Вопросик-Какие действия будет предпринимать относительно меня МЧ в течении трех дней (до 8-го января) В данное время находится в другом городе,очень жду от него вестей.
что-то мне кажется что не состоиться, и это вас очень растроит.. хотя еще есть предположениее, что может состояться но не в той компании что бы планировали... но больше склоняюсь что не состоиться
Поездка состоялась,компания действительно была не та,а другая но все было суперрр!
Всем здравствуйте! И с новым годом!:) В течение 2-3 дней встречаюсь с подругой чтобы подарить ей подарок. И она мне соответственно тоже. Интересно что она мне подарит. Если хотите потренироваться для себя, можете заодно посмотреть что подарю ей я Ответ дам не позднее 8 января. Заранее всем спасибо за участие!
Таро Уайта. 1. Какой вы подарите подарок? - 4 кубков, башня, туз жезлов. - это что-то длинное, я бы сказала горячее, такое у подруги есть, и не один экземпляр, еще есть свет у этого предмета, предположу - подсвечник, лампа, светильник, и подобное. - Цвет подарка? - 4 мечей, 10 мечей. - желто-коричневый, бело-серый, черный, красный.
2. Какой вам подарит подруга подарок? - 10 кубков, 10 жезлов, колесо фортуны. - вы будете восхищены, обрадуетесь, предмет тяжеловат (а может используется в работе), он несет удачу, счастье (а возможно есть движение, крутится), форма вытянутая, с округлостями. - Цвет подарка? - 10 кубков, суд. - желтый, золотой, возможно есть бело-голубой. И такое ощущение, что вы должны смотреть снизу вверх на этот предмет, как например на подкову прибитую над дверью.
сама написала предложила встретиться,чтоб он окончательно решил увидимся мы или нет вобще, сказал приезжай.Я быстро собралась кое-как,прыгнула в такси и поехала к нему
очень интересно т.е. Император не сошел с трона интересно почему выпал Император - это человек занимающий какое-то значимое место или сам по себе такой важный? и интересно как здесь отыгралась 6 мечей - встреча прошла несколько прохладно? всю ночь вели интеллектуальные беседы, строили планы? большую часть времени оценивали друг друга? человек сдержанный?
Сообщение отредактировал felis04 - Вс, 05.01.2014, 14:43
смогу ли я получить товар в интернет магизне 9 числа?Понравится ли ?
императрица- 3 жезл-король меч- 3 куб--( нефертити 295)--- что именно купите я сомневаюсь, а запартнерится удасться, будите обговаривать, договариваться, что то понравиться. в целом предстоит переспективная сделка.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
увижусь ли с МЧ до 8 января?
туз жезл-дама куб- 9 жезл- 10 жезл--(нефертити 295)--думаю да, но с трудом, с давлением , наверно с вашеи стороны.( у вас деиствительно ребенок или он маменькин сынок ?)
Сообщение отредактировал любовь - Вс, 05.01.2014, 19:55
Привет))На таро тота: 10 чаш, принцесса жезлов, правосудие, 2 кубков: сдашь на хорошую оценку, скорее всего 5) Помогут находчивость и некоторые знания. Вероятно попадется счастливый билет либо спросят то что и так знала) Удачи!:)
Дорогие, посмотрите, пожалуйста, как пройдет экзамен 9го числа? На какую оценку сдам? Спасибо
паж кубков. ПОВЕШЕННЫЙ, ЛУНА. дно 2 жезлов под ним- король пентакли. Легаси. квинт ИМПЕРАТРИЦА. сорри, но че то тут явно экзамен будет как бы под вопросом..или препод другой, и в этом заминка, или затянется процесс, так скажем... но тут идет женщина, может не мужик будет принимать. Если и состоится- то будет тяжеловато, сдадите, я думаю, скорее средне, вы способны на большее.
Паж пен(п)7 пен,6 пен(п)4 куб-скорее всего нелегко придется я думаю 3 или максимум 4 как буд-то над вами "сжалятся" или за прошлые заслуги поставят Удачи)
scorpivanna,
Туз куб,Королева меч,Луна(п)Звезда-да,увидитесь)
escha,
7 пен,4 пен,2 меч,Туз куб(п)-смотрела без дат и имен)но по моему нет,не настроен он на встречу...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 05.01.2014, 22:07
Девочки даю ОС , svadebno,nata007,escha вопрос: будет ли с... с мужчиной ос:
да был.но с напрягом,так как мч себя оч плохо чувстовал и пригласил только на чай,но я настояла на другом..и был как бы не полный с...) и это меня растроило
Цитатаsvadebno ()
только СА: Отшельник, Дьявол, Жрица, Иерофант, Солнце Шансов почти нет, хотя желание явное просматривается. Скажу, что нет, не будет. Может, в конце недели очередной шанс на будущее "высветится".
Цитатаnata007 ()
колода новая... таро чувственная вика.. 6 кубков..9 мечей..рыцарь жезлов....квинт Дьявол. я скажу да будет встреча с мч и секс может быть..но вот насчет секса не уверена.но по квинту думаю будет...
