Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Магия камней и металлов - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахМагия камней и металлов - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магия камней и металлов
wasabiДата: Сб, 26.05.2012, 21:46 | Сообщение # 811
Старейшина
Статус: Offline
Quote (Gypsy)
Турмалин - камень, связанный с любовью, счастьем и победой в любви, но только для мужчин, им он укрепляет брак и потенцию. Не для женщин камешек...

Чёрный турмалин создаёт особое защитное поле, которое защищает человека или место от негативного влияния. При ношении создаёт ауру спокойствия вокруг человека.

Применяется в целительстве при лечении воспалений (в основном, лимфоузлов) и для обезболивания. Повышает иммунитет, успокаивает нервы, создаёт положительный настрой.

Используется в ментальной магии и в боевой для уничтожения областей с высокой концентрацией негативной энергии. Его можно использовать, например, вместо магической палочки или клыка волка для рассеивания тёмного колдовства.

Самый распространенный на Земле турмалин черного цвета (шерл) создан природой для защиты человека. Этот камень создает вокруг себя защитную ауру, отражающую все вредные влияния. Черный турмалин обладает удивительной способностью отражать отрицательные эмоции - ярость, злобу, ревность. Его используют при лечении для вывода отрицательных энергий из физического тела. Если где-нибудь в ауре возникает энергетическая "пробка", то черный турмалин может ее рассеять. Достаточно подержать черную турмалиновую палочку над больным местом, вращая ею против часовой стрелки

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

БерегиняДата: Ср, 30.05.2012, 23:04 | Сообщение # 812
Признанный
А мне недавно подарили морион , довольно большого размера! Камушек очень непростой и с характером.

EkaterinaLeonidovnaДата: Чт, 31.05.2012, 14:26 | Сообщение # 813
Пользователь
Извините если не в тему спрашиваю biggrin но не могли бы подсказать,где можно приобрести камни,а не подделку? wink

Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...

wasabiДата: Пт, 01.06.2012, 12:13 | Сообщение # 814
Старейшина
EkaterinaLeonidovna,
1. покупать нужно в специализированных магазинах.
2. еще вот тут немного информации

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

EkaterinaLeonidovnaДата: Сб, 02.06.2012, 14:13 | Сообщение # 815
Пользователь
wasabi,
Quote (wasabi)
EkaterinaLeonidovna,
1. покупать нужно в специализированных магазинах.
2. еще вот тут немного информации

Спасибо smile

Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...

AnarДата: Вт, 24.07.2012, 22:39 | Сообщение # 816
Узнаваемый
Quote (Gypsy)
Коралл создает капризность, вычурность в поведении, инфантилизм.

все с моим поведением понятно. бусики были,правда я не часто ношу их
а вообще хочется найти именно свой камень,но по зодиаку, а вот прям чтобы дотронуться и все-мое wacko

тапками не кидаться! я только учусь :)

MademuaselДата: Ср, 25.07.2012, 22:10 | Сообщение # 817
Узнаваемый
Очень интересная тема! Но у меня возник вопрос: я всю жизнь мучаюсь с этим - день рожденья у меня 23 августа. В одних гороскопах - это Лев, в других - Дева. По характеру я скорее смешанный персонаж. А вот как быть с камнями? Мне очень интересен раухтопаз. А еще присмотрела колечко с корундом цвета фуксии, подозреваю, что рубин. И вот что мне делать? wacko

Ко мне на "ты".
Люблю людей)))

GypsyДата: Сб, 28.07.2012, 21:22 | Сообщение # 818
Старожил
Anar,
Quote (Anar)
все с моим поведением понятно. бусики были,правда я не часто ношу их
а вообще хочется найти именно свой камень,но по зодиаку, а вот прям чтобы дотронуться и все-мое

Я вот очень педантично подхожу к покупке камня - месяцами хожу перебираю - ищу любовь с первого прикосновения biggrin

Mademuasel,
Quote (Mademuasel)
Очень интересная тема! Но у меня возник вопрос: я всю жизнь мучаюсь с этим - день рожденья у меня 23 августа. В одних гороскопах - это Лев, в других - Дева. По характеру я скорее смешанный персонаж. А вот как быть с камнями? Мне очень интересен раухтопаз. А еще присмотрела колечко с корундом цвета фуксии, подозреваю, что рубин. И вот что мне делать?

