Просто с кристаллом все выглядит таинственно и интересно. Т.е., как минимум, гарантирован еще и развлекательный эффект от сего супер-магического действа.
Вы зря улыбаетесь: если пить воду, в которую погрузить на ночь аметист, это поможет при простудных заболеваниях, улучшит капиллярный кровоток, благотворительно подействет на печень и почки; также облегчает течение кожных заболеваний... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 30.10.2013, 23:31
если пить воду, в которую погрузить на ночь аметист, это поможет при простудных заболеваниях, улучшит капиллярный кровоток, благотворительно подействет на печень и почки; также облегчает течение кожных заболеваний...
Обеими руками за!!! Я и говорю, что
ЦитатаAnetta ()
Необработанными природными кристаллами очень хорошо заряжать воду
От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
А еще кристаллы аметиста кладут под подушку или под спальное место под кроватью , когда есть проблемы со сном - бессонница или кошмары. Проверено - помогает Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift, which is why we call it the present.
Сообщение отредактировал Magia - Пт, 01.11.2013, 21:59
Imperatrice, аметист по своим свойствам гармонизирует отношения с противоположным полом. Но в отличие например от всем известного в этом плане розовго кварца он скорее открывает дорогу новым отношениям, завязывает новую любовь.
Imperatrice, при себе, на себе, но с перерывами, постоянно его носить не стоит. Еще вариант не менее действенный - просто находить раз в день время для "общения" с камнем, представляя его свойства на себе, согревая в ладони.
Девочки, я знаю, что можно очищать воду шунгитом, а тут ещё вот наткнулась на набор - шунгит, кремень и кварц, всё одновременно используется. Это нормально? Эти камни вместе будут работать? И вообще есть смысл или какой-то развод для таких лохов как я? )
Машина, кремний точно отдельно надо использовать. Из всего набора я бы только его применяла. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Машина, вот тут можно прочитать про шунгит. Да просто набрать в поисковике - шунгит обман.
Вот почему для меня шунгит просто камешек, вроде щебёнки: "Оказалось, что да, шунгит известен в мире химиков, занимающихся очисткой растворов. Считается нормальным сорбентом, чуть похуже активированного угля, но более дешевым, более технологичным и по этому используемым вагонами в промышленности. Использованный шунгит собирается в отвалы и потом, по идее, утилизируется. Хотя, никто не мешает кому-нибудь набрать из отвала несколько мешков и продать лохам. Каких-то чудодейственных свойст за ним не обнаружено. Хотя мы в разговоре не рассматривали аспект чудодейственного обогащения в процессе продажи шунгита.". Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Сообщение отредактировал Отражение - Чт, 21.11.2013, 11:02
По поводу шунгита. Камушек не очень простой из-за достаточно сложного, да и переменного, химического состава:
в среднем содержит 60 - 70 % углерода и 30-40% золы. В золе содержится: 35-50% окиси кремния, 10-25 % окиси алюминия, 4-6% окиси калия, 1-5 % окиси натрия, 1-4% окиси титана, 1% фуллеренов, а также примеси других элементов и органические соединения (эти в основном располагаются внутри молекул фуллеренов). И с этой позиции вряд ли можно считать его камнем, скорее веществом органическим из-за большого количества углерода и присутствующих фуллеренов (это аллотропная модификация углерода). При взаимодействии с водой в неё переходит 97-99 % водорастворимой органики шунгита. Так что говорить об очистке вряд ли приходится, скорее это получение раствора, обладающего определёнными свойствами. Весь вопрос: какими? Вот и думают над этим головы в различных организациях: МГУ, НИИ новых медицинских технологий Тульского государственного университета, Институте Иммунологии, Институте Терапии АМН Украины, Институте биохимической физики имени Семенова, а также в Научно-производственном предприятии «Карелия-Шунгит» и т.д.
А уж использовать его для очистки воды, при лечении - пусть каждый решает сам Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
У меня есть шунгитовая пирамидка в основании 6 см, воду конечно не настаивала на ней)) но раньше в изголовье держала, так вот ни жарко ни холодно. Многие натуральные камни даже в несколько раз меньше размера ощущаются намного четче. Есть у него аура, но какая-то слабенькая совсем.
В общем, согласна с докембрийским горным обманом.
Но как плацебо со всей своей хваленой репутацией может подействовать)
любовь, я согласна с девочками, это - обсидиан, его ещё называют "вулканическое стекло" Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Emeliya, считается, что включения в кварце увеличивают его силу, рутил - это оксид титана, тоненькие желтые стрелочки. Они могут по разному располагаться в камне. Бывают звезды, кресты, в виде символов разных. Каждое расположение значит что-то определенное. Какое-то влияет на любовь (стрелы Амура или волос Венеры), какое-то целительно воздействует на здоровье, какое-то приносит удачу. Читала давно, уже запамятовала , какое куда относится. Читала об этом в этой книге. Прекрасный автор по целительным свойствам камней, у нее неповторимая информация, в сети нет ее. Жаль, правда, я в свое время не купила, теперь надо ждать.
Жаль, правда, я в свое время не купила, теперь надо ждать
А её можно где-нибудь заказать? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
я покупала свой волосатики исключительно - в качестве притягивающего любовь талисмана ) у меня есть и стрелы амура волосы венеры ... наверно его нужно настраивать как -то .. я ношу его в сумочке постоянно ...) уже лет 7 ) и верю в то,что он помогает он мне и визуально очень нравится... -как-нибудь сфоткаю свои камешки и покажу здесь..
http://www.labirint.ru/books/131986/ http://amrita-rus.ru/books/author/klinger-omenka-ursula/ лишь парочка магазинов в России, где она есть или бывает. эта книга не редкость, просто я работаю в книжном магазине, и практически все книги под авторством Джаспера Стоуна по минералам, его информация гуляет по интернету, а у Оменки эксклюзивная инфа, наработанная ею за годы литотерапии, и я почему то не купила ее, когда она у нас была, в следующий раз возьму обязательно