КОЛЕСНИЦА+ МАГ, ОТШЕЛЬНИК+ королева жезлов, 10 кубков. дно БЛАНКА с ЛУНОЙ.. Таро темных сказок, прямые. мне думается. что неа.. не будешь.. по крайней мере, впечатление, что или уедешь, уйдешь, свалишь оттуда, и быстренько, скоренько... возможно, самочувствие не оч. будет хорошим, м.б. притворишься)) ну.. короче, дома будешь. НЕОХОТА тебе туда, на субботник этот)))
Девочки,СРОЧНО нужна помощь в решении вопроса!!!!! Вчера пришло письмо от управляющей компании о задолженности по ЖКХ. Я без работы была все это время,не могла оплачивать. Они подали исковое заявление в суд!!!! Хочу завтра отзвониться в компанию о просьбе отсрочить платеж и чтобы не было никакого суда.
Смогу ли я завтра уладить вопрос об отсрочке платежа? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 18.04.2013, 21:33
Смогу ли я завтра уладить вопрос об отсрочке платежа?
туз жезлов, ШУТ, 2 мечей, 8 кубков( ОЖИДАНИЕ)... дно СУД, 9 пентаклей. Флорентийское, прямые. ты как "пробивать" ситуацию будешь, Карин, очень решительно настроена отстоять свои позиции в данном вопросе. Возможно, ( я не знаю, возможно я тут ошиблась.. но, если у тея есть дети, то, ты будешь надеется на то, что это поможет спасти ситуацию, что ПОЙМУТ и пойдут навстречу.. НУ... а если детей нет- то,. как то неожиданно, но ты сможешь все же найти компромиссс дамочками из Управляющей компании.. там дамы, тут на карте ТРОЕ. ОНИ согласятся ПОДОЖДАТЬ. Я думаю, пока в суд не попрутся.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 18.04.2013, 21:46
Хочется услышать ответ на этот вопрос: http://tarot.my1.ru/forum/2-1119-711389-16-1366179148 Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
airin, Ириш,ты права! Буду звонить именно даме;) Детей у меня нет,так что постараюсь найти другие возможности уговорить эту тетку:) ОС дам завтра вечером! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Ириш,ты права! Буду звонить именно даме;) Детей у меня нет,так что постараюсь найти другие возможности уговорить эту тетку:)
там выпал ШУТ..это ситуация, когда ты, возможно, СЛИШКОМ гипертрофируешь проблему, преувеличиваешь ее масштабы, возможно.. ну, не так страшно все, Карин.. И, как то неожиданно пойти на компромисс должны тебе....
Эндора: Ворота - Ворон - Препятствие
ой.. у меня всё плохо получается скорее всего не сможете уладить этот вопрос, не отсрочат платеж. Но на дне Солнце - может Ваша настойчивость что-то изменит? Возможный вариант решения - Дама... ой... не знаю даже... может что-то с жильем связано? Вот сейчас почитала еще, что с дамой будете разговаривать. Может это и есть та дама, и она согласится подождать? Но ситуация не в вашу пользу.
В общем, желаю, чтобы всё же Вы как-то решили этот вопрос мирным путем
. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 18.04.2013, 22:35
Сегодня хочу у директора стребовать давно удержанные из з/п деньги. Я должа была одно дело закончить и он мне их должен был вернуть. Дело сделано на 90%, но хочу все деньги просить мне вернуть.
Вопрос : выдаст ли деньги?
любовь,
7 куб-7 меч-маг- 3 куб--(дух 9)---работали, вот и работаите дальше. Мне кажется что он вам мягко постелит, сегодня не даст, но выкрутит так, что вы останитесь довольны.
Kashaya,
Ленорман: 5 динариев да, сегодня и выдаст
Вита,
Рыцарь пен,3 куб(п)9 меч,Умеренность-даст положительный ответ,но деньги "на руки" не сегодня..
Выдал. Куда-то очень торопился и сразу выдал))))
Спасибо, спасибо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
7 кубков+ король мечей, СМЕРТЬ, туз пентов+ ИМПЕРАТРИЦА. дно 4 жезлов, Флорентийское, прямые. квинт ИМПЕРАТРИЦА через МИР. думаю, стоит идти, вы пока в заблуждении, что ваша ситуация уже решена, возможно, к этому причастен мужчина, ну, препод, м б.... и нет смысла рваться куда то...НО, Вас ждут перемены, и, к лучшему. я думаю, все изменения будут в вашу пользу, и поспособствует этому женщина, возможно-тоже преподаватель.. слушай, а м.б. мать? ИМПЕРАТРИЦА...часто мать.. А вы учитесь на платном отделении?
Сообщение отредактировал airin - Чт, 18.04.2013, 22:47
airin, девушка зовёт в другой город, если поеду то не приду на занятие. Да, коммерция я. Мать вряд ли, препод.. Мб, но если не пойду то и препода не увижу этого
Сообщение отредактировал Fegio - Чт, 18.04.2013, 22:46
Kashaya, да,там вопрос об уплате за квартиру, и разговор предстоит с дамой. Спасибо за пожелание! Буду отстаивать завтра свои позиции:) Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 18.04.2013, 22:51
королева пентов, ПРАВОСУДИЕ+ КОЛЕСО, 6 пентов+ МАГ, паж кубков.дно королева кубков. Золоченое, Марчетти. возможно, с дамой будешь тусоваться, поедешь куда, ты будешь считать, ч то так и надо день проводить, тратя деньги, и развлекая даму, ну... и кто то вас будет ждать..возможно , дома, женщина, м.б. мама... %)
Fegio, по ВТОРОЙ колоде, Флорентийское, ( в прежнем посте я на золоченом смотрела)..
2 мечей, 2 пентов, туз жезлов+ королева пентов, ОТШЕЛЬНИК+ ИМПЕРАТРИЦА.. как говорится. БЕЗ коментов)) :p с дамой- возможен и секс) %)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 18.04.2013, 22:51
стоит ли идти на занятия в сб? и что будет если не пойду?
1. Стоит ли идти на занятия- дама+букет+клевер=дом Fegio, нет, не пойдешь на занятия, будешь с девушкой дома 2. Какие будут последствия- ребенок+крест=ребенок Честно сказать, будут изменения, и это повлияет на тебя, на твое дальнейшее обучение. Я бы советовала бы идти на занятия.
Сообщение отредактировал Галочка - Чт, 18.04.2013, 22:55
в допе к ИМПЕРАТРИЦА.. ( второй доп, я иногда тяну так...) был МАГ..ну. пришел в голову ПРЕПОД сначала..а МАГ он часто как ВРАЧ проходит в раскладах. очень часто...именно в этой колоде так... Ну. получается.. препод- врач))) %) А про мать потом уже написала.. тоже так могло быть... я же не знаю ситуации... ( ИМПЕРАТРИЦА- МАГ.. мама все держит ПОД КОНТРОЛЕМ)) вот такая интерпретация могла еще быть....
Сообщение отредактировал airin - Чт, 18.04.2013, 23:13
СИЛА(11), 9 мечей, 7 кубков+ ШУТ, 8 жезлов. дно 4 пентаклей... Таро темных сказок. прямые, квинт ПРАВОСУДИЕ. в течение выходных я думаю, что небольшая вероятность звонка, вы, м.б.. и сами сдерживаетесь, чтобы не делать, так скажем, лишних движений в его сторону, образно говоря. Скорее всего, был скандал, размолвка...и каждый остался при своем мнении. ВЫ понимаете, что небольшая вероятность его звонка, скорее НЕТ, чем ДА...но, он может проявиться, шансы есть, по ПРАВОСУДИЕ- 50 на 50.. И... не исключаю, что вы сами позвоните ему. %)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 19.04.2013, 10:05
Девочки, посмотрите пожалуйста МЧ позвонит до понедельника
Симболон:Снежная королева +падение= у меня получается что нет.. ну посмотрим... может Ваша холодность оттолкнула его...?
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 19.04.2013, 10:54
Девочки,СРОЧНО нужна помощь в решении вопроса!!!!! Вчера пришло письмо от управляющей компании о задолженности по ЖКХ. Я без работы была все это время,не могла оплачивать. Они подали исковое заявление в суд!!!! Хочу завтра отзвониться в компанию о просьбе отсрочить платеж и чтобы не было никакого суда.
да вы не паникуйте, ничего страшного в этом нет. Если раньше были просто должны денег, то суд это только подтвердит. Пока будут судиться сможете собрать денежку. Короче, не так страшен черт, как его малюют
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Ленорман36 Луна+Ребёнок+Лилии=Совы Луна показывает какую-то неясность, которая была, но всё же вы созвонитесь и проясните, мне кажется, будет очень приятный разговор. Доп.вытащила Звёзды. Позвонит, и думаю, Вы ему очень нравитесь.
Дорогие мои, гляньте, получу я сегодня денежный перевод, в смысле, отправят мне его?
Не хочу пугать, но ситуация Ваша как раз очень серьезная. Насколько я знаю, суд не просто подтвердит задолженность, а может наложить взыскание в виде описи имущества. При больших долгах - вплоть до выселения. Наличие детей никого не волнует и не является оправданием для неуплаты. В лучшем случае - отключают газ, воду, телефон до погашения задолженности. Но дело в том, что часто это нельзя сделать для одной квартиры, в результате страдают и другие жильцы. Вам письменное уведомление приходило? Что в случае неуплаты услуги будут приостановлены? Вообще тут конечно надо бы звонить адвокату и выяснять, что можно сделать в этой ситуации.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.