Здравствуйте. Интересует вопрос, состоится ли какое-либо общение или встреча до конца недели с мч? Как пройдет, если состоится? ОС в понедельник. Заранее благодарна. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пн, 29.04.2013, 13:03
Мир,Король Земли, туз земли (ПП) - общение оставит осадок на душе. Вроде как поначалу все будет легко и приятно. Но потом мужчина то ли ляпнет глупость, то ли сделает что-то неуместное... По карте идет манипуляция, думаю, будетпытаться либо спровоцировать вас либо добиться определенной реакции. Как резьтат - это общение испортиртит , настроение немного и поторвет уверенность в ваших отношениях
@RITTA@
Как будет выглядеть прическа - Башня какие-то острые линие, четкие. Может каре какое-то с острыми углами...
Будете ли довольны - 4 Воздуха, 4 Земли, Луна
по картам идет, будто вам будет оочень непривычно с такой стрижкой но это поначалу в потом поймете, что это то, чего вы хотели
стася
9 Земли, 10 Воды, Солнце Разговор приятный, будут обсуждаться какие-то планы, меты о будущем, что ли...Но будет еще какой-то не очень приятный момент. Словно вы хотите одного, а он - другого, либо наоборот. Четко проявится в чем-то ваши разные взгляды
Цитата (Vesnyana) посмотрите пожалуйста, сегодня должен состоятся разговор с мч после ссоры, состоится? как пройдет? чем закончится? Рыцарь жезлов Королева кубков Туз мечей V жрец 4 мечей Разговор состоится, отношения будут выяснены, что-то будет неприятно слышать, в итоге вы помиритесь, но осадок неприятный останется.
все верно, помирились, но с неприятным для меня осадком, так как были не очень приятные новости для меня.
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Чт, 25.04.2013, 19:28
Саляма, вот тут верно прям по Башне, отфигачу волосы свои по полной программе :-) Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
6 пентаклей, 3 мечей, 7 мечей Нет, денег не будет на поездку, какие-то финансовые затруднения возникнут, убытки.
Energia,
9 кубков, Дама жезлов, Луна Встреча состоится, пройдет удачно, ваше желание исполнится,выпивка будет. Хотя мне кажется вы от нее ждали большего.
Empress,
2 мечей, 9 мечей, Дама пентаклей Звонок будет, но разговор пройдет на повышенных тонах, вас сильно огорчит что-то.Спорить будете о чем-то.
стася,
2 пентаклей. умеренность, 4 кубков Приятный разговор о том о сем,спокойное общение, вроде даже и скучноватое, даже будет молчать временами будто все уже обсудили уже.
@RITTA@,
7 жезлов, 8 пентаклей, 7 кубков Работа предстоит трудоемкая, денег потратите прилично, но результатом не очень будете довольны, вы большего ожидали.
Valeriya,
Первосвященник, Всадник жезлов, 6 кубков будет сообщение и встреча состоится , будет приятное общение, ностальгия, дружеские посиделки, душевно так пообщаетесь.
Отшельник(п)3 куб,Башня,Рыцарь ж-такие карты странные....возможно у вас намечается вечеринка,или торжество и поездку придется отложить,может еще МЧ приедет...Вообщем буду вашу Ос-ку ждать,а то у нас с ними бЯда в последнее время..интересно как карты отыиграются
Да, действительно странно) Единственное пока точно определенное торжество, это 9ое мая, придут родичи, будем поздравлять бабушку, она воевала. Но даже это событие не остановило бы меня. Потому как очень хочется домой и нужна я там. А МЧ, вообще отсутствует Вот так как то
Цитата (любовь)
шут-8 меч- 10 меч- рыцарь пент--(дух 32)----карты не ходовые вышли, как отыграется рыцарь .Скажу что не поедите, просто не успеете, начало какое то удручающее.
Скорее всего не поеду, проблемы финансовые не пускают.
Цитата (Симфония)
суд, 3жезлов, 4 пентаклей, квинт отшельник, дно влюбленные - это целиком и полностью ваш выбор, но склоняюсь к тому, что не поедите
Да, все зависит от меня, как я решу. Но, подсознательно вопрос уже решен - не поеду
Цитата (teta02009)
6 пентаклей, 3 мечей, 7 мечей Нет, денег не будет на поездку, какие-то финансовые затруднения возникнут, убытки.
Да, вы на 100% правы. Нету их.