доверьтесь интуиции и выбирайте тот камень, который вас притягивает, - точно не ошибетесь! smile

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

Сообщение отредактировал Gypsy - Сб, 28.07.2012, 21:24

SapfiraДата: Вс, 29.07.2012, 15:23 | Сообщение # 819
Старейшина
Anar, Mademuasel
Девушки! Не только человек ищет свой самоцвет!! Самоцветы тоже ищут или ждут своего хозяина! И это может быть самоцвет даже не по вашему Знаку Зодиака, ведь эта привязка весьма условна. Когда вы найдете именно свой самоцвет, он СРАЗУ "ляжет" вам на душу и "придет" в руку! Просто не переставайте искать - пространство "слышит" ваше желание и помогает. Желаю удачи в поисках! smile

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

MademuaselДата: Пн, 30.07.2012, 19:25 | Сообщение # 820
Узнаваемый
Sapfira, спасибо! Я решила, что если дождется колечко моей зарплаты - обязательно его куплю drool

Ко мне на "ты".
Люблю людей)))

SapfiraДата: Пн, 30.07.2012, 21:27 | Сообщение # 821
Старейшина
Mademuasel,
Quote (Mademuasel)
Я решила, что если дождется колечко моей зарплаты - обязательно его куплю

Вот я тоже так всегда решаю (и не только с самоцветами): если МОЁ, то от меня не уйдет!!! И деньги находятся и обстоятельства складываются благополучно! Вы найдете свои самоцветы, уверена!!! biggrin

SlonikДата: Вт, 31.07.2012, 06:55 | Сообщение # 822
Завсегдатай
Спецы в камнях, помогите Скорпиону в выборе камня для улучшения интуиции и экстра способностей.

Таро Тота

SapfiraДата: Вт, 31.07.2012, 10:20 | Сообщение # 823
Старейшина
Slonik,
Quote (Slonik)
Скорпиону в выборе камня для улучшения интуиции и экстра способностей.

Гематит, марион, огненный и черный опалы, топаз (и раухтопаз), лабрадор.

GypsyДата: Вс, 12.08.2012, 18:07 | Сообщение # 824
Старожил
Доступно только для пользователей

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

Сообщение отредактировал Gypsy - Вс, 12.08.2012, 18:23

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 05.09.2012, 21:00 | Сообщение # 825
Старейшина
Серьги - эзотерическое значение.

(на востоке называются -Карн Пхул -цветок в ухе)

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

BagheeraДата: Пт, 14.09.2012, 12:02 | Сообщение # 826

Девочки, со мной такая история на днях приключилась.
Вспомнила я, что у меня уже 4 года, лежит освещенный серебрянный крестик и цепочка. Думаю дай-ка я его одену. Все-таки подарок... На следующий день мне было так плохо. Повторялось это еще дня 2. Я вообщем-то уже догадалась, что цепочку наверное надо снять dry Сняла. И чувствую себя хорошо smile
Не мое наверное...

SapfiraДата: Пт, 14.09.2012, 13:58 | Сообщение # 827
Старейшина
Bagheera,
Quote (Bagheera)
следующий день мне было так плохо. Повторялось это еще дня 2. Я вообщем-то уже догадалась, что цепо

Да, есть такие показания. Если человек при ношении серебра испытавает головные боли, головокружение, слабость, иногда даже тошноты, упадок сил, то на данный момент ему лучше отказаться от украшений из серебра -- они не подходят ему. Особенно это касается сережек.
Но есть и другой вариант: надо почистить изделие и тогда все может нормализоваться.

