ОС [spoiler]Написал первый как ни в чём не бывало, хотя я уже и не думала, что напишет. Потом в середине болтовни взял и вышел из сети.)) Странный. Но я первая не писала. Зато я точно знаю, что он смотрит мою страницу, хотя мы не в друзьях друг у друга. Видимо развлекается товарищ.)
любовь,
Цитата (MilaYA) напишет мне этот мч в течении сегодня-завтра?
туз куб- 5 жезл- туз пент-дама куб--( дух 23)---возможно и будет желание произвести движение своей правои рукой, не больше. Не вижу письма.
Симфония,
Цитата (MilaYA) Ну девчули, посмотрите напишет мне этот мч в течении сегодня-завтра? (Общаемся в вк) Пожалуйста.) ОС послезавтра с утра (в среду).
паж мечей, 5 кубков, дьявол дивится, что вы сами ему напишете (или уже написали), и будете очень обижены, что он не отвечает. Ну вот так. Ответ - нет
Elenka
Цитата (MilaYA) напишет мне этот мч в течении сегодня-завтра? неудача.свершение.колесо счастья.
наверно нет,вы напишите...Если пожелаете.
Vilena
Ну девчули, посмотрите напишет мне этот мч в течении сегодня-завтра? (Общаемся в вк)
Манара 6 огня Императрица Туз воды - его инициативы не вижу, возможно вы первая напишите
Вита
Королева пен,Повешенный,Жрец,8 куб-напишет,но это будет как ответ или из вежливости,нет определенности в отношениях...и дама рядом с ним...
Спасибо, что посмотрели! Может он и не хотел писать, а я "намагнитила" его.) [/spoiler]
Это расклады для спрашивающих девочек: natdu
Цитата (natdu)
девочки! выручайте!!! вопрос-почему негодяй отменил свидание и будет ли от него звоночек или еще чего до конца недельки? как всегда СПАСИБКИ !!! ос через неделю
Ленорман36 Вопрос задала: Перспектива отношений Натальи и Михаила до 28 числа?
Тучи+Змея+Письмо=Дом
Думаю, будет переписка, вероятнее Вы первой напишете. Но встречи не вижу - все по домам)
Вопрос: Почему свидание не состоялось? Коса+Развилка+Звёзды=Совы А знаете. Что-то ему помешало, обстоятельства вероятно. Видимо он выбрал другую встречу на тот момент, или поездка к кому-то (Совы)
Хочу на этой неделе поменять кардинально прическу и коротко подстричься, у кого есть время и желание посмотрите пожалуйста довольна ли я останусь результатом)))))))) Стоит ли вообще это делать... Заранее всех откликнувшихся благодарю!!!!!
Ольга 10.10.86
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Написал первый как ни в чём не бывало, хотя я уже и не думала, что напишет. Потом в середине болтовни взял и вышел из сети.)) Странный. Но я первая не писала. Зато я точно знаю, что он смотрит мою страницу, хотя мы не в друзьях друг у друга. Видимо развлекается товарищ.)
Цитата (MilaYA)
неудача.свершение.колесо счастья.
Карты указали чётко на ваше "неверие" в то,что напишет (по Луне_Неудаче),а Колесо Счастья оно и в Африке Колесо Счастья (Фортуны)_написал:)Учту нюансы:)
Девулечки сегодня были крутые разборки на работе, скажите как завтра будет настроен ко мне директор? ОС завтра
4 меча, иерофант, 4 пент Катя, как вы и сказали, сегодня у вас и правда были разборки/ 4 меча/, но завтра будет совсем другая картина, более умиротворенная и позитивная, ничего плохого не ожидается, завтра директор будет настроен совсем по- другому
умаю,что не сегодня.Хотя по моим прогнозам для себя мне вышла карта получения приличной суммы денег (но мне их не откуда получить).Возможно,что карты моего дня считали то,что вечером вы напишите о положительном результате
Цитата (Искательница)
2 кубков 8 мечей рыцарь монет 6 кубков Думаю, сегодня нет, чуть позже.
Цитата (Kashaya)
Оракул - Паук - Ворота что-то не очень похоже, чтобы деньги поступили. Препятствие стоит, надо подождать
Денюшки сегодня поступили,но правда поздно вечером уже..неправильно дала реквизиты и из-за это заминка..
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 22.04.2013, 23:20
Ос на вопрос Девочки посмотрите пожалуста, сестра идет на просмотр квартиры, по фото квартира супер, это будет через 4-5 часов, возьмут ли они эту квартиру? любовь,
Цитата
3куб- 9 жезл- король пент-4 пент--( дух 25 )--- понравиться еи квартира очень, но взять пока повременит, тут как в мультике, что скажет папа.Сегодня не даст внятного да.
Сегодня не дали ответа, взяли время до завтра подумать , но кв ей не очень понравилась, поэтому и думают((
airin,
Цитата
6 пентаклей, 3 пентаклей, рыцарь пентаклей, дно 8 пентаклей. Брейгель, квинт ОТШЕЛЬНИК я думаю, что возьмут, но будут не спешить с решением, главное слово, решение- я думаю, будет за мужчиной. НЕ откажутся РЕЗКО, ноои не скажут СРАЗУ да...А деньги на квартиру- это типа.. ипотека..ссуда..и т.д...???
На счет точного ответа узнаю завтра но пока сестра склоняется к тому что нет, там кухня с залом вместе а ей это не нравится
довольна ли я останусь результатом)))))))) Стоит ли вообще это делать...
Ленорман36 Пострижётесь ли на этой неделе? Птицы+Гроб+Дом=Сердце Пострижётесь, но может не сразу понравится новый образ. Но потом будете в восторге) Удачной смены образа)
soundoflove,
Цитата (soundoflove)
будет ли у меня контакт любого рода с мч до начала пятницы?
Ленорман36 Змея+Развилка+Сад=Ребёнок Думаю будет, но как вариант - напишете первая.
Сегодня вечером должна состояться встреча с мужчиной. Состоится ли и что от неё (от встречи) и от него (мужчины) ожидать??? Спасибо
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
Солнце - Ворон - Змея думаю, что встреча состоится. Возможно, он будет очень настойчив. Но мне не нравятся следующие карты. Он как хищник, а Вы - жертва. Возможно, Вы разочаруетесь в нем, ожидания не оправдаются. Хотя с другой стороны оба эти животных являются символом мудрости...
встречи не было и он даже не удосужился перезвонить и предупредить, разочаровалась я в мужчине. airin,
Цитата (airin)
Цитата (amurik) Сегодня вечером должна состояться встреча с мужчиной. Состоится ли
ПОВЕШЕННЫЙ, рыцарь кубков, 6 пентаклей+ КОЛЕСО. Дно король жезлов. Брейгель. мне думается. что не будет встречи, но позвонит, или еще как то предупредит..Причина- работа, я думаю.. м.б. уедет куда, не исключаю.
встречи не было, и он даже не перезвонил и не предупредил. Sunshine,
Цитата (Sunshine)
БАМЛ Состоится ли встреча с мч? Боги на свадьбе Пелея. Встреча должна состояться, наверное, пойдете в ресторан или другое людное место. Чего ожидать от встречи? Возвращение Филоктета, Кастор и Полидевк, Змея пожирает птенцов. Вы давно хотели этой встречи (или свидания с мужчиной вообще), и в целом она должна пройти неплохо (это ваш новый знакомый?), хотя бурных чувств, скорее всего, не возникнет, мужчина может не оправдать каких-то ваших ожиданий, и может возникнуть ощущение: «Ну вот, еще один бесперспективный». Но все равно, желаю вам приятного вечера.
не было встречи и ещё раз убедилась, что это не тот человек, на которого нужно обижаться.
Сообщение отредактировал amurik - Вт, 23.04.2013, 09:44
спасибо за ОС, по поводу квартиры- мне кажется, она ХОЧЕТ ее взять..но, дороговато, поэтому, м .б. ищет, так скажем "изъяны" м.б. цену хочет снизить, по 3 пентам в Брейгеле так получается. Пока тянет .Плюс- деньги по ссуде, как получилось...
по поводу ВСТРЕЧИ amurik,
тут не было ее, а по КОЛЕСО- ускользнул, м.б. и уехал в реале. ПО рыцарю кубков- , конешшшшно, я надеялась, что хоть предупредит,, но... В итоге, хорошо что карты показали ОТСУТСТВИЕ встречи. как ФАКТА.
Lara,
Цитата (Lara)
судя по ситуации я думаю врятли будет встреча,общались по интернету и снова весь в делах,в работе
ну, погоди, еще неделя не прошла) м.б. КОЛЕСНИЦА проиграется По ПОЛНОЙ программе??
Наталья007,
Цитата (Наталья007)
Спасибо Вам, да мы сильно поругались и каждый остался при своем мнении,у нас наверное кто первый позвонит тот проиграл,игра уже порядком затянулась у
:D так и получалось.. ПРАВОСУДИЕ,.. 50 на 50... каждый считает, что ОН прав. ВО как!! Ну, это придется уже РЕШАТЬ ВАМ, видимо, звонить, или нет ему, т.к. этак вы ДООООЛГО играть будете)) там вы РАВНЫ по СИЛАМ, по выдержке и УПРЯМСТВУ, я бы сказала. ВИддимо, кому то нужно быть мудрее, и хитрее, как то так... НУ... это при услови, что вам НУЖНЫ эти отношения... А так- играйте дальше))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 23.04.2013, 10:32
встречи не было и он даже не удосужился перезвонить и предупредить, разочаровалась я в мужчине.
Солнце в вопросах о встрече карта отрицательная? буду знать... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
сегодня иду к 15:00 на УЗИ. посмотрите, пожалуйста, как пройдет? ОС вечером.
ПРАВОСУДИЕ, ИМПЕРАТОР, ОТШЕЛЬНИК, королева мечей+ принцесса мечей. дно 7 мечей, туз пентаклей. Колесо Года, прямые. квинт ИМПЕРАТОР. пройдет так, как надо. все неплохо, там мальчик? я думаю, что мальчик...Срок.. ну.. м.б. 11 недель... с определением пола малыша могут и ошибиться сейчас доктора. Врач УЗИ- мне кажется. , женщина, внимательно будет смотреть. Судя по дну- у меня есть мысли, но я не буду выкладывать их сюда.
Девочки, очень нужно знать! (ОС на выходных) Хочу напомнить о себе человеку в контакте (давно не общались). Отреагирует ли он как-нибудь на мой намек? (например, напишет ли что-то)
Отреагирует ли он как-нибудь на мой намек? (например, напишет ли что-то)
смотрела до 28 числа включительно.
туз жезлов, ЖРЕЦ, 8 кубков+ рыцарь мечей, дно паж кубков... Брейгель, квинт ЖРЕЦ. Я склоняюсь к тому, что ответит, шансы есть, по квинту- не 100%, но есть. Это сообщение ему, как палкой по голове стукнет)) Вроде реакции: АА! ОПА!! а потом.. Смущает растерянность МЧ, в коей он будет пребывать после получения вашего сообщения, после этого нокаута, так его назовем) , но, ему будет приятно, он будет. образно говоря, макушку чесать, А ЧЕ ДЕЛАТЬ??? отвечать? или НЕТ? ну, помечется, и, возможно напишет или позвонит. Вполне доброжелательно , но и решительно настроен.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 23.04.2013, 14:01
Lara, Цитата (Lara) судя по ситуации я думаю врятли будет встреча,общались по интернету и снова весь в делах,в работе
ну, погоди, еще неделя не прошла) м.б. КОЛЕСНИЦА проиграется По ПОЛНОЙ программе?? smile я думаю,что уже точно,так как как он уезжает в комнадировку в скором времени и никак не получается,а раньше с работы он уйти не может...тем более он сказал ближе к лету только((
airin, спасибо большое!!! Да, его поведение обычно очень похоже на то, которое вы описали))) Мой знак внимания как раз должен его удивить. Но безразличия к моей "активности" точно (по картам) не будет?
МАГ, королева кубков, 9 жезлов, КОЛЕСНИЦА..дно 6 жезлов. Золоченое, Марчетти, прямые. квинт СИЛА. нет, в это срок- задержка, начнутся или с 25 на 26, или 26 числа.
ЛИЛИИ(30), МУЖЧИНА(28), ПАРУСНИК (3). Ленорман. дно АИСТЫ. начнутся через ТРИ дня, приблизительно. как то так получилось.
На китайском Таро! Умеренность+3 мечей+4 пент. - задержка из-за стресса какого-то. Мне кажется что в четверг должны начаться! Есть ли беременность - Паж мечей - нет.
Но безразличия к моей "активности" точно (по картам) не будет?
не знаю, ПОКАЖЕТ ли он это ВНЕШНЕ- но ВНУТРЕННЕ- НЕА, ОТНЮДЬ не безразличен... ( 8 кубков+ рыцарь мечей, и прошу учесть. что это не классика, а Брейгель, тут 8 кубков отнюдь неплохая карта на отношения. ).
detka,
Цитата (detka)
airin, а беременность быть может?
нет. я по этим карам не вижу беременности. Сбой цикла, скорее. успокойся, ты кипешишь, как АИСТЫ на карте ЛЕнорман)))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 23.04.2013, 14:21
Отреагирует ли он как-нибудь на мой намек? (например, напишет ли что-то)
БАМЛ Возвращение Филоктета, Ирида приносит новость Елене, Посыльный приносит пакет. Вы хотите, наверное, не просто дружеского ответа на письмо, а возвращения отношений или их начала. И вы очень боитесь ошибиться на этот раз, и обнаружить, что мч к вам равнодушен. МЧ вполне может ответить на ваше письмо, но не надейтесь на слишком многое от него, во всяком случае пока. (А почему он сам не может первым с вами связаться?).