Посмотрите, пожалуйста, перезвонят ли мне в течение 3х дней насчет устройства на работу и, если можно, посмотрите, возьмут ли по итогам собеседования (это должно решиться в течение 7-10 дней)?
Hanna-Wise,
ЦитатаHanna-Wise ()
Считаю, что Вам позвонят: туз кубков, 10 монет, рыцарь пентаклей. Результат собеседования: Император, 4 жезлов, туз кубков - я считаю, что положительный. Но вот несколько раз просматривала и склоняюсь к тому, что именно Вы уйдете или откажетесь от этой работы. На Ваше отношение выпало: королева монет, дьявол, башня. Состоится ли официальное трудоустройство на данную работу: паж кубков, королева мечей, 10 мечей - думаю, что вряд ли. Считаю, что в течении месяца найдете работу: 6 мечей, император, король пентаклей. Пусть я лучше ошибаюсь и у Вас все сложиться в лучшую сторону!;)
elia,
Цитатаelia ()
Пираты:5 Жезлов-Папа-Королева Мечей Если и позвонят,то с отказом..
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На Черных котах: 6 жезлов - да, позвонят Цитата Imperatrice () возьмут ли по итогам собеседования (это должно решиться в течение 7-10 дней) Рыцарь пентаклей+9 пентаклей+10 жезлов, дно - умеренность. Мне кажется, будут тщательно перебирать кандидатов. Может время потянут. Но результат все равно будет в вашу пользу. Сообщат, когда вы и ждать уже перестанете. Удачи!
Elsket,
ЦитатаElsket ()
Манара Позвонят ли в течение 3-х дней: Королева огня, Башня, Влюбленные Показали Ваше ожидание. Могут позвонить чуть позже, но с отказом. Но, скорее вообще не перезвонят.
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Королева пентаклей, Королева кубков, Жрица дно 2 жезла+Умеренность Не вижу звонка что-то, если позвонят, то позже. Почему-то женщин много тут вышло.. женщина должна позвонить, что ли? По дну мне кажется, они не спешат определиться с кандидатом, выбирают Цитата Imperatrice () возьмут ли по итогам собеседования (это должно решиться в течение 7-10 дней)? 7 мечей, Королева мечей, Королева пентаклей дно Король пент+Дурак Даже если возьмут, что-то там будет не то с условиями - или зп не устроит, или график, или вообще в итоге окажется не совсем то, что вам говорили. Радости от устройства на работу не вижу, а вот какие-то неожиданные глупости - да. Но наверное все-таки вам перезвонят
ОС:
Вчера, т.е. чуть позже, чем обещали, позвонила женщина, пока что на собеседование не пригласила, я должна ей позвонить в начале недели, уточнить кое-что. По телефону она вежливо намекнула, что кандидаты у них есть и получше меня. Ну. это и неудивительно, я еще "зеленая" совсем
Не поехала конкретно через неделю. Но планирую поехать вообще в принципе, вот совсем скоро. Может вы увидели результат вообще поездки?
Собственно вопрос ставился так - как пройдет поездка для Morgana, если поедет на этих выходных? Вас ведь это интересовало? Может карты и вправду показали результат поездки вообще... Отпишитесь, как съездите!
Imperatrice,
ЦитатаImperatrice ()
Вчера, т.е. чуть позже, чем обещали, позвонила женщина, пока что на собеседование не пригласила, я должна ей позвонить в начале недели, уточнить кое-что. По телефону она вежливо намекнула, что кандидаты у них есть и получше меня. Ну. это и неудивительно, я еще "зеленая" совсем
Отпишитесь пожалуйста, когда все решится окончательно. Интересно понять, что показали карты
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пн, 27.01.2014, 12:53
Здравствуйте девочки у меня такой вопрос я выиграла конкурс, и в качестве приза пообещали поездку на олимпиаду в Сочи. Посмотрите дадут ли мне эту поездку.
Здравствуйте девочки у меня такой вопрос я выиграла конкурс, и в качестве приза пообещали поездку на олимпиаду в Сочи. Посмотрите дадут ли мне эту поездку.
