат на втором месте. ОС в понедельник-вторник. "
Даю ОС
Мне из этой компании не перезвонили вообще (до сих пор), хотя слёзно клялись, что позвонят, даже в случае отказа.
Деметра,
Цитата
туз ч - 5ч - императрица. кв - отшельник. не возьмут
Да, не взяли.
Искательница,
Цитата
IV император ХII повешенный V Жрец ХIХ солнце
У меня получилось, что это какая-то очень солидная компания со своими традициями с жесткими требованиями, но Вы им подойдете. По крайней мере, будет продолжение общения по поводу вашего принятия на работу.
Правильно, они давно уже и очень солидная компания, но я им видимо не подошла.
Elenka,
Цитата
Цитата (jyls) на работу. Каков будет результат на втором месте.
10 булав пер.башня пер.8 чаш пер.наверно не возьмут.
Не взяли.
svadebno,
Цитата
Первая карта - результат собеседования. Вторая - примут ли вас на работу в эту компанию. По картам выходит, что работать там вы не будете. Брезжит надежда, но 8 Мечей не дает этой надежде перерасти в нечто большее.
Да, я очень надеялась, но ... не судьба
Галочка,
Цитата
Мне кажется, что вам поступит что-то другое, вернее будет куда-то поездка, может быть по-учебе, а может быть вы в данный момент обучаетесь, но скорее всего, это не будет связано с этой фирмой, будет что-то другое и не менее лучшее.
Спасибо Галочка, но я не обучаюсь сейчас, я с ребенком дома, отдавала его в садик, но он целый месяц очень сильно болел (врачи неверно поставили диагноз и лечение неверное назначили, отсюда - долгий ход болезни). Искала работу ровно месяц - везде отказ, точнее даже не перезванивали (хотя опыт у меня хороший), хотя приглашали второй раз на собеседования все эти компании. Была в шести - никто не перезвонил, НИКТО! Хотя слёзно обещали позвонить даже в случае отказа Понимаю, что всё дело в ребёнке Страна идиотов!!! Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Ну вот, решилась таки я на нестандартную для себя стрижку, на завтра записалась в парикмахерскую, кто может, разложите, останусь ли я довольна новым образом? ОС завтра вечером!
Ольга 10.10.86
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....