Рада за Вас...за ваше приобретение Но спешу предупредить о том, что Обсидиан обладает мощной энергией, способствующей достижению внутренней правды, он работает необычайно быстро и эффективно, способствует открытию истины, обнажает ошибки, слабые стороны и блоки. Он эффективно извлекает все подавленные, скрытые негативные эмоции и чувства. Этот минерал не просто вскрывает суть проблем, но и показывает, как изменить ситуацию, он подталкивает к росту и оказывает существенную поддержку в этот период. Обсидиан требует бережного обращения и лучше его использовать под опытным руководством, так как он может резко высвободить негативные эмоции и открыть неприглядную правду. Под умелым руководством его свойства вызывать подобный катарсис весьма ценны и способствуют глубокому душевному исцелению. И пусть Господь вам даст вдвойне, что пожелаете вы мне!
Девочки, купила себе недавно колье из лабродора, одевала пару раз и все время сзади на шее был черный след, причем с кожей соприкасался только камень, как вы думаете, что это могло быть? Спасибо Счастье зависит от нас самих Аристотель
Девочки, купила себе недавно колье из лабродора, одевала пару раз и все время сзади на шее был черный след, причем с кожей соприкасался только камень, как вы думаете, что это могло быть? Спасибо
Лет 5 назад, мне подарили (в Греции) цепочку и крестик. Я уже писала здесь, как мне было плохо... В этом году, снова дарят тоже самое Только крестик еще и змейкой обвит... Ужас! Носить не хочу... Думаю, кому бы збагрить ?
Bagheera, подари в какой-нибудь храм. Никогда не видела на иконах висят гроздьями цепочки, колечки, брошечки золотые? Простые люди дарят (и как жертва, и как благодарность). личка для гаданий не функционирует
Veron, мощный камень купили. Для магов. Ну пока понаблюдайте, прислушайтесь к своим ощущениям. А вообще обязательна проверка этого камня на дозиметре. Может быть радиоактивным. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
застежка практически не соприкасается с кожей, т.к. камни немного топорщатся в разные стороны и колье получается объемным.
Бланка,
Цитата (Бланка)
А вообще обязательна проверка этого камня на дозиметре. Может быть радиоактивным.
спасибо за совет, только у меня нет дозиметра , хотя поспрашиваю на работе. Я еще и серьги с кольцом купила с лабродором, они с телом не соприкасаются, следов от них нет. Счастье зависит от нас самих Аристотель
Бланка, а у меня как раз такой есть:) Очень красивый, такой лунный невероятный отблеск... Подарок. Хотяяя, далеко не по гороскопу:( Лежит, иногда ношу.
Волшебство, рада, что Вы с камушком поладили. По душе камень найти, это как друга верного обрести. Мне пока не удалось: меняю украшения, как сорока, особенно в тайском серебре и мельхиоре. Даже отдельно бусины из натурального камня покупала... А так хочется отыскать такой камень, чтобы уже никогда не захотелось расставаться с ним, носить на теле не снимая, чувствовать его помощь! И пусть Господь вам даст вдвойне, что пожелаете вы мне!
LamaraSOVa, а я думаю, что носить постоянно один и тот же камень не следует. У каждого камня своя сила влиять на человека. И представьте, если сангвинику носить еще и рубин постоянно, то такой тандем, что атомный реактор. А вот менять камни - самое то. Гармонизировал одно, переходи к другому. Интуиция подскажет, когда снять или надеть тот или другой камень. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Общеизвестно, что красная яшма и сердолик ( карнеол) помогают при женских болезнях, но как-то у меня пока с ними не складывается, к сожалению... Удивительно к меди потянуло! Даже сама от себя не ожидала! Изредко делаю медные апликации на место воспаления, пью медную воду, ношу браслеты ( они, правда, с языческим рисунком). И пусть Господь вам даст вдвойне, что пожелаете вы мне!
Бланка, Поддерживаю! мне кажется все в жизни нужно менять, в том числе и камни и их энергетику, чтобы перемены постоянно меняли нашу жизнь и только в лучшую сторону Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
я сегодня два браслета уничтожила с 2 глазами и с 9...делали их,когда я ещё по мужу горевала. думаю,камни "запомнили" мою печаль-тоску и "унесли" с собой
Сообщение отредактировал detka - Вс, 21.07.2013, 22:15
Хотелось бы узнать, есть ли какая-то подробная информация о фианитах? Камень увы искусственный, однако некоторые сведения по нему отыскались, но сомневаюсь в их правдивости, но кроме них ничего и нет.
Что касается некоторых магических свойств фианита, то его часто называют камнем одиночества, вследствие его второстепенной роли. Второе название фианита – это заменитель бриллианта, то есть настоящая подделка. Уверяем Вас, что этот фианит наделён многими свойствами, которые помогают и сопутствуют в жизни. Например, фианит можно использовать при поездке за рубеж, в частности – это касается тех, кому нужно побывать во многих местах за минимальный срок. Также он подходит для ношения работникам журналистской сферы деятельности, чья работа требует подвижности и любопытства, а также тем, кто стремиться набрать как можно больше впечатлений за короткий отрезок времени.
Фианиты имеет свойства повышения тонуса и в целом оздоравливают организм человека. Данный камень – это пустой сосуд, который можно заполнять своей энергетикой и положительными эмоциями. Также он символизирует ключ к счастью и успеху.
Из-за того, что фианит синтетический, а не природный камень, астрологи решили не относить его ни к какому из знаков Зодиака, но зато он делает своих обладателей немножко счастливее.
Просто не так давно получила очень красивый кулон с 7 фианитами, вот и думаю теперь, может, и правда непростой камушек... Ваши мечты принадлежат только вам, поэтому вы не обязаны отчитываться за них.
Seremedy, насколько я знаю, искусственные камни не несут такой энергетики, как натуральные. Нигде не видела и не читала, чтобы их использовали в лечебных или магических целях. Хотя есть вероятность, что если сделать амулет или считать камень талисманом, то он будет влиять на человека Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Хочу поделиться как заряжать камни СА! (я не видела подобных постов, поэтому извинюсь, если повторяюсь)
Как «зарядить» камни энергией карт Таро:
Вы можете наделить или «зарядить» любой камень энергией определенного архетипа, который представляет старший аркан Таро. Наполненный энергией камень будет излучать ее либо короткий промежуток времени, либо постоянно. Взяв в руку камень, вы можете впитывать его энергию, так как он действует, подобно амулету или талисману. Энергия данного аркана «растворенная» в камне будет всегда с вами, и вы сможете чувствовать ее влияние на свою жизнь. Вам не хватает оптимизма, зарядите камень энергией старшего аркана солнце, или же вам предстоит начать какое-то серьезное дело, тогда энергия карты Таро Колесница – это то, что вам нужно.
Пошаговая инструкция по зарядке камней:
1. Решите, какая карта лучше всего подходит для ваших целей и принесет большую пользу. Например, вы хотите завести новый роман, поэтому выберите карту Влюбленные.
2. Положите избранный вами камень на карту и повторите ее название трижды, чтобы связать энергию карты и камня, можете даже представлять, как между ними происходит энергообмен. Однако стоит помнить, что данный ритуал зарядит ваш камень ненадолго, здесь все зависит от человека, который это делает.
3. Для более долгого эффекта, вам необходимо дождаться полнолуния и оставить камень с картой на подоконнике на ночь. После этого, вы сможете использовать камень, как амулет и брать его с собой в зависимости от того, какие качества вам понадобятся в тот или иной период вашей жизни.«Зарядка» камней и их свойства:
Карта-----------------------------------------Интерпретация Шут---------Новое путешествие, исследование, авантюра, свободный дух, доверие миру Маг---------------------------Сосредоточенность, магия, общение, интеллект Верховная Жрица---------Проницательность, ясновидение, духовная энергия, мудрость Императрица-------------------Воспитание, практичность, творчество, новая жизнь Император---------------------Авторитет, самоутверждение, новые проекты Верховный Жрец-------------Концентрация, учительство, распространение идей Влюбленные-------------------------Любовь, выбор, равновесие Колесница-------------------Семейное счастье, понимание своего жизненного пути Сила-----------------------Смелость, уверенность в себе, претворение мечты в жизнь Отшельник--------------------Духовное просветление, умиротворение, терпение Колесо Фортуны-------------Новые возможности, вдохновение, удача, перемены Справедливость---Ясность, финансовые и юридические дела, соглашения, компромиссы Повешенный---Мистическая помощь свыше, видение правды, отказ от дурных привычек Смерть--------------------Новое дело, изменение, отказ от прошлых переживаний Умеренность----Хорошие взаимоотношения, освобождение от обязанностей, вера в себя Дьявол------Сексуальность, привлекательность, установление связей с другими людьми Башня-----------Отказ от дурных привычек и привычного образа жизни, просветление, ---------------------------------------------эмоциональное обновление Звезда-----------------------Медитация, духовное руководство, свобода интеллекта Луна--------------------------Мечта, глубокое понимание, сокрытие тайн Солнце-----------------------------Открытие правды, творчество, успех Страшный Суд---------------------Преобразование, новизна восприятия Мир--------------------------Путешествие, объединение, окончание дел, удовлетворение
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Получила свой камешек Здесь его магические свойства. Уже имело место быть действие камня. Муж неделю молчал. А только получила кулон с камнем, сразу надела. Прихожу домой, и муж лепетать стал)) Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.