Подскажите, есть ли ритуал избавления от одиночества (поиска второй половинки), через христианский эгрегор, т.............
Если писанное действительно соответствует реалиям и проблема действительно из ряда вон, а не психологические барьеры, асоциальность, дурной вкус, отсутствие личностного роста и т.д и т.п.... То я бы рекомендовала этой женщине под подушку на ночь ложить карту таро - звезда Если нет гармонии, то гексаграмма поможет распределить энергию на все сферы человеческой жизни.
Quote (Naarann)
Для начала диагностика потом чистка (рода) а потом ритуалы на удачу - Просто если сделает ритуал толку может не быть
профанация _______ Псалмы я бы не стала приписывать к ХЭ... с их Элохимами то... Христиание извратили тексты на свой лад. Они пустышка в том виде в котором печатаются в типографиях
Сообщение отредактировал Натусик - Пн, 20.02.2012, 18:07
На Вознесение заговаривают хлебную «лесенку», дарующую удачу и успех. Для теста вам понадобится: лесные орехи – 120 г, мука – 1 ½ стакана, толченый сахар или сахарная пудра – ½ стакана, яйцо – 1 шт., сок ¼ лимона, ванилин – по вкусу, святая вода. Поджаренный молотый орех смешайте с ванилью, мукой, сахаром и яичным желтком. Добавьте святой воды, так чтобы тесто получилось не очень крутым. Вымесите его и раскатайте пласт толщиной 1–1,5 см. Затем пласт разрежьте на полоски, которые уложите на противень, посыпанный мукой, так, чтобы из них получилась «лесенка». Смажьте «лесенку» глазурью и выпекайте до готовности. Когда будете мять тесто, читайте такой заговор: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Истинному Христу, Царю Небесному, Поднявшемуся во славе Своей. Господи, воспеваю Тебя, ступившего на лестницу славы, Которая привела Тебя на трон Царствия Небесного. Благослови, Господи, этот хлеб. Кто этот хлеб съест, кто его святою водой запьет, Тот Твое покровительство повсюду найдет. Того человека судьба не обидит, судья не осудит, Хитрый не обхитрит, быстрый не оббежит, Всякая дверь ему откроется, всякая голова ему поклонится. Сам царь Давид мне помогает, лестницу мою благословляет. Михаил Архангел мои слова подтверждает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Когда заговоренная «лесенка» будет готова, съешьте ее.[size=13][color=blue] где взяла не помню Я - оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё.
Сообщение отредактировал lottee - Вс, 08.04.2012, 20:56
Девочки,а что можно предпринять,чтобы быстрее забыть человека? В декабре делала остуду на него,но скорее всего это было самовнушение.Через 2 месяца опять все началось с той же силой паранои,бессоницы и непонятных приступов ревности. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish, я тебе рассказывала, что тоже делала! но т.к. это были мои первые попытки, то я не знала, что надо "поблагодарить" за это! Хочу послушать, что скажут знающие люди тут про остуды! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
я тебе рассказывала, что тоже делала! но т.к. это были мои первые попытки, то я не знала, что надо "поблагодарить" за это! Хочу послушать, что скажут знающие люди тут про остуды! )
Дама,которая мне это делала не заикнулась,что я должна "благодарить". Я принесла целый список вещей для откупа и надеялась,что этой дани хватит. Но все прахом пошло! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish, так ты не сама делала? и откуп тоже не давала?! говорят, что эта остуда на раз, и если не сработала, то потом нету смысла! и она хороша, когда нет контакта с человеком! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
так ты не сама делала? и откуп тоже не давала?! говорят, что эта остуда на раз, и если не сработала, то потом нету смысла! и она хороша, когда нет контакта с человеком!
Конечно не сама! Я пришла к даме,отдала ей на откуп всяких продуктов и розу.Ну,и денежку конечно! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish, понятно! я никому такие вещи не доверяю, и предпочитаю сделать такие вещи самой! Самовнушение тоже очень помогает! я тут тоже чуть ли не на кладбище хотела делать остуду, потом почитала девочек, подумала сама, что слишком уж будет это низко для меня, если не справлюсь своими сила! так и буду тогда всю жизнь на "других" перекладывать! ) я тебя не отговариваю и не даю советов! ) просто делюсь ! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Impudent, не поверишь,я уже готова не только на кладбище идти,а к черту лысому на поклон,лишь бы удалить эту параною из моего мозга!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish, я тоже была готова пару недель назад! ) а потом все таки решила предложенный метод - "простить и отпустить" и помогло! )) конечно бывает, что накрывает! ))) но покопалась в мозгу, поняла что просто блаж все это у меня, стала больше проводить время с друзьями-мужчинами! и все стало проходить! да и ему сказала, что я его отпускаю! Я конечно понимаю, что бы я сейчас не писала, тебе это ПОКА не поможет, пока ты сама в голове и сердце не отпустишь! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Impudent, я понимаю о чем ты мне сейчас говоришь! Знаю,что все нам дается не просто так. "Жизнь ставит сильных людей на колени,чтобы они смогли подняться с них.А слабые и так всю жизнь на коленях!" Поэтому я поднимусь,я в этом уверена.Но если бы можно было найти помощь извне,то было бы еще лучше. Может мне какую-нибудь карту положить под подушку? Или закрывашку сделать? Хотя,думаю,что тут методы должны быть куда серьезнее... Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 03.04.2012, 23:40
HappyFish, почему бы и нет, попробуй и с закрывашками и с картой! сила мысли - огромная СИЛА! а лучше другого мужика, хотя бы отвлечься! )) помогает! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Impudent, давай посмотрим,что девочки посоветуют.Может дадут рецепт нужный А то мы тут с тобой о своем личном разболтались,как бы от админов не получить по шапке Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish, ну вообще-то я тебе тоже даю дельные советы! если это поможет, то не страшно по шапке получать! ок ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Вт, 03.04.2012, 23:59
HappyFish, а Вы диагностику делали? Такое состояние похоже на наличие привязки, а если её не убрать, конечно оно будет возвращаться. личка для гаданий не функционирует
HappyFish, а что Вас не смотрела женщина, которая Вам что-то помогала ранее? Если не боитесь, обратитесь на эзотерические форумы, выставите фото на диагностику. Только заранее настраивайтесь, что там у Вас могут увидеть и "порчи" и "проклятия до 7го колена". личка для гаданий не функционирует
HappyFish, а что Вас не смотрела женщина, которая Вам что-то помогала ранее?
По крайней мерее она мне ничего подобного не говорила.
Quote (shiva)
Если не боитесь, обратитесь на эзотерические форумы, выставите фото на диагностику. Только заранее настраивайтесь, что там у Вас могут увидеть и "порчи" и "проклятия до 7го колена".
Неее,мой знак очень слабый и я быстро цепляю всякую гадость от окружающих. А фото на неизвестный мне сайт-я боюсь. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
,а что можно предпринять,чтобы быстрее забыть человека?
HappyFish, Вот метода,которую я делала.Не ритуал,а скорее именно метода.Чтоб отпустить человека.Особенно,когда накопились обиды,как у тебя.
Нужно найти время,чтоб никто не тревожил. Взять листы бумаги и ручку.Пишем ему письмо(отправлять не будем,не волнуйся). 1 часть-Перечисляем в столбик по порядку всё,чем он тебя обидел.Не ленимся писать развёрнуто,описывать каждую ситуацию.Тут пиши всё,что на ум приходит с момента встречи и до конца.Все его упущения,всё,что не так делал,что тебя обидело.Что не понравилось.Пиши,как если бы ты к нему в реальном письме обращалась!Чем полнее опишешь-тем лучше.Всё-всё пиши.Если много-отложи на другой день.Не обязательно всё за раз сделать! Во время написания могут(и даже хорошо)политься слёзы.Продолжай и не подавляй.Поплачь всласть.Это негатив из тебя выходит.Очень хорошо!Значит,качественно работала.Сколько напишешь-столько и нужно. Затем переходим ко 2-й части.
На других листах пишем то,за что мы ему благодарны.Всё-всё.(завтрак в постель,цветы,и т д ) Тоже можно поплакать.Всё вспоминай.Переживай ситуации,любую мелочь.
Тоже не торопись.Сколько займёт-столько и надо.Можно на другой день оставить.
3-я часть.Желаем ему всё то,что он тебе недодал! Ну например(если недодал внимания,денег):желаю тебе найти женщину,которая бы уделяла тебе кучу внимания,подарки бы делала и т д. Если семью тебе не дал,то желаем,чтоб ему попалась девушка,с которой он бы создал семью.
Собираем все листы..Несём куда-то и сжигаем. Ждём.Если в последующие дни тебя продолжают душить обиды,ты не можешь отпустить по прежнему-то всё повторяем!(я повторяла 3 раза до полной очистки). Последнее упражнение.Закрываем глаза,успокаиваемся.После периода без мыслей представляем кинозал.Пустой.Ты-одна в нём.Он-на сцене на стульчике сидит.Представляй,как он улыбается,смеётся,как ему хорошо и он счастлив. Затем пусть он покинет сцену и уходит.Поднимаемся с кресла,идём на его место.Сели.Представляем тоже самое!Ты счастлива.Улыбаешься,смеёшься.Полный мир в душе.
