получу ли предложение или звонки о работе,на которую я хочу перейти,до следующих выходных
5 Чаш Такое впечатление, что предложение получите, но оно вам не очень понравится, то ли попросят подождать то ли сделать что то... В итоге 2 Чаш Согласитесь и перейдете
Lisa2382
Цитата
Девочки, будет ли встреча или звонок от МЧ до 12.01
Смерть Не будет
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пт, 10.01.2014, 11:04
Гляните состоится ли встреча завтра? Роман 9 ноября Евгения 22 мая
Маг+Король кубков+6Пентаклей Итог 3Мечей
Скорее нет. Будешь печалится из-за этого. А встречи нет из-за нерешенных проблем у него. Не все от него зависит . Либо же встреча будет, но посоритесь прошу прощения я новичок
И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Пт, 10.01.2014, 00:39
5 пент-мир -колесница- маг--(ангел 298)---у вас были потери в общении, все в подвешанном состоянии, как я вижу он у вас режисер отношении, скажу что должен круто повернуть ситуацию, не сегодня, завтра встреча будет, расклад горчинкои прошлого отдает. как то так.
Да встреча была,но короткая.Он был занят и общался с секретаршей по работе.Но мы оба были рады друг другу.Очень! У него аж глаза блестели))))
ЦитатаДеметра ()
туз радуги - скряга - зрелость. кв - интеграция. увидитесь. может быть правда встреча перенесется на более позднее время.
ЦитатаЛисичка ()
Скорее нет. Будешь печалится из-за этого. А встречи нет из-за нерешенных проблем у него. Не все от него зависит . Либо же встреча будет, но посоритесь прошу прощения я новичок
Цитаталюбовь ()
рыцарь жезл--(спир 298)-- нет возможности для встречи, хоть все и в движении, но кажись все мимо вас.
Crystal Visions Tarot Суд, Рыцарь Мечей, 3 Пентаклей Скорее всего, хорошо сдашь. Возможно некоторое напряжение и волнение и, быть может, экзамен будет всё-таки устным, хотя это только предположение. Оценка будет вполне удовлетворительная.
VENERA,
ЦитатаVENERA ()
выплатят ли мне премию, ошибочно не выплаченную?
Crystal Visions Tarot Умеренность, Отшельник, 9 Жезлов Получается, что нет. Будут ходить вокруг да около и искать причины-оправдания.
Домохозяйки: Иерофант-Император-Императрица - думаю, что успешно сдадите, вы, как говорится, будете в теме вопроса, оценка положительная, 4-5, скорее 5, удачи
VENERA,
ЦитатаVENERA ()
выплатят ли мне премию, ошибочно не выплаченную?
Дьявол-Смерть-Королева кубков - увы, думаю, что нет
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девочки даю ОСку, извините что так долго, совсем забыла что вопрос задала. Вопрос
Девочки у меня вопрос назрел сегодня днем 8.01.2014 иду к взрослой женщине, ее зовут Елена. Первый раз к ней иду. Она мне будет гадать на кофейной гуще и картах (у меня тоже к ней есть пара вопросов). Честно говоря слегка мандражирую у меня к вам вопрос- растроит ли меня поход к этой женщине или нет?
ОСка
Ходила к этой женщине, очень она мне понравилась. Легкая, приятная в общении. На кофе очень интересно гадать, но опыт нужен большой. На картах тоже раскладывала, но на обычных в 36 карт. Говорили про планы, про семью, про детей, про болячки всякие,про деньги, про дела мужа в казенном доме ушла я довольная как Тульский пряник а страху былооооооо то! Все прошло шикарно, на позитиве! Девочки спасибо что посмотрели, обещаю больше не забывать про ОСку
Zemkeith,
Дитя земли-Исследователь воздуха-Туз монет - говорить вы будете буквально обо всем на свете от дел семейных до финансов и работы, такая всеобъемлющая консультация получится, можете услышать неожиданную информацию о мужчине в казенном доме, скорее, по работе тема будет, кроме того, будете обсуждать вопросы денежные, она вам может подсказку дать по поводу решения финансовых вопросов через ваши усилия, а в целом визит пройдет душевно, человек она приятный, вам будет небезынтересно да и информацию полезную получите к размышлению
Слово в слово увидела, и написала даже еще лучше чем я
Вита,
7 жезлов(п)Король меч,Колесо судьбы,Паж меч,Королева пен-скорее всего будете довольны,возможно там еще будет "народ" по последней карте попросит принести какую то вещь(или от нее возьмете) ,или еще к ней запишитесь
Я бы хотела к ней на следующий год попасть на святки, на кофе погадать, супер ощущение какого то таинства народ был- вся ее семья дома и женщина перед нами ушла, потом вернулась, пакет она забыла.
Встречи не было Я пришла на работу такая вся нарядная,а он позвонил под конец рабочего дня и объявил что ему нужно встречать сестру в аэропорту,что он весь день пытался как-то разрулить эту ситуацию,что ему очень жаль,виноват и все такое... Конечно я очень расстроилась и скрыть от него это не удалось,он наговорил кучу приятностей,пообещал что через пару дней точно увидимся и у него для меня будет подарок.:console: Смешно было когда я вся-такая расфуфыренная,на шпильках шла домой,а у нас жуткий дождь со снегом начался,ветер-домой пришла вся вымокшая с потекшей тушью...жалкое зрелище. Вот так вот получилось-буду ждать подарка,если не заболею!
Parlament
ЦитатаParlament ()
Крысы+Гроб+букет=Дом Думаю встреча перенесется на другой день и в другое место.
Любовь
Цитаталюбовь ()
5 пент-мир -колесница- маг--(ангел 298)---у вас были потери в общении, все в подвешанном состоянии, как я вижу он у вас режисер отношении, скажу что должен круто повернуть ситуацию, не сегодня, завтра встреча будет, расклад горчинкои прошлого отдает. как то так.
Аn
Цитатаan ()
умеренность 8м 2 м не сегодня, есть барьеры.
Loves
ЦитатаLoves ()
10 мечей,5 жез.доп 9 мечей-будете переживать....боротся за встречу..но думаю нет(
Деметра
ЦитатаДеметра ()
королева радуги - идти вовнутрь - внутренний голос. кв - любовники. Встреча состоится ) И Вас королева радуги показала нарядную такую ))
На ОШО ДЗЕН ТАРО
nata007
Цитатаnata007 ()
звезда..2 пентаклей..8жезлов..=отшельник.. я думаю что нет..но думаю он позвонит..или напишет..
Девочки,спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!! Вы такие отзывчивые!!!
Каковы мои шансы сдать экзамен 13 го числа по стилистике без подготовки?
Домохозяйки: Колесница-Король посохов-Иерофант - не хочу призывать вас к халяве, но думаю, что достаточно высокие Возможно, вы получите поддержку по ходу экзамена, а преподаватель посмотрит на это сквозь пальцы, да и сам он вроде будет лояльно настроен, но лучше все же подстрахуйтесь, хоть немного подготовьтесь, удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Сб, 11.01.2014, 01:03
участие-терпение-королева огня. Скорее всего опоздает. Вообще, карты ожидание с Вашей стороны показали, и не только вы будите его ждать, у вас там не что-то вроде совещания должно произойти?