25 января у меня будет экзамен по педиатрии, посмотрите, пожалуйста, как он пройдет?
Прошел нормально, билет особо даже не спрашивал, точечно так...Хотел 8 поставить, но я сама затупила, поставил 7. В принципе ,довольна. Мне главное было уйти на каникулы, уже не до оценки)
nata8283,
Цитатаnata8283 ()
7 кубков,6 пент,9 жезлов ,дно туз жезлов есть ваши переживания ,но нужно вам подучить (6 пент)либо денежку попросят но в целом я думаю вы справитесь и будете довольны
Все правильно, справилась,довольна. Переживала не то слово! Спасибо, что посмотрели!
Вита,
ЦитатаВита ()
Влюбленные,Туз меч,5 мечей,Император- я бы не сказала,что легко -придется "побороться" за победу :)возможна непредвиденная ситуация или вопрос(от которого "бросит в жар") но в итоге должны сдать,будет внутренняя гордость за себя
Был такой вопрос, точнее задача. Не поняла, что он от меня хотел, в перечне вопросов не было такого диагноза) Вот и тупила, но потом вспомнила, что проходили. Действительно, внутренняя гордость есть, по этому предмету много пересдач, так что довольна) Спасибо, что посмотрели
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
4 мечей, не жрица, а 9 жезлов, для 8 жезлов+9 кубков, как смерть+колесница. А что по субботам тоже экзамены сдаются??? меня вот этот вопрос беспокоит. Карты в общем не плохие, результатом должны остаться довольны, процесс спокойный. Мне только не понятна карта смерти в позиции "как", а есть возможность получить автомат, короче не знаю что-то тут не то...
В общем, очень интересная ситуация была) У нас экзамен принимает 7 преподаватель, тут важно к кому попадешь) И в комиссии был преподаватель, который у нас вел, короче если к нему попадешь, то сдашь точно, своих не валит) Я как бы не к нему должна была идти, но там был такой беспредел, что я вклинилась без очереди) По идее, это своего рода автомат, потому что он почти вообще не спрашивал меня)Спасибо, что посмотрели
elia,
Цитатаelia ()
Марсель:9 Пентаклей-4 Кубков-10 Жезлов Легко не будет,но сдадите однозначно.Отметка 4,даже скорее 5.
Ну семерка по пятибальной это 4+. Так что все верно вы сказали!Спасибо, что посмотрели! :flowers:
Все-таки склоняюсь к тому что вряд ли: 5 пентакли, туз жезлов, повешенный. Произойдет ли сама поездка: 4 монет, 9 жезлов, 10 мечей. Несоответствие в ситуации, очень тяжело для достижения результата.
КФ, 10 пентаклей, 6 мечей (квинт Сила) дно 3к+7м Дадут. Отправитесь в какое-то учреждение оформлять бумаги.. может для поездки справки надо будет какие-то собрать
Escada93
ЦитатаEscada93 ()
закрою ли я сессию до 30.01
Паж жезлов, 8 мечей, 9 мечей (Звезда, КФ) дно 6к+Туз жезлов Какой-то экзамен перенесут, что ли. Будете переживать по поводу устного экзамена, но я думаю, что в итоге успеете все сдать в этот срок
ЦитатаEscada93 ()
каковы будут мои результаты.
Дурак, Паж мечей, 4 кубка дно Маг+10п Довольно хорошие, но вам бы хотелось лучшего.. может четверки в основном будут
Венера,
ЦитатаВенера ()
Поздравит ли меня с днем рождения мужчина
Рыцарь жезлов, Умеренность, 6 пентаклей дно 9к+Влюбленные да, должен поздравить
ЦитатаParlament ()
как пройдет завтра встреча с мужчиной?
Parlament,
ЦитатаParlament ()
как пройдет завтра встреча с мужчиной?
Паж мечей, 4 кубка, 8 пентаклей дно 8к+Смерть Встреча перенесется немного, что ли.. Но вообще неплохо пройдет, посидите в каком-нибудь кафе. О какой-то проблеме будете разговаривать, может о ссоре с кем-то поведаете. Разговоры об учебе и работе.
evo4ka,
Цитатаevo4ka ()
будет ли сообщение мне от человека 26 января.
4ж, 5к, Туз ж дно 7ж+Дьявол К вечеру напишет что-то, когда вы уже ждать перестанете
Поздравит ли меня с днем рождения мужчина Сергей? День рождения завтра...
манара 5 воды 4 огня всадница воздуха - поздравит
ЦитатаParlament ()
посмотрите как пройдет завтра встреча с мужчиной?
манара дама огня король огня 4 воды - вроде не плохо все, мужчина всячески будет вас завоевывать, цветы, подарки, ухаживания, но вы всё равно его к себе близко не подпустите
Цитатаevo4ka ()
будет ли сообщение мне от человека 26 января
манара всадница воздуха король огня всадница огня - вроде должен
будет ли в течение 7 дней собеседование у Натальи и пройдет ли она в следующий тур?
коса, лиса, мужчина = звёзды книга, рыбы, медведь = совы. Будет собеседование, по итогу, позовут на второй этап. Но не всё там чисто будет,либо Наталья им хитрить будет, ну и мужчина будет проводить собеседование. Я думаю пройдёт второй этап, но опять она узнает тайну видимо по поводу денег. По квинту думаю её позовут на работу
Девочки,посмотрите плиз)) Жду письмо -заказ на электронную почту со дня на день.хотя не факт что оно вообще придет... Получу ли письмо до четверга включительно? Спасибо! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 26.01.2014, 17:16
Викторианское сказочное таро: дурак, 9 лета, паж лета, дно - король весны Пройдет очень хорошо! Думаю, сначала у вас не будет четкого плана, куда пойти. но потом, когда устроитесь где-нибудь ,все будет ок! Мужчина окружит вас вниманием, будет всячески демонстрировать свою симпатию, предположу даже, что цветы подарит
evo4ka,
Цитатаevo4ka ()
будет ли сообщение мне от человека 26 января.
Викторианское сказочное таро: паж весны, 5 осени, туз лета, дно - 5 весны Либо не напишет, либо очень скудненько и вас совсем не порадует. Может даже повздорите.
natdu,
Цитатаnatdu ()
будет ли в течение 7 дней собеседование у Натальи и пройдет ли она в следующий тур?
король весны, умеренность, 9 зимы - что-то сомневаюсь по поводу собеседования, или пройдет все неважно совсем. Башня, 6 зимы, сила, дно - 7 зимы - не думаю, что пройдет, но быстро справиться с этим, а по дну какой-то обман, нечестность.
escha,
Цитатаescha ()
он в течении недели объявится??и как воспринял смс?
как воспринял: туз зимы, солнце, колесо времени - это его немного задело, но не думаю, что сильно расстроился, скорее всего подумал, ну ничего, в следубщий раз Объявится ли: 2 лета, 2 зимы, король лета - да объявится!
Вита,
ЦитатаВита ()
Получу ли письмо до четверга включительно?
Викторианское сказочное таро: паж весны, 5 осени, 7 осени, дно - 8 весны Да, получите, скорее всего уже скоро. Но по пятерке может что-то не понравится, может заказ маленький..
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 26.01.2014, 17:41
пара- 3 жезл-9 пент-5 меч--(спир 309)--- по картамнет, уже и выбор сделан, и договорились, и вот оно, но идет помеха от третьего лица( или письмо омрачительное, что мне подсказывает что будет но не аис)
Девочки, посмотрите: в субботу, 25-го, позвали на новоселье. Если я пойду, буду ли я там себя комфортно чувствовать? Какое будет отношение остальных приглашенных ко мне?
nata8283,
Цитатаnata8283 ()
Девочки, посмотрите: в субботу, 25-го, позвали на новоселье. Если я пойду, буду ли я там себя комфортно чувствовать? сама выпала 10 кубков думаю комфортно будете чувствовать себя Какое будет отношение остальных приглашенных ко мне? справедливость ,сила ,10 мечей ,дно 4 мечей у всех разное будет отношение ,кто то будет вас разглядывать и искушатся,кому то будет не до вас .юно в целом отношение хорошее ...но вот по 10 и 4 мечей могла сказать что вы либо передумаете идти ,либо хорошо отдохнете
Я пошла, но перед этим за несколько дней действительно очень сомневалась идти или нет, т.к многое зависело от компании, которая соберется. Провела время хорошо, не пожалела. было комфортно. Возможно кто-то и искушался, я была в новом платье ))
Вита,
ЦитатаВита ()
Королева пен(п)Звезда(п)7 жезлов,Рыцарь пен-скорее всего идете к женщине(связанны по работе..),будете чувствовать не много скованно и стараться не привлекать к себе внимание.,не исключаю общение с МЧ брЮнэтом
Да, новоселье было у женщины, мы действительно связаны по работе Чувствовала себя достаточно комфортно, хорошо провела время. Остаток вечера провели с мужем (муж брюнет) и с парой друзей
elia,
Цитатаelia ()
Марсель:Солнце-Звезда-Отшельник Там все будут доброжелательны.Но особой близости не увидала.Может маленько скучновато будет.
Да, действительно было достаточно доброжелательно. Провела время хорошо, не пожалела. Определенная дистанция между нами действительно была, т.к мы не друзья все там были, а коллеги
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
смотрела на ассоциативных картах Поводов для опасения нет. Проведете время отлично. Будете чувствовать себя комфортно. Обстановка располагает к отдыху (на карте ухоженный уютный сад). И подсказка в виде слова "Успех" говорит о том, что примут вас очень хорошо, не будете чувствовать себя лишней.
Да, провела вечер действительно хорошо, не пожалела. Собрались достаточно знакомые и симпатичные мне люди (мы коллеги), чувствовала себя комфортно. Ухоженный сад скорее всего к ремонту в квартире, то что уже хозяйка сделала мне очень понравилось, запомнилось.
Подскажите, пожалуйста, поеду ли до следующих выходных в другую страну или нет и как пройдет поездка. Спасибо огромное. ОС через неделю.
Loves,
ЦитатаLoves ()
4 монет,4 мечей доп 8 мечей- неа точно не думаю что поедешь(( будет все упиратся в финансы..и останешься на месте..по допу тоже ограничения
Действительно, не поехала, действительно уперлось в ситуацию и финансы. Ты права абсолютно, хоть я была уверена, что поеду.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На Черных котах (проработка): 3 жезлов - да, поедите. Как пройдет поездка - З жезлов+Туз пентаклей+Жрица (2 жезлов). Квинт - Влюбленные. Все пройдет хорошо. Новые горизонты, море впечатлений, все будет только способствовать вашему путешествию. Единственно смущает Жрица - такое ощущение, что по итогу поездки будете внутренне несколько недовольны собой, напряжены и задумчивы что ли, возможно встанет вопрос о каком-то выборе.
Не поехала конкретно через неделю. Но планирую поехать вообще в принципе, вот совсем скоро. Может вы увидели результат вообще поездки?
Встреча была не очень радостаная..у меня почему-то не было настроение на общение.Но мужчина проявлял себя,был внимателен,приобнимал,ухаживал.Но разошлись так же быстро.
Цитатаelia ()
Должно пройти очень хорошо.Возможно совместное распивание вина,подарки.
Цитатаnata8283 ()
унный свет ключ пп,коса пп,метла пп=собака пп я думаю встречи не будет ,или вы поссоритесь ,явно вам не понравится ....
ЦитатаSaphiraLost ()
Встреча перенесется немного, что ли.. Но вообще неплохо пройдет, посидите в каком-нибудь кафе. О какой-то проблеме будете разговаривать, может о ссоре с кем-то поведаете. Разговоры об учебе и работе.
ЦитатаVilena ()
манара дама огня король огня 4 воды - вроде не плохо все, мужчина всячески будет вас завоевывать, цветы, подарки, ухаживания, но вы всё равно его к себе близко не подпустите
Цитатаnata007 ()
пройдет хорошо я думаю..много будете разговаривать..может даже чем то будете удивлены..или он что то предложит интересное..
ЦитатаFlowerAnn ()
Пройдет очень хорошо! Думаю, сначала у вас не будет четкого плана, куда пойти. но потом, когда устроитесь где-нибудь ,все будет ок! Мужчина окружит вас вниманием, будет всячески демонстрировать свою симпатию, предположу даже, что цветы подарит
Скажите, пожалуйста, помиримся ли мы за неделю с любимым человеком? Сегодня страшно поссорились. И не угасли ли еще его чувства? Сильно обижается на меня? Благодарю...ОС через неделю, либо как только прояснится.
Скажите, пожалуйста, помиримся ли мы за неделю с любимым человеком? Сегодня страшно поссорились. И не угасли ли еще его чувства? Сильно обижается на меня? Благодарю...ОС через неделю, либо как только прояснится.
Сейчас 9Ж 9Ч П Башня Вы ждете от него действий и думаете, что он скоро оттает, но он действительно обижен, но скоро попустит
Далее П Солнце, Императница (потому, что 9М 2М П Король Ч ) Вы опечалены, потому, что он не звонит, не пишет и не действует.
Рыцарь Ж
Итог Туз Ж - помиритесь, но чуть позже чем неделя. Думаю в течении недели он будет действовать по Рыцарю Ж
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вс, 26.01.2014, 21:59
КФ,паж монет,паж жез. доп 10 чаш-думаю точно должны помирится...только думаю тебе надо буде сделать шаг....да и судя что он лев...они первый щаг точно не сделают
очень на него похоже. Скажите, пожалуйста,в дополнение - он все еще любит меня или я прям вот в самое больное место ударила и не заметила и чувства прошли? Спасибо...
Descensus averno facilis est.
Сообщение отредактировал Morgana - Вс, 26.01.2014, 22:03