Сфинкс:7 Мечей-10 Мечей-Королева Жезлов Нет скорее всего.Или удручающего характера,может дурацкая отписка.
вот в точку,дурацкая отписка!!!что меня очень удручало.Причем написала я первая.
nata8283,
Цитатаnata8283 ()
лунный свет ребенок ,гора,солнце =женщина думаю что напишет ,но как вариант что вы напишите ему первая ..
да,я написала первая....чего делать не собиралась.
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
4ж, 5к, Туз ж дно 7ж+Дьявол К вечеру напишет что-то, когда вы уже ждать перестанете
вот что-то да,но не сам...утром была переписка,иницатива моя,от него только отписки....
Vilena,
ЦитатаVilena ()
манара всадница воздуха король огня всадница огня - вроде должен
сам ничего не написал!отвечал только и то как-то сухонько...деловой весь,вот точно король огня)))выставлялся)))
любовь,
Цитаталюбовь ()
метла- лилия-аист-развилка--- у вас была ссора, всестоит в тупике. незнание дпльнеишего хода. Думаю не напишет.
ТОЧНО!!!ссора была...и теперь не знаю,что делать.Он только отвечал мне и то сухо.Не написал сам!
nata007,
Цитатаnata007 ()
туз кубков( 2мечей) карты вроде хорошие но мне кажется что нет!! ты будешь ждать и может переживать..
ждала,переживала...в итоге сама написала и еще больше стала переживать!
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Викторианское сказочное таро: паж весны, 5 осени, туз лета, дно - 5 весны Либо не напишет, либо очень скудненько и вас совсем не порадует. Может даже повздорите.
скудненько отвечал на мои сообщения...до этого мы повздорили,оттуда и вся ситуация с "морозом"
СПАСИБО огромное,что откликнулись!!!! все верно увидели,жаль ситуация так и не решилась
Король кубков, 7ж, Дьявол дно 7м+Императрица Не вижу я собеседования что-то.. ну если только 7ж тут принять за это: стрессовое состояние, много вопросов, на которые надо ответить, чтобы "сохранить лицо".. но меня тут смущает Дьвол и по дну тоже хитрость какая-то идет.
Цитатаnatdu ()
пройдет ли она в следующий тур?
9 пентаклей, Влюбленные, Жрец (Суд) дно Рж+10ж Нет
escha,
Цитатаescha ()
он в течении недели объявится?
Императрица, 10к, 6п дно Дьявол+3ж Общение с ним будет по вашей инициативе, первая ему напишете скорее всего. Общение с ним состоится
Вита,
ЦитатаВита ()
Получу ли письмо до четверга включительно?
Отшельник, Справедливость, 8п дно 8ж+Туз ж да, получите
Morgana,
ЦитатаMorgana ()
помиримся ли мы за неделю с любимым человеком?
Король пент, Король кубков, 6ж дно 8м+7м да, помиритесь. Обижается на вас, но не смертельно, найдете к нему подход
kalinka-16,
Цитатаkalinka-16 ()
дадут ли мне эту поездку.
КФ, 9п, Жрица (Мир) дно 8м+Суд У них есть накладки с организацией поездки (с размещением в Сочи что ли). Мне кажется, что в итоге вас туда отправят, но не на весь срок олипиады.. или вообще предложат вам приз выплатить деньгами
на таро Ванессы смотрела В личке заявки не принимаю
Девочки мои хорошие, все-таки уезжаю завтра. Скажите, пожалуйста, как пройдет эта неделя в поездке в другой стране? Чего хорошего ждать, чего плохого, будут ли проблемы. Через неделю дам подробную ос на этот вопрос.
Татьяна 11 03 91
Descensus averno facilis est.
Сообщение отредактировал Morgana - Пн, 27.01.2014, 22:24
Девочки,посмотрите плиз)) Жду письмо -заказ на электронную почту со дня на день.хотя не факт что оно вообще придет... Получу ли письмо до четверга включительно?
лунный свет черная карта ,солнце ,всадник пп,мужчина =сердце я думаю до четверга не придет ,а ближе к концу недели да ....письмо от мужчины?
Morgana,
ЦитатаMorgana ()
Девочки мои хорошие, все-таки уезжаю завтра. Скажите, пожалуйста, как пройдет эта неделя в поездке в другой стране? Чего хорошего ждать, чего плохого, будут ли проблемы. Через неделю дам подробную ос на этот вопрос.
Татьяна 11 03 91
лунный свет карта клиента М,сердце пп ,гора пп,мужчина =всадник пп что то у вас сердце разрывается из-за мужчины скорее всего ,или же к мужчине едите ,да и нет желания у вас ехать (((...я считаю поездка вам не понравится ,какое то известие услышите не очень приятное ...
. В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 28.01.2014, 00:09
Здравствуйте девочки у меня такой вопрос я выиграла конкурс, и в качестве приза пообещали поездку на олимпиаду в Сочи. Посмотрите дадут ли мне эту поездку. . ОС до конца недели.
4 Мечей,2 чаш,колесница,5 чаш на таро Тота. Думаю да,но будет задержка.Вы не получете тех впечатлений которые ожидаете,разочарование .
Здравствуйте, девочки! Пожалуйста посмотрите в четверг пригласили на собеседование, как пройдет собеседование, есть шанс. что пригласят на работу? Благодарю!
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как мои напарники воспримут мое предложение о смене рабочего графика? согласятся ли??
одна девочка сказала нет, а остальные 2 согласились! но не сразу, а на следующий день!:) svadebno,
Цитатаsvadebno ()
Я думаю, рассмотрят предложение как интересное, но в данный момент ничего не захотят менять, движения нет на карте.
elia,
Цитатаelia ()
Зверинец:5 Мечей-6 Пентаклей-Луна Они явно не будут в восторге.Если и пойдут на уступки,то только в самой малости.Возможно и возьмут время на раздумье.
кажите, пожалуйста, как пройдет эта неделя в поездке в другой стране? Чего хорошего ждать, чего плохого, будут ли проблемы.
Morgana,
Брейгель:Влюблённые-Король Мчеей-7 Жезлов Всё удачно должно пройти.Какой-то мужчина маячит.Скорее поездка личного характера.Будет некоторый напряг,мч не из простых.Возможно придётся потягаться с ним.Может и конкуренция там есть.Много раздумий так же будет.Придётся принять какое-то важное решение.
Девочки ОС На той неделе...когда мч удалил..я снова дала запрос...но потом сама же запрос в друщья убрала...так что до конц недели он не добавил меня(тк сама и не прошусь)
Цитатаlisa2382 ()
паж жезлов 8 динариев туз жезлов дно Папа квинт Отшельник очень сомневаюсь по квинту,вообще подумалось,что он и заходить туда не будет пока,вроде как работы много...
Цитатаelia ()
Гномы:9 Кубков-7 Мечей-7 Пентаклей Дмаю,что пока нет.Попозже.
10 меч-смерть- рыцаоь жезло-5 меч--(спир 310)--у меня вышло пока не дадут, у них возникнут споры, неразбериха с этим мероприятием.
Лекс,
Башня Не думаю что дадут
SaphiraLost,
КФ, 9п, Жрица (Мир) дно 8м+Суд У них есть накладки с организацией поездки (с размещением в Сочи что ли). Мне кажется, что в итоге вас туда отправят, но не на весь срок олипиады.. или вообще предложат вам приз выплатить деньгами
Юляш111,
4 Мечей,2 чаш,колесница,5 чаш на таро Тота. Думаю да,но будет задержка.Вы не получете тех впечатлений которые ожидаете,разочарование .
Девочки даю Ос обещали отправить, потом сказали что можно поехать полностью за свой счет, только пару билетов на соревнование дадут. Поэтому я не еду. Спасибо всем
Девушки,посмотрите пожалуйста,сдам ли я завтра экзамен по микробиологии?
Рыцарь мечей(перев), король чаш, 2 мечей (перев) Судя по картам - принимает экзамен мужчина? Мне кажется, что вы нервничать будете на экзамене, напишите слабовато, и тут уже на усмотрение принимающего, может "вытянуть" а может и "завалить". Двойственность в ситуации. Вытащила дополнительную карту - 8 мечей - ответ "нет", но действовать надо будет, не опускать руки и пересдавать.
mart,
Цитатаmart ()
Здравствуйте, девочки! Пожалуйста посмотрите в четверг пригласили на собеседование, как пройдет собеседование, есть шанс. что пригласят на работу? Благодарю!
СА Дурак, 4 кубков (перевернутая), 7 мечей Собеседование пройдет в легкой и непринужденной форме. Возможно, вам покажется работа немного несерьезной или с отсутствием перспектив. (мне почему-то показалось что-то из "сетевых маркетингов" и прочего, но могу ошибаться) Пригласят ли на работу? 3 пентаклей - да, пригласят
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, позовут ли на собеседование на неделе? Доступно только для пользователейтаня 17.12.82 ООО Кастор
10 мечей - нет, не позовут
Morgana,
ЦитатаMorgana ()
Девочки мои хорошие, все-таки уезжаю завтра. Скажите, пожалуйста, как пройдет эта неделя в поездке в другой стране? Чего хорошего ждать, чего плохого, будут ли проблемы. Через неделю дам подробную ос на этот вопрос. Татьяна 11 03 91
в целом поездка: Верх. жрица, 8 пентаклей, паж чаш Ощущение, что поездка по делам, по работе. Будете уставать сильно. Но в тоже время будет несколько приятных мелочей, возможно подарков.
будут ли проблемы в поездке? СА колесница - думаю что не будет проблем, поездка пройдет достаточно гладко и спокойно
Здравствуйте, девочки! Пожалуйста посмотрите в четверг пригласили на собеседование, как пройдет собеседование, есть шанс. что пригласят на работу? Благодарю! Королева жезлов,Эон(Суд),6 жезлов дно 6 мечей-думаю ваш пригласят на работу, Как пройдет? 3 чаш, 9 жезлов,повешенный-вам будет очень неуютно,закроетесь в себе ,вести себя будете не так как обычно,неуверенность ,не будете знать как себя правильно подать ,волнение .
посмотрите пожалуйста в течение недели увидимся,как пройдёт встреча и общение? На таро Тота 3 мечей,7 чаш,принцесса дисков,6 жезлов Общения как и встречи не будет в течении этой недели Вы будете очень много мечтать ,сердце будет болеть ,переживания и разочарование,то что вами пренебрегли
Сообщение отредактировал Юляш111 - Вт, 28.01.2014, 19:23
посмотрите пожалуйста в течение недели увидимся,как пройдёт встреча и общение?
На секс магии Смерть, Туз Чаш, 6 Жезлов
Думаю увидитесь, возможно постель будет, встреча или общение скорее всего по вашей инициативе, настроение у него несколько напряженное, но не плохое, просто настороженный слегка
ara, Цитата посмотрите пожалуйста в течение недели увидимся,как пройдёт встреча и общение?
На секс магии Смерть, Туз Чаш, 6 Жезлов
Думаю увидитесь, возможно постель будет, встреча или общение скорее всего по вашей инициативе, настроение у него несколько напряженное, но не плохое, просто настороженный слегка
иделись сегодня и сильно поругались не общаемся теперь
Юляш111,
ЦитатаЮляш111 ()
Lara,
посмотрите пожалуйста в течение недели увидимся,как пройдёт встреча и общение? На таро Тота 3 мечей,7 чаш,принцесса дисков,6 жезлов Общения как и встречи не будет в течении этой недели Вы будете очень много мечтать ,сердце будет болеть ,переживания и разочарование,то что вами пренебрегли
любовь,
Цитаталюбовь ()
Lara, Цитата Lara () в течение недели увидимся,как пройдёт встреча и общение?
3 жезл-звезда- 10 жезл- рыцарь куб---( спир 311)----увидитесь, общение вполне достоиное, в стиле романтики, чувственно.( вы любовники ?)
elia,
Цитатаelia ()
Цитата Lara () в течение недели увидимся,как пройдёт встреча?
Lara,
Брейгель:Король Кубков-Рыцарь Кубков-Король Мечей Событий не вижу особых.Возможно встреча не состоится по вине мч.