Девочки, Огромное Спасибо всем, за участие:clover: ) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
осЖду посылку, посмотрите кто может, получу ли я ее на этой неделе detka,
Цитата
период: с 23 апр.-30 апр. 2013 Колода Тота: ВЛЮБЛЕННЫЕ (ПП)..нет,не получите (от вас не зависит быстрота её прихода)
посылка пришла)))
airin,
Цитата
БАШНЯ, 6 кубков, рыцарь пентов+ КОЛЕСО, дно 8 жезлов, Legacy, прямые. нет, не получите, в квинте ИМПЕРАТОР, тут кто то тормозит все, возможно- проблемы с доставкой, перезовкой, транспортировкой.
пришла все таки
Симфония,
Цитата
3 пентаклей, паж пентаклей, паж мечей - квинт колесница. Вполне вероятно, сообщение об этой посылочке точно должны получить.
да сначала сообщение получила ну и посылку тоже)
Vilena
Цитата
78 дверей Король жезлов 7 кубков Мир - скорее чуть позже
получила
девочки всем спасибки
Сообщение отредактировал tashha - Пт, 26.04.2013, 01:04
Здравствуйте. Интересует вопрос, состоится ли какое-либо общение или встреча до конца недели с мч? Как пройдет, если состоится? ОС в понедельник. Заранее благодарна.
3 мечей, 9 кубков, паж мечей - на встречу не похоже, а вот сообщение или тел разговор вполне возможен.
@RITTA@,
Цитата (@RITTA@)
Ну вот, решилась таки я на нестандартную для себя стрижку, на завтра записалась в парикмахерскую, кто может, разложите, останусь ли я довольна новым образом? ОС завтра вечером!
суд, 6 пентаклей, 7 жезлов, квинт влюбленные -ммм даже сложно как-то, получается сами попросите, а потом сами этому сопротивляться будете. Либо же волосы у вас не очень легко укладываются. Посмотрим.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 26.04.2013, 01:26
Р.У. Король жезлов - 2 монет - 8 кубков = Умеренность Мне, кажется, что парикмахер будет мужчина, если смотреть по Королю жезлов. Будете пребывать в какой-то неопределенности, не сможете сами разобраться какова она вам и уйдете разочарованная. Но по Умеренности в итоге почувствуете себя гармонично!
Nojabrina,
Цитата (Lerochka2012)
Поеду ли я на майские праздники к родителям?
Туз монет - Луна - Мир = 3 жезлов Думаю поедите, но ситуация с поездкой будет какое-то время мутная, неясная, но в итоге поездка состоится, возможно, с кем-то поедите, не одна.
Energia,
Цитата (Energia)
Планирую в пятницу важную встречу с мужчиной. Получится ли она в этот день?
Рыцарь кубков - Императрица - 10 жезлов = Дама мечей Да состоится. Только чего-то у меня карты выпали романтик Возможно, встреча тяжеловато пройдет.
b]Valeriya[/b],
Цитата (Valeriya)
состоится ли какое-либо общение или встреча до конца недели с мч?
S - Рыцарь кубков Умеренность - Башня - 7 мечей - Король жезлов - Королева кубков = Отшельник Встречи с этим молодым человеком не вижу, а у вас случайно другого подходящего кандидата нет , мне кажется встреча у вас будет с другим мужчиной
Сообщение отредактировал Vargo - Пт, 26.04.2013, 03:34
Ваниль, teta02009, Vargo, Vilena, благодарю за отклики! Удивительно - большинство ответов похожие: встреча будет, но пройдет не совсем радужно для меня. Только у Vilena карты показали "нет". Значит, буду готова ко всему. Главное - не строить воздушных замков. Девочки, отчет напишу в понедельник!
Ваниль
Цитата (Energia) Планирую в пятницу важную встречу с мужчиной. Получится ли она в этот день? РУ -6пент -Справедливость - 5меч - я думаю , да....и в принципе все неплохо , но осадок неприятный от встречи может остаться
teta02009
9 кубков, Дама жезлов, Луна Встреча состоится, пройдет удачно, ваше желание исполнится,выпивка будет. Хотя мне кажется вы от нее ждали большего.
Vargo
Рыцарь кубков - Императрица - 10 жезлов = Дама мечей Да состоится. Только чего-то у меня карты выпали романтик Возможно, встреча тяжеловато пройдет.
Vilena
Всем на Sibilla della Zingara Охи-вздохи Безумцы Душечка-сердцеедка - нет
Сообщение отредактировал Energia - Пт, 26.04.2013, 09:30
Сегодня пятница-посылка не пришла! из магазина написали ,что из-за праздников это может растянуться дней на 10 + ещё вышло небольшое недоразумение с почтовым адресом: я написала и свой адрес и адрес почты,с которой мне было бы удобно забрать посылку..,но магазин не заметил в моём письме адреса почты и выслал на мой адрес....ну в принципе это не страшно... любовь,
Цитата (любовь)
8 жезл- шут- императрица- 4 куб--(дух 30)-- придет, только вы от чего то будите недовольны, разочарованы, мне шутник здесь нелюб и квинт дьявол, что то тут не так, надо разобраться ( почта халтурит)
не пришла,недавольна такой затяжкой в 10 дней. Искательница,
9 Земли, 10 Воды, Солнце Разговор приятный, будут обсуждаться какие-то планы, меты о будущем, что ли...Но будет еще какой-то не очень приятный момент. Словно вы хотите одного, а он - другого, либо наоборот. Четко проявится в чем-то ваши разные взгляды
Цитата (teta02009)
2 пентаклей. умеренность, 4 кубков Приятный разговор о том о сем,спокойное общение, вроде даже и скучноватое, даже будет молчать временами будто все уже обсудили уже.
Дееевооочкиии!!!!! Срочно нужно уточнить один вопрос!!!! С понедельника выхожу на работу управляющей ресторана в один из ресторанов премиум класса. Находится он на плавучем корабле.Вот что хочу узнать: Придется ли мне работать на майские праздники? Уж очень не хотелось бы! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
кроули. 4 дисков- 10 мечей- шут. Дно 10 жезлов. больше склоняюсь к варианту,что работать все-таки придется,но как-то то ли может 1 день или 2,но не все майские.
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Пт, 26.04.2013, 17:27
HappyFish, по моим картам, не должна работать, будешь с милым, но есть вероятность, что может произойти небольшая ссора, но милые бранятся- только тешатся, правда
Парикмахер женщина, долго не могла объяснить ей какую стрижку я хочу, в итоге пришлось откорректировать изначальное желание, поэтому получилось не совсем то, чего я хотела. Стригла долго, стрижка очень короткая для меня, поэтому непривычно очень, но в общем я не разочарована, думаю, научусь делать укладку под себя и останусь полностью удовлетворенной от смены образа. Обстригла волосы не по желанию, а по необходимости, но в принципе все получилось не так уж и плохо))))))
MilaYA,
Цитата (MilaYA)
Ленорман36 Пострижётесь ли на этой неделе? Птицы+Гроб+Дом=Сердце Пострижётесь, но может не сразу понравится новый образ. Но потом будете в восторге) Удачной смены образа)
Саляма,
Цитата (Саляма)
Как будет выглядеть прическа - Башня какие-то острые линие, четкие. Может каре какое-то с острыми углами...
Будете ли довольны - 4 Воздуха, 4 Земли, Луна
по картам идет, будто вам будет оочень непривычно с такой стрижкой но это поначалу в потом поймете, что это то, чего вы хотели
teta02009,
Цитата (teta02009)
7 жезлов, 8 пентаклей, 7 кубков Работа предстоит трудоемкая, денег потратите прилично, но результатом не очень будете довольны, вы большего ожидали.
Симфония,
Цитата (Симфония)
суд, 6 пентаклей, 7 жезлов, квинт влюбленные -ммм даже сложно как-то, получается сами попросите, а потом сами этому сопротивляться будете. Либо же волосы у вас не очень легко укладываются. Посмотрим.
Vargo,
Цитата (Vargo)
Р.У. Король жезлов - 2 монет - 8 кубков = Умеренность Мне, кажется, что парикмахер будет мужчина, если смотреть по Королю жезлов. Будете пребывать в какой-то неопределенности, не сможете сами разобраться какова она вам и уйдете разочарованная. Но по Умеренности в итоге почувствуете себя гармонично!
Vilena,
Цитата (Vilena)
Любовник Утешение Деньги - да вроде да, а особенно вашему мужчине
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
78 дверей 7 Пентаклей, Сила, 5 Пентаклей. Дно: Маг. Мне кажется, самой вам придется добираться. В это деле МЧ пассивный какой-то. Может и хотел бы по силе, но по 5 Пентаклей сам в помощи какой-то нуждается, может где-то будет сидеть и ждать ответа-результата.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 26.04.2013, 20:37