1. состоится ли свидание (я попросила перезвонить его через два часа, сославшись на занятость)? Может передумает? 2. что мне ждать от этой встречи?
Эндора:
Земля - Cоблазнение
ну... карты пророчат, что свидание состоится и будет очень романтичным Я думаю, что он перезвонит - по Земле как-то видится мне, что человек прагматичный и организованный (возможно, это его стихия еще).
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
(Kashaya) ну... карты пророчат, что свидание состоится и будет очень романтичным
Тогда на всякий случай пойду перья чистить Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
состоится ли свидание (я попросила перезвонить его через два часа, сославшись на занятость)? Может передумает?
ИМПЕРАТОР, ИМПЕРАТРИЦА, король жезлов, ПРАВОСУДИЕ. дно 5 мечей. Таро темных сказок, прямые. свидание состоится. ЕСЛИ ОН , ИМПЕРАТОР, этого ЗАХОЧЕТ.......если перезвонит- то да. состоится. Если нет- то нет.
перезвонит ли Александр?
2 кубков, ШУТ, СИЛА, туз кубков. Дно 7 пентаклей. Флорентийское, прямые. но ОЧЕНЬ будет хотеть презвонить... аж...выпрыгивать будет из...сама поняла чего. но..по ШУТ.. он поступит САМ для себя неожиданно.. и я думаю, что НЕ перезвонит ( хотя я ОЧЕНЬ хочу ошибиться...)...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.04.2013, 16:24
Девочки, в субботу иду на День Рождение к подруги, кроме меня будут мои подруги и их мч. Я одна . Как проведу время в их компании? Диета кончается в субботу. Я буду пробовать угощения ооооочень аккуратно!
Цитата (Kashaya)
8 кубков - Отшельник опа... у меня выходит, что в компании будете чувствовать себя одиноко как-то... я бы даже сказала, что вообще уйдете раньше, может даже с испорченным настроением угощения: 7 динариев - а с угощениями даже не знаю... сначала показалось, что все в порядке. Но теперь сомневаюсь, на карте люди сидят, разговаривают на балконе, но никаких напитков и еды нет А вообще в субботу лучше еще посидеть на диете и воздержаться от употребления крепких спиртных напитков. В питании рекомендуется употреблять мясные блюда. (из календаря счастливой жизни А. Литвина)
уехали домой наоборот позже, чем планировали) Может где и сидела печаль внутри, но это из за того, что мои близкие подруги уже нашли себе любимых и строят серьезные отношения, а я нет и конечно на др все были со своими половинками, за исключением меня, сестры именинницы и одного мч, которого я раньше не видела. Я себя ограничивывала - попробовала только по немного для приличия. Но пила много)
Цитата (MilaYA)
малая Ленорман Гроб+Сад+Гора=Ребёнок Хм...ну как-то сначала подумалось, что может вообще не попадёте на др, или коллектив не понравится, может отдельные личности напрягут. Будете как-то в стороне от всех...главное, стойте на своём в диете. Вы большой путь уже проделали. Будут вас соблазнять вкусностями.)
Ничего из этого не было. Ту грусть, что я описала в комментариях выше и то длилась не более пары минут. Гроб- квартирка-студия маленькая, но очень уютная и хорошо отделаная мне очень понравилось. И гостей было -только самые близкие. Сад - еды было много и напитков, но я толком не ела. Гора - да приходилось держаться, чтобы не забить на диету ребенок - я познакомилась с одним мч, что был на др. И говорят он без девушки
Цитата (teta02009)
6 пентаклей, 7 мечей, Суд Вас там очень хорошо примут, угощение будет щедрое, но вы уйдете как-то рано, что-то вас разочарует или чувствовать себя там будете неуютно. Смотрите аккуратнее , после диеты есть риск снова набрать лишние кг!
Угощений было достаточно - стандарт для др. Компания веселая. Очень неплохо провела время и уехали очень поздно уже.
Спасибо всем кто смотрел! ) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Хочу написать парню. Стоит ли? Как может отреагировать?
маг, шут, 7 пент alicia, вы действительно хотите с ним общения, причем рисуете себе сценки эротизма , имею ввиду интимные отношения / а может быть они просто когда- то у вас были/, что касается его реакции, ее пока не последует, возможно будет занят делами, то есть встречи с ним не вижу. / у вас есть ребенок от него?/
а у меня отрицательный ответ(надеюсь что ошиблась)
а интересно, какие карты Вам это показали? плиззз, просим, выкладывайте карты, и колоду, на которой смотрите.. уважаемая. Заранее , СПАСИБО)))
Цитата (alicia)
Стоит ли? Как может отреагировать?
смотрю так: ОТВЕТИТ- не ОТВЕТИТ, иначе вы не дадите ОС. срок- 3 дня, с 21 по 23 включительно. 4 мечей(пп) , 6 кубков. Король пентаклей, 6 пентаклей... квинт...ИМПЕРАТОР(пп). Флорентийское, прямые. я думаЮ. что он получит Ваше сообщение, и будет носиться с ним, как с расписной торбой, сорри, но, что ОТВЕТИТ на 100 %- нет, гарантий нет.. но я все же думаю, что ответит.....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.04.2013, 17:56
(Kashaya)Эндора: Земля - Cоблазнение ну... карты пророчат, что свидание состоится и будет очень романтичным Я думаю, что он перезвонит - по Земле как-то видится мне, что человек прагматичный и организованный (возможно, это его стихия еще).
Свидание не состоялось, но он перезвонил точно через два часа, извинился, что где-то застрял, развлекал меня по мобильнику минут 10, попросил адрес эл. почты.
airin
(airin)
Цитата
ИМПЕРАТОР, ИМПЕРАТРИЦА, король жезлов, ПРАВОСУДИЕ. дно 5 мечей. Таро темных сказок, прямые. свидание состоится. ЕСЛИ ОН , ИМПЕРАТОР, этого ЗАХОЧЕТ.......если перезвонит- то да. состоится. Если нет- то нет.
Цитата
2 кубков, ШУТ, СИЛА, туз кубков. Дно 7 пентаклей. Флорентийское, прямые. но ОЧЕНЬ будет хотеть презвонить... аж...выпрыгивать будет из...сама поняла чего. но..по ШУТ.. он поступит САМ для себя неожиданно.. и я думаю, что НЕ перезвонит ( хотя я ОЧЕНЬ хочу ошибиться...)...
Он перезвонил (см. выше), но....Но, Вы не ошиблись, он действительно - Император :)
tali
Цитата
(tali) Pallada, а у меня отрицательный ответ(надеюсь что ошиблась) 8 pent-4 kub-5 pent taro lenorman
получился промежуточный вариант
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 21.04.2013, 18:47
Pallada, мерси за ОС, там по итогу расклада ТУз кубков... пересилили ЭМОЦИИ.. перезвонил....но ДАЛЬШЕ- дело не пошло . Оль, надо было СРАЗУ договариваться...... в итоге- нет свидания, жаль.... ИНтересный крендель......АЛЕКСАНДРРРР.....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.04.2013, 18:54
Ему на момент первого звонка надо было здесь и сейчас...Мне еще не хватало взлетать, как фанера над Парижем, буду нужна - найдет для меня время Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девчат,посмотрите пожалуйста,будет ли общение с Лёшей до среды?
БАМЛ Мастер и философская лампа.
До среды, скорее всего, у вас общения не будет – оно состоится позже, не беспокойтесь. Между вами сейчас какой-то конфликт или разногласия? Если это так, то они разрешатся в скором времени.
Вопрос: моя знакомая Ксения ушла с работы на днях, есть ли перспективы устроиться на хорошую работу в течении 7-8 дней?
Vargo,
Цитата (Vargo)
0 жезлов - Звезда - Рыцарь кубков = 3 мечей Смотрела на 8 дней включительно, получается не найдет в этот срок. Но я бы сказала, что ей подвернется неплохое предложение (место работы) позже. Место будет довольно хорошо оплачиваться.
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
6 пентаклей, Паж мечей, Король кубков - будет предложение по работе, но не совсем такое, как бы ей хотелось, в итоге, думаю, согласится и пойдет туда
любовь,
Цитата (любовь)
туз жезл-весы- солнце-7 пент--(дух 1)--шанс будет хорошии, идут в руку перемены только знакомая ваша долго будет все взвешивать, сомневаться, и как мне кажется она выпустит все из рук.Активность нужна, тогда устроится все.
Ответ:
На работу не устроилась,но получила предложение поработать в компании, где директором работает её подруга. Тоже очень сложно. Боится, что это место "не её". Боится не оправдать доверия своей подруги;потерять подругу и приобрести начальника. Очень много страхов в голове по этому поводу.
Девочки ,помотрите плиз Будет сегодня поступление денег на карту? Спасибо!
LeStelle,
Колесо судьбы,8 жезлов,Король куб(п)7 мечей(п)-вам должно повезти все пройдет быстро и относительно гладко,возможно мужчина будет принимать...или помогал вам МЧ Думаю на 5 сдадите
MilaYA,
Королева пен,Повешенный,Жрец,8 куб-напишет,но это будет как ответ или из вежливости,нет определенности в отношениях...и дама рядом с ним...
velvet,
3 жезлов(п)2 пен,Сила,Рыцарь пен(п)-скорее будет ,но все будет откладыватся до последнего момента ,в связи с документами...по моему все пройдет "скомканно" не так как расчитывали
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 22.04.2013, 09:37
Думаю,что не сегодня.Хотя по моим прогнозам для себя мне вышла карта получения приличной суммы денег (но мне их не откуда получить).Возможно,что карты моего дня считали то,что вечером вы напишите о положительном результате
Дьявол, Дама пентаклей, 3 жезлов Мне кажется преподавательница будет к вам придираться и оценку занизит.Сдадите на тройку.
ОС: Сдала на 4. (Как и ожидалось) Билет был не столь сложный, особо не придерались. Правда перед этим писали письменную работу, написала ее на 3. Показалось, что в некоторых местах были несколько придирчивы....
Посмотрите, пожалуйста. Собираюсь снимать квартиру. Сегодня вечером пойду смотреть. "Заочно" она мне уже нравится. Сдает сам хозяин, район любимый, дом отличный, квартира большая, и мебель и прочая бурда, даже душ.кабина с сауной. В общем, понравится ли она мне, сниму без проблем? Просто боюсь будут какие то помехи, может квартира не понравится, или атмосфера подъезда, или хозяин вдруг агентством окажется. ОС сегодня вечером. Анастасия 20.02.1994
Сообщение отредактировал Rosalie - Пн, 22.04.2013, 11:47
Девчат,посмотрите пожалуйста,будет ли общение с Лёшей до среды?
монет мечей мечей туз жезлов
Думаю, да. Что-то такое активное будет:)
Rosalie,
Цитата (Rosalie)
Посмотрите, пожалуйста. Собираюсь снимать квартиру. Сегодня вечером пойду смотреть. "Заочно" она мне уже нравится. Сдает сам хозяин, район любимый, дом отличный, квартира большая, и мебель и прочая бурда, даже душ.кабина с сауной. В общем, понравится ли она мне, сниму без проблем?
ХХ Суд паж монет 6 монет рыцарь жезлов
По-моему, все сложится хорошо. Понравится.
Сообщение отредактировал Искательница - Пн, 22.04.2013, 11:53