Общеизвестно, что красная яшма и сердолик ( карнеол) помогают при женских болезнях, но как-то у меня пока с ними не складывается, к сожалению... Удивительно к меди потянуло! Даже сама от себя не ожидала! Изредко делаю медные апликации на место воспаления, пью медную воду, ношу браслеты ( они, правда, с языческим рисунком). И пусть Господь вам даст вдвойне, что пожелаете вы мне!
Бланка, Поддерживаю! мне кажется все в жизни нужно менять, в том числе и камни и их энергетику, чтобы перемены постоянно меняли нашу жизнь и только в лучшую сторону Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
я сегодня два браслета уничтожила с 2 глазами и с 9...делали их,когда я ещё по мужу горевала. думаю,камни "запомнили" мою печаль-тоску и "унесли" с собой
Сообщение отредактировал detka - Вс, 21.07.2013, 22:15
Хотелось бы узнать, есть ли какая-то подробная информация о фианитах? Камень увы искусственный, однако некоторые сведения по нему отыскались, но сомневаюсь в их правдивости, но кроме них ничего и нет.
Что касается некоторых магических свойств фианита, то его часто называют камнем одиночества, вследствие его второстепенной роли. Второе название фианита – это заменитель бриллианта, то есть настоящая подделка. Уверяем Вас, что этот фианит наделён многими свойствами, которые помогают и сопутствуют в жизни. Например, фианит можно использовать при поездке за рубеж, в частности – это касается тех, кому нужно побывать во многих местах за минимальный срок. Также он подходит для ношения работникам журналистской сферы деятельности, чья работа требует подвижности и любопытства, а также тем, кто стремиться набрать как можно больше впечатлений за короткий отрезок времени.
Фианиты имеет свойства повышения тонуса и в целом оздоравливают организм человека. Данный камень – это пустой сосуд, который можно заполнять своей энергетикой и положительными эмоциями. Также он символизирует ключ к счастью и успеху.
Из-за того, что фианит синтетический, а не природный камень, астрологи решили не относить его ни к какому из знаков Зодиака, но зато он делает своих обладателей немножко счастливее.
Просто не так давно получила очень красивый кулон с 7 фианитами, вот и думаю теперь, может, и правда непростой камушек... Ваши мечты принадлежат только вам, поэтому вы не обязаны отчитываться за них.
Seremedy, насколько я знаю, искусственные камни не несут такой энергетики, как натуральные. Нигде не видела и не читала, чтобы их использовали в лечебных или магических целях. Хотя есть вероятность, что если сделать амулет или считать камень талисманом, то он будет влиять на человека Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Хочу поделиться как заряжать камни СА! (я не видела подобных постов, поэтому извинюсь, если повторяюсь)
Как «зарядить» камни энергией карт Таро:
Вы можете наделить или «зарядить» любой камень энергией определенного архетипа, который представляет старший аркан Таро. Наполненный энергией камень будет излучать ее либо короткий промежуток времени, либо постоянно. Взяв в руку камень, вы можете впитывать его энергию, так как он действует, подобно амулету или талисману. Энергия данного аркана «растворенная» в камне будет всегда с вами, и вы сможете чувствовать ее влияние на свою жизнь. Вам не хватает оптимизма, зарядите камень энергией старшего аркана солнце, или же вам предстоит начать какое-то серьезное дело, тогда энергия карты Таро Колесница – это то, что вам нужно.
Пошаговая инструкция по зарядке камней:
1. Решите, какая карта лучше всего подходит для ваших целей и принесет большую пользу. Например, вы хотите завести новый роман, поэтому выберите карту Влюбленные.
2. Положите избранный вами камень на карту и повторите ее название трижды, чтобы связать энергию карты и камня, можете даже представлять, как между ними происходит энергообмен. Однако стоит помнить, что данный ритуал зарядит ваш камень ненадолго, здесь все зависит от человека, который это делает.
3. Для более долгого эффекта, вам необходимо дождаться полнолуния и оставить камень с картой на подоконнике на ночь. После этого, вы сможете использовать камень, как амулет и брать его с собой в зависимости от того, какие качества вам понадобятся в тот или иной период вашей жизни.«Зарядка» камней и их свойства:
Карта-----------------------------------------Интерпретация Шут---------Новое путешествие, исследование, авантюра, свободный дух, доверие миру Маг---------------------------Сосредоточенность, магия, общение, интеллект Верховная Жрица---------Проницательность, ясновидение, духовная энергия, мудрость Императрица-------------------Воспитание, практичность, творчество, новая жизнь Император---------------------Авторитет, самоутверждение, новые проекты Верховный Жрец-------------Концентрация, учительство, распространение идей Влюбленные-------------------------Любовь, выбор, равновесие Колесница-------------------Семейное счастье, понимание своего жизненного пути Сила-----------------------Смелость, уверенность в себе, претворение мечты в жизнь Отшельник--------------------Духовное просветление, умиротворение, терпение Колесо Фортуны-------------Новые возможности, вдохновение, удача, перемены Справедливость---Ясность, финансовые и юридические дела, соглашения, компромиссы Повешенный---Мистическая помощь свыше, видение правды, отказ от дурных привычек Смерть--------------------Новое дело, изменение, отказ от прошлых переживаний Умеренность----Хорошие взаимоотношения, освобождение от обязанностей, вера в себя Дьявол------Сексуальность, привлекательность, установление связей с другими людьми Башня-----------Отказ от дурных привычек и привычного образа жизни, просветление, ---------------------------------------------эмоциональное обновление Звезда-----------------------Медитация, духовное руководство, свобода интеллекта Луна--------------------------Мечта, глубокое понимание, сокрытие тайн Солнце-----------------------------Открытие правды, творчество, успех Страшный Суд---------------------Преобразование, новизна восприятия Мир--------------------------Путешествие, объединение, окончание дел, удовлетворение
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Получила свой камешек Здесь его магические свойства. Уже имело место быть действие камня. Муж неделю молчал. А только получила кулон с камнем, сразу надела. Прихожу домой, и муж лепетать стал)) Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Несколько дней назад вдруг прямо-таки возжаждала чего-нибудь из змеевика - хоть бусы, хоть кольцо, хоть небольшой осколок самого камня, неважно. В выходные побывала в нескольких эзотерических магазинчиках - нигде нет змеевика, продавцы только руками разводят. Говорят, бывает, и нередко, но именно в эти дни все раскупили подчистую. Я даже расстроилась. Меня вообще редко клинит на украшениях, раз в несколько лет буквально, а тут прямо вот страстное желание заполучить этот змеевик, вынь да положь. Главное. толком про него и не знаю ничего, но вот организм (не столько душа, сколько тело причем) требует именно его .
Сообщение отредактировал Синтия - Пн, 12.08.2013, 16:31
Бланка, почему же? И яд может быть лекарством, а уж камень однозначно не может быть только "хорошим" или "плохим". Учиться я люблю и стремлюсь, змеевик в числе прочего вроде активно стимулирует эти процессы. А без опыта общения с любым спорным предметом или явлением все равно всякое мнение об этом предмете будет ненадежным, думаю). Так что лучше попробую и вынесу свое суждение.)
Сообщение отредактировал Синтия - Пн, 12.08.2013, 21:52
Синтия, не в коей мере не отговариваю. Безусловно, много достойных свойств у камня. Если Вас тянет к нему, это не случайно. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Синтия, змеевик замечательный камень. Камень как раз для Скорпионов, у меня висит в машине 3 года и я очень им довольна(работает как оберег). я его купила как-то спонтанно, попался случайно на глаза и я купила. Покупала в магазине "7 граней"
Сообщение отредактировал murmyu - Пн, 12.08.2013, 22:34
dove, точно такого уже нет . Но много других здесь
Можно выбрать на Ярмарке мастеров, но там на порядок дороже. А для повседневной носки мне очень понравилось это колечко: Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сообщение отредактировал Бланка - Ср, 14.08.2013, 19:35
Серебро известно с древнейших времен. Его латинское название – Argentum (аргентум). Государство Аргентина именно из-за большого количества этого металла получило свое название. В силу природных свойств - однородности, делимости, сохраняемости, портативности - наряду с золотом играло роль всеобщего эквивалента (денег).
Металлотерапия как метод очищения и лечения зародилась в Древней Индии. Есть сведения, что индийские врачи использовали медь, серебро и золото для очищения кожи и лечения глазных болезней. Древние индийцы полагали, что металлы способны вбирать в себя энергию планет и передавать ее человеку. С этой целью украшения полагалось носить постоянно, на ночь помещать их в воду, а утром выпивать ее, так как металлы передают энергию воде.
В настоящее время интерес к металлотерапии значительно возрос, и врачи всего мира нередко используют в своей практике старинные проверенные методы очищения и лечения.
Добрый вечер. Присоединяюсь к вашей беседе. Люблю украшения с камнями. Ношу не часто, а как душа затребует. Зато появились интересные наблюдения. Надевая гематит, чувствую себя будто в броне. Если день предстоит с нервотрепкой или множеством контактов - я как скала - размеренно, спокойно разруливаю вопросы, меня тогда сложно вывести из себя. У меня комплект из шикарных сережек и бусы. Когда вечером снимаю их - реально как кольчугу сбрасываю Вообще покупались по рвению души (так хотела - аж зубы скрипели , уже потом узнала что это очень сильный камень - показан моему знаку зодиака. Сердолики у меня давно - поднимают мне настроение, согревают, я такой мурлыкающей и мягкой становлюсь, как кот)) Если надеваю малахит - ну точно кто-нить комплимент отвесит), а так вроде бы спокойный камень для меня, и очень красивый. Янтарь нейтрально себя проявляет. Бирюза - нарвалась на подделку (синтетическая) - ну не знаю...тоже никаких особых свойств. Недавно получила в подарок кулон с голубым топазом (тоже мой по знаку). Мммм красота! Еще не знаю, как себя проявит, будем наблюдать.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Ср, 25.09.2013, 21:54
к сожалению натуральной бирюзы очень и очень мало осталось, в основном подделки, в лучшем случае прессовка
Да. Давно ищу что-нибудь интересное из натуральной бирюзы, но везде продают только всякие имитации... А иногда и "содрать" за них пытаются как за натуральную. От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
Примерно год назад купила на выставке самоцветов необработанный аметист. Купила по наитию, без надобности. Вот теперь лежит у меня. К чему бы его приспособить? Может в ящик с картами положить?.. Или как-то активировать его нужно предварительно?
Необработанными природными кристаллами очень хорошо заряжать воду. От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
Просто положить на какое-то время кристалл в воду?..
Угу! Хорошо помыть кристалл, положить его в емкость с водой, а через сутки – вуаля: все готово! От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
Потом эту воду можно пить-умываться, или еще для каких-нибудь целей можно использовать?
Да все как с обычной водой. Просто с кристаллом все выглядит таинственно и интересно. Т.е., как минимум, гарантирован еще и развлекательный эффект от сего супер-магического действа. От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))