BagheeraДата: Пт, 14.09.2012, 16:54 | Сообщение # 828

Sapfira, спасибо flowers

Quote (Sapfira)
Если человек при ношении серебра испытавает головные боли, головокружение, слабость, иногда даже тошноты, упадок сил,

Да, именно такое состояние sad

Quote (Sapfira)
Но есть и другой вариант: надо почистить изделие и тогда все может нормализоваться.

Не, не хочу вообще носить...

lotteeДата: Сб, 15.09.2012, 01:09 | Сообщение # 829
Пользователь
когда трудно крестик носить... признак негатива и даже порчи.

Я - оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё.

sulamifeДата: Сб, 15.09.2012, 11:57 | Сообщение # 830
Старейшина
lottee,
Quote (lottee)

Крестик бывает трудно носить

BagheeraДата: Сб, 15.09.2012, 12:38 | Сообщение # 831

Quote (lottee)

Все возможно... sad

SapfiraДата: Сб, 15.09.2012, 13:11 | Сообщение # 832
Старейшина
МЕТАЛЛОТЕРАПИЯ

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА СЕРЕБРА

Мгновенного соприкосновения с серебром достаточно, чтобы вода получила бактерицидные свойства. И действительно мизерное количество серебра необходимо чтобы очистить один литр воды. В поверьях многочисленных народов считалось, что серебро защищает от нечестии. Отлитые пули и наконечники для стрел из серебра могут ее уничтожить. Практическое применение серебра уходит в глубину столетий и измеряется тысячелетиями.

Отправляясь в далекое плавание, мореплаватели в емкостях из данного метала, перевозили и хранили воду. Из серебра делали ювелирные изделия и посуду. Известно, что во время походов Александра Македонского, военачальники почти не болели в отличие от обыкновенных воинов, хотя все находились в одинаковых условиях военного времени. Только по истечении двух тысяч лет нашлось объяснение данному факту: простой воин пил из чаши сделанной из олова, а военачальники из серебра.

Полезными и лечебными свойствами серебра пользовались и древние индейцы; они опускали раскаленное серебро в воду и таким образом, обеззараживали ее. Когда возникали проблемы с желудочно – кишечным трактом глотали маленькие кусочки сусального серебристого метала. Еще в те времена знахари знали, что этот метал, не повреждает слизистую оболочку и эффективно уничтожает патогенную флору. Издавна известно о целебных свойствах серебра вод реки Ганг. Множество паломников устремляются сюда, чтобы избавиться от проблем с кожным покровом и не заживающими ранами. Не даром реку прозвали священной, ее грунтовые воды омывают большое месторождения серебра, которое в свою очередь творит чудеса. В древнем Египте пластинкой из серебра излечивали раны.

Опыты ученых показали, что серебро может, справится, с семьюстами разновидностями разных бактерий, многими вирусами и грибками, в то время как любые антибиотики борются с семью видами бактерий. Серебро способно разрушать ферментные системы микроорганизмов, что приостанавливает их рост и размножение, не вызывает привыкания и накопления в организме. За рубежом давно используются особенности серебра при строительстве водопроводных линий, а также используется серебро для дезинфекции бассейнов. Так как в наших странах нет такой практики дезинфекции воды, используйте в домашних условиях столовое серебро и помните, что у всего есть мера, превышение дозы серебра может вызвать аргирию – потемнение кожи.
СЕРЕБРО - ЛУНА- обладает охлаждающим действием на организм; укрепляет сердце; улучшает зрение; помогает при урологических заболеваниях; устраняет неприятный запах подмышками; если подержать серебро во рту - утоляет жажду; если отмечается снижение выработки желудочного сока, опущение желудка, атрофия его слизистой оболочки - полезно носить серебро.

КАК СДЕЛАТЬ СЕРЕБРЯННУЮ ВОДУ

Серебрянное украшение ( лучше НЕ цепочку, а кольцо БЕЗ камня) положить в емкость и залить двумя стаканами воды и кипятить, пока объем воды не уменьшится вдвое.
Принимать: внутрь по 2 чайные ложки 1 раз в день.

Предохраняет от инфекционных заболеваний. Благодаря своей высокой бактерицидности, серебро предохраняет от желудочных и легочных заболеваний. Ранозаживляющее.

ВНИМАНИЕ!!!

Возможно появление нервозности, головных болей, головокружений, воспаления мочек уха вокруг отверстий для сережек, немотивированная суетливость. Все зависит от чувствительности человека к серебру, а также от состояния здоровья человека. Усталость, перенапряжение, тяжелые заболевания или стрессы в недавнем прошлом делают человека более уязвымим к общеизвестным факторам риска. А серебро может стать для некоторых людей таким фактором.
Серебро темнеет в сернистых испарениях и при продолжительном контакте с белком и кожей, особенно нездорового человека. Т.е. серебро обладает даром "предвидеть" грядущее тяжелое заболевание человека.

Гипотоникам серебро носить нежелательно. Гипотония развивается на фоне недостатка положительной "солнечной" энергии в организме. Ношение серебра еще в большей сптепени усугубить этот недостаток.
ЗОЛОТО - СОЛНЦЕ-- несет добро, оказывает согревающее действие на организм, как бы притягивает к организму тепло, что особенно важно при недостатке энергии, вырабатываемой организмом.
Очень полезно пожилым людям. Детям - индивидуально. Молодежи - это излишний источник тепла и энергии, а у молодежи своей энергии достаточно.
Можно носить при:
- церебросклерозе;
- гипотонии;
- заболевание суставов и позвоночника;
- парадантозе;
- болезни сердца;
- болезнях печени и желчевыводящих путей;
- при депрессиях;
- при женских болезнях;
- детям - при тяжелых формах аллергического диатеза;
- при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки.

ЗОЛОТАЯ ВОДА: - делается так же, как серебрянная.
Принимать:по 1 чайной ложке3 раза в день.
Такое средство стимулирует сердечную деятельность, выравнивает пульс, стимулирует процесс памяти, способствует пробуждению в человеке духовного озарения.
ПРИ ЖЕНСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ
Без кипячения!!!
Взять изделия из золота и серебра - кольца без камней. Положить в разные баночки и залить водой (профильтрованной). Настоять день.
Принимать:- один день - серебрянную воду; другой день - золотую. Так чередовать - до улучшения самочувствия.
ЗОЛОТО

СЕРЕБРО

.

Сообщение отредактировал Sapfira - Сб, 15.09.2012, 13:26

BagheeraДата: Сб, 15.09.2012, 14:14 | Сообщение # 833

Например, мне (Льву) подходит только золото. Но что делать если я его не люблю? sad 6 лет уже не ношу. Есть очень красивые изделия, но меня совершенно не привлекают...

SapfiraДата: Сб, 15.09.2012, 15:01 | Сообщение # 834
Старейшина
Bagheera,
Quote (Bagheera)
мне (Льву) подходит только золото. Но что делать если я его не люблю?

И правильно делаете, что не носите! Личные ощущения и предпочтения -- самое важное! Если золото вам не по душе -- зачем себя мучать, даже если по гороскопу это ваш металл! Душевный комфорт--самое главное! biggrin

Мне по гороскопу подходит коралл и жемчуг, а я их НЕ люблю, вот нет к ним интереса вообще, поэтому даже не обращаю на них внимания в магазине. Зато есть много самоцветов, которые я просто обожаю и мне с ними комфортно, а они в моем гороскопе -не значатся.

BagheeraДата: Сб, 15.09.2012, 16:22 | Сообщение # 835

Quote (Sapfira)
И правильно делаете, что не носите!

Я тоже так думаю smile

Quote (Sapfira)
Личные ощущения и предпочтения -- самое важное! Если золото вам не по душе -- зачем себя мучать, даже если по гороскопу это ваш металл! Душевный комфорт--самое главное!

Спасибо flowers

Quote (Sapfira)
Зато есть много самоцветов, которые я просто обожаю и мне с ними комфортно

Ой, самоцветы я очень люблю))) Хочу купить себе бирюзовый камень... Или голубой.

lotteeДата: Сб, 29.09.2012, 21:15 | Сообщение # 836
Пользователь
Магия камней.

Камни Инь :
Амазонит (Императрица) - женская мудрость, партнерские отношения, оберег для детишек.
Малахит (Папеса и Императрица) – камень гордой, независимой женщины живущей с мужщиной в достаточно счастливом браке. Приводит в баланс здоровье. У детей предохраняет от издевательств. Для мужчин приносит материальную помощь.
Змеевик – камень здоровья, помогает при болезненных месячных.
Нефрит – здоровье, мочеполовая система.
Бирюза (молодая брюза голубая, зеленная – старая).
Если при ношении голубая бирюза позеленела это может сигнализировать о наличии серьезной болезни, нужно идти проверяться, скорее всего болезнь в начальной стадии. Камень нельзя носить после того как он на вас позеленел, но можно передарить. Бирюза камень гармонизирующие сексуальные отношения. При помощи бирюзы человек не может остаться не замеченным, хорош при начале новой карьеры, на интерью, вечеринке если нужно привлечь внимание. Усиливает харизму. Бирюза в золоте становиться очень благодарна своей хозяйке и помогает в привлечении денег. Бирюза камень «бабла, социальное статуса и оргазма».
Лунные камни(селленит, адуляр, беломорит) – камни Папесы. Камень помогает во время беременности и родах. Обостряет интуицию, активизирует ясновиденье, слышанье и т.д. Хотя бы раз в месяц нужно выкладывать под Луну для энергитической зарядки.
Горный хрусталь(Папеса). Камень убивает лишнее астральные клеше, помогает Правда видеть, чистат намеренья, очищает сознание, усиливает поточность. Горный хрусталь с изломами (волосатики) не годяться для использования. Горный хрусталь на друзе (т.е. на породе) явялется самозаряжающимся, если нет то его нужно раз в неделю закапывать вящик с хорошей землей для зарядки. Детям для повышения осознанности, детям до 12 лет родители выбирают камень сами после 12 ребенок должен выбрать себе сам. Горный хрусталь нужно перебирать пока не найдешь свой, возле своего начинается рекция. У всех разная, может разболется голова, может бросить в жар или начать тошнить. Хрусталь находит себе хозяина и начинате настройку его тела под себя.
Чароит пробуждает ведьменские способности, помогает связи с потоком, используется для медитаций. Уравновешивает давление (понижает или повышает в зависимости от того что нужно).

Камни Янь:
Сердолик. Камень взаимодействует с нашим эфирным телом, чистит и защищает его. Сердолик можно положить в сахар, соль (так как кристаллы хорошо проводят энергию) и воду для того что бы все время находиться в поле сердолика. Если принимаете ванные то кинуть пару камней в воду, если душ то можно в мешочке цеплять под проточную воду.
Кварц, та же энергетика что и у сердолика но не такая мощная.
Обсидиан (снежный, черный). Камень предохраняет от плохих намерений, разгоняет плохие мысли, страхи, успокаивает голос домашнего дьявола. Снижает пристрастие к азартным играм и всякую другую зависимость. Существуют обсидиановые ножи которые не рвут энергетическое поле когда ими пользуешься например при нарезании салата.
Авантюрин. Камень пробуждает энергию дерзновения, и энергию Шута. Хорош для Дев и Тельцов. Увеличивает психическую подвижность ума. Увеличивает остроумие, камень легких решений и выигрышей. Привлекает деньги. Придает хозяину искристость.
Аметист. Камень помогает связи между человеком и высшими наставником, усиливает поточность. Сапфир усиливает аметист.
Гематит. Камень обладает свойствами бирюзы только выражены они более жестко. Камень пробуждает честолюбие. Камень так же является неотъемлемой частью церемоний у магов. Помогает при болезнях крови, а так же проблемах с органами деторождения.