Метода помогает очень.Но если человек продолжает появляться и дёргать тебя,то проблематично.А вот если пропал с концами,то вполне подойдёт.
elia, мне понравилось,я сделаю обязательно! Мне срочно просто нужно в себя прийти. Утром сегодня встала,посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась:от нервов исхудала,потому что нет аппетита,синяки под глазами,от недосыпа,вся опухшая от слез.Ну,разве это годится?????? На кого я стала похожа? Нужно срочно решать эту проблему! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Ну и отсушки можно попробовать,их в инете много.Народные какие-нибудь.Простенькие.Всякое общение прекратить,в инете не шпионить.Отвлечься.
Танюсь,мне хватило одной остуды Или нужно найти НАСТОЯЩУЮ ведьму,чтобы все сделала профессионально или мучиться самой пока все не пройдет. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
У тебя к нему идет энергетическая привязка, которую надо убрать. Правда она может и сама пройти, но на это уйдет поболее времени нежели если приложишь усилия сама.
Как убрать привязку самой. Можно делать не только при расставании, а при других случаях (например, один чел достает другого ссорами, выведением из уравновешенного состояния, т.е. вампирит; при некротических привязках...тут надо быть очень осторожной)
*** Надо на фантомном уровне увидеть всех персонажей твоей истории (то бишь себя и его).Перед этим задать вопрос, чтобы были показаны все привязки как односторонние так и обоюдные. Как правило эти привязки (между фантомам и тобой) выглядят как нити (канаты) , могут быть разного цвета, . Потом надо усилием воли обрезать эти нити (прям как ножницами), разорвать их, можно сжечь. Желательно проделать несколько раз. Может сразу не получаться, но если все проходит хорошо, то как правило эти нити истончаются.
Как "побочный эффект" при этих упражнениях может усилиться контакт наяву с этим человеком (т.е он может приходить в гости, звонить и пр.). Тебе при этом надо ставить блок любым доступным для тебя способом: представлять стену между вами, поток воды как водопад, одеть на себя стакан и пр.
После разрыва нитей, после кахдого сеанса послать человеку облако любви
PS: любви Вселенской, чистой, но не личной, иначе все пойдёт по кругу.
______________________________________ Другой способ: сделать персонажей истории самостоятельными. Это также в состоянии медитации представить себя и "участника/ов". При этом каждого надо накрыть прозрачными радужными сферами (типа мыльного пузыря), чтобы все были самостоятельными. Каждый в своем шаре, а не в одном с тобой.
Если я что не понятно написала, то спрашивай, поясню. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 05.04.2012, 11:47
HappyFish, про отсушки не буду говорить как калечат ,не хуже приворота,про диагностику по фото на других сайтах тоже-столько всего споют-мало не покажется.а наличие энергетической привязки,если она есть,проявляется очень простым способом-если ночью видишь человека во сне,разговариваешь с ним,делишься сегодняшними проблемами(именно не воспоминания,а сегодняшними)значит энергетический канал все еще сильно св\язывает.Астарта хороший метод предложила,хорошо еще,я видела как делают,над головой у человека натягивают красную шерстяную нить,энергетическая привязка,и после ритуала режут так,чтобы человек это видел.что канал прервался,разорвалась связь.обычно делают для вдов или людей,к-й потеряли близких,но не перестают с ними общаться.но я думаю что и с живыми помогает не хуже. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
а наличие энергетической привязки,если она есть,проявляется очень простым способом-если ночью видишь человека во сне,разговариваешь с ним,делишься сегодняшними проблемами(именно не воспоминания,а сегодняшними)значит энергетический канал все еще сильно св\язывает
Он мне каждую ночь снится.И сны все очень хорошие,добрые,он меня в них целует,хотя в реале никогда такого не делал.Просыпаюсь в полном шоке!!!!!
наличие энергетической привязки,если она есть,проявляется очень простым способом-если ночью видишь человека во сне,разговариваешь с ним,делишься сегодняшними проблемами(именно не воспоминания,а сегодняшними)значит энергетический канал все еще сильно св\язывает.
Вот у меня вопрос возник, а если одному из этих людей глубоко фиолетово на другого, будут ли возникать такие сновидения у обоих?...