рыц ч - колесница-7п. кв - умеренность. основную работу должны доделать. Может совсем чуть-чуть останется.
значит буду батрачить до блевоты) спасибо)
Вита,
Цитата (Вита)
3 меч(п)7 пен(п)Умеренность,10 ж(п)-мне кажется в этот срок не успеете...или работу не дадут или помощь потребуется еще одного человека,как то эта ситуация решится..
мне ее по-любому сдавать, но надо именно чтобы было, что сдавать))
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 15.04.2013, 20:48
посмотрите пожалуйста как МЧ отреагирует на попытку примирения
2 пентаклей VI Влюбленные III Императрица
Думаю, помиритесь.
vilka,
Цитата (vilka)
надо доделать одну очень важную работу к четвергу. Смогу ли?
8 жезлов 9 мечей 10 монет рыцарь кубков
Совет. Рыцарь жезлов
По-моему, вы больше волнуетесь, чем требует ситуация. Я не знаю, доделаете или нет:), но все будет хорошо. Как совет - делать свою работу и не волноваться напрасно.
Сообщение отредактировал Искательница - Пн, 15.04.2013, 22:03
7 пентаклей,2 пентаклей,10 кубков Состоится,но траты вам принесет и вы останетесь недовольны чем-то.
An83,
7 кубков,Дьявол,Смерть Он мечтает с вами помирится,интим будет предлагать,думаю будет бурное примирение!
vilka,
Отшельник,9 мечей,2 мечей Трудно вам ,помощи ни от куда нет,в одиночестве приходится тянуть все.Найдите помощника,а то не успеете все закончить.Не рвите сердце!
Олеся,
Луна,9 жезлов,5 мечей Нет,не будете видеться и отношения не возобновятся ,вы его сильно обидели,придется теперь извиняться,если хотите его вернуть.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 16.04.2013, 00:08
По-моему, вы больше волнуетесь, чем требует ситуация. Я не знаю, доделаете или нет:), но все будет хорошо. Как совет - делать свою работу и не волноваться напрасно.
да нас тут запугали со сроками))) а я немного не рассчитала)
teta02009,
Цитата (teta02009)
Отшельник,9 мечей,2 мечей Трудно вам ,помощи ни от куда нет,в одиночестве приходится тянуть все.Найдите помощника,а то не успеете все закончить.Не рвите сердце!
увы, не откуда, эта работа требует только самостоятельности...поэтому и приходится тяжело...
завтра пригласили на пикник-состоиться и как пройдет?
10 кубков, 10 пентаклей, 7 мечей, квинт отшельник. Первые карты очень хорошие, а вот последняя что называется воля ваша. Пикник состоится, но вы смотаетесь раньше времени.
An83,
Цитата (An83)
посмотрите пожалуйста как МЧ отреагирует на попытку примирения
сила, дама кубков, туз кубков - неожиданно, со страстью, будет открыт новым начинаниям.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Его эмоции - 4 мечей, Рыцарь пентаклей, 4 посохов - очень спокойно отреагирует, неприятия это не вызовет у него, но мне показалось, что он сейчас не одинок Ответит ли - 5 Жрец, 5 кубков, 11 Справедливость, 8 мечей - ответит, но ответ Вас не очень обрадует, он сообщит что-то, что Вас расстроит
Про его личную жизнь не знаю, не исключено, конечно, что рядом кто-то есть.
Цитата (Вита)
9 жезлов(п)Солнце,Паж куб(п)Король меч(п)-напишет ответ но будет осторожен,по моему у него есть обида на вас
Трения небольшие были.
Цитата (teta02009)
Туз пентаклей, Всадник жезлов, Туз жезлов Отреагирует положительно,напишет вам и встретится предложит.Скорее всего захочет возобновить отношения
Девочки, спасибо. Информации много и сейчас вполне достаточно. Сейчас решила притормозить с инициативой, а попозже возможно постараюсь осторожно выйти на связь. Потому как немало карт выпало не очень оптимистичных. Отношения действительно непростые и требуют особой осторожности. Уже сразу настраиваюсь, что судя по всему легко не будет.
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 16.04.2013, 10:26
мне обещали позвонить через неднлю так и не позвонили,с работы,хочу эту работу,позвонит ли эта женщина из базы отдыха? Rufina Симболон:Страх+Фортуна = думаю позвонят и Вам повезет..
позвонит ли эта женщина из базы отдыха?