Камни Дао:
Яшма (красная, желтая {белая}, зеленая). Яшма накапливает энергию из пространства и немного от вас, что бы потом в нужный момент выдать как вспышку. Яшма это единственный камень чью разновидность нельзя носить вместе. Т.е. если надели желтую яшму, то зеленую отложите подальше, иначе они нейтрализуют друг друга и не помогают.
Желтая яшма – уберегает от мелких неприятностей.
Красная яшма – уберегает от крупных неприятностей.

P.S Internet

Я - оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё.

MarkRozewskiДата: Вт, 23.10.2012, 10:26 | Сообщение # 837
Старожил
дорогие мои, может есть у кого информация о том, какие камни подходят людям по знаку Зодиака? (если этот вопрос был в эфире, то пошлите biggrin туда )

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 23.10.2012, 11:52 | Сообщение # 838
Старейшина
Quote (Hall)
дорогие мои, может есть у кого информация о том, какие камни подходят людям по знаку Зодиака? (если этот вопрос был в эфире, то пошлите туда )

Hall, вам сюда

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

SapfiraДата: Вт, 23.10.2012, 12:56 | Сообщение # 839
Старейшина
Hall,
Quote (Hall)
есть у кого информация о том, какие камни подходят людям по знаку Зодиака?

КАМНИ - ПОКРОВИТЕЛИ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

ОВЕН: алмаз, яшма, сердолик, аметист, сардоникс, жемчуг, магнетит, кровавик, горный хрусталь, рубин. Альмандин, бычий глаз, прозрачный обсидиан, рубеллит, красный турмалин, шерл (черный турмалин), шорломит ( черный гранат), красная шпинель.

ТЕЛЕЦ: агат абрикосовый, сапфир, карнеол (сердолик), изумруд, розовый кварц, оникс, коралл белый, авантюрин, бирюза голубая, топаз, малахит, рубин, алмаз, тигровый глаз. Белый агат, амазонит, лазурит, белый оникс, родонит, белая яшма.

БЛИЗНЕЦЫ: берилл, агат, сердолик, цитрин прозрачный, тигровый глаз, жемчуг, топаз, александрит, сапфир, родонит, хризопраз, оникс. Желтый авнтюрин, зеленый авантюрин, гелиотроп, диоптаз, кошачий глаз, светлый раухтопаз, желтый янтарь.

РАК: изумруд, лунный камень, селенит, хризопраз, аквамарин зеленый, авантюрин серый, халцедон, бирюза, рубин, агат белый, берилл, гелиотроп, хризоберилл. Адуляр, амазонит, беломорит, кахолонг, кошачий глаз, лабоадор, опал, перламутр, селенит.

ЛЕВ: рубин, хризолит, опал, топаз золотистый, янтарь прозрачный, горный хрусталь, кварц золотистый, яшма, циркон, гранат (пироп), сардоникс, оникс, гиацинт. Альмандин, гелиодор (золотистый берилл), розовый турмалин, розовая шпинель.

ДЕВА: яшма, сердолик светлый, нефрит, сапфир, агат желтый, цитрин, гранат, халцедон, изумруд, алмаз, горный хрусталь, хризолит, оникс, жадеит, магнетит. Змеевик, зеленый оникс, тигровый глаз, хризоколла, желтая яшма.

ВЕСЫ: опал белый, хризолит,алмаз, аметист, цитрин, морион, берилл, нефрит прозрачный, горный хрусталь, турмалин, яшма, лазурит, полевые шпаты. Абрикосовый агат, зеленый авантюрин, розовый коралл, раухтопаз, розовый кварц, розовый турмалин, хризопраз.

