я думаю, что Брейгель сказал все, у вас с ним кризис в отношениях, у него голова уже , по русски, говоря, пухнет , сорри, от всех проблем. Он и мне кажется , просто хочет пока покоя для себя.
будет ли мне поступление денег в понедельник или во вторник?
рыц жезлов, 7 жезлов, 10 мечей, потом потянула : паж пентов. дно МИР. Брейгель, квинт СИЛА(8). через ЗВЕЗДА. в эти два дня, 29 и 30- думаю, что вряд ли, возможно, позже, и кто то м.б. другой отправит, и правда...м.б. через получите. Тут задержка, ну, м.б. на срок ДО 8 дней, получается...если по квинту ( СИЛА)..Уж сколько будет- , я думаю, м.б. дня через 4 получишь, или ясность какая то будет в ситуации.
Девочки, гляньте, будет ли мне поступление денег в понедельник или во вторник?
Должен муж прислать, но может и попросит кого-то другого отправить.
10 мечей, паж кубков, умеренность - нет пентаклей
VENERA,
Цитата (VENERA)
ответит ли на прощальное смс мой любимый сегодня?
кф, 8 жезлов, башня, квинт колесница а вы уже отправили свою прощальную смс? получается очень быстрое разрушение, то ли вашей затеи, то ли отношений... а может и еще чего-то. карта говорит об освобождении и свободе. как будто гора с плеч - непонятно правда чего. ладно посмотрим после ос
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 28.04.2013, 17:12
78 дверей 7 Пентаклей, Сила, 5 Пентаклей. Дно: Маг. Мне кажется, самой вам придется добираться. В это деле МЧ пассивный какой-то. Может и хотел бы по силе, но по 5 Пентаклей сам в помощи какой-то нуждается, может где-то будет сидеть и ждать ответа-результата.
Businka,
Цитата (Businka)
Ленорман Корабль+Луна+Сердце=Крысы....Не сможет проводить(
Галочка,
Цитата (Галочка)
Благодать Ответ- да, сможет/ очень хорошая карта/
MilaYA,
Цитата (MilaYA)
Оракул Ленорман Тучи+Крест+Корабль=Букет Мне кажется, что нет. Не по его вине, но не проводит. Но может в итоге "загладит" свою вину приятным сюрпризом.)
Деметра,
Цитата (Деметра)
императрица - паж ж - суд. кв - иерофан. проводит.
Nojabrina,
Цитата (Nojabrina)
Луна + Аист + Коса = Лиса - Нет, не проводит. Проблемы какие то по работе, как я думаю.
Vilena,
Цитата (Vilena)
Манара 6 воздуха 2 воды 3 огня - нет похоже
marisu,
Цитата (marisu)
Викторианское таро - Влюбленные. Думаю, да.
Не будет провожать, вызвала такси. Отбываю в отпуск, буду скучать по форуму! Девчата, спасибо, что посмотрели!
Приветик!Девочки,посмотрите пожалуйта.С мужем сильно поссорилась,вплоть до розрыва...даже его вещи сложила!мы сегодня или завтра розьедемся окончательно??? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Сообщение отредактировал Миланка - Вс, 28.04.2013, 21:50
МЧ улетает сегодня... там предв. ОСка... ВОт и КОЛЕСО с КОЛЕСНИЦЕЙ... smile Полетит он (по 8 жезлов)....
это я видела вопрос был просто про ответ на смс - ниче ж не понятно мне лично по этим картам Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки, посмотрите пожалуйста, приедет ли завтра ко мне Сергей
6 пентаклей, ЖРИЦА, ПРАВОСУДИЕ. дно ШУТ. Флорентийское, прямые квинт ПРАВОСУДИЕ (8) через ЗВЕЗДА. я думаю, он может проявиться, по квинту- не на 100%, но, 50 на 50, как всегда, по ПРАВОСУДИЕ...может, как то дать знать о себе, он сделает так, как сочтет нужным...а сейчас- он пока не определился..как ШУТ... вообще че то непредсказуемо может себя вести МЧ...
Как я думаю, в прошлом все у вас было безоблачно, думали о семье\детях, и сейчас отношения те же, но есть какие то недомолвки между вами... Думаю, все таки, что можете встретиться, но произойдет разрыв отношений..., или появяться предпосылки к нему.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 28.04.2013, 22:04
Nojabrina, это мой бывший МЧ , сейчас нет никаких отношений, он встречался с девушкой но сейчас по ходу дела все прошло у них, он сегодня звонил мне, а я на работе до утра, встретиться не смогла, сказал что завтра приедет
посмотрите завтра вечер.у нас с Мч разногласия.он тянет одеяло на себя.чем закиончится?
Цитата (Галочка)
правда по отшельнику есть сомнения, будет ли вообще встреча,
Цитата (teta02009)
Будет конфликт с ним, решите разорвать отношения и уйти
встреча не состоялась-он принял мои условия все мирно закончилось. спасибо ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
заверить копию паспорта, получится сразу это сделать?
5чаш-4 жезлов-7мечей увы завтра не твой день.народу много что-то не получиться. ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
Девочки, завтра иду к косметологу, но, что-то меня смущает.... Посмотрите, пожалуйста, как пройдет. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 29.04.2013, 00:44
Моя ОС!! Ваниль, teta02009, Vargo, Vilena, пишу по факту. Встреча состоялась. В целом все спокойно, но немного напряженно, кратко, разговор без посиделок, достаточно сухо, и без того результата, на который мне хотелось надеяться. Вот так. Cпасибо!
Ваниль Цитата (Energia) Планирую в пятницу важную встречу с мужчиной. Получится ли она в этот день? РУ -6пент -Справедливость - 5меч - я думаю , да....и в принципе все неплохо , но осадок неприятный от встречи может остаться
teta02009 9 кубков, Дама жезлов, Луна Встреча состоится, пройдет удачно, ваше желание исполнится,выпивка будет. Хотя мне кажется вы от нее ждали большего.
Vargo Рыцарь кубков - Императрица - 10 жезлов = Дама мечей Да состоится. Только чего-то у меня карты выпали романтик Возможно, встреча тяжеловато пройдет.
Vilena Всем на Sibilla della Zingara Охи-вздохи Безумцы Душечка-сердцеедка - нет
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 29.04.2013, 15:17
Посмотрите пожалуйста мой вопрос, завтра, в понедельник -29.04 иду в посольство, заверить копию паспорта, получится сразу это сделать?
Цитата (tali)
5чаш-4 жезлов-7мечей увы завтра не твой день.народу много что-то не получиться.
Цитата (любовь)
смерть- пара- король жезл- 9 жезл--(дух 42)--в общем то предвещается успех, но не завтра, толи еще какое дело, толи там перед выбором окажешься, МЧ задеиствован или помощь какая.ну чето типа вот так.
Цитата (Симфония)
паж жезлов, 9 кубков, маг, квинт мир -должно быть все без проблем
Ответ: позвонили в 8-00 из России и сказали, что не нужно заверять паспорт, чему я была безумно рада))))) Девочки, спасибо за ответы.
Галочка, рада что все так разрешилось-но ответ был отрицательный заверишь ли ты сегодня.думаю показали верно.не заверила ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
Здравствуйте. Интересует вопрос, состоится ли какое-либо общение или встреча до конца недели с мч? Как пройдет, если состоится? ОС в понедельник. Заранее благодарна.
Саляма,
Цитата (Саляма)
Манара 6 Воды - однозначно. пообщаетесь Мир,Король Земли, туз земли (ПП) - общение оставит осадок на душе. Вроде как поначалу все будет легко и приятно. Но потом мужчина то ли ляпнет глупость, то ли сделает что-то неуместное... По карте идет манипуляция, думаю, будетпытаться либо спровоцировать вас либо добиться определенной реакции. Как резьтат - это общение испортиртит , настроение немного и поторвет уверенность в ваших отношениях
К сожалению, не случилось контакта. Он не позвонил и не написал. Причин не знаю. Виделись недавно только второй раз, опять сам подошел и сам проявлял инициативу. Правда телефон запоминал наизусть, негде было записать, может забыл. Хотя как по мне - просто не захотел.
любовь,
Цитата (любовь)
паж куб- сила дама жезл- отшельник--(дух 34)----у меня не выходит контак .
Верно, контакта не случилось.
teta02009,
Цитата (teta02009)
Первосвященник, Всадник жезлов, 6 кубков будет сообщение и встреча состоится , будет приятное общение, ностальгия, дружеские посиделки, душевно так пообщаетесь.
К сожалению не было ни встречи, ни общения. Он не позвонил, причин не знаю. То ли номер не запомнил, толь просто не счел нужным. Ностальгии здесь быть не может, мы совсем мало знакомы, виделись всего дважды и телефон я только на второй встрече давала.
Симфония,
Цитата (Симфония)
3 мечей, 9 кубков, паж мечей - на встречу не похоже, а вот сообщение или тел разговор вполне возможен.
Не было ни встречи, ни общения. Глухо.
Vargo,
Цитата (Vargo)
S - Рыцарь кубков Умеренность - Башня - 7 мечей - Король жезлов - Королева кубков = Отшельник Встречи с этим молодым человеком не вижу, а у вас случайно другого подходящего кандидата нет smile , мне кажется встреча у вас будет с другим мужчиной
Встречи не было, верно. С другим мч,с которым стабильные отношения, встреча намечалась в пятницу, но не сложилась. Но мы с ним каждый день по телефону общаемся. А ещё случайно видела в городе бывшего, в воскресенье, он меня не видел. Больше никаких контактов с мч не было.
Vilena,
Цитата (Vilena)
Беда Священник Гордость - что-то не вижу ничего
Верно, контакт не случился.
Businka,
Цитата (Businka)
Ленорман Развилка+Ребёнок+Якорь=Рыбы Ин,по моим картам нет общения.И МЧ перед выбором стоит,по моему тут работа на первом плане у него.
Не было общения, действительно. А причин я не знаю. Я даже о работе его ничего не знаю, это свеженькое знакомство)).
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пн, 29.04.2013, 13:18
Здравствуйте,ситуация такая моему папе не выплачивают зарплату 3 месяца,обещают что вопрос решится в течении недели.прошу посмотреть,выплатят нет в теч.недели?Ос дам через неделю Ильдус 6.06.56
Сообщение отредактировал Юляш111 - Пн, 29.04.2013, 14:39