Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли завтра встреча с МЧ?
лунный свет развилка,гора пп,ключ =дом , встреча возможно но с небольшим препятствием ,могла бы даже сказать в его доме ,либо он не сможет по семейным обстоятельствам вырваться из дома
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Katerina87, и я хочу попробовать свои силы. Считаю, что Вы больше хотели бы чтобы Вас взяли в строительную компанию. Но я не вижу устройства именно в строительную компанию: 3 мечей, рыцарь жезлов, императрица. По поводу торговой компании: считаю, что они выйдут на связь с Вами и будут еще обсуждения: 8 мечей, колесо фортуны, паж пентаклей. И вроде даже показывает, что не взирая на какие-то вопросы, которые или Вас или их не будут устраивать - вроде как предложение о работе должно быть: 4 монет, 6 монет, 10 кубков. Но вот будет ли факт Вашего трудоустройства в эту торговую компанию, то я бы сказала что нет: смерть, 9 жезлов, 8 жезлов. То ли им будет трудно Вас взять, возможно будет выбор кандидатов, и кто-то другой принимает решение по трудоустройству. То ли Вы решите, что еще есть варианты. Так же дополнительно показало, что кто-то есть еще: 2 жезлов, возможно пытаются пропихнуть на это место другого человека. Считаю, что у Вас не сложиться и с торговой фирмой. Думаю, что Вы будете в поисках, но в течении месяца должны что-то подыскать: 3 мечей, королева кубков, умеренность.
Сообщение отредактировал Hanna-Wise - Пн, 20.01.2014, 19:25
Сегодня-завтра жду звонков от работодателей, на собеседованиях там уже была. 1) строительная фирма 2) торговая фирма. Позвонит ли кто-то из них с предложением работы? я Екатерина, 16.05.1987
1. смерть - 8п-паж п. кв - мир. - позвонят. 2. король п - паж м - королева п - вот тут менее вероятно. но все-таки тоже да скажу.
escha,
Цитатаescha ()
проявится ли на этой недели и как???
2м-9п - 9 ж. кв - суд. несмотря на неплохие карты мне 9 не нравится - отшельник. - скажу - нет.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 20.01.2014, 20:18
Девочки, здравствуйте. Должен был на прошлой неделе позвонить знакомый, но не позвонил.Позвонит ли на этой неделе?
лунный свет букет,якорь пп,мужчина пп =дом пп думаю что нет не позвонит ,у него проблемы какие то ....и такой вариант,как бы вы сами первая не позвонили ему
ichliebetarotkarten),
Цитатаichliebetarotkarten) ()
Посмотрите пожалуйста как я сдам экзамен по стилистике 24 января smile (какая оценка) Людмила 15.06.1993
ребенок 13+карта клиента мужчина +змеяпп7+кольцо пп25 больше склоняюсь что на 4(ребенок )или (кольцо 3) а принимает экзамен у вас мужчина ?
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Сегодня-завтра жду звонков от работодателей, на собеседованиях там уже была. 1) строительная фирма 2) торговая фирма. Позвонит ли кто-то из них с предложением работы? я Екатерина, 16.05.1987
1.башня,сердце,букет пп=16звезды позвонят
2.женщина пп,медведь пп,крест =гроб пп нет не позвонят... думаю они уже нашли подходящего человека ...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 20.01.2014, 23:40
Дьявол + Император ПП + 5 Пент (квинт - Влюбленные)
Мне кажется, что препод строгий, при этом может быть самодуром, зачастую необъективен в своих оценках, есть любимчики какие-то, возможно. Также по Дьяволу может списать удастся, Император не заметит)) по существу вопроса - думаю, та оценка, которая тебя устроит, но препод тебя помучает, может, на вопросах дополнительных доберешь до 5.
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 21.01.2014, 22:53
спасибо за ос))) Запуталась я конечно но влюбленные-то четко говорили, что будет из кого выбиратью
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли завтра встреча с МЧ?
2 кубков+суд, паж кубков, дьявол, дно отшельник, квинт повешенный, можно еще попробовать кф. Думаю, встреча состоится. Соскучились вы по нему...
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
1) строительная фирма
лилии, коса, птицы = звезды на то, чтобы позвонили именно завтра не похоже, может позже или наоборот уже позвонили, но безрезультатно.
ЦитатаKaterina87 ()
2) торговая фирма.
кавалер+кольцо+дом = гора тут мужчина какой-то должен позвонить, похоже на договор какой-то и офис. Но решение не окончательное, может еще какие-то собеседования быть или же трудности
Девочки, у меня есть один важный вопрос: состоится ли завтра (21.01) разговор с директором по поводу денег. Ос завтра вечером, спасибо
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 21.01.2014, 01:58
Разговор состоялся сегодня. Ответ положительный (предложение перейти мне есть), но меня оно не совсем устраивает, так как нет предполагаемого проф. роста. Поэтому я пока в раздумье. Спасибо!
ЦитатаEnergia ()
elia, Kashaya, Деметра, scorpivanna, спасибо, что посмотрели мой вопрос. Пишу ОС как обещала, только запланированного разговора не состоялось (руководитель уехала в командировку и будет в понедельник) - поэтому о конечном результате пока сказать ничего не могу, но на следующей неделе, по итогам, отпишусь обязательно. Цитата elia () Нефертари:8 Кубков-5 Пентаклей-Жрица Перехода не состоится.(либо просто разговора не будет).А так она откажет.В лучшем случае пообещает позже.Может там и условия вам не подходящие.
Цитата Kashaya () Всадник - Лилии - Букет Решение должно быть положительное, я думаю, что переведут. Правда не понятно, что тут Гора на дне делает... А переход на новую должность предполагает повышение? Возможно, будут какие-то сложности, трудности, которые Вас испугают, но судя по раскладу их можно преодолеть и оказаться на вершине.
Цитата Деметра () 10ж-принцесса ж - солнце - кв правосудие. перейдете. маг-2чаши-императрица. кв - влюбленные. думаю, найдете общий язык с начальницей, понравитесь др др. хотя возможно что-то не совсем понравится
Цитата scorpivanna () На Черных котах (проработка): 2 чаш+8 чаш+Отшельник (3 жезлов) Решение будет принято в вашу пользу. Но...видимо вы сами откажетесь от этого. Будете продолжать искать другой вариант.
Иду на собеседование вечером сегодня, как пройдет? Скорее так вопрос - удовлетворит ли меня уровень з/п, потому что его пока не знаю. Я - Анна, водолей. Заранее спасибо, очень надо
удовлетворит ли меня уровень з/п, потому что его пока не знаю.
Венера,
Пираты:5 ПЕнтаклей-Паж Жезлов-Королева Мечей Если и попадёте на собеседование,и если и возьмут,то ЗП вас не удовлетворит.ВОзможно пообещают прибавку в будущем,а сейчас не жирно в плане денег.В общем не увидела вас на этой работе.
Посмотрите пожалуйста перенесут ли нам на работе собрание с намеченной даты "на попозже"?
первую ос писала что нет,не перенесут.Сейчас же позвонили,сказали что собрание перенесли!Все поменяось в последний момент! Всем огормное мпасибо за помощь!)) Деметра