Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Магия камней и металлов - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахМагия камней и металлов - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магия камней и металлов
doveДата: Сб, 18.05.2013, 19:36 | Сообщение # 871
Пользователь
Статус: Offline
Lotos, а может просто купить один минерал, который чистит и активизирует все чакры? На память: это цитрин, флюорит (если память не изменяет). Но флюорит то точно!

LotosДата: Сб, 18.05.2013, 20:03 | Сообщение # 872

dove,
Цитата (dove)
Lotos, а может просто купить один минерал, который чистит и активизирует все чакры? На память: это цитрин, флюорит (если память не изменяет). Но флюорит то точно!

спасибо за такую информацию !!!

ещё я читала ,что все чакры чистит минерал -вердит ,но он редкий и добывается в Африке...

если вспомните -какие ещё минералы кроме цитрина и флюорита -универсально подходят для активации всех чакр??? - напишите ,пожалуйста !!!

doveДата: Сб, 18.05.2013, 20:14 | Сообщение # 873
Пользователь
Lotos, ок.
Посмотрела в энциклопедии: влияют на все чакры - агат (инь), вердит (ян), магнетит (ян), халцедон (инь).

Сообщение отредактировал dove - Сб, 18.05.2013, 20:32

LotosДата: Ср, 22.05.2013, 17:26 | Сообщение # 874

dove,
Цитата (dove)
Lotos, ок.
Посмотрела в энциклопедии: влияют на все чакры - агат (инь), вердит (ян), магнетит (ян), халцедон (инь).

спасибо Вам большое !!! а ссылочку не дадите на Вашу энциклопедию ?!- если можно...

а то ,в Энциклопедии Селины Авнеровой -про флюорит -написано ,что он только 2-м чакрам подходит wacko

doveДата: Чт, 23.05.2013, 19:59 | Сообщение # 875
Пользователь
Lotos, я б с радостью ссыль дала, но энциклопедия у меня в виде бумажной книги дома. Автор А.В. Шаронов "Драгоценные камни: лечебные и магические свойства" (покупала давно). А про флюорит где-то в инете читала. Даже купила себе бусы из него biggrin Правда, не чувствую его работы. Но камень интересный smile

LotosДата: Чт, 23.05.2013, 22:02 | Сообщение # 876

dove,
Цитата (dove)
Lotos, я б с радостью ссыль дала, но энциклопедия у меня в виде бумажной книги дома. Автор А.В. Шаронов "Драгоценные камни: лечебные и магические свойства" (покупала давно).

понятно ,спасибо Вам развёрнутый за ответ smile

Цитата (dove)
влияют на все чакры - агат (инь), вердит (ян), магнетит (ян), халцедон (инь).

-может есть всё таки, и ещё кроме этих четырёх - такие универсальные минералы -активизирующие все 7 чакр ?

Сообщение отредактировал Lotos - Чт, 23.05.2013, 22:03

elitkaДата: Чт, 30.05.2013, 00:36 | Сообщение # 877
Старейшина
Девочки а кто номит браслеты шамбала и есть ли от них какой-либо ощутимый эффект?

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

LotosДата: Чт, 30.05.2013, 11:18 | Сообщение # 878

elitka,
Цитата (elitka)
Девочки а кто номит браслеты шамбала и есть ли от них какой-либо ощутимый эффект?

практически все эти браслеты -"шамбала" ,которые продаются у нас в специализированных магазинах самоцветов , и те - которые я видела в инете ,- сделаны из ненатуральных камней , а из их имитаций .

кроме того - читала , что особенность переплетения шнурка в этих браслетах - не несёт абсолютно никакого значения , ну то есть, дали браслетам такое вот мистическое название - это такой всего лишь маркетинговый ход. smile

elitkaДата: Чт, 30.05.2013, 23:54 | Сообщение # 879
Старейшина
Lotos, все же приобрела,причем она меня ждала цена на нее была в 2 раза дешевле,чем на остальные,время покажет как она работает tongue

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

LotosДата: Пт, 31.05.2013, 10:59 | Сообщение # 880

elitka, я думаю если задать этому браслету задачу и настроить его под себя - то вполне может служить хорошим оберегом - ведь это замкнутый круг ...

Выложи фотку , может быть у тебя и не имитация - а хоть и низкого класса , но всё же минерал говлит - его красят в разные цвета ,чаще всего оставляют белым - в натуральном виде так сказать) , или красят под бирюзу ,но вообще-то видела его уже крашеным во все цвета радуги)...

но всё же - если это минерал - то минералы как известно хорошо впитывают и хранят информацию - а соответственно его можно и зарядить - вложить в него самостоятельно необходимые тебе свойства...

так что -носи , с удовольствием ! пусть приносит радость и всё только хорошее !!! - не зря же он тебя ждал) с покупкой тебя !!!

Mari5Дата: Пт, 31.05.2013, 12:17 | Сообщение # 881

А если самой сделать браслет шамбала?

LotosДата: Пт, 31.05.2013, 13:11 | Сообщение # 882

Mari5,
Цитата (Mari5)
А если самой сделать браслет шамбала?

а почему бы и нет))

если владеете техникой подобного плетения как в браслете шамбала и есть подходящие бусины из самоцветов...

думаю эффект от самодельного браслета будет такой же как у покупного - а может быть ещё и лучше -ведь при плетении Вы вложите в него свою энергию.

LotosДата: Пт, 31.05.2013, 14:59 | Сообщение # 883

Кстати , вот нашла на мой взгляд симпатичные браслетики шамбала :

на сайте написано ,что всё это имитация натуральных камней.

Прикрепления: 5092776.jpg (33.9 Kb) · 6323557.jpg (32.1 Kb) · 6816366.jpg (33.4 Kb)

LexyIДата: Пн, 03.06.2013, 18:09 | Сообщение # 884
Пользователь
Доброго времени суток. Я как-раз на днях купила сыну шамбалу - из черных агатов кракле - из-за свойств камня, как-раз нам так необходимых. Когда покупала, в брошюрке было написано, что агат стрельцу идеально подходит. Сейчас решила по подробнее почитать про его свойства в интернете и оказалась: на некоторых сайтах написано, что агат стрельцам категорически противопоказан; на других же, напротив, пишут, что агат является талисманом для стрельцов (и тельцов); на третьих - черный агат, который является мощным оберегом, могут носить все знаки. Что-то я совсем запуталась... можно ли носить ребенку такой браслет или нет? Вы что думаете...

Я не волшебник, я только учусь.

Сообщение отредактировал LexyI - Пн, 03.06.2013, 18:22

LexyIДата: Вт, 04.06.2013, 09:41 | Сообщение # 885
Пользователь
Цитата (weter)
Практически все изделия, представленные в магазинах, которые имеют небольшую цену - это искусственные камни, либо агаты, окрашенные в черный цвет

а если нашем случае камень искусственный - он уже теряет свои свойства или нет? Браслет нам обошелся в 500 руб

Цитата (weter)
Здесь нужно знать для чего именно предназначен указанный браслет

Данная шамбала предназначена, как оберег от всяких магических воздействий и, как оказывающая благоприятное воздействие на здоровье в целом и + отгоняет ночные кошмары (бывшая свекровь на суде кричала, что изведет нас с сыном, я сперва не придала этому значения, но сейчас, вот уже более полгода у меня проблемы со здоровьем, обошла всех врачей и поздавала, раза по 3 все анализы - диагноз: "ЗДОРОВА!??" и как-раз в это же время ребенка начали мучить ночные кошмары, он стал вздрагивать от каждого шороха, стал впечатлительный до слез - так же обследовались и с психологами работали - тоже ЗДОРОВ)

Цитата (weter)
поищите в инете инфу об этих вещицах.

как-раз в инете и искала... пересмотрев сотню браслетов с разными камнями, по их предназначению и цене, нам подошел именно этот.
И только сейчас меня смутило, то что в разных источниках пишут по разному о соответствии камня со знаком зодиака.

Сообщение отредактировал LexyI - Вт, 04.06.2013, 09:47

LexyIДата: Вт, 04.06.2013, 11:36 | Сообщение # 886
Пользователь
Цитата (weter)
Сделайте диагностику на негатив себе и сыну на Таро.

я в таро, пользуюсь в основном трех-карточными раскладами, для себя или подруг, боюсь, серьёзный расклад мне не осилить, да и слышала, что не стоит садиться за карты в плохом самочувствии.

Цитата (weter)
Если какой-то камень имеет разночтения - выберете другой, совпадающий по нескольким источникам.

наверное так и поступим... но жаль, ребенку очень понравился браслетик.

Цитата (weter)
Но ведь здесь плетение специальное, я так поняла.

да вы правильно поняли

LotosДата: Вт, 04.06.2013, 16:57 | Сообщение # 887

LexyI,
Цитата (LexyI)
но жаль, ребенку очень понравился браслетик.

если ребёнку браслетик понравился - значит эта вещь ему очень подходит - дети хорошо это чувствуют!!! -так что - пусть носит на здоровье !!!

БарсикДата: Вт, 04.06.2013, 17:35 | Сообщение # 888
Завсегдатай
Девочки, я вот никогда раньше не увлекалась камнями, украшениями из них и т.д В пошлом году, ходила искала МЧ подарок какой-нибудь оригинальный и увидела в витрине рюмочки из камня. Зашла во внутрь и увидела такое огромное разнообразие украшений, изделий и предметов интерьера из различных камней- час там провела и все не рассмотрела. Так вот- продавец там была дама, на которой было невероятно красивое ожерелье из камня-бело-сиреневого цвета. Я выбирая подарок спросила- а как же выбирать, ведь нужно знать знак зодиака, вдруг не подойдет? Она посмеялась и сказала- хозяин магазина много лет занимался духовными практиками, ездил в Тибет и т.д.Так вот- для того, чтобы выбрать идеальный камень- нужно составить не только натальную карту, по которой выяснить какая стихия и еще всякая чушь тебе подходит, но и мочь входить в медитативные состояния, в которых суметь выбирать камни- и только тогда ты сможешь найти тот камень-который по природе твой. Это могут делать только монахи Тибета и приравненные к ним. А гороскоп-это все ерунда. если камень обладает определенной мощью- например Агат я знаю, может пробуждать чувство страсти, любви и т.д. он будет работать на любом человеке в той или меньшей степени, не зависимо Стрелец он или Лев. Если нравиться камень и к нему тянет- надо покупать и носить его на здоровье и на удачу!

Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!

LexyIДата: Вт, 04.06.2013, 17:49 | Сообщение # 889
Пользователь
Цитата (Lotos)
если ребёнку браслетик понравился - значит эта вещь ему очень подходит

не то слово... он когда браслет увидел, сказал: вау какой клаассныый! сразу же одел и снимать отказывается.

ilinojsДата: Вт, 04.06.2013, 22:43 | Сообщение # 890
Пользователь
LexyI, если ребёнку нравиться значит ему это надо, дети точно чувствуют что им надо, да и взрослые тоже. Неважно какой знак зодиака, мы всегда выбираем то, что нам надо именно сейчас, и даже наоборот, по этому выбору можно понять, что сейчас нас мучает, что нам нужно. Если вас заинтересовали чёрные камни, значит у вас страх чёрной магии, все чёрные камни обладают свойством более или мение защитить владельца от магического влияния. Если вы скажете сыну, что этот браслет защитит его от злых людей и он в это поверит, то это придаст ему силу и решительность, он сам сможет справиться со всем. Даже если камень не натуральный, это всёравно амулет, главное - верить!!!! П.С. от ночных кошмаров - аметист, под подушку или матрас, просто камушек (можно купить, достаточно доступен)

LexyIДата: Ср, 05.06.2013, 12:41 | Сообщение # 891
Пользователь
ilinojs, Мы вместе с ребенком выбирали браслетик, опираясь, в первую очередь на внешний вид и свойствам камня, данный браслетик нам сразу же понравился, а когда я случайно наткнулась в инете, что камень возможно ему не подходит, сынуля категорически отказался его снимать! он сказал, что очень даже подходит, что эти ночки пока браслетик на руке, ему снились сладкие сны и я решила оставить браслетик на ручке, но все же захотела проконсультироваться с вами.

Цитата (ilinojs)
П.С. от ночных кошмаров - аметист, под подушку или матрас, просто камушек (можно купить, достаточно доступен)

спасибо за совет, будем иметь в виду, но надеюсь он нам больше не понадобиться.

БланкаДата: Сб, 22.06.2013, 01:32 | Сообщение # 892
Признанный
Подсела на камушки. Хочу украшение с лунным камнем. Это камень моего знака зодиака.

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

ultra_demonessaДата: Сб, 22.06.2013, 19:35 | Сообщение # 893
Узнаваемый
Цитата (Барсик)
Так вот- для того, чтобы выбрать идеальный камень- нужно составить не только натальную карту, по которой выяснить какая стихия и еще всякая чушь тебе подходит, но и мочь входить в медитативные состояния, в которых суметь выбирать камни- и только тогда ты сможешь найти тот камень-который по природе твой.

Что-то подобное есть в ведическом гороскопе, там тоже подбирают камни с лечебными свойствами и для духовного развития, исполнения желаний. Это хороший метод, но бывает так (например, на моем примере), что человека самого тянет к камням, которые ему полезны, поэтому внутреннему чутью можно доверять!

Вот пара ссылочек по теме (камни и ведическая астрология)

Драгоценные камни и планеты

Доступно о камнях и планетах по джйотишу

PuellaДата: Вс, 23.06.2013, 13:24 | Сообщение # 894
Старейшина
Цитата (Барсик)
Это могут делать только монахи Тибета и приравненные к ним.

А т.ж. ювелиры, мастера рэйки, йоги и еще туча всякоразных людей. biggrin
Камень выбирается вами и для себя. Поэтому во главе угла всегда будет ваш резонанс с камнем, а не мнение "специалистов".
Мнение же специалистов ( уже без кавычек) стоит спросить только по поводу натуральности и подлинности камня. Так например на Урале вам легко могут впарить "уральский малахит" с африканских месторождений. Или комплект из чароита ( серьги + кулон) за 400 рублей. biggrin

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

БарсикДата: Вс, 23.06.2013, 15:20 | Сообщение # 895
Завсегдатай
Puella, ultra_demonessa, Вот и я про тоже- нужно выбирать камни именно по своей симпатии. Если мне нравится к примеру коралл- я его куплю. И мне все равно кому он там по гороскопу подходит Львам или Девам. Он мне подходит потому что он мне нравиться! и наоборот- не люблю янтарь и никогда его не куплю в не зависимости от того подходит ли он Льву.

БланкаДата: Вс, 23.06.2013, 16:17 | Сообщение # 896
Признанный
Барсик, +100. Согласна, что камень нужно выбирать по своим ощущениям. Все равно рука, сердце, глаз потянутся к "своему" камню.

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

Марта-ВолшебницаДата: Вс, 30.06.2013, 22:39 | Сообщение # 897
Старейшина
Информация к сведению:

10 Самых смертельно опасных камней и минералов

Мы часто задаёмся вопросом, сможет ли земля под нашими ногами поглотить нас. На самом деле всё более коварно, чем мы думали. Выбросьте камень, который вы только что подобрали… вы можете получить отравление. В этом списке представлены десять наиболее токсичных и потенциально смертельно опасных минералов, которые кристаллизуются в горных породах и представляют собой опасно-обманную каменную красоту. Эти камни могут нанести серьёзный вред вашему здоровью даже без того, чтобы кто-то их кинул в вас.

Доступно только для пользователей

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

sulamifeДата: Вс, 30.06.2013, 23:05 | Сообщение # 898
Старейшина
Марта-Волшебница, Спасибо! Очень интересная информация и подборка! smile Кажется эту тему еще никто не освящял! smile

БарсикДата: Пн, 01.07.2013, 15:43 | Сообщение # 899
Завсегдатай
Марта-Волшебница,Безумно красивые!!!! И столь же опасные!!!!! smile

ВолшебствоДата: Ср, 03.07.2013, 13:29 | Сообщение # 900

Хочу похвастаться ))) Вчера забрала свой браслет шамбала из обсидиана (камень натуральный).
Влюбилась с первого взгляда!

Сообщение отредактировал Волшебство - Ср, 03.07.2013, 13:30

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz