Девочки, посмотрите пожалуйста мой вопрос) Подавала документы на стипендию, для поездки за границу. В течение недели должны прислать письмо с результатом. Мой вопрос: дадут мне эту стипендию или нет?
Цитатаsvadebno ()
Можно сказать, что поездка состоится. Даже если не стипендия, то будет другая "находка", другой способ поехать.
Цитатаelia ()
Нефертари:5 Кубков-2 Кубков-6 Мечей Не похоже.
ЦитатаHanna-Wise ()
Все-таки склоняюсь к тому что вряд ли: 5 пентакли, туз жезлов, повешенный. Произойдет ли сама поездка: 4 монет, 9 жезлов, 10 мечей. Несоответствие в ситуации, очень тяжело для достижения результата.
ЦитатаSaphiraLost ()
КФ, 10 пентаклей, 6 мечей (квинт Сила) дно 3к+7м Дадут. Отправитесь в какое-то учреждение оформлять бумаги.. может для поездки справки надо будет какие-то собрать
Добрый день всем. Встреча с Михаилом состоялась недавно. Свидание было теплым и романтичным. Будут ли поползновения в мою сторону от него в течении 3 дней? ОС 01 февраля. Михаил 11.09.77 Зинаида 27.02.83 Я любимая женщина любимого мужчины.
Добрый день! Записалась на узи в гинекологу на пятницу (31 .01). Все ли у меня хорошо? Евгения 02,01,1977. В пятницу вечером с меня ОС. Спасибо вам за помощь.
Добрый день всем. Встреча с Михаилом состоялась недавно. Свидание было теплым и романтичным. Будут ли поползновения в мою сторону от него в течении 3 дней? ОС 01 февраля. Михаил 11.09.77 Зинаида 27.02.83
солнце перев.- первосвященник перев.- 6 пентаклей
думаю да, только может слегка позже, чем 3 дня. какой-то он пассивный пока.
Добрый день всем. Встреча с Михаилом состоялась недавно. Свидание было теплым и романтичным. Будут ли поползновения в мою сторону от него в течении 3 дней? ОС 01 февраля. Михаил 11.09.77 Зинаида 27.02.83
Король чаш, 3 мечей, туз пентаклей Король олицетворяет Михаила, как раз мягкий, чувственный и романтичный. По тройке мечей есть предположение, что в предыдущих отношениях у него было разбито сердце, в связи с этим может опасаться новых отношений. Но в целом шаги с его стороны будут в ближайшие дни, возможно, с каким-то расчетом.
Evgeshka,
ЦитатаEvgeshka ()
Добрый день! Записалась на узи в гинекологу на пятницу (31 .01). Все ли у меня хорошо? Евгения 02,01,1977. В пятницу вечером с меня ОС. Спасибо вам за помощь.
7 кубков перевернутая, паж чаш, туз пентаклей. Долго ломала голову, т.к. я новичок в таро. Паж чаш указывает на ребенка, туз пентаклей тоже очень положительная карта. Смущают только кубки перевернутые. Но смею предположить, что на узи окажется что вы беременны и все хорошо
Девушки,посмотрите пожалуйста,сдам ли я завтра экзамен по микробиологии?
экзамен не сдала.Меня тянули на четверку,но я не ответила на доп.вопросы.Попросила преподавателя поставить три(ибо устала),но он сказал прийти 3его пересдать на 4 попытаться.Типа зачётку жалко портить Чижик,
Эйфория,
ЦитатаЧижик ()
смерть - 8 пентаклей перев. - валет мечей
думаю для вас этот экзамен будет сложный, но в итоге полагаю, что сдадите. Удачи!
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
Рыцарь мечей(перев), король чаш, 2 мечей (перев) Судя по картам - принимает экзамен мужчина? Мне кажется, что вы нервничать будете на экзамене, напишите слабовато, и тут уже на усмотрение принимающего, может "вытянуть" а может и "завалить". Двойственность в ситуации. Вытащила дополнительную карту - 8 мечей - ответ "нет", но действовать надо будет, не опускать руки и пересдавать.
Посмотрите пожалуйста будут ли попытки помириться/выйти на связь со мной до вечера пятницы.
mal-dinka,
Вампиры:Паж Св Воды-Паж Чеснока-Рыцарь Кольев Предположу,что ждёт вашей инициативы.ВОзможность что появится он 50 на 50.Скорее нет чем да.Карты вообще то не ах для примирения.У него раздрай там.
Девочки, посмотрите: У мамы сегодня был небольшой конфликт на работе. Завтра с утра она должна опять пересечься с участниками конфликта.В планах разобрать и обсудить с ними ситуацию. Как пройдет разговор? Какой будет исход? данные
п императрица, П 6ч, П Туз Ж
нет
Evgeshka,
ЦитатаEvgeshka ()
Паж М, Рыцарь К, 3Ж, 9Ж, П Ч
Все нормально будет. но какую-то профилактику назначат. По П 3Ч в роди бы выделения какие-то. вот с ними и будут работать назначенные препараты. имхо.
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
Девочки, посмотрите: У мамы сегодня был небольшой конфликт на работе. Завтра с утра она должна опять пересечься с участниками конфликта.В планах разобрать и обсудить с ними ситуацию. Как пройдет разговор? Какой будет исход? данные
разговор - 6Ч, п Рыцарь Ч, думаю, день начнется с поздравлений поскольку ей ДР. Пить они не будут, но и давить не смогут поскольку праздник по Рыцарю Ч. Разговор будет не в том ключе, чтобы выходить на итог.
исход - Дама Ж, П 4Ж она переключится на работу. возможно разговор/диалог возобновится позже. в загаданный срок конца конфликта и конструктивных диалогов не видно.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Ср, 29.01.2014, 19:24
Встреча с Михаилом состоялась недавно. Свидание было теплым и романтичным. Будут ли поползновения в мою сторону от него в течении 3 дней? ОС 01 февраля. Михаил 11.09.77 Зинаида 27.02.83 На таро тота 4 мечей смерть 2 дисков сначоло будет молчать,но думаю на третий день активизируеться
mal-dinka
Доброго дня девочки! Посмотрите пожалуйста будут ли попытки помириться/выйти на связь со мной до вечера пятницы. ОС в пятницу вечером.
Закрыть спойлер
Татьяна 26.06.81 и Владимир 06.10.74
На таро тота 8 мечей,Башня,Повешенный,10 чаш не будет попыток
Эйфория
Девочки, посмотрите: У мамы сегодня был небольшой конфликт на работе. Завтра с утра она должна опять пересечься с участниками конфликта.В планах разобрать и обсудить с ними ситуацию. Как пройдет разговор? Какой будет исход? данные Таисия 30.01.1966
Как пройдет разговор? Таро тота Туз чаш,,рыцарь дисков,8 мечей Разговор будет очень эмоциональный,предположу что кто то начальник вмешаеться,и попросит прикротить и заняться работой Какой исход-Повешеный,правосудие,луна,2 мечей конфликт не будет исчерпан, прекратиться на время,но останеться не решеным
Девы,посмотрите плиз) В пятницу иду к врачу с результатами УЗИ Как пройдет визит ?Мои эмоции после посещения?ОС пятница суббота ПС ОС по вопросу о письме дам завтра к вечеру,т к еще не вышел срок Спасибо!
mal-dinka,
Солнце(п)6 мечей,9 жезлов(п)Королева куб-да будут ,но робкие ..вроде все равно правым себя считает,а ссора не из-за женщины?
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 29.01.2014, 23:36
поссорились сильно с молодым человеком по телефону только что кто нибудь мог бы посмотреть помиримся или это окончательная ссора
туз монет,2 мечей доп. умеренность и 5 мечей-рудносказать...срок нежелю взяла..полного перемирия не вижу..но мне кажется какое тосухое общение должно быьт
10п, Туз м, Маг дно 3м+7к Неделя пройдет в напряжении. Будете возлагать большие надежды на общение/разговор с мч, но окончательно не проясните какой-то вопрос. С одной стороны, будете довольны, а с другой - останется ощущение, что хотелось бы большего
lisa2382
Цитатаlisa2382 ()
позовут ли на собеседование на неделе?
