Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Магия камней и металлов - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахМагия камней и металлов - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магия камней и металлов
ElenДата: Ср, 05.11.2014, 18:43 | Сообщение # 1051
Постоялец
Статус: Offline
Всем привет,была у специалиста,это таки медовый кальцит ,оказывается он еще помогает развивать такие способности как ясновидение,яснослышание biggrin

Для мира ты кто-то,а для кого-то ты целый мир.

MarkRozewskiДата: Вт, 18.11.2014, 02:40 | Сообщение # 1052
Старожил
Привет!!!
подскажите, пожалуйста, какой камень поглощает негативную энергетику или отражает её на излучатель? Вроде бы змеевик и тигровый глаз... а может и нет или другие камни отлично с этим справляются)))

PalladaДата: Вт, 18.11.2014, 21:02 | Сообщение # 1053
Старейшина
Hall,
Цитата Hall ()
подскажите, пожалуйста, какой камень поглощает негативную энергетику или отражает её на излучатель?

малахит, мраморный оникс...В общем, с химической точки зрения, любые минералы, являющиеся кристаллогидратами, поскольку вода, находясь в квазикристаллическом состоянии способна сорбировать всё, что угодно, в том числе и негатив

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

SeraphiniteДата: Вт, 18.11.2014, 22:00 | Сообщение # 1054
Признанный
Hall, для своих целей защиты я использую вот эти камни.
Гиперстен - чарующе черный, переливающийся, как смола на солнце. Он похож чем-то на "черное зеркало", работает как отражатель негатива.

Гагат - окаменелая смола с древесиной, очень легкий по весу. Он работает мягче, можно класть под подушку для нормализации сновидений, изгнания кошмаров. На теле тоже работает, но не так глубоко.

Лабрадор - один из самых мистических камней, радужные переливы которого проникают в самые глубины подсознания. Этот камень прихотлив, требует сильного хозяина, на слабого человека может навести тоску и печаль. Работает как магический накопитель силы, увеличивая интуицию владельца и соответственно делая его менее уязвимым для негатива.

Обсидиан снежный - минерал вулканического происхождения, который несет в себе силу недр Земли и способен преобразовывать негатив, переплавлять его, наделяет владельца способностью преодолевать препятствия и сложности в жизни.

Обсидиан радужный - также вулканическое стекло, но с радужными отливами на поверхности. Завораживает своей необычностью и сиянием. Сильный камень, но довольно редкий, часто подделывается.

Турмалин шерл - король среди защитников, поглощает негатив, нейтрализуя его.

Морион (черный кварц) - защитный и колдовской камень, требует силы владельца, своенравный и непредсказуемый. Если мистические силы еще не окрепли, то камень может навредить своей мощной силой.

Nosce te ipsum

Сообщение отредактировал Seraphinite - Вт, 18.11.2014, 22:01

MarkRozewskiДата: Ср, 19.11.2014, 00:27 | Сообщение # 1055
Старожил
Pallada, Seraphinite, спасибо большое!!! happy Буду знать surprised а то работаю в торговом центре на кассе, где проходимость более 300 человек в день, чувствую себя в конце смены "грязным и продырявленным"... бывают же люди такие, что хлебом не корми - дай "испачкать " тебя dry бррр

КарриДата: Ср, 19.11.2014, 13:33 | Сообщение # 1056
Завсегдатай
Цитата Hall ()
Гиперстен - чарующе черный, переливающийся, как смола на солнце. Он похож чем-то на "черное зеркало", работает как отражатель негатива.

-красавчик! smile Главное, несмотря на черный цвет,энергетика нетяжелая у него. smile

MarkRozewskiДата: Ср, 19.11.2014, 19:17 | Сообщение # 1057
Старожил
А теперь... где эти камни взять?))) biggrin biggrin biggrin

PalladaДата: Ср, 19.11.2014, 20:02 | Сообщение # 1058
Старейшина
Hall,
Цитата Hall ()
А теперь... где эти камни взять?)))

