Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Различные ритуалы и заговоры - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахРазличные ритуалы и заговоры - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Различные ритуалы и заговоры
BusinkaДата: Вт, 17.02.2009, 13:33 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме делимся заговорами

ВНИМАНИЕ!

Информация только на общие темы, никаких черномагических ритуалов и заговоров! Никакого воздействия на людей против их воли!

Всё прочее будет удаляться без предупреждения.

НамастэДата: Вс, 19.02.2012, 00:55 | Сообщение # 841

Naarann, Если заинтересуется мастером, я обращусь к вам в личку, если нет, то нет. В любом случае, спасибо что откликнулись flower

НатусикДата: Пн, 20.02.2012, 18:02 | Сообщение # 842
Пользователь
Quote (Намастэ)
Подскажите, есть ли ритуал избавления от одиночества (поиска второй половинки), через христианский эгрегор, т.............

Если писанное действительно соответствует реалиям и проблема действительно из ряда вон, а не психологические барьеры, асоциальность, дурной вкус, отсутствие личностного роста и т.д и т.п....
То я бы рекомендовала этой женщине под подушку на ночь ложить карту таро - звезда
Если нет гармонии, то гексаграмма поможет распределить энергию на все сферы человеческой жизни. happy

Quote (Naarann)
Для начала диагностика потом чистка (рода) а потом ритуалы на удачу - Просто если сделает ритуал толку может не быть

профанация smile
_______
Псалмы я бы не стала приписывать к ХЭ... с их Элохимами то...
Христиание извратили тексты на свой лад. Они пустышка в том виде в котором печатаются в типографиях

Сообщение отредактировал Натусик - Пн, 20.02.2012, 18:07

lotteeДата: Сб, 31.03.2012, 22:57 | Сообщение # 843
Пользователь
Вот рыла и нарыла в архиве ,спасибо вам девочки

http://tarot.my1.ru/forum/13-183-59 Пост 878 Вербное Воскресения.
http://tarot.my1.ru/forum/13-183-60 Пост892
http://tarot.my1.ru/forum/13-183-59 Пост 879 Четверговая соль.
http://tarot.my1.ru/forum/13-183-66 Пост 987 НАРОДНЫЕ ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ В ВЕЛИКИЙ ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ
http://tarot.my1.ru/forum/13-183-60 Пост 890 Страстнуя пятница.
http://tarot.my1.ru/forum/13-183-31 Пост 462 "От трех смертей"
http://tarot.my1.ru/forum/13-183-32 Пост 472 Вот несколько ритуалов для ПАСХИ
http://tarot.my1.ru/forum/13-183-66 Пост 988 Обереги на Пасху
http://tarot.my1.ru/forum/13-183-60 Пост 890 Заговаривают на Пасху и такие страшные недуги, как наркомания и алкоголизм.
Чтобы отчитать человека от любви к хмельному,Чтобы отчитать наркоманию

На Вознесение заговаривают хлебную «лесенку», дарующую удачу и успех.
Для теста вам понадобится: лесные орехи – 120 г, мука – 1 ½ стакана, толченый сахар или сахарная пудра – ½ стакана, яйцо – 1 шт., сок ¼ лимона, ванилин – по вкусу, святая вода.
Поджаренный молотый орех смешайте с ванилью, мукой, сахаром и яичным желтком. Добавьте святой воды, так чтобы тесто получилось не очень крутым. Вымесите его и раскатайте пласт толщиной 1–1,5 см. Затем пласт разрежьте на полоски, которые уложите на противень, посыпанный мукой, так, чтобы из них получилась «лесенка». Смажьте «лесенку» глазурью и выпекайте до готовности.
Когда будете мять тесто, читайте такой заговор:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Истинному Христу, Царю Небесному,
Поднявшемуся во славе Своей.
Господи, воспеваю Тебя, ступившего на лестницу славы,
Которая привела Тебя на трон Царствия Небесного.
Благослови, Господи, этот хлеб.
Кто этот хлеб съест, кто его святою водой запьет,
Тот Твое покровительство повсюду найдет.
Того человека судьба не обидит, судья не осудит,
Хитрый не обхитрит, быстрый не оббежит,
Всякая дверь ему откроется, всякая голова ему поклонится.
Сам царь Давид мне помогает, лестницу мою благословляет.
Михаил Архангел мои слова подтверждает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Когда заговоренная «лесенка» будет готова, съешьте ее.[size=13][color=blue] где взяла не помню

Я - оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё.

Сообщение отредактировал lottee - Вс, 08.04.2012, 20:56

HappyFishДата: Вт, 03.04.2012, 22:25 | Сообщение # 844
Старейшина
Девочки,а что можно предпринять,чтобы быстрее забыть человека? В декабре делала остуду на него,но скорее всего это было самовнушение.Через 2 месяца опять все началось с той же силой паранои,бессоницы и непонятных приступов ревности. death fear

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

BugsBunnyДата: Вт, 03.04.2012, 22:39 | Сообщение # 845
Старейшина
HappyFish,
я тебе рассказывала, что тоже делала! но т.к. это были мои первые попытки, то я не знала, что надо "поблагодарить" за это!
Хочу послушать, что скажут знающие люди тут про остуды! )

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

HappyFishДата: Вт, 03.04.2012, 22:58 | Сообщение # 846
Старейшина
Impudent,
Quote (Impudent)
я тебе рассказывала, что тоже делала! но т.к. это были мои первые попытки, то я не знала, что надо "поблагодарить" за это! Хочу послушать, что скажут знающие люди тут про остуды! )

Дама,которая мне это делала не заикнулась,что я должна "благодарить". Я принесла целый список вещей для откупа и надеялась,что этой дани хватит.
Но все прахом пошло! sad

BugsBunnyДата: Вт, 03.04.2012, 23:05 | Сообщение # 847
Старейшина
HappyFish,
так ты не сама делала? и откуп тоже не давала?!
говорят, что эта остуда на раз, и если не сработала, то потом нету смысла! и она хороша, когда нет контакта с человеком!

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

HappyFishДата: Вт, 03.04.2012, 23:12 | Сообщение # 848
Старейшина
Impudent,
Quote (Impudent)
так ты не сама делала? и откуп тоже не давала?! говорят, что эта остуда на раз, и если не сработала, то потом нету смысла! и она хороша, когда нет контакта с человеком!

Конечно не сама! Я пришла к даме,отдала ей на откуп всяких продуктов и розу.Ну,и денежку конечно!

BugsBunnyДата: Вт, 03.04.2012, 23:19 | Сообщение # 849
Старейшина
HappyFish,
понятно!
я никому такие вещи не доверяю, и предпочитаю сделать такие вещи самой! Самовнушение тоже очень помогает! я тут тоже чуть ли не на кладбище хотела делать остуду, потом почитала девочек, подумала сама, что слишком уж будет это низко для меня, если не справлюсь своими сила! так и буду тогда всю жизнь на "других" перекладывать! )
я тебя не отговариваю и не даю советов! ) просто делюсь ! )

HappyFishДата: Вт, 03.04.2012, 23:22 | Сообщение # 850
Старейшина
Impudent, не поверишь,я уже готова не только на кладбище идти,а к черту лысому на поклон,лишь бы удалить эту параною из моего мозга!!!! angry

BugsBunnyДата: Вт, 03.04.2012, 23:34 | Сообщение # 851
Старейшина
HappyFish,
я тоже была готова пару недель назад! ) а потом все таки решила предложенный метод - "простить и отпустить" и помогло! )) конечно бывает, что накрывает! ))) но покопалась в мозгу, поняла что просто блаж все это у меня, стала больше проводить время с друзьями-мужчинами! и все стало проходить! да и ему сказала, что я его отпускаю!
Я конечно понимаю, что бы я сейчас не писала, тебе это ПОКА не поможет, пока ты сама в голове и сердце не отпустишь!

HappyFishДата: Вт, 03.04.2012, 23:38 | Сообщение # 852
Старейшина
Impudent, я понимаю о чем ты мне сейчас говоришь! Знаю,что все нам дается не просто так. "Жизнь ставит сильных людей на колени,чтобы они смогли подняться с них.А слабые и так всю жизнь на коленях!" Поэтому я поднимусь,я в этом уверена.Но если бы можно было найти помощь извне,то было бы еще лучше.
Может мне какую-нибудь карту положить под подушку? Или закрывашку сделать? Хотя,думаю,что тут методы должны быть куда серьезнее...

Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 03.04.2012, 23:40

BugsBunnyДата: Вт, 03.04.2012, 23:44 | Сообщение # 853
Старейшина
HappyFish,
почему бы и нет, попробуй и с закрывашками и с картой! сила мысли - огромная СИЛА!
а лучше другого мужика, хотя бы отвлечься! )) помогает! tongue

HappyFishДата: Вт, 03.04.2012, 23:45 | Сообщение # 854
Старейшина
Impudent, давай посмотрим,что девочки посоветуют.Может дадут рецепт нужный wink А то мы тут с тобой о своем личном разболтались,как бы от админов не получить по шапке bangin

BugsBunnyДата: Вт, 03.04.2012, 23:58 | Сообщение # 855
Старейшина
HappyFish,
ну вообще-то я тебе тоже даю дельные советы! если это поможет, то не страшно по шапке получать!
ок

Сообщение отредактировал Impudent - Вт, 03.04.2012, 23:59

HappyFishДата: Ср, 04.04.2012, 00:03 | Сообщение # 856
Старейшина
Impudent,
Quote (Impudent)
ну вообще-то я тебе тоже даю дельные советы! если это поможет, то не страшно по шапке получать!
За что и люблю и ценю тебя,куколка моя!
flowers lips

shivaДата: Ср, 04.04.2012, 00:07 | Сообщение # 857
Старейшина
HappyFish, а Вы диагностику делали? Такое состояние похоже на наличие привязки, а если её не убрать, конечно оно будет возвращаться.

личка для гаданий не функционирует

HappyFishДата: Ср, 04.04.2012, 00:11 | Сообщение # 858
Старейшина
shiva,
Quote (shiva)
HappyFish, а Вы диагностику делали? Такое состояние похоже на наличие привязки, а если её не убрать, конечно оно будет возвращаться.

Я первый раз слышу о такой диагностике wacko А что это,расклад?

shivaДата: Ср, 04.04.2012, 00:19 | Сообщение # 859
Старейшина
HappyFish, я имела ввиду просмотр ауры по фото.

HappyFishДата: Ср, 04.04.2012, 00:21 | Сообщение # 860
Старейшина
shiva,
Quote (shiva)
HappyFish, я имела ввиду просмотр ауры по фото.

Нет,такой диагностики не делала. cry Думаю,что стоит сделать,чтобы выяснить корень "болезни".Но как?

shivaДата: Ср, 04.04.2012, 00:24 | Сообщение # 861
Старейшина
HappyFish, а что Вас не смотрела женщина, которая Вам что-то помогала ранее?
Если не боитесь, обратитесь на эзотерические форумы, выставите фото на диагностику.
Только заранее настраивайтесь, что там у Вас могут увидеть и "порчи" и "проклятия до 7го колена".

HappyFishДата: Ср, 04.04.2012, 00:27 | Сообщение # 862
Старейшина
shiva,
Quote (shiva)
HappyFish, а что Вас не смотрела женщина, которая Вам что-то помогала ранее?
По крайней мерее она мне ничего подобного не говорила.

Quote (shiva)
Если не боитесь, обратитесь на эзотерические форумы, выставите фото на диагностику. Только заранее настраивайтесь, что там у Вас могут увидеть и "порчи" и "проклятия до 7го колена".

Неее,мой знак очень слабый и я быстро цепляю всякую гадость от окружающих. А фото на неизвестный мне сайт-я боюсь.

eliaДата: Ср, 04.04.2012, 10:03 | Сообщение # 863
Старейшина
Quote (HappyFish)
,а что можно предпринять,чтобы быстрее забыть человека?

HappyFish,
Вот метода,которую я делала.Не ритуал,а скорее именно метода.Чтоб отпустить человека.Особенно,когда накопились обиды,как у тебя.

Метода помогает очень.Но если человек продолжает появляться и дёргать тебя,то проблематично.А вот если пропал с концами,то вполне подойдёт.

