Девочки у меня вопрос назрел сегодня днем 8.01.2014 иду к взрослой женщине, ее зовут Елена. Первый раз к ней иду. Она мне будет гадать на кофейной гуще и картах (у меня тоже к ней есть пара вопросов). Честно говоря слегка мандражирую у меня к вам вопрос- растроит ли меня поход к этой женщине или нет? ОСку дам завтра вечером. Спасибо всем кто откликнется.
Как все пройдет для меня. Буду дальше с ним сотрудничать?
Таро Геи: Вьюнок (15 Аркан)-Звезда-8 огня - думаю, что разговор пройдет успешно для вас, будете обсуждать долгосрочные и довольно дорогостоящие планы, возможно, не в одном направлении, т.е. несколько проектов, идей и т.п., в целом результат для вас положительный, сотрудничество продолжится.
Елена,
ЦитатаЕлена ()
растроит ли меня поход к этой женщине или нет?
Дитя земли-Исследователь воздуха-Туз монет - говорить вы будете буквально обо всем на свете от дел семейных до финансов и работы, такая всеобъемлющая консультация получится, можете услышать неожиданную информацию о мужчине в казенном доме, скорее, по работе тема будет, кроме того, будете обсуждать вопросы денежные, она вам может подсказку дать по поводу решения финансовых вопросов через ваши усилия, а в целом визит пройдет душевно, человек она приятный, вам будет небезынтересно да и информацию полезную получите к размышлению
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
будет ли встреча или звонок от МЧ до 12.01 включительно
Девианты императрица,2 жезлов,суд/10 жезлов-как-то сразу мысль пришла,что вам самой придется в него потыкать палкой,и тогда он ответит.Тяжело вам будет.
да вроде нормально расстались)я без понятия почему он уже третий день молчит,еще и страницу в вк удалил,и по телефону-абонент не абонент,мистика просто
Посмотрите пожалуйста,объявится ли загаданный мч до конца этой недели??(даст ли о себе знать звонком или любым другим сообщением)
МИР(пп)+ 10 мечей, 4 жезлов, королева пентаклей+ королева мечей. дно 7 кубков. Флорентийское. квинт КОЛЕСНИЦА(пп). неа, думаю, что нет...скорее, думается, что он на время как то "забил" по отношению к вам на все эмоции и чувства, ИМХО...м.б. работа "заела"))) А мож и дама еще, не исключаю....
на Золоченом Марчетти, вопрос тот же, срок до 12.01.14.
ДЬЯВОЛ, королева пентаклей+ 5 кубков, МАГ+ туз мечей.. дно 4 мечей. квинт БАШНЯ. тут тоже получается, что вряд ли, тут карты показали, что для вас че то прояснилось, до крайности стало ясно, м.б. ревность, не исключено, с вашей стороны...ну, и че то тут резковато вы себя и поведете, похоже, обидитесь реально.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 08.01.2014, 16:19
МЧ сам позвонил 6 января, заехал с угощением на чашечку кофе =)
an,
Цитатаan ()
2м 6м Луна да увидитесь либо пойдёте куда то либо он к вам на огонёк заглянет
Да, все верно.
любовь,
Цитаталюбовь ()
туз жезл-дама куб- 9 жезл- 10 жезл--(нефертити 295)--думаю да, но с трудом, с давлением , наверно с вашеи стороны.( у вас деиствительно ребенок или он маменькин сынок ?)
Сам позвонил, приехал. Просто канун Рождества, и периодически звонила то его, то моя мама, спрашивали ну когда же мы придем уже за праздничный стол.
Вита,
ЦитатаВита ()
Туз куб,Королева меч,Луна(п)Звезда-да,увидитесь)
Да, все верно
alafita,
Цитатаalafita ()
Туз Кубков (пер.) + 4 Кубков спад эмоций, не захочет ни видится, ни общаться пока. какая-то усталость у него.
Наоборот, это я была чуть уставшая. А он как огурчик, поднимал мне настроение)
nata007,
Цитатаnata007 ()
4 жезлов...скажу ДА!!
Да, все верно, увиделись.
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Таро Уайта. - маг, дьявол, 6 пентаклей, дно-паж кубков. - думаю, да. По дьяволу - секс будет.
Все верно. Секс был.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро Ванессы: три кубка, справедливость, 7 мечей, дно - рыцарь жезлов Возможно будет встреча, но может быть нечестность или обман со стороны м/ч, или встреча перенесется на более поздний срок.
Встреча состоялась. Только нас все дергали моя и его мама, что пора уже ехать к ним за стол (канун Рождества ведь).
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
8 ж - 6 м - дама ч. кв - умеренность. будет сообщение от м.ч. об отьезде, ну и общение по телефону или интернету.
Мы уже встретились на тот момент) Он позвонил еще 7 января, хотел снова встретиться, но его как водителя родственники попросили повозить по городу.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Колесо Фортуны-Колесница-9 мечей - скорее, нет.
Мы уже встретились на тот момент) Он позвонил еще 7 января, хотел снова встретиться, но его как водителя родственники попросили повозить по городу.
scorpivanna, понятно, значит, вот они мне и показали, что 7 и 8 не получится, а в прошлое-то я и не посмотрела Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Коннолли: 2 монет-Туз посохов-10 посохов - мне кажется, там несколько кандидатов, т.е. вам придется отстоять это место, у вас есть шанс получить эту работу, но нагрузка будет большая, а зп, скорее, не белая или не полностью белая, с мужчиной надо будет работать, скорее, прям сегодня могут не ответить, но по итогу, скорее, работу получите, удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девочки, будет ли встреча или звонок от МЧ до 12.01 включительно, посмотрите, пожалуйста
9 пентакли(пп), туз жезлов+ рыц жезлов, 10 мечей+ 8 пентакли. дно ПРАВОСУДИЕ, квинт ЖРИЦА, Золоченое, Марчетти. будет, видимо, или звонок, или даже м.б. и встреча, но чет прямо резковато все, тут можно предположить что позвонит, и что то резкое скажет....
10 мечей,Королева куб,7 куб,Рыцарь куб-по моему нет женщина будет принимать решение..или вас не устроют слишком "призрачные" условия
Escada93,
Смерть(п)3 мечей(п)9 куб,Королева меч(п)-должен обьявится ,но по моему это вас не очень обрадует....по моему здесь "любовный треугольник"
LauraSobbir,
3 жезлов,Маг(п)6 жезлов(п)5 мечей(п)-мне кажется не отпустит,я бы сказала ,что на маленький промежуток времени она была бы согласна,а так врядли 8 куб(п)Суд,Туз пен(п)Король куб(п)=по любому стоит потраченных денег,принесет пользу,мужчина должен провести..
lisa2382,
Отшельник(п)Влюбленные,Сила,Паж куб(п)-точно должен быть звонок,думаю и встреча
Елена,
7 жезлов(п)Король меч,Колесо судьбы,Паж меч,Королева пен-скорее всего будете довольны,возможно там еще будет "народ" по последней карте попросит принести какую то вещь(или от нее возьмете) ,или еще к ней запишитесь
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 08.01.2014, 19:50
Таро Геи: Вьюнок (15 Аркан)-Звезда-8 огня - думаю, что разговор пройдет успешно для вас, будете обсуждать долгосрочные и довольно дорогостоящие планы, возможно, не в одном направлении, т.е. несколько проектов, идей и т.п., в целом результат для вас положительный, сотрудничество продолжится.
Апплодирую стоя! Тему нашего разговора не могла даже я предположить. Вы описали все очень точно.
Коннолли: 2 монет-Туз посохов-10 посохов - мне кажется, там несколько кандидатов, т.е. вам придется отстоять это место, у вас есть шанс получить эту работу, но нагрузка будет большая, а зп, скорее, не белая или не полностью белая, с мужчиной надо будет работать, скорее, прям сегодня могут не ответить, но по итогу, скорее, работу получите, удачи Ездила туда с мужем,общалась сприятной молодой особой отказа не было,но зарплата мне не подходит.Вот такая была поездка,спасибо.
Вита,
10 мечей,Королева куб,7 куб,Рыцарь куб-по моему нет женщина будет принимать решение..или вас не устроют слишком "призрачные" условия Всё верно,условия вообще не те как хотелось бы,спасибо.