Дееевооочкиии!!!!! Срочно нужно уточнить один вопрос!!!! С понедельника выхожу на работу управляющей ресторана в один из ресторанов премиум класса. Находится он на плавучем корабле.Вот что хочу узнать: Придется ли мне работать на майские праздники? Уж очень не хотелось бы!
Оракул Ленорман Луна+Книга+Женщина=Тучи У меня вышло, что нет. Или может это ваше состояние? Но до сих пор не ясно. Всё может и отмениться в последний момент, возможно Женщина не даёт определенности? Или решает будете Вы работать в праздники или нет. Во всяком случае лучше не кукситься, а принять эту возможность как опыт.
Венера,
Цитата (Венера)
Девчата, посмотрите, пожалуйста - улетаю в отпуск, сможет ли проводить меня МЧ? ОС в воскресенье.
Оракул Ленорман Тучи+Крест+Корабль=Букет Мне кажется, что нет. Не по его вине, но не проводит. Но может в итоге "загладит" свою вину приятным сюрпризом.)
будут ли до конца следующей недели близкие отношения с загаданным МЧ
Рыбы + Собака + Луна = Птицы - Мне кажется, что ДА. будут. Вы к нему поедете
.
Цитата (Венера)
сможет ли проводить меня МЧ
Луна + Аист + Коса = Лиса - Нет, не проводит. Проблемы какие то по работе, как я думаю.
Если, что не так, прошу прощения. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 26.04.2013, 22:39
ОС для Деметра Sunshine Симфония Businka любовь Elenka Vilena Вита Искательница
Цитата
Цитата (velvet)
Девчат,посмотрите пожалуйста,будет ли общение с Лёшей до среды?
Девочки, встреча и общение было,только вот на день позже загаданного времени))но все равно считаю что все правильно увидели))так как если бы не мелкие проблемы то встреча была бы в среду или вторник))
Цитата (Деметра)
туз ж - да
Цитата (Sunshine)
АМЛ Мастер и философская лампа. До среды, скорее всего, у вас общения не будет – оно состоится позже, не беспокойтесь. Между вами сейчас какой-то конфликт или разногласия? Если это так, то они разрешатся в скором времени.
Да общение и встреча были в четверг))но если бы не бумажная канитель то в среду
Цитата (Businka)
тучи+Змея+луна=Букет Не смотря на все твои переживания и тоску общение будет)
Цитата (любовь)
9 куб- рыцарь пент- паж ент-5 меч--(дух 23)--скорее всего будет весточка,возможно и ничего особенного,но для вас очень неприятная .
Цитата (Симфония)
5 кубков, суд, 5 мечей - квинт императрица. Будет сообщение только не от Леши, что выбьет из колеи. Общения не будет.
Вообще да.Был неожиданный звонок от его друга,но спокойно пообщались,из колеи не выбило))
Цитата (Elenka)
правосудие.императрица.решение.
У меня данные карты обычно проигрываются как "нет",но по классической трактовке "да".Напишу:Да,будет(вот и проверю "классические трактовки" для себя.
Цитата (Vilena)
Манара 9 огня 3 земли Зеркало- похоже да
Да))
Цитата (Вита)
3 жезлов(п)2 пен,Сила,Рыцарь пен(п)-скорее будет ,но все будет откладыватся до последнего момента ,в связи с документами...по моему все пройдет "скомканно" не так как расчитывали
Правильно,из за документов,я два дня получала разрешение на свидание,свидание прошло очень даже хорошо.
да, Вы правы по поводу моего отношения к нему. Интимных отношений не было. Он ответил, но мы совсем немного пообщались и он дал понять, что ему не о чем со мной говорить, так как я маленькая для него. Ребенка от него нет.
airin,
Он ответил, но ничего не получилось... Мы долго не общались с ним и у него нет желания пробовать со мной строить отношения вновь.
Вы не определили время, я разложила на три три дня, встречи не будет, такое ощущение что все перевернулось, большие изменения и может мч примет решение с вами больше не встречаться или же просто будет неприятные события по которым встреча не произойдет( 10 мечей. 7 жезлов суд)
Девочки посмотрите пожалуйста, позвонит ли мне на следующей недели Владимир (Лев он), вообще вроде должен, чем кончится наш разговор, к чему придем?
Цитата (Аня)
равновесие шут повешенный(алхимия)- итога в разговоре не будет...на решение ситуации,проблемы нужно время..
Цитата (Sunshine)
БАМЛ Рог изобилия, Богини у реки, Венера на колеснице
Я предполагаю, что Владимир это ваш мч, а не деловой партнер. Он должен позвонить, и разоговор порадует вас: вы, скорее всего, проясните ваши проблемы. Возможно, вы договоритесь о встрече.
Цитата (Искательница)
Королева мечей 8 монет VI влюбленные 5 монет
Цитата (любовь)
2 жезлов- король куб- жрица- рыцарь меч--(дух 19)--звонка нет, настрои боевои.Выжидает.
Цитата (teta02009)
8 жезлов перев., Сила, 10 кубков перев. Разговор пройдет более-менее спокойно, ни о чем вы не договоритесь, будут только пустые разговоры о разводе или уходе из дома, но это так и останется разговорами.Ничего в отношениях не поменяется.
Цитата (airin)
король пентаклей, 10 пентаклей, 5 кубков. дно Бланка с ЛУНОЙ. Таро темных сказок, прямые. он вообще не позвонит, с 21 по 28 число, я так думаю.. а вообще- м.б. и к лучшему это , неизвестно, где найдешь, а где- потеряешь..
Цитата (Elenka)
Свершение_Император_Возрождение_Неудача. Отбросите суету и трезво взглянете на происходящее (возможно давление со стороны мужчины).На оракуле Чувств:Удовольствие_Соблазнение_Страх.Желание знать друг о друге больше будет взаимным,но либо он не позвонит вам,либо при разговоре будет давить на вас (или чем то оттолкнёт_напугает.На картинке_карте девушка убегает от разъярённого быка.
Цитата (Lunka)
8 Кубков ПП, Паж Кубков Позвонит, захочет вашего внимания, или привлечение вашего внимания к какому либо вопросу. Разговор придет к вашей радости, или о ребенке, или о встрече договоритесь, уладите вопросы.
Девочки моя ОС - явился сегодня в 10 утра, предварительно позвонил предупредил, для меня это было полной неожиданностью, пришел на веселе с дружками ночь гудел, пили чай, кофе, он пиво, потом он заснул, проснулся, сказал, что ему очень плохо (похмелье) и ушел, вот и усе, лучше бы не приходил, гад ничего мы не выясняли, так болтали о том о сем
Посмотрите появится ли до конца следующей недели, Владимир король жезлов, я бы уже наверно и помирилась с ним , а то весна, любви охота :cupid:
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 28.04.2013, 09:27
Я разложила на оракуле Magisches Lenormand, начиная с сегодняшнего дня и по 30ое апреля включительно.
Кольцо + Солнце + Аисты = Коса
Как мне думается: у Вас были очень серьезные отношения с МЧ, Вы даже думали о браке и создании семьи, Но... ответ на Ваш вопрос - НЕТ, я даже полагаю, что вы прекратите отношения.
Vilena, появится ли до конца следующей недели, Владимир король жезлов
Расклад делала с сег. дня и по 5ое мая включительно.
Корабль + Солнце + Гора = Коса
Познакомились Вы похоже что в поездке, и была любовь, и серьезные отношения, возможно Вы думали, что МЧ - Ваша 2ая половинка, но что то случилось и вы перестали понимать друг друга, поссорились, причем сильно. Я полагаю, что не объявится МЧ до конца будущей недели.
Очень жду ОС,тк я толко начинаю осваивать Ленорман) Прошу прощения сразу, если ошиблась. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 27.04.2013, 17:24
Девочки, посмотрите пож-та.... Будет завтра встреча с мужчиной Д. (31.01 -это дата рождения). Если Да, то как все пройдет для меня... (данные мои в профиле) ОС завтра! Спасибо!
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 27.04.2013, 17:37
Vilena, Спасибо, ни чему не удивлюсь... звонил Д.сегодня ... сказал давай завтра в 12.00 я к вам приеду... Мне то все равно, на сегодняшний момент хозяйка бала я ..
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 27.04.2013, 17:43
ПРиветик всем!!! ОС дам 1.5,оч прошу выложите пожалуйста вечером 30.4 в ночь на 1.5 иду с подругой в клуб тусить(еще там возможно встречу одного м.ч он должен там работать,но точно не знаю) потусим думаю нормально то,но вот надеюсь прийду не просто так и он там будет... вопрос- как пройдет мой поход в клуб вечером 30.4 в ночь на 1.5 (если что название клуба club coco ) валерия 17.12.1995 спасибо всем кто отзовется
вопрос- как пройдет мой поход в клуб вечером 30.4 в ночь
Loves, я незнаю, что ты ожидаешь от этого похода, поэтому вопрос задала так, будешь ли ты довольна этим походом в клуб? король чаш, мир, 6 посохов Нууу, все как по- нотам , будешь довольна! Правда король видимо со всеми обильно общается/ по карте Мир/, поэтому будь осторожна, на планете Земля свирепствует СПИД/.
Loves, я незнаю, что ты ожидаешь от этого похода, поэтому вопрос задала так, будешь ли ты довольна этим походом в клуб? король чаш, мир, 6 посохов Нууу, все как по- нотам , будешь довольна! Правда король видимо со всеми обильно общается/ по карте Мир/, поэтому будь осторожна, на планете Земля свирепствует СПИД/.
спасибо что выложили)я уже поняла кто король чаш,т.е точно этот м.ч там будет значит работать.он всегда в таро как король чаш)
Цитата (Галочка)
поэтому будь осторожна, на планете Земля свирепствует СПИД/
1. Эта позиция раскрывает предысторию данного вопроса. Прошлое, которое влияет на настоящую ситуацию. 2. Позиция раскрывает состояние вопроса и действующие силы в настоящем. 3. Будущее 4. Совет. Определяется тремя факторами — что мы заложили в прошлом, что мы делаем в настоящем и что нас ожидает в будущем.
lunna, Будет завтра встреча с мужчиной Д.
Дерево + Лиса + Луна = Тучи (тучи лежат к луне светлой стороной, полагаю Вы встретитесь, но какой окажется Ваша встреча, большой вопрос. Возможно проверка на чувств на прочность. Еще мне по карте Лиса показалось, что МЧ что то от Вас скрывает)
Если Да, то как все пройдет для меня
Гроб + Письмо + Букет. Совет - тоже карта ГРОБ. Если номер карты совета уже содержится в первых трех картах — ситуация достаточно проста и не нуждается в совете карт.
Полагаю, что Вы подсознательно чувствуете, что возможен разрыв отношений. Завтра при встрече, вы получите от МЧ сообщение, кот. касается только вас двоих. Может он откроет Вам какую то тайну? Тем не менее для ВАс встреча пройдет хорошо.
Вот так как то получилось.
Loves, как пройдет мой поход в клуб вечером 30.4 в ночь на 1.5
Тучи+ Корабль+Совы\Птицы =Горы
Пойдете, полагаю, но вот хлопотно и суетливо по-моему пройдет Ваш поход.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Поступило предложение завтра съездить в парк развлечений в соседний город с друзьями, мне очень хочется, но переживаю по поводу самой дороги туда-обратно, предчувствие какое-то не очень.... Посмотрите пожалуйста, если поеду, угрожает ли что то в дороге?
10 пентаклей, 6 пентаклей ПР, рыцарь жезлов ПР - мне кажется, что вы не поедите в эту поездку из-за каких-то семейных дел.