СКОРПИОН: топаз, аквамарин, кровавик, сердолик, александрит, гранат, сардер, аметист, малахит, бирюза, турмалин, берилл. Гагат, змеевик, гематит, красный коралл, морион, черный обсидиан, огненный и черный опалы, раухтопаз, шерл, шорломит.

СТРЕЛЕЦ: гранат, сапфир, изумруд, топаз, бирюза, кварц голубой (сапфирин), халцедон, гиацинт, хризолит, аметист. Аквамарин, александрит, нелиотроп, гроссуляр, красный коралл, голубой топаз, флюорит, зеленая яшма, красная яшма.

КОЗЕРОГ: оникс, рубин, морион, опал, гагат, кошачий глаз, хризопраз, халцедон, гранат, бирюза, турмалин, хризоберилл, циркон, обсидиан, малахит. Бурый авантюрин, полосатый и черный агаты, черный нефрит, снежный обсидиан, чароит, черная яшма.

ВОДОЛЕЙ: сапфир, аметист, гранат, хризопраз, гиацинт, бирюза, соколиный глаз, аквамарин, лазурит, обсидиан, нефрит, горный хрусталь, жемчуг черный. Александрит, кошачий глаз, прозрачный обсидиан раухтопаз, флюорит, чароит, янтарь.

РЫБЫ: аметист темный, аквамарин, жемчуг, опал, кварц аметистовидный, хризолит, александрит, сапфир, коралл красный. Кошачий глаз, полевые шпаты, зеленая яшма.

Это данные нескольких астрологических школ, в которых использовались материалы ассирийских, вавилонских, египетских, индийских, арабских и др. школ.

SapfiraДата: Пт, 26.10.2012, 12:55 | Сообщение # 840
Старейшина
СЧАСТЛИВЫЕ КАМНИ МЕСЯЦЕВ

Январь: гранат, циркон, гиацинт, розовый кварц, родонит, сапфир, змеевик, опал, горный хрусталь, александрит.

Февраль: аметист, турмалин, гиацинт, оникс, сапфир, хризолит, скаполит, александрит, чароит, жемчуг.

Март: яшма, аквамарин, кровавик, гелиотроп, аметист, хризолит, александрит, коралл, алмаз, турмалин, везувиановый жад, амазонит.

Апрель: сапфир, алмаз, горный хрусталь, яшма, циркон, лазурит, янтарь, аметист, кошачий глаз, агат, карнеол.

Май: изумруд, агат, хризопраз, халцедон, турмалин зеленый, берилл, гранат-демантоид, жадеит, малахит, топаз,сапфир, сердолик, нефрит.

Июнь: агат, жемчуг, изумруд, лунный камень, халцедон, кошачий глаз, александрит, малахит, гранат, берилл, бирюза.

Июль: рубин, оникс, сердолик, бирюза, изумруд, сардоникс, горный хрусталь, опал, сапфир, шпинель.

Август: сардоникс, сердолик, хризолит, лунный камень, рубин, оникс, александрит, кошачий глаз, турмалин, сапфир, топаз, яшма, звездчатый сапфир, авантюрин, гелиодор, нефрит, гранат (гроссуляр), изумруд.

Сентрябрь: хризолит, сапфир, лазурит, сардоникс, циркон (гиацинт), яшма, жемчуг, кунцит, алмаз, звездчатые камни.

Октябрь: опал, аквамарин, берилл, турмалин, звездчатый рубин, алмаз, топаз, яшма, хризолит, кошачий глаз, коралл.

Ноябрь: топаз, тигровый глаз, аквамарин, горный хрусталь, янтарь, гелиодор, сердолик, бирюза морион, цитрин, гиацинт, берилл, кошачий глаз, жемчуг.

Декабрь: бирюза, рубин, хризопраз,циркон, лазурит, оникс, топаз, плазма, опал, звездчатый сапфир, звездчатые камни, кровавик, турмалин (рубеллит), циркон голубой.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz