Как в течение недели мч будет проявлять себя по отношению ко мне?
Natalie,
Вампиры:Луна-НЕвесты-10 Чеснока Не вижу его активности особой.Будет мало уделять внимания скорее всего.Занят работой,а так же у него там возможно ещё кто-то маячит из женского полу..
Как в течение недели мч будет проявлять себя по отношению ко мне?
до конца этой недели взяла срок вышло солнце,правосудие,колесница-ну думаю проявлять себя точно будет...общение активное...даже встреча думаю...будет открыто общаться))
Добрый вечер) Очень хочу узнать как я проведу 14 февраля (мои данные Ирина 16/01/86)
маг,4 мечей,королева чаш-думаю какой то мч провяит инициативу..но в целом вы будете спокойно отдыхать одна..може не захотите встретится...спокойно день пройдет
Девочки ,посмотрите пожалуйста ,как у меня завтра пройдет разговор о деньгах с Валентиной ? Она будет жадничать или сразу даст деньги ,без увиливания ? Ос завтра .
разговор начался для меня тяжело ,как ком в горле стоял , вроде и нужно говорить ,а захожу к ней и все ...штопор ...но я набралась мужества и сказала все в лоб ,для В.И. было это полной неожиданностью ,она точно этого никогда не ожидала ,она ж привыкла ехать на всех на халяву ,ни за что никогда не платить ...разговор коснулся одного ее обещания от которого она начала сначала отнекиваться ,мол и так пока сойдет ,на что я ей поставила ультиматиум ,раз нет ,значит мы ....,она после этого дала ход назад ,типа я все понимаю и дала свое согласие ,да даже деньги половину отдала ( под моим так сказать напором ) ,т.к. бралось это из расчета на двоих ,а не на одного человека . В общем, разговором я довольна ,многого я добилась и выяснила ,где нужно даже углы сгладила . elia ,
Цитатаelia ()
Пираты:6 Мечей-Король Пентаклей-10 Мечей Вообще то если разговор и состоится,то она ещё как будет увиливать.И я даже сомневаюсь,что даст что-то..
да ,поначалу было такое ,но потом дала ход назад ,т.к. поняла ,что неправа . Sila
ЦитатаSila ()
П10М 9М П8Ч думаю сразу все не отдаст. жадничать будет. итог Паж Ч Шут П2М позже отдаст все, но завтра нет.
жадничала , деньги бы сама не дала ,если бы я не напомнила б ,думала опять так проскочить ,но уже это не прокатит ,я теперь умнее . Елена,
ЦитатаЕлена ()
Девочки ,посмотрите пожалуйста ,как у меня завтра пройдет разговор о деньгах с Валентиной ? Она будет жадничать или сразу даст деньги ,без увиливания ? Ос завтра . Туз м. 5 ж. Папесса. 9ж. Думаю Валентина не будет настроена на разговор о деньгах. Возможно будет говорить о каких то затруднениях в выдаче денег. Мыши л. Гроб л. Медведь л. Птицы л. Пустой разговор, только обмен информацией. Даст денег? 10 м. 8 к. 8 п. Правосудие. Денег не даст, но возможно вы о чем то новом договоритесь. Как бы придете к компромиссу. Или обговорите сроки когда она даст денег. Кольцо старинное. Старуха. Рыбы в пруду. Сад л. По вот этим старым деньгам будут новые договоренности.
спасибо за просмотр дошли мы до компромисса и еще денег бабуля отдала ,хоть и под моим нажимом
Девченки , спасибо огромное за просмотр :flowers: Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Ср, 12.02.2014, 02:00
Даю ОС Получила в полном объеме! Без проволочек и возражений!! еще и довольные остались!
Цитата
, Здравствуйте, умницы! Такой вопрос: получу я 11.02.14 оплату которую хочу и в полной ли сумме? ОС вечер
Sila
ЦитатаSila ()
получите ли 10Ч П Паж Ж - да, должны все ли Паж Ч П4Ж 4М не все получите
nata8283,
Цитатаnata8283 ()
(нет ваших данных,смотрела без них) лунный свет кольцо ,солнце ,дерево пп =кольцо ,думаю что получите ,и будете довольны суммой
Чижик,
ЦитатаЧижик ()
валет кубков перев - дама мечей перев - 9 пентаклей думаю получите все как хотели, только придется то ли "выбивать" это, то ли настойчиво просить.
Елена
Цитата
Д к. 10 ж. 10 м. Башня. Думаю не получите. Ребенок л. Луна л. Письмо л. Лиса л. + доп. Тучи л. Тоже думаю нет. Хитрость, изворотливость, обман.
Kashaya
Звезды - развилка - Собака
А не может ли быть так, что Вы сегодня за этой оплатой не пойдете? Как-то выходит, что планы поменяются, и всё на доверии останется, на честном слове... Может не всё просто готовы будут оплатить? Просто по Собаке похоже, что долг останется
И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Чт, 13.02.2014, 23:47
Девы, кто-нибудь может глянуть, как пройдет сегодня уже, во вторник, мое собеседование? Волнуюсь очень, не могу свои карты прочитать(
Спасибо всем огромное еще раз!!! :flowers: :flowers:
итак: Sila,
ЦитатаSila ()
П Смерть 8Ж П Правосудие П5М П Рыцарь Ч
Пройдет нормально, вы проявите себя как уверенная девушка, но не вижу предложения о работе - скорее всего не предложат. Но Вас по достоинству оценят как специалиста/работника
старалась вести себя уверено, как могла, надо сказать, ваше сообщение было первым и очень придало мне сил Мне кажется, оценили, да) Сегодня же и позвонили, но не смогла поговорить, завтра будет известно окончательно.
Лисичка,
ЦитатаЛисичка ()
8М+2Пент+Туз Пент ИтогКолесо Фортуны Вам подсилу проявить себя на собеседовании и подстроится под ситуацию. Я бы сказала проявите свою коммуникабельность Но от вас ничего не зависит. все решит случай(или боги)
Идти ли на собеседование Королева Жезлов Идите и ничего не бойтесь. Будете иметь дело с умной и практичной женщиной.Успех очень возможен.
да, была коммуникабельна изо всех сил, и интервьюер была умная и практичная женщина, в точку! Вроде бы успешно, да)
nata8283,
Цитатаnata8283 ()
лунный свет карта клиента ,лилии пп,сад ,крысы пп = всадник пп не совсем хорошо пройдет ,вам что то не понравится ,и я думаю вы сам откажитесь от этой работы ...и коллектив будет не очень хороший
меня действительно напрягают некоторые моменты, все очень быстро и стремительно, про коллектив тоже меня сначала напугали, что плохой, но потом вроде бы оказалось, что это дезинформация. Отказаться не могу, приходится выходить, хотя не хочется(
elia,
Цитатаelia ()
Гномы:Умеренность-10 Мечей-Королева Кубков Да нормально пройдёт.Только там какие то подводные камни.И навряд ли на итог выгорит.Или результатов ждать долго придётся.Но какой то подвох будет.Может что-то узнаете,что не понравится.
Подводных камней очень много, на самом деле. И я о них смогу узнать по факту, пока только предполагаю по той информации, которую знаю. С результатом наоборот очень торопят, чтобы скорее-скорее. но там может возникнуть заминка с моим переводом с прежнего места. Вполне может быть. что всплывут какие-то не очень приятные факты(
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
император - король п - солнце. кв - император. Должны взять на работу )
Я думаю, вы правы
Елена,
Будут некие затруднения в вопросах денег и коллектава. Но вы себя хорошо покажете и вас оценят по достоинству. Солнце л. Гора л. Якорь л. Башня л. Карты выпавшие-медведь л. Рыбы л. Немного не уверенно будете отвечать на вопросы по работе и карьерного продвижения. Оценка стабильная и уверенная. Вы понравитесь начальству и вас могут принять в новое общество. smile
прям вообще в точку, все так и было! Давно не работала, поэтому действительно отвечала немного неуверенно на эти вопросы. Но начальству я, кажется, понравилась, позвонили же почти сразу. Но вот что там будет дальше....
Сообщение отредактировал Крапивка - Ср, 12.02.2014, 00:36
по поводу завтрашнего звонка. РУ. 7 жезлов, король пентаклей (пп), Сила (пп). Дно - рыцарь жезлов. Думаю, нет. По поводу того, помиритесь ли? Смерть (пп), Дьявол (пп), рыцарь пентаклей. Дно - Башня (пп). Не думаю, да и МЧ не стоит того, чтобы с ним мириться. Возникает ощущение, что у него к Вам только одна потребность, но это "непримирение" откроет новый этап Вашей жизни. ИМХО
у меня свидание завтра наклевывается, гляньте, как оно пройдет?
Чижик,
Марсель:7 Кубков-7 Мечей-Королева Мечей Не ах..Если вообще состоится,то мч возможно будет охотиться за лёгким сексом.Так что вам свидание скорее всего не понравится.Как-то устанете скорее всего,напряга много.
Девочки,прошу вас посмотреть вопрос на 14 февраля! Будет встреча с МЧ,хочется знать будет ли какой-то разговор именно о чувствах с его стороны. То бишь дождусь ли я признания
Девочки,прошу вас посмотреть вопрос на 14 февраля! flowers Будет встреча с МЧ,хочется знать будет ли какой-то разговор именно о чувствах с его стороны. То бишь дождусь ли я признания
Аист - Луна - Гроб Боюсь Вас разочаровать, но признания я не вижу (встречи тоже). Вообще не вижу каких-то чувств с его стороны, вернее, они очень нестабильны, переменчивы.
missinternal,
Цитатаmissinternal ()
Девы, посмотрите беременна ли я? Ко врачу в понедельник пойду. Ос сразу.Данные вышлю в личку
Ну вот и где обещанная ОС?
Ответ пришел в личку: Прошу администрацию обратить внимание на поведение missinternal
Девушки,посмотрите как пройдет разговор с мужчиной в субботу?
5 мечей - колесница - 4 кубков перев
походит на выяснение отношений. думаю разговор будет не из легких, с взаимными придирками, но в итоге все для вас обоих прояснится и думаю вы выйдите на какой-то новый уровень. может захотите начать все сначала, как с чистого листа.
Девушки прошу посмотреть вот какую ситуацию, помирилась с молодым человеком после разрыва, пока что общаемся по дружески, . на примирение пошел сам, но пока что не активничает, хотелось бы спросить будет ли он проявлять инициативу что бы восстановить именно отношения,
Девушки прошу посмотреть вот какую ситуацию, помирилась с молодым человеком после разрыва, пока что общаемся по дружески, . на примирение пошел сам, но пока что не активничает, хотелось бы спросить будет ли он проявлять инициативу что бы восстановить именно отношения,
луна перев - 8 кубков - колесо фортуны перев.
Так как в этой теме мы смотрим на неделю максимум, то в ближайшие семь дней будет период застоя. На данный момент ситуация не сдвинется. Никаких позывов со стороны МЧ не будет
5 жезлов+ королева жезлов, 6 жезлов, 8 пентакли+ королева пентакли. Дно 8 мечей, под ними- 6 кубков. Марчетти, квинт СОЛНЦЕ. возможно, что да. И еще у вас были проблемы с регулярностью КД, так что пока вы в некотором ступоре... задержка КД возможно, более недели... имхо..
_blackberry_,
Цитата_blackberry_ ()
будет ли он проявлять инициативу что бы восстановить именно отношения
ИМПЕРАТРИЦА, 6 мечей, 6 кубков+ 3 кубков..... дно паж жезлов. Марчетти, золоченое. Квинт ДЬЯВОЛ. его тянет к вам, м.б. и чисто физически, сексуально, но.. пока он будет "уходить" от активных действий...он еще помнит , видимо, размолвку..А поссорились , возможно, из за кого то третьего? скорее, из за дамы...могу ошибиться тут...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 12.02.2014, 17:43
Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли МЧ с Днем св.Валентина
королева жезлов(пп), 10 кубков, 4 жезлов.. дно ИМПЕРАТОР. Золоченое, Марчетти. квинт УМЕРЕННОСТЬ. неа, скорее нет, чем да.....
Чижик,
ЦитатаЧижик ()
свидание завтра наклевывается, гляньте, как оно пройдет? ОС дам в пятницу)))
4 жезлов(пп), СОЛНЦЕ(пп), королева кубков+ 10 жезлов, потом выпала еще из колоды 8 мечей.Дно туз кубков. Золоченое, Марчетти. скорее, не состоится свидание, еще все очень неопределенно, неясно, вы и ждете этого свидания, и одновременно сами себя тормозите...какая то двойственность присутствует. Ну, а если все же состоится- то, по этим картам- не оч приятные ощущения, сдержанность и ощущение тяжести...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 12.02.2014, 18:03
МАГ, 2 пентакли+ ДЬЯВОЛ, туз жезлов, дно бланка, под ней- БАШНЯ, квинт ИМПЕРАТОР. Золотое Таро Кейт Блэк. скорее да, перезвонит, и настрое будет несколько я бы сказала безэмоционально, по- деловому, сдержанно-решительно, но без агрессии.Мне думается, сорри, у вас проблемы в отношениях а? может я ошиблась.. но так увидела..У него присутствует момент метания, выбора, типа...звонить- не звонить.. аа... ладно, позвоню.. Вот так...
5 жезлов+ королева жезлов, 6 жезлов, 8 пентакли+ королева пентакли. Дно 8 мечей, под ними- 6 кубков. Марчетти, квинт СОЛНЦЕ. возможно, что да. И еще у вас были проблемы с регулярностью КД, так что пока вы в некотором ступоре... wacko задержка КД возможно, более недели... имхо..
Да, были странные сбои( и самочувствие непонятное, такого никогда не ощущала. спасибо,что посмотрели, отпишусь
Сообщение отредактировал Natalie - Ср, 12.02.2014, 18:19