Сообщение отредактировал Венера - Сб, 27.04.2013, 19:35
посмотрите завтра вечер.у нас с Мч разногласия.он тянет одеяло на себя.чем закиончится? ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
ness, Поступило предложение завтра съездить в парк развлечений в соседний город с друзьями, мне очень хочется, но переживаю по поводу самой дороги туда-обратно, предчувствие какое-то не очень.... Посмотрите пожалуйста, если поеду, угрожает ли что то в дороге?
Я сделала так: Сначала вопрос поедите ли Вы - Аист+Всадник+Коса Итог тоже Коса
PS если номер карты совета уже содержится в первых трех картах — ситуация достаточно проста и не нуждается в совете карт
Полагаю, вы не поедете, тк получите какое то известие. Раз не поедите, значит и бояться Вам нечего)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Спасибо!! Скрывает, да бог его знает.... пусть скрывает, уже фиолетово, как я скажу.. Сейчас опять позвонил и я взорвалась, выговорив все что накипело... Разрыв с ним вряд ли возможен... связующее общий сын.... Сегодня мне задали вопрос, хочу ли я быть его женой, при том что он женат... На что я рассмеялась, сказав, что ему до меня лететь и свистеть, что он не дотягивает... Он сник, мямлил до встречи завтра... ;)Но судя по всему разговору, он и правда о чем то думает таком, ему со мной интересно и не только....
посмотрите завтра вечер.у нас с Мч разногласия.он тянет одеяло на себя.чем закиончится?
король мечей, отшельник, 7 пент Он очень ранит вас словами, то есть, попросту раздражен и не выбирает слов, завтра будет тоже самое, правда по отшельнику есть сомнения, будет ли вообще встреча, но если все-таки состоится, то возможно речь идет о деньгах/ 7 пент/, может быть он что-то такое скажет, предложит, что вам нужно будет обдумать это предложение/ при условии, что встреча состоится/, но в целом настроение- не очень.
lunna, Сегодня мне задали вопрос, хочу ли я быть его женой, при том что он женат...
Я так поняла, это он Вам такой вопрос задал? Те, при том, что женат, имеет желание развестись, и снова быть с Вами?
Я так думаю, что правильно сказали Вы. что не тянет он). Раз один раз кренделя выкинул, то и второй раз тоже так сделать может. А нам,женщинам нужен мужчина рядом, чтоб за ним. как за стеной, смог обеспечить и жену и детей, а не головные боли от их проделок)))
Спасибо за ответ, если не затруднит Вас напишите завтра по встрече, как прошла. И не судите строго, покамест идет обучение)
Девочки, пожалуйста, Посмотрите в какой сфере деятельности искать мне работу? Данные в профиле верные.
Всем спасибо. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 27.04.2013, 20:41
Девочки и мальчики ,кто может ,посмотрите пожалуйста ,поздравит ли меня загаданный мч с днем рождения (27.04)?
Моя Ос: нет не поздравил :(
Цитата (Искательница)
Король кубков Король монет 3 монет 9 кубков Поздравит:)
неа ,не поздравил
Цитата (MilaYA)
Букет+Якорь+Ключ=Дерево Вот букет Вам от него будет.) Поздравит, должен. Но может с небольшой задержкой, к вечеру...
не поздравил ,хотя уже и вечер
Цитата (Вита)
5 меч,Паж пен,Луна(п)Cправедливость(п)-наверное у вас было расстование,а по соседним картам могу предположить что это бывший муж...поздравит но я думаю смс-ка
нет ,не поздравил
Цитата (Vilena)
78 дверей 8 мечей 8 кубков паж кубков - скорее всего нет
вы правы ,не поздравил
Цитата (Ваниль)
РУ - Туз пент -6пент - Смерть - поздравит
не поздравил ,к сожалению Девочки ,спасибо вам всем ,что отозвались Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
как пройдет мой поход в клуб вечером 30.4 в ночь на 1.5
Мир_Отшельник_Маг.
Вам будет интересно.Возможны активные действия со стороны мужчины(его девиз "Я хочу!"),но не позволяйте себе действовать неподобающим образом(или не позволите ).