девочки,будет ли завтра встреча с михаилом,может случайная или мельком? спасибо!
Рыцарь жезлов перевернутый - нет, не будет встречи
Loves,
ЦитатаLoves ()
Девочки помогите плизз поссорилась с мч. ....удалил с соц сети из друзей....как бы вечером на скайпе спишемся мы,т.е отошел он от злости...общение дальше так понимаю будет продолжать посмотрите пожалуйста до конца этой недели потвредит ли снова в друзья в соц сети?
рыцарь пентаклей перевернутый - нет, не подтвердит
Всех приветствую) Посмотрите пожалуйста,закрою ли я сессию до 30.01 и каковы будут мои результаты.ОС в конце января (30-31 числа)Спасибо) Hoc erat in fatis
Девочки посмотрите пожалуйста перезвонит ли мне Алексей сегодня завтра?
Цитатаelia ()
1001 Ночь:4 Жезлов-Королева Жезлов-10 Кубков Как будто перезвонит.Хоть и не совсем уверена почему-то..
Цитатаilka ()
79.Ревность.56.Старая рана. я думаю нет,ему не до этого сейчас,не до любви,не до разговоров.. слушай а он не мог тебя приревновать к кому-то? .. первая карта как раз об этом и говорит,а вторая следом что он расстроен..хотя если ему совсем туго будет то позвонит.. как будто ты ранила его.
Звонка вчера и сегодня нет.. видимо надулся конкретно(((( места себе уже сама не нахожу(
Девочки, посмотрите: в субботу, 25-го, позвали на новоселье. Если я пойду, буду ли я там себя комфортно чувствовать? Какое будет отношение остальных приглашенных ко мне? ОС в воскресенье данные
velvet,Девочки посмотрите пожалуйста перезвонит ли мне Алексей сегодня завтра? Смерть-нет, не позвонит . natdu, девочки,будет ли завтра встреча с михаилом,может случайная или мельком? спасибо! Король куб-мне кажется, что да lenchik,Девочки, посмотрите пожалуйста, смогу ли я завтра поздравить с ДР одного человека? Сила- у меня какое-то странное ощущение, вроде вопрос понятен, но я бы сказала, что ваше поздравление зависит от того, будет ли у вас достойный подарок. Странно.
Сообщение отредактировал escha - Чт, 23.01.2014, 23:07
смогу ли я завтра поздравить с ДР одного человека?
дама пент- 8 куб- 4 куб- суд--(спир)-- старый знакомый, поздравишь, почему бы и нет, ( что то выходит ты рассталась с ним и не оч хорошо, как мне кажется), а так все в твоих руках, как решишь, но хуже не будет.
девианты 7 кубков,6 пент,9 жезлов ,дно туз жезлов есть ваши переживания ,но нужно вам подучить (6 пент)либо денежку попросят но в целом я думаю вы справитесь и будете довольны
Эйфория
Девочки, посмотрите: в субботу, 25-го, позвали на новоселье. Если я пойду, буду ли я там себя комфортно чувствовать? сама выпала 10 кубков думаю комфортно будете чувствовать себя
Какое будет отношение остальных приглашенных ко мне? справедливость ,сила ,10 мечей ,дно 4 мечей у всех разное будет отношение ,кто то будет вас разглядывать и искушатся,кому то будет не до вас .юно в целом отношение хорошее ...но вот по 10 и 4 мечей могла сказать что вы либо передумаете идти ,либо хорошо отдохнете
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 23.01.2014, 23:32
9 жезлов(п)2 куб(п)Коолева ж,5 пен-ой,а она вообще состоится...как будто женщина помешает ...надеюсь все сложиться,но буду вашу ОС ждать...
jetta0077,
Влюбленные,Туз меч,5 мечей,Император- я бы не сказала,что легко -придется "побороться" за победу :)возможна непредвиденная ситуация или вопрос(от которого "бросит в жар") но в итоге должны сдать,будет внутренняя гордость за себя
Эйфория,
Королева пен(п)Звезда(п)7 жезлов,Рыцарь пен-скорее всего идете к женщине(связанны по работе..),будете чувствовать не много скованно и стараться не привлекать к себе внимание.,не исключаю общение с МЧ брЮнэтом
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 24.01.2014, 01:49
Девочки, 24.01.14 встреча с одним мч как все пройдет?
9 пентаклей, дама кубков, туз мечей+9жезлов, квинт иерофант, дно 7 кубков комфортная обстановка, какая-то особая чувственность с вашей стороны будет присутствовать и такое ощущение, что вы как будто завершили какой-то проект или обучения и вас вроде как с этим поздравляют. Мол, наконец-то закончилось, молодец, я в тебя верил, вот тебе корона
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
Девочки, посмотрите: в субботу, 25-го, позвали на новоселье. Если я пойду, буду ли я там себя комфортно чувствовать? Какое будет отношение остальных приглашенных ко мне? ОС в воскресенье
карты переворачивались случайно, поэтому больше и не тянула. Комфортно ли - рыцарь жезлов, более чем можно сказать вас будет не остановить в проявлении себя. отношения - туз кубков - приветливо))
Цитатаjetta0077 ()
Девочки, 25 января у меня будет экзамен по педиатрии, посмотрите, пожалуйста, как он пройдет? Очень я за него боюсь, достаточно серьезный он.
4 мечей, не жрица, а 9 жезлов, для 8 жезлов+9 кубков, как смерть+колесница. А что по субботам тоже экзамены сдаются??? меня вот этот вопрос беспокоит. Карты в общем не плохие, результатом должны остаться довольны, процесс спокойный. Мне только не понятна карта смерти в позиции "как", а есть возможность получить автомат, короче не знаю что-то тут не то...
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
смотрела на ассоциативных картах Поводов для опасения нет. Проведете время отлично. Будете чувствовать себя комфортно. Обстановка располагает к отдыху (на карте ухоженный уютный сад). И подсказка в виде слова "Успех" говорит о том, что примут вас очень хорошо, не будете чувствовать себя лишней.
Лисичка,
на ассоциативных картах смотрела не видно встречи, прождете вы его, а он может и не появится. Ну или при встрече будет чувство покинутости какое-то.
lisa2382,
на ассоциативных картах: Я думаю, рассмотрят предложение как интересное, но в данный момент ничего не захотят менять, движения нет на карте.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 24.01.2014, 14:12
как мои напарники воспримут мое предложение о смене рабочего графика? согласятся ли??
lisa2382,
Зверинец:5 Мечей-6 Пентаклей-Луна Они явно не будут в восторге.Если и пойдут на уступки,то только в самой малости.Возможно и возьмут время на раздумье.
Девочки, посмотрите пожалуйста мой вопрос) Подавала документы на стипендию, для поездки за границу. В течение недели должны прислать письмо с результатом. Мой вопрос: дадут мне эту стипендию или нет?
Девочки, посмотрите пожалуйста, смогу ли я завтра поздравить с ДР одного человека?
Цитатаnata8283 ()
лунный свет белая карта ,черная карта ,тучи пп,ребенок пп ,ключ думаю шанс будет ,но не сможете поздравить его ..50/50
Цитатаescha ()
Сила- у меня какое-то странное ощущение, вроде вопрос понятен, но я бы сказала, что ваше поздравление зависит от того, будет ли у вас достойный подарок. Странно.
Цитаталюбовь ()
дама пент- 8 куб- 4 куб- суд--(спир)-- старый знакомый, поздравишь, почему бы и нет, ( что то выходит ты рассталась с ним и не оч хорошо, как мне кажется), а так все в твоих руках, как решишь, но хуже не будет.
Цитатаelia ()
Марсель:2 Пентаклей-ОТшельник-Башня Навряд ли.
Попыталась, но не поздравила...никто не взял трубку. Всем спасибо! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Посмотрите пожалуйста,как завтра пройдет экзамен по гигиене,каков будет результат?
6 кубков, не смерть, а 4 кубков, для справедливость+умеренность, как паж кубков. Вы наверно отличница Думается, мне что сдадите на 4, но это не сильно вас порадует.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Посмотрите пожалуйста,как завтра пройдет экзамен по гигиене,каков будет результат?
3 м 4 пен король куб дно 2 м (мир) Старое английское таро
Я думаю вас будут ждать определенные трудности, вам нужно будет проявить терпение, например, не бежать сразу сдаваться, что не знаете ответа на вопрос, или наоборот знаете, а посидеть, подумать, насколько это возможно. 2 м мне в раскладе не очень нравится, могут быть подвохи со стороны препода. Хотя по 4 пен тоже подумала на 4-ку Удачи вам!
Девочки, ОС! Посмотрите пожалуйста как я сдам экзамен по стилистике 24 января (какая оценка) Ответ:
препод обещала устный экзамен,в итоге дала тест,потом проверяла его и задавала устные вопросы. (Неожиданно был тест). Отвечала очень хорошо,но мне все равно поставили 4,из-за предвзятого отношения. Была очень расстроена и зла на нее
elia,
Цитата
РУ:10 Кубков-8 Жезлов-6 Мечей На 4
все верно! Как Вы узнали? (может быть 10-6=4? - я так даты определяю) Спасибо!!!
Деметра,
Цитата
папесса-правосудие-влюбленные. кв - к.ф. думаю, на 5. УДАЧИ!
Ничто не мешало поставить мне 5,но увы спасибо!
nata8283,
Цитата
ребенок 13+карта клиента мужчина +змеяпп7+кольцо пп25 больше склоняюсь что на 4(ребенок )или (кольцо 3) а принимает экзамен у вас мужчина ?
таки 4 еще раз напомню,что экзамен принимала женщина, чика такая... Спасибо большое!!! :flowers:
Tats,
Цитата
Дьявол + Император ПП + 5 Пент (квинт - Влюбленные)
Мне кажется, что препод строгий, при этом может быть самодуром, зачастую необъективен в своих оценках, есть любимчики какие-то, возможно. Также по Дьяволу может списать удастся, Император не заметит)) по существу вопроса - думаю, та оценка, которая тебя устроит, но препод тебя помучает, может, на вопросах дополнительных доберешь до 5.
Привет-привет! все было так как ты и сказала)) только списывать я не стала,учебник 2й не взяла на 5 не добрала из-за ее отношения ко мне. Она еще разоралась как это я посмела попросить 5...ну и дура же Спасибо !!! :flowers: кстати,как твоя нога?
SaphiraLost,
Цитата
6 жезлов, 9 жезлов, 2 жезла квинт Звезда дно Умеренность Хорошо сдадите, но как будто чуть-чуть не дотянете до 5. Некий вопрос у вас вызовет сомнения, растеряетесь немного, но все равно на все ответите. Я думаю, что 4 будет в итоге
да-да,все верно! задала 1 каверзный вопрос,я затруднилась. Из-за этого скорее всего не поставила вообще она в целом осталась мной довольна,несмотря на то,что возмутилась когда я ее спросила почему не 5 Спасибо!!! :flowers:
Vilena,
Цитата
таро темных сказок дама жезлов 2 жезлов рыцарь кубков туз кубков - сдадите, но оценка вас не порадует, рассчитывала на большее
100% верно! Спасибо!
Сообщение отредактировал ichliebetarotkarten) - Пт, 24.01.2014, 21:34
Девочки, 24.01.14 встреча с одним мч как все пройдет?
Встреча состоялась. Разговор был деловой, очень живой. Взаимопонимание и полный комфорт. В должности утверждена! Вита,
ЦитатаВита ()
9 жезлов(п)2 куб(п)Коолева ж,5 пен-ой,а она вообще состоится...как будто женщина помешает ...надеюсь все сложиться,но буду вашу ОС ждать...
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
9 пентаклей, дама кубков, туз мечей+9жезлов, квинт иерофант, дно 7 кубков комфортная обстановка, какая-то особая чувственность с вашей стороны будет присутствовать и такое ощущение, что вы как будто завершили какой-то проект или обучения и вас вроде как с этим поздравляют. Мол, наконец-то закончилось, молодец, я в тебя верил, вот тебе корона
Здесь вообще в точку.Спасибо.
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:3 Св Воды-КФ-8 Чеснока НУ если встреча не отменится по его вине,то очень неплохо пройдёт и приятно.
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
не видно встречи, прождете вы его, а он может и не появится. Ну или при встрече будет чувство покинутости какое-то.
Спасибо, умницы! И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
может быть 10-6=4? - я так даты определяю) Спасибо!!!
ichliebetarotkarten), Нет.. Я так никогда не высчитываю.Просто 10 Кубков отличная карта,но её портит 6 Мечей.Вот и получилось,что это "испорченная" пятёрка.А это и будет 4.
Сдала на 4,хотя не понимаю почему 4,рассказала всё и даже больше чем нужно ,преподаватель дополнительных вопросов не задавала. Симфония,
ЦитатаСимфония ()
6 кубков, не смерть, а 4 кубков, для справедливость+умеренность, как паж кубков. Вы наверно отличница Думается, мне что сдадите на 4, но это не сильно вас порадует.
до этого момента были всё 5ки)Но сейчас самая тяжёлая сессия,которая только может быть в вузе,поэтому и 4кой довольна вполне))
Лала,
ЦитатаЛала ()
3 м 4 пен король куб дно 2 м (мир) Старое английское таро
Я думаю вас будут ждать определенные трудности, вам нужно будет проявить терпение, например, не бежать сразу сдаваться, что не знаете ответа на вопрос, или наоборот знаете, а посидеть, подумать, насколько это возможно. 2 м мне в раскладе не очень нравится, могут быть подвохи со стороны препода. Хотя по 4 пен тоже подумала на 4-ку
Трудностей практически не было,билет очень лёгкий попался.Сидела очень долго,ждала своей очереди,так как был всего один экзаменатор на 30 чел.
Девочки,спасибо что откликнулись)Вы умнички ,всё правильно и точно увидели,даже результат экзамена Hoc erat in fatis