Ну....если в Вашем городе бывают выставки с кодовым названием "Магия самоцветов" или что-нибудь подобное, то можно купить там. На таких мероприятиях обычно бывает много людей от геологии

SeraphiniteДата: Ср, 19.11.2014, 21:04 | Сообщение # 1059
Признанный
Hall, соглашусь с Pallada, камнями в моем городе народ затаривается на выставке самоцветов, это если редкими, а большинство из этих перечисленных есть и у нас в магазине, где я работаю (книги, бижутерия, сувениры, камни). Но у нас такой, обычный магазин, в интернете мы не работаем. Интернет залежей камней я не знаю по причине отсутствия необходимости, тем более, что камни нужно, на мой взгляд, покупать лично, держа в руках, чувствуя их, тогда можно понять, какой из них станет тебе оберегом.
Не в целях рекламы ни в коем случае, просто небольшой кусочек нашего магазина)

Nosce te ipsum

MarkRozewskiДата: Чт, 20.11.2014, 00:17 | Сообщение # 1060
Старожил
Pallada, Seraphinite, спасибо за информацию!!! Вроде выставки камней бывают, но там всякие безделушки из камней продают, а сами кристаллы/шары/пирамидки/маятники и прочее там НИКОГДА Я НЕ ВИДЕЛ dry а может плохо смотрел biggrin

PalladaДата: Чт, 20.11.2014, 10:45 | Сообщение # 1061
Старейшина
Hall,
Цитата Hall ()
а сами кристаллы/шары/пирамидки/маятники и прочее там НИКОГДА Я НЕ ВИДЕЛ а может плохо смотрел

думаю, что плохо смотрели! Удачи biggrin

МашинаДата: Пт, 05.12.2014, 13:40 | Сообщение # 1062
Старейшина
Купила перстень с лабрадеритом. Очень хотелось. Кругами вокруг него ходила-ходила, дорогой был. Купила и сразу успокоилась. До этого всё с камнем чего-то хотелось. Теперь хочется тоже, год спустя, но не критично) Можно потерпеть. Нет такого, как было - что прямо вынь да положь мне!

А вот вопрос - есть девочки, кто оооочень хорошо чувствует камни и может подтвердить их свойства на своих ощущениях. Что да - этот камень действует так, или не так.

Сообщение отредактировал Машина - Ср, 10.12.2014, 13:51

КарриДата: Пт, 05.12.2014, 13:56 | Сообщение # 1063
Завсегдатай
Цитата Машина ()
Машина

Ну это еще и от личных качеств и предпочтений зависит. Если вы внутренне не жалуете непрозрачные камни, допустим, то врядли вам подойдет непрозрачный минерал. Также и цвета. Про это забывать точно не надо. smile
Не знаю, насколько я тонкая "чувствовательница" камней. Но вот черные камни однозначно тяжеловаты по ощущениям. Вот только черная шпинель у меня не вызвала негативной реакции.
Также свойства зависят и от "внешности" камня, вообще. Опалесцирующие и ирризирующие (как ваш лабрадор) несут в себе оттенок водной магии, тягучести и расслабленности. Кто-то больше, кто-то меньше.
Серый-цвет скрытности, хитринку такую, но и терпимость, дипломатию что ли. Меркурий, Хирон. Ну и Плутон в нем какой-то чувствуется,на мой взгляд.

виолаДата: Пт, 05.12.2014, 21:26 | Сообщение # 1064
Новичок
Машина,если камень этот был Вами очень желанен,то он будет сильным талисманом и оберегом для Вас.Это разновидность лабрадора.

Лабрадорит

WirinaMoДата: Сб, 06.12.2014, 18:19 | Сообщение # 1065
Узнаваемый
Машина , у меня тоже есть перстень с лабрадором , и бусы. Очень притягательный и привлекательный камень.

Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.