MilaYA Якорь Думается мне, что нет. Надеюсь, ошиблас
никто не позвонил...позвонила сама,работники стали не нужны.....
Посмотрите, пожалуйста, во вторник 16.04, приедет ко мне подруга? Как пообщаемся?
Вита,
Королева ж,2 куб,7 меч(п)9 пен-встреча состоится,будете довольны возможно от нее какой то секрет узнаете
К сожалению, она сегодня сообщила, что приехать не сможет.
любовь,
4 пент- 7 жезл-7 меч-5 меч--( бог 666)-- не приедит. у меня сложилось впечатление, что она сознательно избегает вас, к тому же там вроде кто то третии замешан, мужчина наверно.
Не приехала. Не думаю, что избегает, мы очень хорошо общаемся, нам нечего делить. А не приехала потому, что заболел ребенок.
Elenka,
Цитата (Elenka)
Правосудие_Рыцарь Монет_Колесница.Обычно данные карты у меня проигрываются как НЕТ.Но судя по КОЛЕСНИЦЕ должна приехать_Приедет.
Не приехала, сообщила сегодня, что заболел ребенок.
поздравит ли мч меня завтра с др? Светлана 17.04.1988 Александр 26.02
Карты выпали хорошие, веселье праздник с друзьями но квинт повешенный, наверное все будет отговорками, типа поздравлю но чуть позже( туз к 8 ж 3 к)порассуждав вообщем поздравит но пообещает подарок подарить позже
Сообщение отредактировал tashha - Вт, 16.04.2013, 17:17
Девочки ,посмотрите ,пожалуйста ,отдадут ли в ГАИ изъятое за нарушение транспортное средство(скутерит) ? Отдадут ли его вообще ? И отдадут ли в течении этой недели ,до 13 апреля включительно ?
Транспортное средство нам не вернули !!! и похоже уже не вернут...увы.
SIMPLY-the-BEST,
Цитата (SIMPLY-the-BEST)
Цитата (Lotos) отдадут ли в ГАИ изъятое за нарушение транспортное средство(скутерит) ? Отдадут ли его вообще ? И отдадут ли в течении этой недели ,до 13 апреля включительно ?
королева мечей, паж пентаклей, 4 пентаклей квинт кф/8 кубков - вообще отдадут, но в указанный вами срок вряд ли...возможно кому-то на лапу дать придется или договариваться с кем-то, а так что бы вы пришли и вам добровольно отдали - нет ***да ,Вы оказались правы.
Симфония,
Цитата (Симфония)
Цитата (Lotos) И отдадут ли в течении этой недели ,до 13 апреля включительно ?
рыцарь жезлов, 10 кубков, 3 жезлов, квинт колесница - отдадут и счастья не будет предела)) ***к сожалению , положительно вопрос решить не удалось , не смотря на все предпринятые усилия...
*** airin,
Цитата (airin)
Цитата (Lotos) отдадут ли в ГАИ изъятое за нарушение транспортное средство(скутерит) ? до 13 апр включительно.
Королева пентаклей+ СМЕРТЬ, 9 мечей, 7 жезлов+ 4 мечей, + король жезлов.. дно туз пентов...Флоренитийское, прямые. квинт КОЛЕСНИЦА через БАШНЯ. Вика, смотри, у меня получается. что не отдадут пока...((( тут женщина, и по СМЕРТЬ- авария, поломка.. не знаю, твой ли это скутерит, но впаялись на нем куда то)) это точно. Ну. ТС стрит тихо- мирно, и еще до конца недели КОроль жезлов ( МЧ с ГИБДД), будет его там удерживать. по дну- м.б. денег хотят, а?? ***да , ты правильно увидела ,на нём мой родственник попал в ДТП -,слава Богу -всё обошлось и его вины нет, просто оказалась не стыковка с документами на транспортное средство - продав его ,- нас накололи мошенники ...за нас вобщем просили очень влиятельные люди - но один мужчина - есть там такой - оборотень ,он ни в какую ,хотя даже начальник ГИБДД -согласен вернуть мотоцикл ,а этот дознаватель - выслужиться видимо хочет.
Мой вопрос : Девочки, посмотрите пожалуйста ,получу ли я по почте до 15апреля включительно важный для меня документ ???
Ответ :ожидаемые документы по почте я так и не получила .
*** opium,
78 дверей 8 пентаклей, королева кубков Нет, до 15 апреля документ не получишь.
***да ,Вы правы.
*** любовь,
23- 6-7-1-- вы хотите с чем то разбраться, покончить раз и навсегда, вас мучет какои то вопрос, дело ли, то, что вам не понятно что это, от чего это( я тут сама не поиму),ждете от этого освобождения, решения.Вот это вот приносит вам страдания, неудобства.Пока не получите, какая то конфликтная ситуация связанная с вашим вопросом,( замешанно три человека вроде это про что, или я не в ту степь)
***да , Любочка ,ты всё увидела очень точно – я тебе об этом уже написала подробно.
*** SIMPLY-the-BEST,
сигниф.: ПИСЬМО: / СОВЫ+СЕРДЦЕ+МЕДВЕДЬ / дно: КОЛЬЦО получите в случае, если обратитесь за помощь к мужчине...
***не получила , да и не знаю кто бы мог с этим помочь…
MilaYA,
Ленорман Кольцо+Аист+Ребенок=Башня Знаете, хоть и выпали три карты положительные, мне кажется, что не получите. Может оно придёт до 15, но заберёте Вы его после.
***буду очень рада – пусть оно главное придёт. Но пока я его не получила.
Искательница,
Рыцарь монет ХVI Башня Нет, не получите
***Вы правы.
tashha,
Нет( 7 м 5 м рыцарь пент)
***Вы правы.
Аня,
6чаш 4 меч маг(6жез)-получите
***очень хотелось бы , но пока – не получила.
teta02009,
Маг, Башня,Солнце Вы получите скоро документ, какой-то мужчина вам поможет.
*** не знаю , какой бы мужчина мог с этим помочь. Пока не получила.
*** Вита,
Рыцарь меч(п)6 куб(п)4 куб(п)2 меч(п)-не получите , возможно вы совершили ошибку и кто-то обиделся на вас, какое то поведение "детское",вроде как из-за вредности не дадут
***да , Вы знаете – очень похоже на то, как Вы увидели ситуацию.
Jamitte,
1 Маг, 3 пентаклей, 4 кубков, Король кубков - нет, я думаю, не получите, какие-то сбои на почте.
***Вы правы..
airin,
паж мечей, ЗВЕЗДА, королева мечей... дно 5 пентаклей...Ренессанс, прямые. Вика, ты так и предполагала, что ТАК и БУДЕТ... что не получишь ты в срок то, что хотела...но ты допускаешь такую возможность. ... в итоге, я думаю, ты ПОЛУЧИШЬ документ . Но попозже.
***да , ты оказалась во всём абсолютно права . очень хочется всё же получить эти документы , даже если это будет позже. Но пока не получила. И уже нет уверенности ,что получу.
6 огня. Вернется, но спустя какое-то время(возможно больше чем неделя). Заскучал парень, разнообразия захотелось.
Уважая других — Ты себя уважаешь, Унижая других — Ты себя унижаешь, Помогая другим — Ты себе помогаешь, Защищая других — Ты себя защищаешь! И прощая других — ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!
Сообщение отредактировал Руби - Вт, 16.04.2013, 19:51
Девочки , посмотрите, стоит ли мне идти на День Рождения моей коллеги в пятницу?Она меня пригласила, но я как-то в ее компании чувствую себя неуютно.ОС дам в пятницу или в субботу. Тат
Завтра договорилась встретиться с МЧ. Посмотрите как пройдет встреча?
Ожившая картина. Карта реализации надежд и исполнения желаний. Так что встреча пройдет замечательно. Успехов!
Уважая других — Ты себя уважаешь, Унижая других — Ты себя унижаешь, Помогая другим — Ты себе помогаешь, Защищая других — Ты себя защищаешь! И прощая других — ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!
У меня вопрос: во вторник намечается поездка на природу.Как проведём время,если поедим?
моя ос: поездка не состоялась..( из-за мужчины у которого возникли неотложные дела...перенесли на выходные,но это не 100%...ещё под вопросом...на прошедших выходных у меня возникла ужасная проблема ,которая бы тоже могла повлиять на поездку..:у меня расцементировалась коронка на зубе ...я была очень расстроена ,т.к если бы мне не поставили бы за понедельник...,я бы без неё тоже отказалась бы ехать..У многих выпали карты борьбы,похожие на ссору-это всё из-за зуба.. Деметра
Цитата
принцесса м - 9 ж - 8 м. кв - звезды. не поедете из=за погоды или болезни
мы не поехали никуда((,у друга возникли препятствия к поездке...,но за 2 дня до этого у меня слетела коронка с зуба и если бы мне в понедельник её не поставили я бы сама отказалась бы от поездки..но мне её поставили..
tali
Цитата
7 чаш-дамма опьяненная вином-влюбленные.по мойму обьяснения не нужны
очень хотела поехать,но увы...но наш договор о поездке остался в силе.. любовь
Цитата
7 жезл- 6 меч- 5 меч- 7 куб--(ж 663)_----вы еще не решили этот вопрос и не решите,может доити до полнго разрушения ваших планов, вплоть до конфликта.Скорее всего вам будет что то предложено, что вам не понравится.