HappyFishДата: Ср, 04.04.2012, 13:48 | Сообщение # 864
Старейшина
elia, мне понравилось,я сделаю обязательно! Мне срочно просто нужно в себя прийти. Утром сегодня встала,посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась:от нервов исхудала,потому что нет аппетита,синяки под глазами,от недосыпа,вся опухшая от слез.Ну,разве это годится?????? На кого я стала похожа? Нужно срочно решать эту проблему!

eliaДата: Ср, 04.04.2012, 17:07 | Сообщение # 865
Старейшина
HappyFish,
Ну и отсушки можно попробовать,их в инете много.Народные какие-нибудь.Простенькие.Всякое общение прекратить,в инете не шпионить.Отвлечься.

HappyFishДата: Ср, 04.04.2012, 23:57 | Сообщение # 866
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Ну и отсушки можно попробовать,их в инете много.Народные какие-нибудь.Простенькие.Всякое общение прекратить,в инете не шпионить.Отвлечься.

Танюсь,мне хватило одной остуды angry Или нужно найти НАСТОЯЩУЮ ведьму,чтобы все сделала профессионально или мучиться самой пока все не пройдет.

AstartaДата: Чт, 05.04.2012, 09:14 | Сообщение # 867
Старейшина
HappyFish,

У тебя к нему идет энергетическая привязка, которую надо убрать. Правда она может и сама пройти, но на это уйдет поболее времени нежели если приложишь усилия сама.

Как убрать привязку самой. Можно делать не только при расставании, а при других случаях (например, один чел достает другого ссорами, выведением из уравновешенного состояния, т.е. вампирит; при некротических привязках...тут надо быть очень осторожной)

Надо на фантомном уровне увидеть всех персонажей твоей истории (то бишь себя и его).Перед этим задать вопрос, чтобы были показаны все привязки как односторонние так и обоюдные. Как правило эти привязки (между фантомам и тобой) выглядят как нити (канаты) , могут быть разного цвета, . Потом надо усилием воли обрезать эти нити (прям как ножницами), разорвать их, можно сжечь. Желательно проделать несколько раз. Может сразу не получаться, но если все проходит хорошо, то как правило эти нити истончаются.

Как "побочный эффект" при этих упражнениях может усилиться контакт наяву с этим человеком (т.е он может приходить в гости, звонить и пр.). Тебе при этом надо ставить блок любым доступным для тебя способом: представлять стену между вами, поток воды как водопад, одеть на себя стакан и пр.

После разрыва нитей, после кахдого сеанса послать человеку облако любви smile

PS: любви Вселенской, чистой, но не личной, иначе все пойдёт по кругу.

Это также в состоянии медитации представить себя и "участника/ов". При этом каждого надо накрыть прозрачными радужными сферами (типа мыльного пузыря), чтобы все были самостоятельными. Каждый в своем шаре, а не в одном с тобой.

Если я что не понятно написала, то спрашивай, поясню.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 05.04.2012, 11:47

МАХАОНДата: Чт, 05.04.2012, 21:20 | Сообщение # 868
Старейшина
HappyFish, про отсушки не буду говорить как калечат ,не хуже приворота,про диагностику по фото на других сайтах тоже-столько всего споют-мало не покажется.а наличие энергетической привязки,если она есть,проявляется очень простым способом-если ночью видишь человека во сне,разговариваешь с ним,делишься сегодняшними проблемами(именно не воспоминания,а сегодняшними)значит энергетический канал все еще сильно св\язывает.Астарта хороший метод предложила,хорошо еще,я видела как делают,над головой у человека натягивают красную шерстяную нить,энергетическая привязка,и после ритуала режут так,чтобы человек это видел.что канал прервался,разорвалась связь.обычно делают для вдов или людей,к-й потеряли близких,но не перестают с ними общаться.но я думаю что и с живыми помогает не хуже.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

HappyFishДата: Чт, 05.04.2012, 22:08 | Сообщение # 869
Старейшина
МАХАОН,

НамастэДата: Пт, 06.04.2012, 01:10 | Сообщение # 870

Quote (МАХАОН)
наличие энергетической привязки,если она есть,проявляется очень простым способом-если ночью видишь человека во сне,разговариваешь с ним,делишься сегодняшними проблемами(именно не воспоминания,а сегодняшними)значит энергетический канал все еще сильно св\язывает.

Вот у меня вопрос возник, а если одному из этих людей глубоко фиолетово на другого, будут ли возникать такие сновидения у обоих?...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz