Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Магия камней и металлов - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахМагия камней и металлов - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магия камней и металлов
ilinojsДата: Вт, 04.06.2013, 22:43 | Сообщение # 901
Пользователь
Статус: Offline
LexyI, если ребёнку нравиться значит ему это надо, дети точно чувствуют что им надо, да и взрослые тоже. Неважно какой знак зодиака, мы всегда выбираем то, что нам надо именно сейчас, и даже наоборот, по этому выбору можно понять, что сейчас нас мучает, что нам нужно. Если вас заинтересовали чёрные камни, значит у вас страх чёрной магии, все чёрные камни обладают свойством более или мение защитить владельца от магического влияния. Если вы скажете сыну, что этот браслет защитит его от злых людей и он в это поверит, то это придаст ему силу и решительность, он сам сможет справиться со всем. Даже если камень не натуральный, это всёравно амулет, главное - верить!!!! П.С. от ночных кошмаров - аметист, под подушку или матрас, просто камушек (можно купить, достаточно доступен)

LexyIДата: Ср, 05.06.2013, 12:41 | Сообщение # 902
Пользователь
ilinojs, Мы вместе с ребенком выбирали браслетик, опираясь, в первую очередь на внешний вид и свойствам камня, данный браслетик нам сразу же понравился, а когда я случайно наткнулась в инете, что камень возможно ему не подходит, сынуля категорически отказался его снимать! он сказал, что очень даже подходит, что эти ночки пока браслетик на руке, ему снились сладкие сны и я решила оставить браслетик на ручке, но все же захотела проконсультироваться с вами.

Цитата (ilinojs)
П.С. от ночных кошмаров - аметист, под подушку или матрас, просто камушек (можно купить, достаточно доступен)

спасибо за совет, будем иметь в виду, но надеюсь он нам больше не понадобиться.

Я не волшебник, я только учусь.

БланкаДата: Пт, 14.06.2013, 17:54 | Сообщение # 903
Признанный
LexyI, для Вас инфоррмация об агате

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

БланкаДата: Сб, 22.06.2013, 01:32 | Сообщение # 904
Признанный
Подсела на камушки. Хочу украшение с лунным камнем. Это камень моего знака зодиака.

ultra_demonessaДата: Сб, 22.06.2013, 19:35 | Сообщение # 905
Узнаваемый
Цитата (Барсик)
Так вот- для того, чтобы выбрать идеальный камень- нужно составить не только натальную карту, по которой выяснить какая стихия и еще всякая чушь тебе подходит, но и мочь входить в медитативные состояния, в которых суметь выбирать камни- и только тогда ты сможешь найти тот камень-который по природе твой.

Что-то подобное есть в ведическом гороскопе, там тоже подбирают камни с лечебными свойствами и для духовного развития, исполнения желаний. Это хороший метод, но бывает так (например, на моем примере), что человека самого тянет к камням, которые ему полезны, поэтому внутреннему чутью можно доверять!

Вот пара ссылочек по теме (камни и ведическая астрология)

Драгоценные камни и планеты

Доступно о камнях и планетах по джйотишу

PuellaДата: Вс, 23.06.2013, 13:24 | Сообщение # 906
Старейшина
Цитата (Барсик)
Это могут делать только монахи Тибета и приравненные к ним.

А т.ж. ювелиры, мастера рэйки, йоги и еще туча всякоразных людей. biggrin
Камень выбирается вами и для себя. Поэтому во главе угла всегда будет ваш резонанс с камнем, а не мнение "специалистов".
Мнение же специалистов ( уже без кавычек) стоит спросить только по поводу натуральности и подлинности камня. Так например на Урале вам легко могут впарить "уральский малахит" с африканских месторождений. Или комплект из чароита ( серьги + кулон) за 400 рублей. biggrin

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

БарсикДата: Вс, 23.06.2013, 15:20 | Сообщение # 907
Завсегдатай
Puella, ultra_demonessa, Вот и я про тоже- нужно выбирать камни именно по своей симпатии. Если мне нравится к примеру коралл- я его куплю. И мне все равно кому он там по гороскопу подходит Львам или Девам. Он мне подходит потому что он мне нравиться! и наоборот- не люблю янтарь и никогда его не куплю в не зависимости от того подходит ли он Льву.

Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!

БланкаДата: Вс, 23.06.2013, 16:17 | Сообщение # 908
Признанный
Барсик, +100. Согласна, что камень нужно выбирать по своим ощущениям. Все равно рука, сердце, глаз потянутся к "своему" камню.

Марта-ВолшебницаДата: Вс, 30.06.2013, 22:39 | Сообщение # 909
Старейшина
Информация к сведению:

10 Самых смертельно опасных камней и минералов

Мы часто задаёмся вопросом, сможет ли земля под нашими ногами поглотить нас. На самом деле всё более коварно, чем мы думали. Выбросьте камень, который вы только что подобрали… вы можете получить отравление. В этом списке представлены десять наиболее токсичных и потенциально смертельно опасных минералов, которые кристаллизуются в горных породах и представляют собой опасно-обманную каменную красоту. Эти камни могут нанести серьёзный вред вашему здоровью даже без того, чтобы кто-то их кинул в вас.

Доступно только для пользователей

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

sulamifeДата: Вс, 30.06.2013, 23:05 | Сообщение # 910
Старейшина
Марта-Волшебница, Спасибо! Очень интересная информация и подборка! smile Кажется эту тему еще никто не освящял! smile

БарсикДата: Пн, 01.07.2013, 15:43 | Сообщение # 911
Завсегдатай
Марта-Волшебница,Безумно красивые!!!! И столь же опасные!!!!! smile

ВолшебствоДата: Ср, 03.07.2013, 13:29 | Сообщение # 912

Хочу похвастаться ))) Вчера забрала свой браслет шамбала из обсидиана (камень натуральный).
Влюбилась с первого взгляда!

Сообщение отредактировал Волшебство - Ср, 03.07.2013, 13:30

БарсикДата: Ср, 03.07.2013, 15:24 | Сообщение # 913
Завсегдатай
Волшебство, Ух ты, красивый!!!! smile

LamaraSOVaДата: Чт, 04.07.2013, 00:45 | Сообщение # 914
Постоялец
Рада за Вас...за ваше приобретение
Но спешу предупредить о том, что
Обсидиан обладает мощной энергией, способствующей достижению внутренней правды, он работает необычайно быстро и эффективно, способствует открытию истины, обнажает ошибки, слабые стороны и блоки. Он эффективно извлекает все подавленные, скрытые негативные эмоции и чувства. Этот минерал не просто вскрывает суть проблем, но и показывает, как изменить ситуацию, он подталкивает к росту и оказывает существенную поддержку в этот период.
Обсидиан требует бережного обращения и лучше его использовать под опытным руководством, так как он может резко высвободить негативные эмоции и открыть неприглядную правду. Под умелым руководством его свойства вызывать подобный катарсис весьма ценны и способствуют глубокому душевному исцелению.

И пусть Господь вам даст вдвойне, что пожелаете вы мне!

VeronДата: Чт, 04.07.2013, 22:58 | Сообщение # 915
Признанный
Девочки, купила себе недавно колье из лабродора, одевала пару раз и все время сзади на шее был черный след, причем с кожей соприкасался только камень, как вы думаете, что это могло быть?
Спасибо

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

LotosДата: Пт, 05.07.2013, 13:33 | Сообщение # 916

Veron,
Цитата (Veron)
Девочки, купила себе недавно колье из лабродора, одевала пару раз и все время сзади на шее был черный след, причем с кожей соприкасался только камень, как вы думаете, что это могло быть?
Спасибо

может быть это след от металлической застёжки ...

BagheeraДата: Пт, 05.07.2013, 19:18 | Сообщение # 917

Лет 5 назад, мне подарили (в Греции) цепочку и крестик. Я уже писала здесь, как мне было плохо... В этом году, снова дарят тоже самое wacko Только крестик еще и змейкой обвит... Ужас! Носить не хочу... Думаю, кому бы збагрить wink ?

shivaДата: Пт, 05.07.2013, 19:31 | Сообщение # 918
Старейшина
Bagheera, подари в какой-нибудь храм. Никогда не видела на иконах висят гроздьями цепочки, колечки, брошечки золотые?
Простые люди дарят (и как жертва, и как благодарность).

личка для гаданий не функционирует

BagheeraДата: Пт, 05.07.2013, 19:50 | Сообщение # 919

Цитата (shiva)
Bagheera, подари в какой-нибудь храм.

Спасибо за совет! Так и сделаю. Я просто не знала, что так можно.

Цитата (shiva)
Никогда не видела на иконах висят гроздьями цепочки, колечки, брошечки золотые?

Как-то не доводилось...

Цитата (shiva)
и как благодарность

Да, благодарить есть за что...

shiva, спасибо еще раз! flowers

БланкаДата: Пт, 05.07.2013, 20:24 | Сообщение # 920
Признанный
Veron, мощный камень купили. Для магов. Ну пока понаблюдайте, прислушайтесь к своим ощущениям. А вообще обязательна проверка этого камня на дозиметре. Может быть радиоактивным.

VeronДата: Сб, 06.07.2013, 11:35 | Сообщение # 921
Признанный
Lotos,
Цитата (Lotos)
след от металлической застёжки

застежка практически не соприкасается с кожей, т.к. камни немного топорщатся в разные стороны и колье получается объемным.

Бланка,
Цитата (Бланка)
А вообще обязательна проверка этого камня на дозиметре. Может быть радиоактивным.

спасибо за совет, только у меня нет дозиметра smile , хотя поспрашиваю на работе. Я еще и серьги с кольцом купила с лабродором, они с телом не соприкасаются, следов от них нет.

Аристотель

weterДата: Вс, 07.07.2013, 13:19 | Сообщение # 922
Узнаваемый
Veron, Его лучше всего носить на растущую луну. И на новолуние класть ночью на лунный свет:-) на подоконник, например:-) Именно лабрадор, а адуляр-на полную луну.

А вообще ,перед тем, как одеть на себя ,надо чистить:-) под проточной водой несколько часов - самый простой способ.
Посмотрите по лунному календарю , в какой день его одеть.
Я часто в понедельник ношу или субботу.
Камень Вас примет.

Со мной Духи предков.

VeronДата: Вс, 07.07.2013, 16:55 | Сообщение # 923
Признанный
weter, спасибо за инфоомацию

Аристотель

БланкаДата: Пн, 08.07.2013, 01:47 | Сообщение # 924
Признанный
Готовлюсь стать обладательницей этого лунного камня.

doveДата: Пн, 08.07.2013, 19:19 | Сообщение # 925
Пользователь
Бланка, а у меня как раз такой есть:) Очень красивый, такой лунный невероятный отблеск... Подарок. Хотяяя, далеко не по гороскопу:( Лежит, иногда ношу.

БланкаДата: Пн, 08.07.2013, 19:51 | Сообщение # 926
Признанный
dove,
Цитата (dove)
Хотяяя, далеко не по гороскопу

Зато по роду деятельности))). Усиливает интуицию.

doveДата: Пн, 08.07.2013, 20:24 | Сообщение # 927
Пользователь
Бланка, вы правы. Камень сам пришел, в помощь...

ВолшебствоДата: Пн, 08.07.2013, 22:39 | Сообщение # 928

Барсик, Спасибо!
LamaraSOVa, и Вам большое спасибо! Два дня поносила и могу сказать, что я его почувствовала, что не может не радовать.

LamaraSOVaДата: Вт, 09.07.2013, 00:26 | Сообщение # 929
Постоялец
Волшебство, рада, что Вы с камушком поладили.
По душе камень найти, это как друга верного обрести.
Мне пока не удалось: меняю украшения, как сорока, особенно в тайском серебре и мельхиоре. Даже отдельно бусины из натурального камня покупала...
А так хочется отыскать такой камень, чтобы уже никогда не захотелось расставаться с ним, носить на теле не снимая, чувствовать его помощь!

И пусть Господь вам даст вдвойне, что пожелаете вы мне!

БланкаДата: Вт, 09.07.2013, 00:32 | Сообщение # 930
Признанный
LamaraSOVa, а я думаю, что носить постоянно один и тот же камень не следует. У каждого камня своя сила влиять на человека. И представьте, если сангвинику носить еще и рубин постоянно, то такой тандем, что атомный реактор. А вот менять камни - самое то. Гармонизировал одно, переходи к другому. Интуиция подскажет, когда снять или надеть тот или другой камень.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz