Katerina87, и я хочу попробовать свои силы. Считаю, что Вы больше хотели бы чтобы Вас взяли в строительную компанию. Но я не вижу устройства именно в строительную компанию: 3 мечей, рыцарь жезлов, императрица. По поводу торговой компании: считаю, что они выйдут на связь с Вами и будут еще обсуждения: 8 мечей, колесо фортуны, паж пентаклей. И вроде даже показывает, что не взирая на какие-то вопросы, которые или Вас или их не будут устраивать - вроде как предложение о работе должно быть: 4 монет, 6 монет, 10 кубков. Но вот будет ли факт Вашего трудоустройства в эту торговую компанию, то я бы сказала что нет: смерть, 9 жезлов, 8 жезлов. То ли им будет трудно Вас взять, возможно будет выбор кандидатов, и кто-то другой принимает решение по трудоустройству. То ли Вы решите, что еще есть варианты. Так же дополнительно показало, что кто-то есть еще: 2 жезлов, возможно пытаются пропихнуть на это место другого человека. Считаю, что у Вас не сложиться и с торговой фирмой. Думаю, что Вы будете в поисках, но в течении месяца должны что-то подыскать: 3 мечей, королева кубков, умеренность.
Сообщение отредактировал Hanna-Wise - Пн, 20.01.2014, 19:25
Сегодня-завтра жду звонков от работодателей, на собеседованиях там уже была. 1) строительная фирма 2) торговая фирма. Позвонит ли кто-то из них с предложением работы? я Екатерина, 16.05.1987
1. смерть - 8п-паж п. кв - мир. - позвонят. 2. король п - паж м - королева п - вот тут менее вероятно. но все-таки тоже да скажу.
escha,
Цитатаescha ()
проявится ли на этой недели и как???
2м-9п - 9 ж. кв - суд. несмотря на неплохие карты мне 9 не нравится - отшельник. - скажу - нет.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 20.01.2014, 20:18
Девочки, здравствуйте. Должен был на прошлой неделе позвонить знакомый, но не позвонил.Позвонит ли на этой неделе?
лунный свет букет,якорь пп,мужчина пп =дом пп думаю что нет не позвонит ,у него проблемы какие то ....и такой вариант,как бы вы сами первая не позвонили ему
ichliebetarotkarten),
Цитатаichliebetarotkarten) ()
Посмотрите пожалуйста как я сдам экзамен по стилистике 24 января smile (какая оценка) Людмила 15.06.1993
ребенок 13+карта клиента мужчина +змеяпп7+кольцо пп25 больше склоняюсь что на 4(ребенок )или (кольцо 3) а принимает экзамен у вас мужчина ?
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Сегодня-завтра жду звонков от работодателей, на собеседованиях там уже была. 1) строительная фирма 2) торговая фирма. Позвонит ли кто-то из них с предложением работы? я Екатерина, 16.05.1987
1.башня,сердце,букет пп=16звезды позвонят
2.женщина пп,медведь пп,крест =гроб пп нет не позвонят... думаю они уже нашли подходящего человека ...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 20.01.2014, 23:40
Дьявол + Император ПП + 5 Пент (квинт - Влюбленные)
Мне кажется, что препод строгий, при этом может быть самодуром, зачастую необъективен в своих оценках, есть любимчики какие-то, возможно. Также по Дьяволу может списать удастся, Император не заметит)) по существу вопроса - думаю, та оценка, которая тебя устроит, но препод тебя помучает, может, на вопросах дополнительных доберешь до 5.
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 21.01.2014, 22:53
спасибо за ос))) Запуталась я конечно но влюбленные-то четко говорили, что будет из кого выбиратью
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли завтра встреча с МЧ?
2 кубков+суд, паж кубков, дьявол, дно отшельник, квинт повешенный, можно еще попробовать кф. Думаю, встреча состоится. Соскучились вы по нему...
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
1) строительная фирма
лилии, коса, птицы = звезды на то, чтобы позвонили именно завтра не похоже, может позже или наоборот уже позвонили, но безрезультатно.
ЦитатаKaterina87 ()
2) торговая фирма.
кавалер+кольцо+дом = гора тут мужчина какой-то должен позвонить, похоже на договор какой-то и офис. Но решение не окончательное, может еще какие-то собеседования быть или же трудности
Девочки, у меня есть один важный вопрос: состоится ли завтра (21.01) разговор с директором по поводу денег. Ос завтра вечером, спасибо
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 21.01.2014, 01:58
Разговор состоялся сегодня. Ответ положительный (предложение перейти мне есть), но меня оно не совсем устраивает, так как нет предполагаемого проф. роста. Поэтому я пока в раздумье. Спасибо!
ЦитатаEnergia ()
elia, Kashaya, Деметра, scorpivanna, спасибо, что посмотрели мой вопрос. Пишу ОС как обещала, только запланированного разговора не состоялось (руководитель уехала в командировку и будет в понедельник) - поэтому о конечном результате пока сказать ничего не могу, но на следующей неделе, по итогам, отпишусь обязательно. Цитата elia () Нефертари:8 Кубков-5 Пентаклей-Жрица Перехода не состоится.(либо просто разговора не будет).А так она откажет.В лучшем случае пообещает позже.Может там и условия вам не подходящие.
Цитата Kashaya () Всадник - Лилии - Букет Решение должно быть положительное, я думаю, что переведут. Правда не понятно, что тут Гора на дне делает... А переход на новую должность предполагает повышение? Возможно, будут какие-то сложности, трудности, которые Вас испугают, но судя по раскладу их можно преодолеть и оказаться на вершине.
Цитата Деметра () 10ж-принцесса ж - солнце - кв правосудие. перейдете. маг-2чаши-императрица. кв - влюбленные. думаю, найдете общий язык с начальницей, понравитесь др др. хотя возможно что-то не совсем понравится
Цитата scorpivanna () На Черных котах (проработка): 2 чаш+8 чаш+Отшельник (3 жезлов) Решение будет принято в вашу пользу. Но...видимо вы сами откажетесь от этого. Будете продолжать искать другой вариант.
Иду на собеседование вечером сегодня, как пройдет? Скорее так вопрос - удовлетворит ли меня уровень з/п, потому что его пока не знаю. Я - Анна, водолей. Заранее спасибо, очень надо
удовлетворит ли меня уровень з/п, потому что его пока не знаю.
Венера,
Пираты:5 ПЕнтаклей-Паж Жезлов-Королева Мечей Если и попадёте на собеседование,и если и возьмут,то ЗП вас не удовлетворит.ВОзможно пообещают прибавку в будущем,а сейчас не жирно в плане денег.В общем не увидела вас на этой работе.
Посмотрите пожалуйста перенесут ли нам на работе собрание с намеченной даты "на попозже"?
первую ос писала что нет,не перенесут.Сейчас же позвонили,сказали что собрание перенесли!Все поменяось в последний момент! Всем огормное мпасибо за помощь!)) Деметра
был не секс, а соблазнение по телефону, я его хорошо помучила в разговоре,завтра прискочет:))
nata8283,
Цитатаnata8283 ()
лунный свет развилка,гора пп,ключ =дом , встреча возможно но с небольшим препятствием ,могла бы даже сказать в его доме ,либо он не сможет по семейным обстоятельствам вырваться из дома
любовь,
Цитаталюбовь ()
туз меч-маг- жрица-6 пент--(спир)-- все таиное становиться явным встреча будет, вы заинтересованы друг в друге.
да,мы оба заинтересованы, но пришлось перенести из-за его занятости
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
7п-правосудие-5п. кв - иерофант. встретиться не получится. Скорее всего - перенесете встречу. РУ
да,все верно,перенесли!
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на Ленорман : развилка+башня+лилии= гроб ,якорь дно сердце у меня два варианта ответа : возможно из-за работы не получится встретится или все же встретитесь и ,кажется, даже секс в дороге будет .Вот не знаю какой из вариантов проиграется .Буду ждать твою ОС .
он видимо сомневался, а может мои сомнения показала развилка,я долго думала звонить самой или нет,но я позвонила сама, и думаю он был этому рад, хорошенько его разогрела, аж потом перезванивал, но работы вагон, так что перенесли на завтра:)
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
2 кубков+суд, паж кубков, дьявол, дно отшельник, квинт повешенный, можно еще попробовать кф. Думаю, встреча состоится. Соскучились вы по нему...
все правильно,очень соскучилась, переборола себя и сама позвонила,и к лучшему:)
Девочки, бывший названивает, просит встречи сегодня-завтра, посмотрите пожалуйста - как пройдет, и если у кого увидится - чего он от меня хочет, для чего ему надо со мной встречаться?
Спасибо! Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 22.01.2014, 12:39
2 пентов 7 жезлов 2 жезлов-вам не скажут определенной суммы,там зп зависит от того,как поработаете,так и получите,сдельная я так полагаю! вам не очень это понравится...
Diamant,
будет ли встреча? Император 9 жезлов Императрица дно паж динариев что то вы сопротивляетесь,не хотите встречи то! но по дну думаю наверное будет встреча! что ему нужно? 6 жезлов паж жезлов Сила дно Дама мечей- ну тут интимный интерес у него,плюс по дну за разговорами вашими соскучился! как пройдет встреча? 4 динариев 10 динариев туз мечей+5 мечей-ой,наверное встреча будет дома скорей всего, не пойдете никуда, и вот каджется напряженно пройдет,может даже ссора случиться...
просит встречи сегодня-завтра, посмотрите пожалуйста - как пройдет, и если у кого увидится - чего он от меня хочет, для чего ему надо со мной встречаться?
Diamant,
Вампиры:4 Кольев-2 Ножей-Солнце Короче не факт,что встреча состоится.Если же состоится,то Всё равно старые проблемы актуальны.И мч особо не собирается над ними работать.Будет напирать,скорее всего вас пытаться прогнуть под себя.Он как бы тестирует,может ему что-то отколется при минимальных усилиях.
Добрый вечер) Посмотрите, пожалуйста, перезвонят ли мне в течение 3х дней насчет устройства на работу и, если можно, посмотрите, возьмут ли по итогам собеседования (это должно решиться в течение 7-10 дней)?
Сообщение отредактировал Imperatrice - Пн, 27.01.2014, 01:36