Цитатаescha ()
туз пент-у меня двоякое ощущение,или не будет,или если и будет,то разочарует ((
ага чуть чуть разочаровала что мч ся плохо чувствовал и не мог тоже насладится всем спасибо!
Ваш подарок - умеренность. это императрица, но не 2 жезлов. форма - 2 ж. для чего - суд. вытянутой формы, что-то типично женское, предположу, что для лица. Крем или что-то из косметики. подарок от подруги - туз пент. это мир но не 8 пент. 10 ж. 8 пент.- для чего. для работы скорее всего, что-то неоднородное, красивое... украшение или сувенир.
смогу ли я получить товар в интернет магизне 9 числа?
Таро Уайта. - 8 жезлов, король мечей, император. - думаю, не получите, какое-то внезапное событие будет связанное с мужчиной, возможно начальником, может придется на работе задержаться, навести порядок в рабочих делах.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Девочки, гляньте, увижусь ли с МЧ до 8 января?
Таро Уайта. - маг, дьявол, 6 пентаклей, дно-паж кубков. - думаю, да. По дьяволу - секс будет.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Дорогие, посмотрите, пожалуйста, как пройдет экзамен 9го числа? На какую оценку сдам?
Таро Уайта. - паж пентаклей, император, умеренность, дно - смерть. - вы будете хорошо отвечать, принимать экзамен и правда будет мужчина (Император). Но мне кажется будут дополнительные вопросы, какие-то каверзные, или вы не очень их знать будете. Думаю будет оценка три или четыре (Умеренность), больше думаю четыре. Все-таки ответ хороший, а допы это допы.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Девочки, посмотрите,пожалуйста,кому несложно, будет ли встреча с МЧ 06.01?
Таро Уайта. - справедливость, 2 жезлов, 10 кубков, дно - королева мечей. - думаю, встреча будет. Возможно опоздает или задержится, какое-то идет препятствие от женщины.
как пройдет экзамен 9го числа? На какую оценку сдам?
звезда 8ж жрица итог Пж возникнет какая то не ожиданная не планируемая ситуация может что то отсрочиться но сдача будет и хороший контакт с преподавателем.
lisa2382,
будет ли встреча с МЧ 06.01? СС 6п Дп возможно и состоится, но МЧ м.б. занят чем то другим и вам придётся его долго ждать
Позвонит ли сегодня загаданный МЧ?если нет причина..
король мечей Паж мечей Всадник жезлов думаю не позвонит:( причина 6 жэезлов 3 мечей Дьявол-ой, а вы не ругались случайно?что то карты острые такие... мне кажется еще,что может быть другая девушка его внимание привлечет,потому и не позвонит:(
Таро Ванессы: три кубка, справедливость, 7 мечей, дно - рыцарь жезлов Возможно будет встреча, но может быть нечестность или обман со стороны м/ч, или встреча перенесется на более поздний срок.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
как пройдет экзамен 9го числа? На какую оценку сдам?
Таро Ванессы: 10 мечей, справедливость, король кубков, 2 жезла, дно - 7 мечей Наверное и не сдадите, или очень напряжно все пройдет, но все же вытянете на удовлетворительную оценку, может спишите. Препод вроде неплохо будет настроен ,все зависит от ваших знаний.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
будет ли встреча с МЧ 06.01?
Таро Ванессы: 6 жезлов, паж мечей, КФ, дно - жрица На счет встречи не уверена, но будет от него неожиданное известие, может быть и не приятное, например о невозможности встречи в этот день.
Позвонит ли сегодня загаданный МЧ?если нет причина..
Таро Ванессы: 5 мечей, 8 мечей ,колесница, дно - 9 жезлов Нет, не позвонит, прячется скорее. Думаю даже, в уедет куда-то. Причина: 8 монет, 10 монет, 9 монет - Тут что-то или с работой связано, но склоняюсь, что он переключился на другую, или он женат и будет занят семьей. Но в любом случае, время проведет прекрасно для себя.
Девочки, посмотрите,пожалуйста,кому несложно, будет ли встреча с МЧ 06.01?
Не было ни встречи, ни звонка от него:(
alafita,
Цитатаalafita ()
7 Мечей - увиливает от встречи. вы наверное должны поговорить на серьёзную тему, избегает этого. не встретитесь.
nata007,
Цитатаnata007 ()
7 пентаклей..5 мечей..колесница.. да сомнения у меня..но я скажу что встреча будет.
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Таро Уайта. - справедливость, 2 жезлов, 10 кубков, дно - королева мечей. - думаю, встреча будет. Возможно опоздает или задержится, какое-то идет препятствие от женщины.
an,
Цитатаan ()
будет ли встреча с МЧ 06.01? СС 6п Дп возможно и состоится, но МЧ м.б. занят чем то другим и вам придётся его долго ждать
Vilena,
ЦитатаVilena ()
манара 7 земли 2 огня 2 земли - не вижу встречи
FlowerAnn
Таро Ванессы: 6 жезлов, паж мечей, КФ, дно - жрица На счет встречи не уверена, но будет от него неожиданное известие, может быть и не приятное, например о невозможности встречи в этот день.