Гляните состоится ли встреча завтра? Роман 9 ноября Евгения 22 мая
Маг+Король кубков+6Пентаклей Итог 3Мечей
Скорее нет. Будешь печалится из-за этого. А встречи нет из-за нерешенных проблем у него. Не все от него зависит . Либо же встреча будет, но посоритесь прошу прощения я новичок
И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Пт, 10.01.2014, 00:39
5 пент-мир -колесница- маг--(ангел 298)---у вас были потери в общении, все в подвешанном состоянии, как я вижу он у вас режисер отношении, скажу что должен круто повернуть ситуацию, не сегодня, завтра встреча будет, расклад горчинкои прошлого отдает. как то так.
Да встреча была,но короткая.Он был занят и общался с секретаршей по работе.Но мы оба были рады друг другу.Очень! У него аж глаза блестели))))
ЦитатаДеметра ()
туз радуги - скряга - зрелость. кв - интеграция. увидитесь. может быть правда встреча перенесется на более позднее время.
ЦитатаЛисичка ()
Скорее нет. Будешь печалится из-за этого. А встречи нет из-за нерешенных проблем у него. Не все от него зависит . Либо же встреча будет, но посоритесь прошу прощения я новичок
Цитаталюбовь ()
рыцарь жезл--(спир 298)-- нет возможности для встречи, хоть все и в движении, но кажись все мимо вас.
Crystal Visions Tarot Суд, Рыцарь Мечей, 3 Пентаклей Скорее всего, хорошо сдашь. Возможно некоторое напряжение и волнение и, быть может, экзамен будет всё-таки устным, хотя это только предположение. Оценка будет вполне удовлетворительная.
VENERA,
ЦитатаVENERA ()
выплатят ли мне премию, ошибочно не выплаченную?
Crystal Visions Tarot Умеренность, Отшельник, 9 Жезлов Получается, что нет. Будут ходить вокруг да около и искать причины-оправдания.
Домохозяйки: Иерофант-Император-Императрица - думаю, что успешно сдадите, вы, как говорится, будете в теме вопроса, оценка положительная, 4-5, скорее 5, удачи
VENERA,
ЦитатаVENERA ()
выплатят ли мне премию, ошибочно не выплаченную?
Дьявол-Смерть-Королева кубков - увы, думаю, что нет
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девочки даю ОСку, извините что так долго, совсем забыла что вопрос задала. Вопрос
Девочки у меня вопрос назрел сегодня днем 8.01.2014 иду к взрослой женщине, ее зовут Елена. Первый раз к ней иду. Она мне будет гадать на кофейной гуще и картах (у меня тоже к ней есть пара вопросов). Честно говоря слегка мандражирую у меня к вам вопрос- растроит ли меня поход к этой женщине или нет?
ОСка
Ходила к этой женщине, очень она мне понравилась. Легкая, приятная в общении. На кофе очень интересно гадать, но опыт нужен большой. На картах тоже раскладывала, но на обычных в 36 карт. Говорили про планы, про семью, про детей, про болячки всякие,про деньги, про дела мужа в казенном доме ушла я довольная как Тульский пряник а страху былооооооо то! Все прошло шикарно, на позитиве! Девочки спасибо что посмотрели, обещаю больше не забывать про ОСку
Zemkeith,
Дитя земли-Исследователь воздуха-Туз монет - говорить вы будете буквально обо всем на свете от дел семейных до финансов и работы, такая всеобъемлющая консультация получится, можете услышать неожиданную информацию о мужчине в казенном доме, скорее, по работе тема будет, кроме того, будете обсуждать вопросы денежные, она вам может подсказку дать по поводу решения финансовых вопросов через ваши усилия, а в целом визит пройдет душевно, человек она приятный, вам будет небезынтересно да и информацию полезную получите к размышлению
Слово в слово увидела, и написала даже еще лучше чем я
Вита,
7 жезлов(п)Король меч,Колесо судьбы,Паж меч,Королева пен-скорее всего будете довольны,возможно там еще будет "народ" по последней карте попросит принести какую то вещь(или от нее возьмете) ,или еще к ней запишитесь
Я бы хотела к ней на следующий год попасть на святки, на кофе погадать, супер ощущение какого то таинства народ был- вся ее семья дома и женщина перед нами ушла, потом вернулась, пакет она забыла.
Встречи не было Я пришла на работу такая вся нарядная,а он позвонил под конец рабочего дня и объявил что ему нужно встречать сестру в аэропорту,что он весь день пытался как-то разрулить эту ситуацию,что ему очень жаль,виноват и все такое... Конечно я очень расстроилась и скрыть от него это не удалось,он наговорил кучу приятностей,пообещал что через пару дней точно увидимся и у него для меня будет подарок.:console: Смешно было когда я вся-такая расфуфыренная,на шпильках шла домой,а у нас жуткий дождь со снегом начался,ветер-домой пришла вся вымокшая с потекшей тушью...жалкое зрелище. Вот так вот получилось-буду ждать подарка,если не заболею!
Parlament
ЦитатаParlament ()
Крысы+Гроб+букет=Дом Думаю встреча перенесется на другой день и в другое место.
Любовь
Цитаталюбовь ()
5 пент-мир -колесница- маг--(ангел 298)---у вас были потери в общении, все в подвешанном состоянии, как я вижу он у вас режисер отношении, скажу что должен круто повернуть ситуацию, не сегодня, завтра встреча будет, расклад горчинкои прошлого отдает. как то так.
Аn
Цитатаan ()
умеренность 8м 2 м не сегодня, есть барьеры.
Loves
ЦитатаLoves ()
10 мечей,5 жез.доп 9 мечей-будете переживать....боротся за встречу..но думаю нет(
Деметра
ЦитатаДеметра ()
королева радуги - идти вовнутрь - внутренний голос. кв - любовники. Встреча состоится ) И Вас королева радуги показала нарядную такую ))
На ОШО ДЗЕН ТАРО
nata007
Цитатаnata007 ()
звезда..2 пентаклей..8жезлов..=отшельник.. я думаю что нет..но думаю он позвонит..или напишет..
Девочки,спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!! Вы такие отзывчивые!!!
Каковы мои шансы сдать экзамен 13 го числа по стилистике без подготовки?
Домохозяйки: Колесница-Король посохов-Иерофант - не хочу призывать вас к халяве, но думаю, что достаточно высокие Возможно, вы получите поддержку по ходу экзамена, а преподаватель посмотрит на это сквозь пальцы, да и сам он вроде будет лояльно настроен, но лучше все же подстрахуйтесь, хоть немного подготовьтесь, удачи
Сообщение отредактировал Zemkeith - Сб, 11.01.2014, 01:03
участие-терпение-королева огня. Скорее всего опоздает. Вообще, карты ожидание с Вашей стороны показали, и не только вы будите его ждать, у вас там не что-то вроде совещания должно произойти?
8 пентакли, 10 кубков, королева пентаклей. дно рыцарь пентаклей. ТАРО РОЙО, прямые. квинт ЛУНА. неа, не позвонит.. и вы сами в это не оч верите, ощущение, что отношения сейчас как "на краю". И вы сами не будете звонить, в себе то вы уверены, вы как притягиваете его ( обаяние, сексуальность...)
nata007,
Цитатаnata007 ()
смотрела включительно.. чувственная вика. паж кубков-3 мечей-8 жезлов дно..солнце.. я скажу что вы будете ждать от него новости..переживать ..но он позвонит..или напишет..ближе к концу срока..
МЧ не позвонил Кому должна ОС пожалуйста напомните
Сообщение отредактировал Наталья007 - Сб, 11.01.2014, 09:29
Добрый день, девочки! На работе жуть, проверяют отчет по военнообязанным, Сегодня дядечка перезвонил по этому отчету. Посмотрите пожалуйста он мне еще позвонит? Какое его вообще мнение об отчете? Евгения 02,01,1977 Мне очень страшно:((
Девочки, будет ли встреча или звонок от МЧ до 12.01 включительно, посмотрите, пожалуйста
Встречи не получилось, был звонок от него сегодня, получила втык, что телефон был отключен
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Звезда-Букет-Женщина - будет общение самым приятным для тебя образом, думаю и встреча будет, если ты согласишься
ага,позвонил,хотя и на даче был с женой, весь такой в нерве, навешал звездюлей за отключенный телефон
nata007,
Цитатаnata007 ()
Отшельник-паж жезлов-умеренность Я скажу нет!!
Elana,
ЦитатаElana ()
Солнце, 7 чаш, 6 дисков - он будет отмечать праздник, сидеть в гостях отмечать (квинт Жрец - с близкими людьми) и позвонит тебе:)
да,верно, был на даче с семейством и позвонил
evo4ka,
Цитатаevo4ka ()
Девианты императрица,2 жезлов,суд/10 жезлов-как-то сразу мысль пришла,что вам самой придется в него потыкать палкой,и тогда он ответит.Тяжело вам будет.
нет,сам позвонил,но морально было правда тяжело,долго не созванивались
airin,
Цитатаairin ()
9 пентакли(пп), туз жезлов+ рыц жезлов, 10 мечей+ 8 пентакли. дно ПРАВОСУДИЕ, квинт ЖРИЦА, Золоченое, Марчетти. будет, видимо, или звонок, или даже м.б. и встреча, но чет прямо резковато все, тут можно предположить что позвонит, и что то резкое скажет....
да, получила люлей словесных
Vilena,
ЦитатаVilena ()
декамерон 8 мечей дама жезлов мир - скорее всего звонок или общение через инет, встречи не вижу
Вита,
ЦитатаВита ()
Отшельник(п)Влюбленные,Сила,Паж куб(п)-точно должен быть звонок,думаю и встреча
Венера,
ЦитатаВенера ()
Звезда - 4 жезла - Туз кубков - мне кажется, будет какое-то приятное общение, но без встречи.
Loves,
ЦитатаLoves ()
паж мечей,3 жез доп. дьявол- или нет..или скорее всего по пажу сообщение..хотя и звонок тоже может быть..просто рядом 3 жез смущает
Diamant,
ЦитатаDiamant ()
Смерть Не будет
Спасибо большое, девочки!
Деметра, Ос для вас по вопросу
Цитатаlisa2382 ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, приедет ли МЧ сегодня на работу? Доступно только для пользователей
ЦитатаДеметра ()
участие-терпение-королева огня. Скорее всего опоздает. Вообще, карты ожидание с Вашей стороны показали, и не только вы будите его ждать, у вас там не что-то вроде совещания должно произойти?
позвонил и сказал, что сегодня не приедет, а вот в пн обязательно увидимся, так что придется потерпеть
Туз куб,2 куб,Королева жезлов(п)6 мечей(п)-я думаю позвонит,или женщина вместо него....вообщем он доволен вашим отчетом,но как буд то придется его с начала обьяснить
Деметра,
9 пен,2 жезлов(п)Отшельник,7 жезлов(п)-я думаю да но временное ,потом опять придется перестраховываться ,наверное смесью
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 11.01.2014, 13:40
будет ли у меня улучшение лактации втечении 5 дней.
Коннолли: 4 мечей-Иерофант-Жрица - не исключаю, что с врачом по этому вопросу проконсультируетесь, она вам что-то посоветует, по факту должно быть улучшение в загаданный период.
Evgeshka,
ЦитатаEvgeshka ()
Какое его вообще мнение об отчете?
Суд-Король мечей-Жрица - не волнуйтесь, имхо, ваш дядечка, он же Король мечей, просто уточняет некоторые детали, может быть, понадобилась дополнительная информация, но это не критично, в целом отчетом он вполне удовлетворится, если и понадобится что-то дополнить, так это мелкие нюансы, по факту проверка должна пройти успешно для вас, удачи