4ж, Король ж, Жрица дно Рк+Умеренность я думаю, что да, на это собеседование в принципе позовут, но может чуть позже, чем ты думаешь, может в начале след.недели
mart
Цитатаmart ()
в четверг пригласили на собеседование, как пройдет собеседование, есть шанс. что пригласят на работу?
Солнце, 8ж, Королева жезлов дно Колесница+Император Хорошо пройдет. Успешно ответите на все вопросы. Возможно, там будет женщина вас собеседовать. Трудных моментов не вижу, хорошее впечатление произведете. Шанс есть
Evgeshka
ЦитатаEvgeshka ()
Записалась на узи в гинекологу на пятницу (31 .01). Все ли у меня хорошо
Сила, 8м, Луна дно 9к+Паж кубков Найдут каку-то небольшую проблему, расстроитесь немного. Но тут же назначат лечение, прогноз доктора будет хороший, зря волнуетесь)
Вита
ЦитатаВита ()
Как пройдет визит ?Мои эмоции после посещения?
Колесница, 7п, Король кубков дно 8к+9ж Хорошо пройдет, вас тщательно обследуют, эмоции вроде и неплохие, т.к. ничего страшного не найдут, но и небольшое разочарование что ли будет.. например, думали, что беременны, но нет
An83
ЦитатаAn83 ()
помиримся или это окончательная ссора
2ж, 3к, Отшельник дно Жрица+Королева кубков что-то не вижу полного примирения тут.. к концу недели обиды и недопонимания между вами так и останутся, будете ждать сообщения от него. Но и окончательного расставания я тут тоже не вижу
Эйфория
ЦитатаЭйфория ()
Какой будет исход?
Дурак, КФ, Король пент дно Солнце+Королева пент Я думаю, что довольно хорошо все пройдет, конфликт урегулируется. И будут какие-то неожиданности при этом, удивит мч что ли
вампиры вечной ночи дъявол,5 монет,4 жезлов,дно 8 жезлов-ну он будет сейчас выделываться и гнуть свою линию,может даже специально вас обидеть,но потом резко все наладится....напишет или позвонит.
Вампиры:Солнце(Паж Ножей)-КОролева СВ Воды(4 НОжей)-Невесты(ТУз Св Воды) На ближайшую неделю не вижу примирения как такового.ВОзможна ваша инициатива правда..Но без особого результата.Хотя ситуация не безнадёжная.
ЦитатаНаталья007 ()
Вышлет МЧ завтра денег?
Наталья007,
Египетское:Отшельник-Солнце-Паж Мечей Вот прям завра нет.Возможно предупредит о задержке.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 30.01.2014, 11:24
Девочки,я с вопросиком,парень обиженный мой написал,но ни к чему не пришли в итоге разобиделся снова...скорпионище! Посмотрите пожалуйста на ближайшие три дня до 2-го включительно будет ли от него инициатива.
На таро Тота Туз дисков,6 дисков 10 дисков да вышлет
evo4ka
Девочки,я с вопросиком,парень обиженный мой написал,но ни к чему не пришли в итоге разобиделся снова...скорпионище! Посмотрите пожалуйста на ближайшие три дня до 2-го включительно будет ли от него инициатива.
Закрыть спойлер
Денис 21 ноября 86 Евгения 24 июня 77
На таро Тота 4 дисков,7чаш Император смерть нет не будет инициативы много мечтаний о вас,но эмоции свои держит в узде
Посмотрите пожалуйста на выходных хорошее общение возобновится между нами?Настрой будет ли дружелюбным?
РУ. Всадник пентаклей, туз пентаклей, Король жезлов. Вообще он вами интересуется, без всяких там подвохов. Думаю, что настрой дружелюбный будет, да и общение тоже.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Чт, 30.01.2014, 12:25