ГердаДата: Сб, 13.12.2014, 20:19 | Сообщение # 1066
Постоялец
Я постоянно что то да заряжаю!Серьги я всегда заряжаю на то,чтоб негатив на меня послан,впитывали,потом чищу в соли 3 дня на убыв.луну.Подвески-из них делаю талисманы,заряжаю на то чтоб притягивали ко мне все блага в каторых я нуждаюсь.Так же чищу потом в соли,когда получаю свое и перепраграммирую на новые желания.Кольца-каждому привязываю свое свойство.
Делаю я заряд украшения всегда по разному,как настрой говорит делать то и творю)))...то наговорю,то записку напишу заверну украшение и сожгу,то просто мысль посылаю.Единственное что не меняется,это обязательный настрой и после создания амулета(талисмана) пишу писмо благодарности вселенной(богу,высшим силам) кто как это называет)
Даже у собак моих есть амулетики)))
щас настраиваюсь,чтоб зарядить три амулета одинаковых для меня и двух моих сестер.Делала на заказ,сама нарисовала,только камни вставила разные,кому какой подходит)Надеюсь подарок на новый год доставит радости и счастья моим любимым сестренкам)))Молодому человеку буду дарить бумажник,тоже думаю зарядить)Вот так вот)
А узнала я о том что можно талисманы делать не так давно.Мне мужчина один подарил подвеску с цепочкой,дракон с изумрудами в глазах.Я сама его выбрала.Он мне его подарил,а я его потеряла.я раньше все золото теряла.Он мне его подарил снова,но я его не носила,ну не люб он мне был,хотя желала его ну ооочень сильно!Потом как то столкнулась с темой талисманов,засыпала его солью и давай заряжать)Ношу уже года два не снимая,только цепочку покороче купила,т.к я сама дракоша и мне его к сердцу нельзя)Вообще он у меня молодец конечно,много раз ощущала его действие!Однажды его даже чуть не украли в сауне незнакомая мне девушка,пассия одного из моих друзей.Он у нее выпал прям на моих глазах,когда та выходила уже.вот такие дела...
А еще в том году я четки для дяди заколдовала)))Он каждую осень,лет пять подряд брал у меня ключи от пустой квартиры и в тихушку пьянствовал месяц целый.Никто его найти не мог,жена всей нашей семье взбучку устраивала,любовниц искала.Зашла я как то в магазин за свечами и осенило меня сразу,как четки увидела,аж в голове щелкнуло.Взяла я эти четки и зашаманила их,чтоб лярву прогнали.Пришла к нему в кв прибраться и подкинула эти четки в камод.Он если четки видит,сразу в руки берет.Через пару дней позвонил,говорит-съезжу по делам,через неделю ключи завезу.Я заехала четки забрала,в соль их закинула,потом еще раз зашаманила на все хорошее и подарила,когда ключи привез.За год в его жизни вообще все перевернулось.Ушел от жены,женился на любовнице,поменял работу+с новой женой маленький бизнес открыли,сменил машину..в эту осень ключи не брал,они с женой и друзъями усвистали на отдых)У меня от таких перемен у близкого человека,у самой счастья полные штаны)))Я то свято верю,что это все четки наколдовали)))А тут он меня подвозил,у него в машине эти четки висят,сам говорит-счастливые!А я ему не говорила,что шаманила)))

И еще...про чистку -чищу я серьги тогда,когда в них волосы путаться начинают.С подвесками то же самое...когда уже свое дело сделали,а руки у меня не доходят их почистить,то вся цепочка в области затылка в волосах,прям накручиваются.Снимаю,в соль на 3 дня и все...путаться прекращают.

Сообщение отредактировал Герда - Вс, 14.12.2014, 00:31

Julia79Дата: Пн, 15.12.2014, 11:10 | Сообщение # 1067
Старожил
Герда, я правильно поняла, что вы и когда заряжаете тоже в соль кладете? Я смотрю вы прям дока в камушках. Не подскажете на что можно янтарные бусы зарядить? Мне мч купил на отождествленной ярмарке в Таллине неделю назад. Я давно хотела именно необработанные, здоровья для. Ну, и мне кажется, поскольку любящей человек купил, то они уже должны нести какой то заряд положительный. Я лев махровый, мне янтарь хорошо подходит.

LelyДата: Пн, 15.12.2014, 15:10 | Сообщение # 1068
Пользователь
у меня вопрос к владельцам украшений с голубым топазом.я вычитала что одиноким не рекомендуеться носить,что вторую половину не найдешь.Как считаете насколько это верно?

ГликерияДата: Пн, 15.12.2014, 21:48 | Сообщение # 1069
Старейшина
У меня очень много украшений с голубым топазом, но я никогда не была одинокой, поэтому тут ничего не могу сказать(((.

Никогда об этом кстати и не слышала...возможно это суеверие?!(

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

КарриДата: Пн, 15.12.2014, 22:00 | Сообщение # 1070
Завсегдатай
Цитата Lely ()
у меня вопрос к владельцам украшений с голубым топазом.я вычитала что одиноким не рекомендуеться носить,что вторую половину не найдешь.Как считаете насколько это верно?

Топазы,вроде как, способствуют раскрытию обманов. Потому они способны разрушить союз, в котором есть какая-то фальшь. При построении же отношений людям свойственно сначала кокетничать, что-то недоговаривать...А так,забейте. Нравится-носите,

Сообщение отредактировал Карри - Пн, 15.12.2014, 22:02

PalladaДата: Пн, 15.12.2014, 22:25 | Сообщение # 1071
Старейшина
Lely,
Цитата Lely ()

Ой, честное слово, не одумляйтесь))) камень хороший, светлый...его призвание - украшать))) Способствует обретению мудрости, покоя...символ моряков - способствует укрощению стихии. Помогает от депрессии и навязчивых состояний, развивает оптимизм))) Владельцу голубого топаза обычно верен избранник, если он его подарил.
А одиноким не рекомендуется носить александрит, это вдовий камень...поэтому, если очень хочется - то в паре (серьги+кольцо), хотя лучше - не надо...

КарриДата: Пн, 15.12.2014, 22:31 | Сообщение # 1072
Завсегдатай
Александриты бешеных денег стоят(если натуральные). Хочешь-не хочешь, а перехочешь. Скорее всего.

PalladaДата: Пн, 15.12.2014, 22:41 | Сообщение # 1073
Старейшина
Карри,
Цитата Карри ()
Александриты бешеных денег стоят(если натуральные). Хочешь-не хочешь, а перехочешь. Скорее всего.

Стоят, не спорю...но, ношу с удовольствием smile

scorpivannaДата: Пн, 15.12.2014, 22:58 | Сообщение # 1074
Признанный
Цитата Pallada ()
Владельцу голубого топаза обычно верен избранник, если он его подарил.

Могу подтвердить. Мне любимый человек подарил серьги и кулон с голубыми топазами, сам выбирал, в книжках вычитывал про свойства камня - и все у нас теперь хорошо biggrin тьфу-тьфу-тьфу.

Цитата Pallada ()
А одиноким не рекомендуется носить александрит, это вдовий камень...поэтому, если очень хочется - то в паре (серьги+кольцо), хотя лучше - не надо...

Ой как жаль, я вот читала, что этот камень очень мне по знаку подходит (скорпион), так вот теперь уже перехотелось, хотя камень красивый.

ГликерияДата: Пн, 15.12.2014, 23:07 | Сообщение # 1075
Старейшина
Цитата scorpivanna ()
Могу подтвердить. Мне любимый человек подарил серьги и кулон с голубыми топазами, сам выбирал, в книжках вычитывал про свойства камня - и все у нас теперь хорошо тьфу-тьфу-тьфу.

Могу опровергнуть)))))
Один мой муж сам выбирал,покупал, дарил...верен до развода правда был, но мы развелись по другой причине...не сразу правда как подарил,через несколько лет, но все же для статистики)))))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

КарриДата: Пн, 15.12.2014, 23:10 | Сообщение # 1076
Завсегдатай
Цитата scorpivanna ()
Ой как жаль, я вот читала, что этот камень очень мне по знаку подходит (скорпион), так вот теперь уже перехотелось, хотя камень красивый.

Где украшение присмотрели? В обычной ювелирке? smile А по поводу 'вдовьего камня'. Камень(опять-таки его искусств.заменитель,сапфир с алекс.эффектом) был популярен в Первую Мировую. Жены приобрели украшения с этим типа александритом, а потом не дождались мужей с войны. Вот и вся 'вдовость'. Натур алекс.ни в чем не виноват. smile

PalladaДата: Пн, 15.12.2014, 23:40 | Сообщение # 1077
Старейшина
Карри,
Цитата Карри ()
Камень(опять-таки его искусств.заменитель,сапфир с алекс.эффектом)

ой, не надо, про искусственное...кстати, сапфир относится к корундам, а александрит - к хризобериллам, совершенно другой минералогический класс

ГликерияДата: Пн, 15.12.2014, 23:53 | Сообщение # 1078
Старейшина
Я вот может чего-то не понимаю...он что дороже алмаза?))...зачем его подделывать-то?
ПыСы я тоже скорпион)...поэтому очень давно купила кольцо с ним. В ювелирке, ага, но в СССР в Москве камни в ювелирках продавались подлинные))) или же честно писалось что это синтетический александрит.
Потом уже досталось в наследство очень старомодное украшение на шею с этими камнями...но не нравится...может не мое,может сам фасон украшения не подходит а может энергетика чужая перебивает, но просто лежит и все)

раз тема стала такой активной, девушки....ответьте мне тоже на вопрос один. В том же ссср считалось неприличным например гранат оправлять в золото, тот же топаз в золото...это были камни для серебра. Но сейчас много интересных украшений с золотом и именно камнями такого класса....я никак не пойму почему так? почему раньше этого не делали и даже если делали это как-то считалось не айс, а сейчас очень распространено.
У того же Куприна написано,что гранат можно оправлять только в Серебро, а это Царская Россия))) почему же сейчас стали делать в золоте? Не вредит ли это свойствам камням, их энергетике?

PalladaДата: Вт, 16.12.2014, 00:01 | Сообщение # 1079
Старейшина
Гликерия,
Цитата Гликерия ()
он что дороже алмаза?))...зачем его подделывать-то?

конечно нет...0,6 карат на александрины - около 50 000 рублей, на брюлики того же достоинства - 280 000 рублей

так, пока писАла сообщение, Вы в своё информации добавили, пошла искать аргументированный ответ wacko

Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 16.12.2014, 00:05

ГердаДата: Вт, 16.12.2014, 01:20 | Сообщение # 1080
Постоялец
Julia79, Янтарь-супер камень!У меня одна из сестер тоже лев,я так же выбрала из всех подходящих его!
Янтарь он и есть лекарь,пименялся и в медецине.Т.ч и заряжайте здоровья для!Можно еще попросить,чтоб чужие злые пожелания в вашь адрес разбивал в пух и прах,да и вообще...на что фантазии хватит,о том и просите.
Да,я всегда,любое украшение в соль кладу для отчиски перед зарядом.В хороших намерениях дорящего,даже если и не сомневаюсь,то вот о том в каком настроении был мастер...мало ли.А еще сколько людей это украшение подержало в магазине...и каждый со своими мыслями.Да и к тому же незачем мне на моем камушке чужая энергетика.Мой камень-моя энергетика!В ней то можно на все сто быть уверенной.
У меня лично любое украшение,если в соли не побывало,летит(теряется),или пылится,а потом все равно теряется.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz