был не секс, а соблазнение по телефону, я его хорошо помучила в разговоре,завтра прискочет:))
nata8283,
Цитатаnata8283 ()
лунный свет развилка,гора пп,ключ =дом , встреча возможно но с небольшим препятствием ,могла бы даже сказать в его доме ,либо он не сможет по семейным обстоятельствам вырваться из дома
любовь,
Цитаталюбовь ()
туз меч-маг- жрица-6 пент--(спир)-- все таиное становиться явным встреча будет, вы заинтересованы друг в друге.
да,мы оба заинтересованы, но пришлось перенести из-за его занятости
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
7п-правосудие-5п. кв - иерофант. встретиться не получится. Скорее всего - перенесете встречу. РУ
да,все верно,перенесли!
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на Ленорман : развилка+башня+лилии= гроб ,якорь дно сердце у меня два варианта ответа : возможно из-за работы не получится встретится или все же встретитесь и ,кажется, даже секс в дороге будет .Вот не знаю какой из вариантов проиграется .Буду ждать твою ОС .
он видимо сомневался, а может мои сомнения показала развилка,я долго думала звонить самой или нет,но я позвонила сама, и думаю он был этому рад, хорошенько его разогрела, аж потом перезванивал, но работы вагон, так что перенесли на завтра:)
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
2 кубков+суд, паж кубков, дьявол, дно отшельник, квинт повешенный, можно еще попробовать кф. Думаю, встреча состоится. Соскучились вы по нему...
все правильно,очень соскучилась, переборола себя и сама позвонила,и к лучшему:)
Девочки, бывший названивает, просит встречи сегодня-завтра, посмотрите пожалуйста - как пройдет, и если у кого увидится - чего он от меня хочет, для чего ему надо со мной встречаться?
Спасибо! Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 22.01.2014, 12:39
2 пентов 7 жезлов 2 жезлов-вам не скажут определенной суммы,там зп зависит от того,как поработаете,так и получите,сдельная я так полагаю! вам не очень это понравится...
Diamant,
будет ли встреча? Император 9 жезлов Императрица дно паж динариев что то вы сопротивляетесь,не хотите встречи то! но по дну думаю наверное будет встреча! что ему нужно? 6 жезлов паж жезлов Сила дно Дама мечей- ну тут интимный интерес у него,плюс по дну за разговорами вашими соскучился! как пройдет встреча? 4 динариев 10 динариев туз мечей+5 мечей-ой,наверное встреча будет дома скорей всего, не пойдете никуда, и вот каджется напряженно пройдет,может даже ссора случиться...
просит встречи сегодня-завтра, посмотрите пожалуйста - как пройдет, и если у кого увидится - чего он от меня хочет, для чего ему надо со мной встречаться?
Diamant,
Вампиры:4 Кольев-2 Ножей-Солнце Короче не факт,что встреча состоится.Если же состоится,то Всё равно старые проблемы актуальны.И мч особо не собирается над ними работать.Будет напирать,скорее всего вас пытаться прогнуть под себя.Он как бы тестирует,может ему что-то отколется при минимальных усилиях.
Добрый вечер) Посмотрите, пожалуйста, перезвонят ли мне в течение 3х дней насчет устройства на работу и, если можно, посмотрите, возьмут ли по итогам собеседования (это должно решиться в течение 7-10 дней)?
Сообщение отредактировал Imperatrice - Пн, 27.01.2014, 01:36
Считаю, что Вам позвонят: туз кубков, 10 монет, рыцарь пентаклей. Результат собеседования: Император, 4 жезлов, туз кубков - я считаю, что положительный. Но вот несколько раз просматривала и склоняюсь к тому, что именно Вы уйдете или откажетесь от этой работы. На Ваше отношение выпало: королева монет, дьявол, башня. Состоится ли официальное трудоустройство на данную работу: паж кубков, королева мечей, 10 мечей - думаю, что вряд ли. Считаю, что в течении месяца найдете работу: 6 мечей, император, король пентаклей. Пусть я лучше ошибаюсь и у Вас все сложиться в лучшую сторону!;)
Сообщение отредактировал Hanna-Wise - Вт, 21.01.2014, 21:15
перезвонят ли мне в течение 3х дней насчет устройства на работу
На Черных котах: 6 жезлов - да, позвонят
ЦитатаImperatrice ()
возьмут ли по итогам собеседования (это должно решиться в течение 7-10 дней)
Рыцарь пентаклей+9 пентаклей+10 жезлов, дно - умеренность. Мне кажется, будут тщательно перебирать кандидатов. Может время потянут. Но результат все равно будет в вашу пользу. Сообщат, когда вы и ждать уже перестанете. Удачи!
Венера,
ЦитатаВенера ()
Иду на собеседование вечером сегодня, как пройдет? Скорее так вопрос - удовлетворит ли меня уровень з/п, потому что его пока не знаю.
На Черных котах: 2 мечей+4 пентаклей+Королева пентаклей, дно - Рыцарь мечей. Думаю, поначалу не совсем вас устроит зарплата. Может поначалу будут жаться, к концу собеседования цифры могут возрасти)
Пойдете ли туда работать? Шут+9 жезлов+5 мечей, дно - Отшельник. Думаю нет, не пойдете. Что-то насторожит вас или не понравится.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
состоится ли завтра (21.01) разговор с директором по поводу денег
На Черных котах: 3 жезлов+Умеренность+8 чаш, дно - Смерть. Думаю, не будет разговора. Может начальство уедет куда (там на 8 чаш кот убегает
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вт, 21.01.2014, 22:43
карта клиента мужчина,мужчина,тучи пп,белая карта ,клевер =крест думаю что должно устроить вас ,и я считаю и работа вас устроит ,да еще и интерес к мужчине будет
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Девочки, у меня есть один важный вопрос: состоится ли завтра (21.01) разговор с директором по поводу денег
мужчина пп,коса пп,рыбы пп=крест разговора не будет ,скорее всего его не было на месте
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 21.01.2014, 23:49
Девочки, у меня есть один важный вопрос: состоится ли завтра (21.01) разговор с директором по поводу денег. Ос завтра вечером, спасибо
ваши ответы elia,
Цитатаelia ()
Этруски:ШУт-КФ-Королева Кубков Нет скоре всего.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На Черных котах: 3 жезлов+Умеренность+8 чаш, дно - Смерть. Думаю, не будет разговора. Может начальство уедет куда (там на 8 чаш кот убегает
ха а квинт колесница а вопрос касался автомобиля
nata8283,
Цитатаnata8283
мужчина пп,коса пп,рыбы пп=крест разговора не будет ,скорее всего его не было на месте
ОС
Девочки, я набралась смелости и таки с ним поговорила. Часов 20:00 по Москве. 100% результата пока нет, но директор сказал, что ему нужно посмотреть какую сумму он может мне дать и скорей всего он удовлетворит мой просьбу. Сумма просто немаленькая. Спасибо большое, что посмотрели
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Посмотрите, пожалуйста, перезвонят ли мне в течение 3х дней насчет устройства на работу и, если можно, посмотрите, возьмут ли по итогам собеседования (это должно решиться в течение 7-10 дней)?
Манара Позвонят ли в течение 3-х дней: Королева огня, Башня, Влюбленные Показали Ваше ожидание. Могут позвонить чуть позже, но с отказом. Но, скорее вообще не перезвонят.
Венера,
ЦитатаВенера ()
Иду на собеседование вечером сегодня, как пройдет? Скорее так вопрос - удовлетворит ли меня уровень з/п, потому что его пока не знаю. Я - Анна, водолей. Заранее спасибо, очень надо
Манара Король воздуха, 3 воды, 10 пент У меня вышло, что проводил мужчина, легкий, приятный в общении, но будто у вас осталось недопонимание, не все вопросы были раскрыты. По 10 пент скажу, что деньги нормальные, но ниже ожидаемого уровня. По квинту Смерть вас не устроит, на работу туда не пошли бы.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Ср, 22.01.2014, 00:27
4 пентакля, 6 кубков, КФ квинт Суд дно Рыцарь мечей+10ж таро Ванессы
Мне кажется, что что-то обнаружат. по 6к речь идет о чем-то старом, хроническом, может были какие-то периодические боли, которым вы не придавали значения, и теперь, благодаря анализам, выяснится причина.. еще какие-то таблетки назначат дополнительно
ichliebetarotkarten),
Цитатаichliebetarotkarten) ()
как я сдам экзамен по стилистике 24 января smile
6 жезлов, 9 жезлов, 2 жезла квинт Звезда дно Умеренность Хорошо сдадите, но как будто чуть-чуть не дотянете до 5. Некий вопрос у вас вызовет сомнения, растеряетесь немного, но все равно на все ответите. Я думаю, что 4 будет в итоге
nastya86,
Цитатаnastya86 ()
Позвонит ли на этой неделе?
6 жезлов, 7 жезлов, Паж мечей квинт Смерть дно 3 кубка+Дьявол Не позвонит, что ли.. активно занимается решением какой-то внезапной проблемы, которая ему поменяла все планы. Хотя вот по дну общение у вас должно состояться. Может хоть смску пришлет
Imperatrice,
ЦитатаImperatrice ()
Посмотрите, пожалуйста, перезвонят ли мне в течение 3х дней насчет устройства на работу
Королева пентаклей, Королева кубков, Жрица дно 2 жезла+Умеренность Не вижу звонка что-то, если позвонят, то позже. Почему-то женщин много тут вышло.. женщина должна позвонить, что ли? По дну мне кажется, они не спешат определиться с кандидатом, выбирают
ЦитатаImperatrice ()
возьмут ли по итогам собеседования (это должно решиться в течение 7-10 дней)?
7 мечей, Королева мечей, Королева пентаклей дно Король пент+Дурак Даже если возьмут, что-то там будет не то с условиями - или зп не устроит, или график, или вообще в итоге окажется не совсем то, что вам говорили. Радости от устройства на работу не вижу, а вот какие-то неожиданные глупости - да. Но наверное все-таки вам перезвонят
девочки,получу ли предложение или звонки о работе,на которую я хочу перейти,до следующих выходных? Спасибо! королева пентаклей, 5 мечей, паж чаш Я думаю что не получите. Возможно и будет звонок от женщины, но он вас не устроит.
созвонилась с женщиной-посредником,она ничего конкретного не предложила пока,я на старой работе,верно..
Diamant,
ЦитатаDiamant ()
5 Чаш Такое впечатление, что предложение получите, но оно вам не очень понравится, то ли попросят подождать то ли сделать что то... В итоге 2 Чаш Согласитесь и перейдете
да,женщина предложила сотрудничество в поиске работы,а позавчера позвонили из другой фирмы с предложением реальной работы,думаю-идти или нет? склоняюсь к переходу
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
дверки:паж м, правосудие, 4ж - не получите...
само предложение о работе получила на пару дней позже,после указанных сроков...
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
интеграция - возможности - привяз к прошлому. кв - завершенность. думаю, получите, но взвесив все за и против решите остаться на старой работе
предложение получила,теперь взвешиваю,потяну ли и будет ли это оправдано,еще не определилась ехать ли на второй тур собеседования
Пираты:5 ПЕнтаклей-Паж Жезлов-Королева Мечей Если и попадёте на собеседование,и если и возьмут,то ЗП вас не удовлетворит.ВОзможно пообещают прибавку в будущем,а сейчас не жирно в плане денег.В общем не увидела вас на этой работе.
lisa2382,
scorpivanna,
Цитатаlisa2382 ()
2 пентов 7 жезлов 2 жезлов-вам не скажут определенной суммы,там зп зависит от того,как поработаете,так и получите,сдельная я так полагаю! вам не очень это понравится...
nata8283,
Цитатаscorpivanna ()
На Черных котах: 2 мечей+4 пентаклей+Королева пентаклей, дно - Рыцарь мечей. Думаю, поначалу не совсем вас устроит зарплата. Может поначалу будут жаться, к концу собеседования цифры могут возрасти)
Пойдете ли туда работать? Шут+9 жезлов+5 мечей, дно - Отшельник. Думаю нет, не пойдете. Что-то насторожит вас или не понравится.
Elsket,
Цитатаnata8283 ()
карта клиента мужчина,мужчина,тучи пп,белая карта ,клевер =крест думаю что должно устроить вас ,и я считаю и работа вас устроит ,да еще и интерес к мужчине будет
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На собеседование сходила. Проводили его девушка из отдела кадров, потом она пригласила непосредственного руководителя. Побеседовали приятно. Что касается денег... На испытательный срок (3 месяца) зп мне конечно совсем не нравится, после него - в принципе нормальная + квартальный неплохие бонусы. И думают и они, и я. Всем спасибо большое!
просит встречи сегодня-завтра- как пройдет, и если у кого увидится - чего он от меня хочет, для чего ему надо со мной встречаться?
Пока вчера соображал на когда у него получится, я договорилась с подругой на сегодня, оказалось, что он соскучился, хочет поговорить, все обсудить (что "все" не знаю) и вообще у него на работе все очень сложно и хочет напиться в моей компании именно сегодня, на что я ответила - не судьба. Начал предлагать мне перенести мою встречу с подругой ради нашей с ним ... на полном серьезе... походу это не лечится...
lisa2382
Цитатаlisa2382 ()
будет ли встреча? Император 9 жезлов Императрица дно паж динариев что то вы сопротивляетесь,не хотите встречи то! но по дну думаю наверное будет встреча! что ему нужно? 6 жезлов паж жезлов Сила дно Дама мечей- ну тут интимный интерес у него,плюс по дну за разговорами вашими соскучился! как пройдет встреча? 4 динариев 10 динариев туз мечей+5 мечей-ой,наверное встреча будет дома скорей всего, не пойдете никуда, и вот каджется напряженно пройдет,может даже ссора случиться...
Да, верно и я сопротивлялась внутренне, да и обстоятельства сложились. Он всегда говорил, что ему со мной интересно и за общением скучает, проблема в том, что мне нужен мужчина а не собеседник, а ему видимо наоборот.
elia
Цитатаelia ()
Вампиры:4 Кольев-2 Ножей-Солнце Короче не факт,что встреча состоится.Если же состоится,то Всё равно старые проблемы актуальны.И мч особо не собирается над ними работать.Будет напирать,скорее всего вас пытаться прогнуть под себя.Он как бы тестирует,может ему что-то отколется при минимальных усилиях.
Да, верно, все отменилось, проблемы все актуальны, именно так)))
Большое спасибо!!!
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 22.01.2014, 13:04
nata8283, Цитата scorpivanna () На Черных котах: 2 мечей+4 пентаклей+Королева пентаклей, дно - Рыцарь мечей. Думаю, поначалу не совсем вас устроит зарплата. Может поначалу будут жаться, к концу собеседования цифры могут возрасти)
у меня черных котов ,это не мои карты
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Девочки помогите плизз поссорилась с мч. ....удалил с соц сети из друзей....как бы вечером на скайпе спишемся мы,т.е отошел он от злости...общение дальше так понимаю будет продолжать посмотрите пожалуйста до конца этой недели потвредит ли снова в друзья в соц сети? данные
до конца этой недели потвредит ли снова в друзья в соц сети?
паж жезлов 8 динариев туз жезлов дно Папа квинт Отшельник очень сомневаюсь по квинту,вообще подумалось,что он и заходить туда не будет пока,вроде как работы много...
79.Ревность.56.Старая рана. я думаю нет,ему не до этого сейчас,не до любви,не до разговоров.. слушай а он не мог тебя приревновать к кому-то? .. первая карта как раз об этом и говорит,а вторая следом что он расстроен..хотя если ему совсем туго будет то позвонит.. как будто ты ранила его.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 22.01.2014, 22:39
79.Ревность.56.Старая рана. я думаю нет,ему не до этого сейчас,не до любви,не до разговоров.. слушай а он не мог тебя приревновать к кому-то? .. первая карта как раз об этом и говорит,а вторая следом что он расстроен..хотя если ему совсем туго будет то позвонит.. как будто ты ранила его.
Да может и приревновал.. но поссорились на другую тему.. я сама бросила трубку.. щас перезваниваю а он не берет((( сижу рву волосы...
Девочки ,посмотрите пожалуйста получится увидеться с мч в течении недели до 21.01 включительно
не то ,что встреча ,но мы увидели друг друга мельком ,я от него большего ожидала , но есть ,как есть .
Цитатаelia ()
Вампиры:Королева СВ Воды-Паж Св Воды-Туз Св Воды Шансы есть..Но всё равно как-то не вижу встречи.
была ,мельком
ЦитатаOriada ()
Инфернальное 4 Пентаклей, 10 Жезлов, 4 Жезлов Вполне возможно, но много препятствий - другие дела или неожиданно может свалиться что-то срочное
да ,ожидала в один день ,но произошла в другой день и то мельком
ЦитатаДеметра ()
императрица - 7 ч - принц пент. кв к.г. увидитесь, для вас это очень долгожданная встреча ) Удачи!
да ,действительно долгожданная встреча и увиделись мельком
Цитатахимера ()
Туз куб,Звезда,3 жезл. Дно-10 куб,Квинт мир/императрица Да. Я думаю-однозначно -да.
да ,увиделись мельком
ЦитатаСимфония ()
дама пентаклей, 2 кубков, 10 мечей + 5 пентаклей- оно вроде как получается, но больше похоже на уход за больным человеком или встреча в больнице. П.С. колода в проработке
это я ехала от больного человека и увиделись мельком
Девочки Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Ср, 22.01.2014, 23:10