конфликт малавероятен...,да мы не решили этот вопрос ,отложили на будущее,но там тоже "вилами по воде писано.." Искательница
Цитата
Рыцарь мечей Маг Паж жезлов 7 жезлов 8 мечей Думаю, Вы не поедете, так как с кем-то поссоритесь.
да мы не поехали,но ссор не было
svadebno
Цитата
Мне кажется, мужчина планы переиграет, будут какие-то неожиданные коррективы. Либо, если по картинке смотреть, то погодные услловия подкачают. Но судя по дну вы не особо расстроены. Может место для поездки просто изменится...
верно,это мужчина переиграл планы,у него возникли дела семейные...я не расстроена ,т.к для меня тоже нашлись незаконченные дела...поездку перенесли ..на выходные...,но там тоже не очень определённо.. Elenka
Цитата
дама мечей.колесо счастья пер.король мечей.4 мечей.Либо планы поменяются и не поедете(погода тоже может подвести).Либо компания вас не порадует,может поспорите с кем,а может приболеете.
да планы поменялись у мужчины...и я осталась дома...перед этим за 2 дня у меня слетела коронка с зуба ..если бы её в понедельник не поставили-то я бы сама отказалась ехать.. благодарю всех за расклады,надеюсь никого не пропустила. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Как пройдет разговор??Устроит ли меня итог беседы??
колесо фортуны, 2 кубков, 9 мечей (справедливость) по картам видно, что начнется все не плохо будет диалог, но вот по 9 мечей могу сказать, что будут какие-то негативные моменты. Хотя кв. Справедливость т.е. должно по итогу все быть справедливо для вас.
teta02009,
Цитата
стоит ли мне идти на День Рождения моей коллеги в пятницу?
жрица, рыцарь кубков, туз кубков: Карты выпали хорошие. Как я вижу по ним вы очень хорошо проведете время.
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Вт, 16.04.2013, 21:13
Как пройдет разговор??Устроит ли меня итог беседы?
Цитата (стася)
колесо фортуны, 2 кубков, 9 мечей (справедливость) по картам видно, что начнется все не плохо будет диалог, но вот по 9 мечей могу сказать, что будут какие-то негативные моменты. Хотя кв. Справедливость т.е. должно по итогу все быть справедливо для вас.
спасибо,да скорее всего негативные моменты будут,думаю что разовор на повышенных тонах.
Девочки, если завтра пойду к гинекологу (живот болит), не положат ли меня в больницу? Посмотрите, пожалуйста.
На РУ! Пока перемешивала выпала Королева кубков+Рыцарь кубков, потом Смерть и Шут... Спросила пойдете ли завтра к врачу - Королева пент. - вряд ли, найдутся дела домашние. Чем обернется визит к врачу - 7 пент.+Умеренность+9 кубков, в ногах Отшельник+2 кубков - неа, не пойдете. Решите еще подождать, потянуть время, по 9 кубков возможно попьете что-то из настоев или отваров.Какой-то пожилой мужчина даст Вам хороший совет
Счастье)),
Цитата (Счастье)))
Здравствуйте!! Посмотрите пожалуйста завтра планирую разговор с начальством о дальнейшей моей работе Как пройдет разговор??Устроит ли меня итог беседы??очень волнуюсь Александра ОС-Завтра вечером.Спасибо.
Жрица+3 жезлов+Отшельник, в ногах - Башня+10 мечей - Вы видимо волнуетесь от неизвестности, может аргументы неубедительны Ваши или есть у Вас доля блефа в предстоящем разговоре, но у меня такое впечатление, что Вашего начальника завтра не будет, уедет куда-то по делам. А вот мандражное состояние Вас начнет утомлять, только по Башне и 10 мечей я так думаю что Вы не добьетесь желаемого
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 16.04.2013, 22:03