Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Магия камней и металлов - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахМагия камней и металлов - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магия камней и металлов
weterДата: Вт, 09.04.2013, 19:35 | Сообщение # 871
Узнаваемый
Статус: Offline
VaLeRA, Можно найти в инете видео Светланы Гураль о камнях. Очень интересная инфа.:-) не могу на планшете ссылки делать:-)

Со мной Духи предков.

ТамираДата: Вс, 21.04.2013, 17:53 | Сообщение # 872
Постоялец
минералы как мне кажется делятся на "интровертные" и "экстравертные"
последние излучают много энергии во вне, активно влияют на людей и пространство в своей окружении. к таким отношу гематит, малахит, оникс.
а вот горный хрусталь и вообще кварцы требуют к себе другого отношения. это ты на их волну настраивайся, ты проникай в их мир. они конечно помогут, но "силком в рай" тянуть не будут. такое впечатление сложилось от камней =)

Марта-ВолшебницаДата: Вс, 21.04.2013, 18:15 | Сообщение # 873
Старейшина
Цитата (weter)
Можно найти в инете видео Светланы Гураль о камнях. Очень интересная инфа.:-) не могу на планшете ссылки делать:-)

Вот Видео , там много.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

TaliyaДата: Вс, 21.04.2013, 19:26 | Сообщение # 874
Старейшина
Тамира, мне кажется, тут всё субъективно smile Цитрин, к примеру, очень активный товарищ, хоть и относиться к кварцевым. Тут пожалуй вот какое правило действует: у каждого минерала своя вибрационная волна. Кому проще настраиваться на высокие частоты - легко подключается к хрусталю и иже с ним, кому ближе низкочастотные вибрации - тому обсидианы, яшмы и т.д.

Не верь богам, которые не танцуют...

ТамираДата: Вс, 21.04.2013, 20:09 | Сообщение # 875
Постоялец
Taliya, с цитрином не довелось работать, не лежит душа...
Я даже не знаю.. Вот видела у одного практика хрустальный шар. Наработанный)) Глянула в него и улетела далеко... с чувством, что вот-вот на физическом уровне прорежется третий глаз))) Вот так агрессивно взял и затянул к себе камешек)

Когда речь идет о частоте вибраций, сразу связываю это с чакрами. Нижние - низкая частота, верхнии - высокая. Я иногда пытаюсь связать камни с чакрами, с картами Таро.
авантюрин - шут - свадистхана/манипура
малахит - императрица - анахата
горный хрусталь - верховная жрица - аджна
в таком духе =) как часть практики настройки на камень

TaliyaДата: Вс, 21.04.2013, 20:35 | Сообщение # 876
Старейшина
Тамира, хм...я по-другому немного распределяю. Хрусталь у меня однозначно сахасрара, авантюрин, малахит - анахата ))

А вообще, главное, чтоб работало!

Не верь богам, которые не танцуют...

doveДата: Вс, 12.05.2013, 19:31 | Сообщение # 877
Пользователь
Девочки, а кто-то с кальцитом работал?

SeraphiniteДата: Вс, 12.05.2013, 22:36 | Сообщение # 878
Признанный
dove, я наблюдала его интересное свойство двойного преломления света. Завораживающе и необычно. Если положить кальцит белый и прозрачный на текст, то буквы раздвоятся. И кристаллы в нем растут наискосок, как бы по диагонали, что ли.
Taliya, хризоколла очень мягкий и нежный камень, как морская прозрачная глубина, когда видно дно моря сквозь воду, такая с ней ассоциация. Возвышенный и утонченный, деликатнее, чем бирюза, внешне похожая на него. Помогает развивать женственность.

Nosce te ipsum

Сообщение отредактировал Seraphinite - Вс, 12.05.2013, 22:43

LotosДата: Сб, 18.05.2013, 18:32 | Сообщение # 879

Sapfira, и может быть кто-нибудь ещё знает...

я вот у нас на форуме в Теме о Чакрах прочла , что можно собрать и носить украшение из 7-ми минералов - соответствующих чакрам - и оно будет развивать и активизировать их работу ...

Хотелось бы поподробнее об этом узнать - информация о соответствии минералов - конкретным чакрам на разных сайтах - разная ...

да и хотелось бы узнать по сколько минералов одного вида должно быть в этом украшении для каждой чакры ???

и какие всё же лучше выбрать минералы для каждой чакры ???

и ещё - как лучше носить такое украшение - в виде браслета на руке или в виде бус???

Кто ,что знает об этом - напишите , пожалуйста !!!

doveДата: Сб, 18.05.2013, 19:36 | Сообщение # 880
Пользователь
Lotos, а может просто купить один минерал, который чистит и активизирует все чакры? На память: это цитрин, флюорит (если память не изменяет). Но флюорит то точно!

LotosДата: Сб, 18.05.2013, 20:03 | Сообщение # 881

dove,
Цитата (dove)
Lotos, а может просто купить один минерал, который чистит и активизирует все чакры? На память: это цитрин, флюорит (если память не изменяет). Но флюорит то точно!

спасибо за такую информацию !!!

ещё я читала ,что все чакры чистит минерал -вердит ,но он редкий и добывается в Африке...

если вспомните -какие ещё минералы кроме цитрина и флюорита -универсально подходят для активации всех чакр??? - напишите ,пожалуйста !!!

doveДата: Сб, 18.05.2013, 20:14 | Сообщение # 882
Пользователь
Lotos, ок.
Посмотрела в энциклопедии: влияют на все чакры - агат (инь), вердит (ян), магнетит (ян), халцедон (инь).

Сообщение отредактировал dove - Сб, 18.05.2013, 20:32

LotosДата: Ср, 22.05.2013, 17:26 | Сообщение # 883

dove,
Цитата (dove)
Lotos, ок.
Посмотрела в энциклопедии: влияют на все чакры - агат (инь), вердит (ян), магнетит (ян), халцедон (инь).

спасибо Вам большое !!! а ссылочку не дадите на Вашу энциклопедию ?!- если можно...

а то ,в Энциклопедии Селины Авнеровой -про флюорит -написано ,что он только 2-м чакрам подходит wacko

doveДата: Чт, 23.05.2013, 19:59 | Сообщение # 884
Пользователь
Lotos, я б с радостью ссыль дала, но энциклопедия у меня в виде бумажной книги дома. Автор А.В. Шаронов "Драгоценные камни: лечебные и магические свойства" (покупала давно). А про флюорит где-то в инете читала. Даже купила себе бусы из него biggrin Правда, не чувствую его работы. Но камень интересный smile

LotosДата: Чт, 23.05.2013, 22:02 | Сообщение # 885

dove,
Цитата (dove)
Lotos, я б с радостью ссыль дала, но энциклопедия у меня в виде бумажной книги дома. Автор А.В. Шаронов "Драгоценные камни: лечебные и магические свойства" (покупала давно).

понятно ,спасибо Вам развёрнутый за ответ smile

Цитата (dove)
влияют на все чакры - агат (инь), вердит (ян), магнетит (ян), халцедон (инь).

-может есть всё таки, и ещё кроме этих четырёх - такие универсальные минералы -активизирующие все 7 чакр ?

Сообщение отредактировал Lotos - Чт, 23.05.2013, 22:03

elitkaДата: Чт, 30.05.2013, 00:36 | Сообщение # 886
Старейшина
Девочки а кто номит браслеты шамбала и есть ли от них какой-либо ощутимый эффект?

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

LotosДата: Чт, 30.05.2013, 11:18 | Сообщение # 887

elitka,
Цитата (elitka)
Девочки а кто номит браслеты шамбала и есть ли от них какой-либо ощутимый эффект?

практически все эти браслеты -"шамбала" ,которые продаются у нас в специализированных магазинах самоцветов , и те - которые я видела в инете ,- сделаны из ненатуральных камней , а из их имитаций .

кроме того - читала , что особенность переплетения шнурка в этих браслетах - не несёт абсолютно никакого значения , ну то есть, дали браслетам такое вот мистическое название - это такой всего лишь маркетинговый ход. smile

elitkaДата: Чт, 30.05.2013, 23:54 | Сообщение # 888
Старейшина
Lotos, все же приобрела,причем она меня ждала цена на нее была в 2 раза дешевле,чем на остальные,время покажет как она работает tongue

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

LotosДата: Пт, 31.05.2013, 10:59 | Сообщение # 889

elitka, я думаю если задать этому браслету задачу и настроить его под себя - то вполне может служить хорошим оберегом - ведь это замкнутый круг ...

Выложи фотку , может быть у тебя и не имитация - а хоть и низкого класса , но всё же минерал говлит - его красят в разные цвета ,чаще всего оставляют белым - в натуральном виде так сказать) , или красят под бирюзу ,но вообще-то видела его уже крашеным во все цвета радуги)...

но всё же - если это минерал - то минералы как известно хорошо впитывают и хранят информацию - а соответственно его можно и зарядить - вложить в него самостоятельно необходимые тебе свойства...

так что -носи , с удовольствием ! пусть приносит радость и всё только хорошее !!! - не зря же он тебя ждал) с покупкой тебя !!!

Mari5Дата: Пт, 31.05.2013, 12:17 | Сообщение # 890

А если самой сделать браслет шамбала?

LotosДата: Пт, 31.05.2013, 13:11 | Сообщение # 891

Mari5,
Цитата (Mari5)
А если самой сделать браслет шамбала?

а почему бы и нет))

если владеете техникой подобного плетения как в браслете шамбала и есть подходящие бусины из самоцветов...

думаю эффект от самодельного браслета будет такой же как у покупного - а может быть ещё и лучше -ведь при плетении Вы вложите в него свою энергию.

LotosДата: Пт, 31.05.2013, 14:59 | Сообщение # 892

Кстати , вот нашла на мой взгляд симпатичные браслетики шамбала :

на сайте написано ,что всё это имитация натуральных камней.

Прикрепления: 5092776.jpg (33.9 Kb) · 6323557.jpg (32.1 Kb) · 6816366.jpg (33.4 Kb)

LexyIДата: Пн, 03.06.2013, 18:09 | Сообщение # 893
Пользователь
Доброго времени суток. Я как-раз на днях купила сыну шамбалу - из черных агатов кракле - из-за свойств камня, как-раз нам так необходимых. Когда покупала, в брошюрке было написано, что агат стрельцу идеально подходит. Сейчас решила по подробнее почитать про его свойства в интернете и оказалась: на некоторых сайтах написано, что агат стрельцам категорически противопоказан; на других же, напротив, пишут, что агат является талисманом для стрельцов (и тельцов); на третьих - черный агат, который является мощным оберегом, могут носить все знаки. Что-то я совсем запуталась... можно ли носить ребенку такой браслет или нет? Вы что думаете...

Я не волшебник, я только учусь.

Сообщение отредактировал LexyI - Пн, 03.06.2013, 18:22

weterДата: Пн, 03.06.2013, 22:14 | Сообщение # 894
Узнаваемый
LexyI, Черные агаты очень дорогие камни, они встречаются редко. Практически все изделия, представленные в магазинах, которые имеют небольшую цену - это искусственные камни, либо агаты, окрашенные в черный цвет. Так что, вряд ли Вы купили настоящий черный агат.
Здесь нужно знать для чего именно предназначен указанный браслет, не зависимо от того , из какого камня он сделан., т.е. поищите в инете инфу об этих вещицах.
.

Со мной Духи предков.

Сообщение отредактировал weter - Пн, 03.06.2013, 22:17

LexyIДата: Вт, 04.06.2013, 09:41 | Сообщение # 895
Пользователь
Цитата (weter)
Практически все изделия, представленные в магазинах, которые имеют небольшую цену - это искусственные камни, либо агаты, окрашенные в черный цвет

а если нашем случае камень искусственный - он уже теряет свои свойства или нет? Браслет нам обошелся в 500 руб

Цитата (weter)
Здесь нужно знать для чего именно предназначен указанный браслет

Данная шамбала предназначена, как оберег от всяких магических воздействий и, как оказывающая благоприятное воздействие на здоровье в целом и + отгоняет ночные кошмары (бывшая свекровь на суде кричала, что изведет нас с сыном, я сперва не придала этому значения, но сейчас, вот уже более полгода у меня проблемы со здоровьем, обошла всех врачей и поздавала, раза по 3 все анализы - диагноз: "ЗДОРОВА!??" и как-раз в это же время ребенка начали мучить ночные кошмары, он стал вздрагивать от каждого шороха, стал впечатлительный до слез - так же обследовались и с психологами работали - тоже ЗДОРОВ)

Цитата (weter)
поищите в инете инфу об этих вещицах.

как-раз в инете и искала... пересмотрев сотню браслетов с разными камнями, по их предназначению и цене, нам подошел именно этот.
И только сейчас меня смутило, то что в разных источниках пишут по разному о соответствии камня со знаком зодиака.

Сообщение отредактировал LexyI - Вт, 04.06.2013, 09:47

weterДата: Вт, 04.06.2013, 10:54 | Сообщение # 896
Узнаваемый
LexyI, Сделайте диагностику на негатив себе и сыну на Таро.
А насчет камней, придерживайтесь основных характеристик, в разных источниках они все равно совпадают. Если какой-то камень имеет разночтения - выберете другой, совпадающий по нескольким источникам.

Если камень искусственный - он будет просто украшением. Но ведь здесь плетение специальное, я так поняла. Вообще, любой предмет можно сделать оберегом. Об этом тоже инфы много.

Со мной Духи предков.

LexyIДата: Вт, 04.06.2013, 11:36 | Сообщение # 897
Пользователь
Цитата (weter)
Сделайте диагностику на негатив себе и сыну на Таро.

я в таро, пользуюсь в основном трех-карточными раскладами, для себя или подруг, боюсь, серьёзный расклад мне не осилить, да и слышала, что не стоит садиться за карты в плохом самочувствии.

Цитата (weter)
Если какой-то камень имеет разночтения - выберете другой, совпадающий по нескольким источникам.

наверное так и поступим... но жаль, ребенку очень понравился браслетик.

Цитата (weter)
Но ведь здесь плетение специальное, я так поняла.

да вы правильно поняли

LotosДата: Вт, 04.06.2013, 16:57 | Сообщение # 898

LexyI,
Цитата (LexyI)
но жаль, ребенку очень понравился браслетик.

если ребёнку браслетик понравился - значит эта вещь ему очень подходит - дети хорошо это чувствуют!!! -так что - пусть носит на здоровье !!!

БарсикДата: Вт, 04.06.2013, 17:35 | Сообщение # 899
Завсегдатай
Девочки, я вот никогда раньше не увлекалась камнями, украшениями из них и т.д В пошлом году, ходила искала МЧ подарок какой-нибудь оригинальный и увидела в витрине рюмочки из камня. Зашла во внутрь и увидела такое огромное разнообразие украшений, изделий и предметов интерьера из различных камней- час там провела и все не рассмотрела. Так вот- продавец там была дама, на которой было невероятно красивое ожерелье из камня-бело-сиреневого цвета. Я выбирая подарок спросила- а как же выбирать, ведь нужно знать знак зодиака, вдруг не подойдет? Она посмеялась и сказала- хозяин магазина много лет занимался духовными практиками, ездил в Тибет и т.д.Так вот- для того, чтобы выбрать идеальный камень- нужно составить не только натальную карту, по которой выяснить какая стихия и еще всякая чушь тебе подходит, но и мочь входить в медитативные состояния, в которых суметь выбирать камни- и только тогда ты сможешь найти тот камень-который по природе твой. Это могут делать только монахи Тибета и приравненные к ним. А гороскоп-это все ерунда. если камень обладает определенной мощью- например Агат я знаю, может пробуждать чувство страсти, любви и т.д. он будет работать на любом человеке в той или меньшей степени, не зависимо Стрелец он или Лев. Если нравиться камень и к нему тянет- надо покупать и носить его на здоровье и на удачу!

Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!

LexyIДата: Вт, 04.06.2013, 17:49 | Сообщение # 900
Пользователь
Цитата (Lotos)
если ребёнку браслетик понравился - значит эта вещь ему очень подходит

не то слово... он когда браслет увидел, сказал: вау какой клаассныый! сразу же одел и снимать отказывается.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz