|
Различные ритуалы и заговоры - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахРазличные ритуалы и заговоры - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
Различные ритуалы и заговоры
|
|
Businka | Дата: Вт, 17.02.2009, 13:33 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме делимся заговорами
ВНИМАНИЕ! Информация только на общие темы, никаких черномагических ритуалов и заговоров! Никакого воздействия на людей против их воли!
Всё прочее будет удаляться без предупреждения.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 29.06.2012, 17:57 | Сообщение # 931 |
Старейшина
| Astarta, меня так учили,когда ребенка купаешь,вынимаешь из воды,не вытирая переворачиваешь на животик и от затылка до пяточек воду с него 3 раза выпиваешь,грубо говоря облизываешь ,а потом в эту воду сплевываешь.так и делала,всегда после купания.А вообще мамина слюна это великая вещь,говорят,деток когда заснут надо в лобик поцеловать(имеется ввиду,чтобы мамина слюна на ребенке осталась).и на улице,если есть подозрения что ребенка сглазили маме надо ему лобик облизать 3 раза,а потом подолом обтереть.А еще хорошо солью покрутить и сжечь,но так не один раз делать надо,а несколько дней подряд.Над головой в кулачке покрути и на огне сожги,молитвы я думаю знаешь?
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Пт, 29.06.2012, 20:26 | Сообщение # 932 |
Старейшина
| Astarta, А я так делала: у кроватки, где спит ребенок (когда он заснул), зажигаешь свечу и читаешь от 3 раз до 9 раз молитву "Отче наш" - так 9 вечеров делаешь. Помогает.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 29.06.2012, 22:19 | Сообщение # 933 |
Старейшина
| МАХАОН, Sapfira, спасибо. Буду применять.
Sapfira, а есть камни обереги именно для детей? Или это надо по знаку зодиака смотреть (она у меня Стрелец)?....Если сможешь ответь в "каменной" теме
Quote (МАХАОН) ,молитвы я думаю знаешь? Отче наш и Животворящий крест? или еще какие....
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Сб, 30.06.2012, 10:59 | Сообщение # 934 |
Старейшина
| Astarta, вот эта например.
От всех бед и напастей
О Пресвятая Богородица, Царица Небесная, Владычица Мария, укрой Своею ризою красною, рукою честною, Крестом животворящим раба Божия (имя) от всякого зла и напасти во веки веков. Аминь. От клеветника и клеветницы, от еретика и еретицы, от чародея и чародейницы, от волшебника и волшебницы во веки веков. Аминь. Архистратич Михаил, Гавриил и Иоанн-воин победят беса и супостата и ворога во веки веков. Аминь. Солнцем огражден, месяцем подпоясан раб Божий (имя), и не убоюся врага и супостата и ворога моего во веки веков. Аминь.
вот еще
МОЛИТВЫ О ДЕТЯХ Первая Милосердный Господи, Иисусе Христе, Тебе вручаю детей наших, которых Ты даровал нам, исполнив наши моления.
Прошу Тебя, Господи, спаси их путями, которые Ты Сам знаешь. Сохрани их от пороков, зла, гордости и да не коснется души их ничто, противное Тебе. Но веру, любовь и надежду на спасение даруй им и да будут они у Тебя избранными сосудами Духа Святого и да будет свят и непорочен пред Богом их жизненный путь.
Благослови их, Господи, да стремятся они каждую минуту жизни своей исполнить волю Твою святую, дабы Ты, Господи, мог всегда пребывать с ними Духом Своим Святым.
Господи, научи их молиться Тебе, дабы молитва была им опорой и отрадою в скорбях и утешением жизни их, и да молитвою их спаслись и мы, их родители. Ангелы Твои да охранят их всегда.
Да будут дети наши чутки к горю ближних своих и да исполнят они Твою заповедь любви. И если согрешат они, то сподоби их, Господи, принести покаяние Тебе, и Ты по своей неизреченной милости прости их.
Когда же окончится жизнь их земная, то возьми их в Свои Небесныя Обители, куда пусть ведут они с собою других рабов Твоих избранных.
Молитвою Пречистыя Твоея Матери Богородицы и Приснодевы Марии и Святых Твоих (перечисляются все святые семьи), Господи, помилуй и спаси нас, яко препрославен еси со Безначальным Твоим Отцом и Пресвятым Благим Животворным Твоим Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Вторая Отче Святый, Превечный Боже, от Тебя исходит всякий дар или всякое благо. Тебе прилежно молюсь о детях, которых благодать Твоя мне даровала. Ты дал им жизнь, оживотворил их душею безсмертною, возродил святым крещением, дабы они сообразно с волею Твоею унаследовали Царство Небесное. Сохрани их по Твоей благости до конца их жизни, освяти их Твоею истиною, да святится в них имя Твое. Содействуй мне благодатию Твоею воспитать их во славу Твоего имени и на пользу ближним, дай мне для этого потребные средства: терпение и силу. Господи, просвети их светом Твоея Премудрости, да любят Тебя всею душою, всем помышлением, насади в сердцах их страх и отвращение от всякого беззакония, да ходят в заповедях Твоих, украси души их целомудрием, трудолюбием, долготерпением, честностию; огради их правдою Твоею от клеветы, тщеславия, мерзости; окропи росою благодати Твоея, да преуспевают в добродетелях и святости и да возрастают в благоволении Твоем, в любви и благочестии. Ангел-хранитель да пребывает с ними всегда и соблюдает их юность от суетных мыслей, от прельщения соблазнов мира сего и от всяких лукавых наветов. Если же когда согрешат пред Тобою, Господи, не отврати лица Твоего от них, но буди к ним милостив, возбуди в их сердцах покаяние по множеству щедрот Твоих, очисти согрешения и не лиши Твоих благ, но подай им все угодное для их спасения, сохраняя их от всякой болезни, опасности, бед и скорбей, осеняя их Твоею милостию во вся дни жизни сей. Боже, Тебе молюся, дай мне веселие и радость о моих детях и сподоби мне предстати с ними на Страшном Суде Твоем, с непостыдным дерзновением сказать: «Вот я и дети, которых Ты мне дал, Господи». Да прославим Всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Третья Боже и Отче, Создатель и Сохранитель всех тварей! Облагодатствуй моих бедных детей (имена) Духом Твоим Святым, да возжжет Он в них истинный страх Божий, который есть начало премудрости и прямое благоразумие, по которому кто поступает, того хвала пребывает вечно. Облаженствуй их истинным познанием Тебя, соблюди их от всякого идолослужения и лжеучения, сделай, чтоб возросли в истинной и спасающей вере и во всяком благочестии, и да пребудут в них постоянно до конца. Даруй им верующее, послушное и смиренное сердце и разум, да возрастают в летах и в благодати пред Богом и пред людьми. Насади в сердце их любовь к Твоему Божественному Слову, чтобы они были благоговейны в молитве и в богослужении, почтительны к служителям Слова и со всяким искренни в поступках, стыдливы в телодвижениях, целомудренны в нравах, истинны в словах, верны в делах, прилежны в занятиях, счастливы в исполнении обязанностей своих, разумны и праводетельны ко всем людям. Соблюди их от всех соблазнов злого мира, и да не развратит их худое сообщество. Не попусти им впасть в нечистоту и нецеломудрие, да не сокращают сами себе жизни своей и да не оскорбят других. Буди защитой их во всякой опасности, да не подвергнутся внезапной погибели. Соделай, чтоб не увидели мы в них себе бесчестия и посрамления, но честь и радость, чтоб умножилось ими Царство Твое и увеличилось число верующих, и да будут они на небеси окрест трапезы Твоей, как небесные масличные ветви, и со всеми избранными да воздадут Тебе честь, хвалу и прославление чрез Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.
Четвертая Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих (имена). сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякого лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создание Твое, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена) и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю заповедей Твоих и научи их, Спасе, творити волю Твою, яко Ты есть Бог наш.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Сб, 30.06.2012, 16:08 | Сообщение # 935 |
Старейшина
| Гликерия. очень похоже на то обычно делают чтобы попртить внешность,тем более обмылки...да уж чего только не придумают.из серии помоги себе сам,надо чиститься,снимать с себя негатив,все это можно и нужно делать себе самой,потому что лучше чем сама,никто тебе не поможет.правда если есть конечно на примете на самом деле ведающий человек,но их,к сожалению единицы.шарлатаны везде.делаешь так,ты человек верующий?в церковь ходишь?купаешься вечером,утром идешь в церковь и молишься,за здравие свекрови,мужа,врагов,всех,от души и до слез!!прощаешь их(тоже от души!!!!не для галочки!!)ставишь свечки всем святым(иконка есть),с собой берешь воду и свечи(там зажгешь от своей иконы.)если есть соль четверговая-купи,нет подойдет обычная,из новой пачки,не пользованная.заказываешь 40уст там же и идешь домой. Сорокоуст надо заказывать 3 раза подряд,не пропуская,в первый раз если что на тебе есть-будет плохо,апатия,болячки повылазят,но это хорошо.так это и работает.
дома берешь воду,заряжаешь ее серебром,если крестик есть-вообще хорошо,можно и кольцом без камня-просто кладешь в воду на ночь-утром не разговаривая ни с кем-идешь умываться.
Напасти женские, уйдите в землю сыру, там займите себе нору, в которой вам спать, свистать да играть. А к рабе Божией (имя) ни сном, ни буднём, ни взаправду, ни понарошке не ходите, не плывите, прочь навеки отвалите. Аминь.
вот еще один ритуал от Даяны,не пробовала,но должно тоже помочь.
Чтоб к женщине красота вернулась
Этот наговор помогает вернуть утраченную женскую красоту. Для этого нужно приготовить воды ключевой или проточной, три одинаковых свечи, из воска лучше, стакан из стекла светлого и платок новый небесно голубого цвета. И соли еще нужно щепотку, только крупной самой. Заговор этот нужно в полнолуние читать. В полночь самую. Нужно закрыться в пустой комнате, надеть на голову платок, зажечь три свечи и поставить их вокруг пустого стакана. Потом взять щепотку соли, бросить в стакан и лить туда ключевую воду, приговаривая:
Вода водица, не давай напиться, а дай красоты, избавь от дурноты. Обели лицо, нарумянь щеки, почерни очи, чтобы стала я, раба Божия (имя), молодицей пригожей, молодицей пригожей, на королеву похожей.
И потом сразу задуть все свечи и выйти из комнаты. На следующее утро встать на рассвете, лучше раньше всех в доме, пойти в ту комнату, встать возле стакана с водой, перекреститься три раза, взять стакан левой рукой, отпить семь глотков заговоренной воды, а остальной окатить себя с ног до головы. Но никому о том, что сделала, не рассказывать.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Сб, 30.06.2012, 16:43 | Сообщение # 936 |
Старейшина
| и еще нюанс,чистку делать на убывающей луне,без женских дней надо начинать в чистый день.
перед чисткой всегда Отче наш 3 раза и Живые Помощи. вот еще хорошая молитва.
Молитва для защиты от нечистой силы
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими aнгелы и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных; святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна; святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова; священномученика Киприана и мученицы Иустины; святителя Николая архиепископа Мир Ликийских, чудотворца; святителя Льва епископа Катанскаго; святителя Иоасафа Белгородскаго; святителя Митрофана Воронежскаго; преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго; преподобнаго Серафима Саровскаго, чудотворца; святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии; святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению диавола. Яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Сб, 30.06.2012, 16:57 | Сообщение # 937 |
Старейшина
| МАХАОН, Cпасибо огромное...если бы не подруга сама бы не додумалась,что такое может быть...но врачи руками разводят-по их части вопросов нет...а у меня...караул просто)) ...да есть соль...Я верующая,но не шибко церковь посещающая...поэтому у меня вопрос... Quote (МАХАОН) ,с собой берешь воду и свечи(там зажгешь от своей иконы.) от своей иконы это от которой?...которая Всех Святых,к которой свечку ставить? или какая-то ещё?
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Сб, 30.06.2012, 17:04 | Сообщение # 938 |
Старейшина
| Гликерия, желательно от той иконы,именем которой тебя крестили,если нет-то и от Богородицы можно.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Сб, 30.06.2012, 19:32 | Сообщение # 939 |
Старейшина
| МАХАОН, спасибо ещё раз за помощь и советы)...озадачили конечно...я думала эти иконы маленькие только бывают...и где их искать в церкви-задача не из простых для меня)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Сб, 30.06.2012, 23:38 | Сообщение # 940 |
Старейшина
| Гликерия, в церкви есть икона всех святых,можно там найти,если нет выделенной иконы.
|
|
| |
Gypsy | Дата: Вс, 01.07.2012, 14:58 | Сообщение # 941 |
Старожил
| МАХАОН, Quote (МАХАОН) Сорокоуст надо заказывать 3 раза подряд,не пропуская,в первый раз если что на тебе есть-будет плохо,апатия,болячки повылазят,но это хорошо.так это и работает. а три раза подряд, т.е. каждый месяц? если будет накладка, можно? (т.е. один сорокоуст не закончился еще, и заказать второй?) Я себе заказала сорокоуст,- и в течение недели куча болячек прицепились что это?? чистюсь так?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вс, 01.07.2012, 15:36 | Сообщение # 942 |
Старейшина
| Gypsy, Quote (Gypsy) а три раза подряд, т.е. каждый месяц? если будет накладка, можно? (т.е. один сорокоуст не закончился еще, и заказать второй?) Я себе заказала сорокоуст,- и в течение недели куча болячек прицепились cry что это?? чистюсь так? да,так порой бывает,негатив по физически так выходит,это пройдет.а заказывать нужно 3 раза подряд,желательно не делая большого перерыва.некоторые и 3 в церквях заказывают одновременно,но это только для больших городов применимо.
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 04.07.2012, 10:38 | Сообщение # 943 |
| МАХАОН, а может посоветуешь обряд какой или ещё что , чтобы избавиться от одиночества ,встретить свою любовь, познакомиться с мч - который станет любимым и любящим .
Про молитву св.Марте -я знаю , и про молитвы св. Петру и Февронье-тоже.-делала.
Спасибо.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Ср, 04.07.2012, 11:14 | Сообщение # 944 |
Старейшина
| Lotos, посмотри,может что из этого подойдет,хотя в венец безбрачия я честно говоря не верю.
Печать одиночества - это когда совсем не складываются отношения с противоположным полом; когда на вас никто не смотрит; отношения не завязываются.
Мужчины ( женщины) видят только друга, но видят женщину ( мужчину).
О венце безбрачия может говорить человек в возрасте 35 и более лет, который не имел ни с кем половых связей, а, соответственно, и не смог выйти замуж или жениться.
Хотя он может быть и в более раннем возрасте или его может иметь человек от рождения, то есть возраст тут особой роли не играет, если он остался девственником не по своей воле. Венец безбрачия насылается с целью прекратить существование какого-либо рода или фамилии. Часто это приходит, как расплата из прошлых жизней. Если вы "должны" быть одиноки по рождению, то на левой руке у вас не будет соответственно "линий брака". Если человек имеет наведенный венец безбрачия, то этих линий не будет на правой руке, но на левой они должны присутствовать.
КАК СНЯТЬ ПЕЧАТЬ ОДИНОЧЕСТВА
1. Человек, страдающий от одиночества, должен купить: женщина - курицу, мужчина - петуха, обязательно они должны быть живыми, и принести мастеру. В 12 часов ночи он свяжет птице ноги, положит ее на пол, накроет новым платком и будет водить зажженной свечой вокруг ее головы и говорить: "Как этой птице не кричать, так и я сниму эту печать. Открываю для рабы (имя). Аминь". Тут же открыть платок, утром птицу до зари отнести и отдать или продать за чисто символическую сумму любому.
2. Мастер должен стоять в церкви во время венчания, в руке держать две венчальных свечи, завернутые в платок от чужих глаз, и читать про себя: "Иди, дорога, до церковного порога. В пути (имя, за кого просят) с кем повстречается, а здесь повенчается. Аминь. Аминь. Аминь". Эти свечи отдаются одинокому человеку, и тот жжет их 7 вечеров подряд. Человек должен скоро найти свою судьбу: выйти замуж или жениться.
3. Приносят что-нибудь от свадьбы (фату, платье, рубашку и т.д.), стирают, этой водой моют ноги и говорят: "Петр соборовался, народ собрался; глядят и ждут, жених с невестой придут. Приведи, Петр, и мне мою долю. Аминь -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ СНЯТИЯ ПЕЧАТИ ОДИНОЧЕСТВА И ПЕЧАТИ БЕЗБРАЧИЯ.
Соблюсти З дня пост: не есть мяса, рыбы, молочное, вино не пьют вовсе. Во время поста утром и вечером нужно читать: Молитву к Божий матери. "Царице моя преблагая, надежда моя Богородица, прияталище сирых и странных представительнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помоги ми яко немощну, окорми мя яко странна Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имею иные помощи разве Тебе, ни иные предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохранилтв мя и покрыеши во веки веков. Аминь." Молитва о Супружестве. "О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье моё зависит от того, чтобы я тебя любил(а) всею душою и всем сердцем моим и чтобы исполнял(а) во всём святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже, душою моей и наполняй сердце моё, я хочу угождать Тебе одному, ибо Ты- Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, кротость и целомудрие украшают меня! Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поскольку же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святой к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо ты сам сказал: нехорошо человеку быть одному, и создав ему жену и помощницу, благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьего (мужского) сердца Тебе воссылаемую: дай мне супруга честного (супругу честную) и благочестивого (ую), чт обы мы в любви с ним(ней) и согласии прославляли Тебя, милосердного Бога: Отца и Сына, и Святого духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь". В ближайшее воскресение после прочтения заклинания заказывают водосвятный молебен о здравии расколдованного человека святым: Гурию Самону и Авину. Принесённую воду из церкви пьют и кропят дом натощак. еще один ритуал,к-й знаю,у нас когда невесту сватают,приносят много сладостей и конфет,для всей незамужней родни(у нас много народу всегда собирается ) и раздают по конфетке всем незамужним мальчикам-девочкам,даже маленьким.и на свадьбе обязательно приносят конфеты для невесты,а тем кто хочет выйти замуж побыстрее,нужно из этой корзинки конфетку утащить говорят помогает.
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 04.07.2012, 11:24 | Сообщение # 945 |
Старейшина
| Все хотела спросить у вас, у меня дома с пасхи стоит верба! я её не освещала, просто купила и поставила в вазу! она уже дала корни! вот думаю, чтобы такого хорошего с ней сделать, посадить в лесу с каким заговором на красоту-удачи! не подскажете?! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 04.07.2012, 17:49 | Сообщение # 946 |
| МАХАОН, спасибо большое за столько информации для меня.
Я была 12лет в браке.и потом 4года у меня были отношения,был и еще роман около года. а вот сейчас на протяжении больше года - практически ни кого.
И не знаю, что с этим делать -ездила к сильному мастеру -он сказал что это ещё бывший муж после развода у троих мастеров в разных местах мне сделал чтобы я больше не вышла замуж. но снять это не взялся.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Ср, 04.07.2012, 18:43 | Сообщение # 947 |
Старейшина
| Lotos, так не бывает.если вы не венчаны,то все это суеверия,от женщины еще можно такое ожидать,но от мужика-будет он к 3 мастерам ездить,время тратить,скорее всего дело в тебе и ты просто сама себя запрограммировала на отсутсвие отношений,это я видела у некорых женщин после болезненного развода.
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 04.07.2012, 23:56 | Сообщение # 948 |
| МАХАОН, эту информацию потом подтвердила его двоюродная сестра -я с ней продолжаю общаться.
Отношения у меня бывает и появляются , но либо из-за какого-нибудь пустяка рушаться, либо -всё как-то несерьёзно и меня перестает это устривать. но вот уже больше года -только эпизодические знакомства.
Знаешь -хотелось бы самой ,если это возможно что-то сделать ,чтобы не обращаться к знахарям.-я на самом деле и не верила бы во всё это ,что сделал муж ,но его сестра рассказала во всех подробностях ,что это порча называется кокон ,чтобы закрыть мне на всё дороги , чтобы я потеряла смысл жизни ,чтобы не могла устроиться на работу ,она ещё уточнила -если отношения всётаки будут -бут недолгие ,без брака.и если на работу буду брать -то тоже ненадолго ,потом без всякой причины увольнять будут .так и есть .и депрессия -это уже стиль моей жизни ,я действительно потеряла ко всему интерес. главное для меня -только ребенок.
И знаешь МАХАОНчик, если с мужчинами после развда всё вобщем-то было нормально до последнего года ,то с работой -просто в точку ,или отказывают без причины или увольняют без причины месяца через 3 как устроюсь ,а у меня красный диплом фармакадемии.
Вот и не знаю ,что бы сделать -чтобы наладилась моя жизнь и появилась бы в ней и работа и мужчина любимый ,любящий -для семьи и брака.....
Спасибо тебе за твои советы , за твоё мнение и твоё участие.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 05.07.2012, 00:36 | Сообщение # 949 |
Старейшина
| Lotos, так тебе повезло,что тебе только 2 дороги закрыли,а не все.а сделать можно себе самой,молись.самый лучший из методов,хоть и долгий,а хорошо еще если кто-то за тебя молится будет,отмаливать.
|
|
| |
Lotos | Дата: Чт, 05.07.2012, 10:23 | Сообщение # 950 |
| МАХАОН, спасибо !!!
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 15.07.2012, 12:17 | Сообщение # 951 |
Старейшина
| ПРАКТИКА ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ЭНЕРГИИ В ПОЛНОЛУНИЕ Луна в полнолуние обладает особой энергией и особой силой. И эта сила готова для передачи и преобразования для тех, кто ощутит связь и поверит, и решит принять, сей дар.
Для чего?
Для преобразования, роста, красоты, молодости, творчества. Для высвобождения женской сущности, во благо. Осознавайте, что обладание этими качествами поддерживает энергию радости. А это главная движущая сила существ Света, высшая ее форма – любовь.
Эта практика не только для женщин. Ведь в каждом мужчине есть женская составляющая, проявленная в большей или меньшей степени. В сбалансированности — новые возможности и сила. Каждую полную луну вы можете наполняться силой луны, чтобы быть в счастье, и это тоже пища для Луны. Существует определенная последовательность (ритуал), который помогает установить связь, принять энергию, преобразовать и сохранить. Энергия Луны и стихия воды тесно связаны.
1. Налейте в полную луну в чашу чистой воды, поднесите ее так, чтобы была видна Луна.
Обратитесь к воде: Я призываю свое Высшее Я, тех существ Света, что рядом со мной в свидетели преобразований
Я обращаюсь к энергии Воды и прошу:
Вбери и сохрани запись в каждой своей частице, преобразованной в прекрасный кристалл О чудесном Даре, переданном мне Изидой, красавицей Луной. И вбери в себя всю силу творчества, освобождения, радости и бесконечной полноты Бытия, легкости и притягательности моей женской энергии, гибкости, молодости и красоты, здоровой силы и долголетия. И сохранишь ты эту силу, и станешь передавать мне до следующего полнолуния. Да будет так. И это действительно так. С благодарностью и любовью.
Опустите ладони в воду, чтобы вода запечатлела и запомнила вашу энергию, и затем совместила ее с энергиями Изиды.
2. Затем обратитесь к Изиде, и попросите провести энергии через энергии Воды, и осознайте в этот миг, что вода не только в чаше, она внутри вас, в каждой клеточке, и станьте самой водой, проявляя ее качества (гибкости, текучести, плавности и бесконечной мощи одновременно).
Обращение:
О, Великая Изида, я обращаюсь к тебе, и я осознаю твою неповторимую красоту, силу и мощь. Поделись же ими со мной в том соотношении, что станет для меня балансом и гармонией. Передай и преобразуй энергию посредством энергии Воды, и пусть она войдет в меня легко, играючи, и преобразует меня для пребывания в состоянии радости и счастья. Да будет так. И это действительно так. С благодарностью и любовью.
Говорите это, глядя на Луну, и любуясь ее идеальной формой и красотой.
3. Украсьте себя чем-то, что станет символом общения с Луной. Это может быть что-то особенное, что нравится вам. Поставьте руки перед собой на уровне сердца ладонями вверх. Мысленно пригласите лунный свет опуститься на них. Начните напевать высокий тонкий звук, вашу песню сонастройки с энергией Луны, увидьте при этом, как выстраивается канал, желоб. Он цельный, достаточно широкий, по нему свободно движется энергия. Позвольте этой энергии течь и втекать в ваши ладони голубовато-молочной субстанцией.
Пойте свою песню Луне. Сначала это может быть сложно и отрывисто. Когда начнет устанавливаться связь, звук польется сам, естественным образом, с красивыми переливами, вам понравится слушать. Но с чего начать песню? Начните с «А-А-А…».
Когда вы ощутите, представите энергию Луны в своих ладонях, бережно опустите первую порцию в чашу с водой, и осознайте, как смешивается ваша энергия и энергия Луны, и вода начинает выстраивать новую структуру, самую лучшую для вас. Позвольте процессу протекать, с осознанием, что все происходит наилучшим образом.
4. Начните играть с этим потоком энергии, очень гибким, вы можете представить ее шелковой лентой. Начните двигаться, наматывая ее на себя, на одну руку, другую, голову, тело, поочередно на каждую его частицу. Ощущайте, что едва прикоснувшись к телу, энергия сливается с вами, и впитывается телом, как губка. Напитывайтесь ей, сколько потребуется для состояния наполненности, радости, когда вам захочется смеяться. Вы можете делать это под негромкую приятную музыку.
5. Начните вращаться, наматывая энергию на себя. Сотворите кокон из Лунной энергии, в нем вы проведете эту ночь. Когда вы будете спать, энергия станет поддерживать вас, вживаться и соединяться с сознанием каждой вашей клетки.
6. Остановитесь, стоя или сидя, наблюдайте внутренний мир, слушайте внутреннее звучание, успокойте дыхание, дышите всем телом, каждой частицей, пребывайте в коконе. Поблагодарите Луну, пошлите любовь (луч из своего сердца), и ложитесь спать. Эта ночь – ночь сотворения. Засыпая, представляйте свой идеальный образ, как именно вы себя видите. Не думайте о посторонних вещах, это важно, ведь вы в коконе. Порадуйтесь за себя, за свои счастливые преобразования.
7. Пробудитесь чуть раньше, чем вам нужно, и понаблюдайте. Увидьте, что каждая клетка наполнена радостью и смеется, и сияет от счастья. Увидьте тончайшие нити, как нити шелка. Связывают и питают каждую клетку энергией Луны. Порадуйтесь за себя, за свои счастливые преобразования.
Воду из чаши перелейте в сосуд. Используйте для усиления себя и преобразования энергии вечером, утром – для активирования, бодрости, притягательности. Вы можете акцентировать внимание на предпочтительных качествах.
Прикасайтесь водой к макушке, плечам, кистям рук, солнечному сплетению, области ниже пупка, стопам. Если чувствуете другие места, прикасайтесь там.
Используйте воду для умывания – для омоложения, сияния, чистоты. В сильной усталости проведите от коленей к ступням, пальцам ног, затем виски, от висков под подбородок. Пейте натощак, вместо завтрака или до него для внутреннего очищения, оздоровления и преобразования. Используйте всю воду в течение одного месяца. Экспериментируйте, находите ей свое применение.
Это ваше таинство, и оно работает для вас так, как вы выбираете.Смешивайте ее с водой для питья, угощайте друзей, давайте детям. Делитесь чистотой.
Достаточно нескольких капель, чтобы вся канистра преобразовалась.
Принимайте королевские ванны.
Размножайте эту силу вашим намерением.Вы ощутите себя совсем иначе, и вам это понравится. Если ваши практики будут регулярны, связь будет становиться все сильнее и глубже. отсюда
|
|
| |
teta02009 | Дата: Пн, 23.07.2012, 22:24 | Сообщение # 952 |
Старейшина
| Кто-нибудь, если знаете, напишите, пожалуйста, заговор от алкоголизма, чтоб вывести человека из запоя.Очень надо! У меня муж ушел в очередной запой.Невыносимо смотреть на его слезы и страдания, он говорит, что не может ничего с собой поделать, силы воли нет остановится.А кодироваться не хочет,Помогите, пожалуйста!
Тат
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 27.07.2012, 14:31 | Сообщение # 953 |
Старейшина
| teta02009, вот тебе несколько молитв и заговоров от пьянства.
От страсти к спиртному (очень сильное средство)
Ловят в реке рыбу и, пока она живая, вливают в нее вино. Затем вино из рыбы выливают вновь в стакан, и вечером эту рыбу готовят, чтобы накормить ею алкоголика. Стакан с «рыбьим» вином относят на безымянную могилу. Прежде чем отдать алкоголику съесть рыбу, на нее нужно наговорить:
Как эта рыба трепыхалась
И от вина задыхалась.
Так чтоб и ты, раб (имя),
При виде вина задыхался,
Век по веку к вину не прикасался.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Очень сильная отчитка запоя
Наговаривают на еду или питье пьющего человека. Мужчине делают по мужским дням (понедельник, вторник, четверг), а женщине – в женские дни (среда, пятница). Больному не говорят о наговоренной еде.
Заговариваю я, Божья раба (имя),
Раба Божьего (имя).
Прелюби, Господи, дух мой
Моими делами, моими речами,
Божьими словами.
Отгоняю я, Божья раба (имя),
Похоть к хмельному.
Пойди ты, хмель,
На погостный плетень –
Там тебе быть, там тебе жить.
От раба (имя) пойди прочь,
Отстань, к старому бесу пристань,
А ты, раб Божий (имя),
Вино пить перестань.
Слово мое воскресни,
А бесовское – тресни.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
От злоупотребления алкоголем
Наговаривать на еду, питье или нашептывать тому, кто злоупотребляет алкоголем.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Хмель и вино, отступись от раба Божьего (имя) в темные леса, где люди не ходят и кони не бродят, и птица не летает. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, хмель и вино, выходите на быструю воду, на которой воде люди не ездят; от раба Божия (имя), хмель и вино, подите на буйные ветры, которой ветер по дальности ходит. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, привяжись к лихому человеку, который на раба Божьего (имя) лихо думает, к тому привяжись, который добра не сделает, от меня вовеки отвяжись.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
От пьянства и дурных компаний
Лих ветер дует, дьявол за столом ликует.
Отведи, бес, глаза от раба (имя): черные, карие, синие, зеленые.
С ними хмельную брагу не пить, хмельной компании не водить.
Будьте мои слова не пустые.
Матушка-церковь, купола золотые, иконы святые.
На силу и подмогу рабу (имя). Аминь.
Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Из березового веника достают веточку рогатинкой и чертят на смоченном в поту платке 13 крестов. Пот заранее стирают с пьющего человека. Платок закапывают в землю. Заговор на укрепление сознания и воли у алкоголиков
Читают на полотенце, затем дают им пользоваться больному алкоголизмом.
Господи, царское платье на плечи,
Сон и покои рабу (имя) навстречу.
Укрой, Господи, его сознание.
Укрепи, Господи, его тело.
Сбереги, Господи его душу.
Господи, как Тебя Матушка
В детстве мыла и отмывала,
В чистые одежды одевала, так и Ты,
Милостивый Господь, Укрепи в чистое сознание раба (имя). Аминь
|
|
| |
teta02009 | Дата: Сб, 28.07.2012, 19:08 | Сообщение # 954 |
Старейшина
| Спасибо за ответы!напишите, пожалуйста, заговор, чтобы помешать планам мужа.Например. у меня такая ситуация:он идет за водкой.Можно ему как-то дорогу закрыть, чтоб он нигде спиртного не купил?Спасибо!
Тат
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Сб, 28.07.2012, 19:50 | Сообщение # 955 |
Старейшина
| teta02009, можно.,но никто не знает как это проиграется,например,ногу сломает и не дойдет,ситуация смоделирована,но оно вам надо?
|
|
| |
teta02009 | Дата: Сб, 28.07.2012, 21:43 | Сообщение # 956 |
Старейшина
| Я читала заговор от запоя на замок.Из запоя вывела, но через два дня опять стал пить.Лечить по-другому надо, видимо.
Тат
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вс, 29.07.2012, 11:32 | Сообщение # 957 |
Старейшина
| teta02009, Помимо того, что вы уже сделали для мужа, надо еще обязательно делать: "Чтобы не думалось о спиртном": заговор читают на воду и этой водой муж должен умываться на утренней и вечерней зорях.
"На море-на океане стоит остров, На острове том лесок из сорока досок. На каждой доске по серой змее. Ой ты, змеище, свернись в клубище, Пойди на восток, Найди там хмельной исток, Выпей его по глоточку, Ползи на болотную кочку. Там вам, змеям, в похмелье жить-быть, А рабу Божьему (имя) Никогда хмельного не пить: Ни нынче, ни сейчас, Ни через полчаса, ни через час, А ныне, вечно и бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." ***** "От тяги к хмельному": очень сильный заговор. Читают его в последний день убыльного месяца - выйти на улицу и, глядя на звезды, говорить:
"Небо Божие, Божий Престол, А у раба Божьего (имя) всегда накрыт стол. Спуститесь, звезды, в его бражную чашу, Чтобы ему по хмельному не томиться, Браги хмельной больше не напиться. Как эти ясные звезды высоко, Так и от ума раба Божьего (имя) хмель далеко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь". *** Лечить больных алкоголизмом очень тяжело и требуется много времени и терпения - это не "одноразовая акция". Обязательно надо читать молитвы на успокоение нервной системы и от психозов, и от чревоугодия -- они есть в молитвослове. Надо также обращаться с молитвой об исцелении к Пресвятой Богородице "Неупиваемая Чаша". Стоит отстоять обряд водосвятия у этой иконы ( в церкви) и потом этой водичкой поить больного.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вс, 29.07.2012, 15:44 | Сообщение # 958 |
Старейшина
| Sapfira, согласна на все 100!!!делать один заговор и на всю жизнь не получится.надо отчитывать и не менее 40 дней,каждый день!!!по утру и на заре,не пропуская не одного дня.и может понадобится 3 раза по 40 дней.Алкоголизм почище порчи будет и бороться с ним не просто,но еще надо быть на все 100 уверенной в результате и очень хотеть отмолить этого человека от пьянства.И еще один нюанс,выгоняя алкоголь из жизни человека против его воли ,вы отнимаете частичку его личного пространства и надо быть готовым эту пустоту чес-то заполнить.хобби,занятия какие-нибудь,интерес,а иначе эта пустота может заполнится еще более вредными привычками.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вс, 29.07.2012, 16:25 | Сообщение # 959 |
Старейшина
| МАХАОН, Quote (МАХАОН) И еще один нюанс,выгоняя алкоголь из жизни человека против его воли ,вы отнимаете частичку его личного пространства и надо быть готовым эту пустоту чес-то заполнить.хобби,занятия какие-нибудь,интерес,а иначе эта пустота может заполнится еще более вредными привычками. Совершенно с вами согласна. Тут ВСЕЙ семье надо менять образ жизни да и круг знакомых часто приходится менять. Тут молитвы помогают изменить ментальные программы человека, а спорт, хобби, смена рода деятельности, новые интересы хорошо очищают астральный план. Диеты, травяные настои, очищение организма от шлаков (в т.ч. алкогольных) -- укрепляет физическое тело, оздоравливает его. В общем -- тут целый комплекс оздоровительный должен быть. А тот кто отмаливает должен быть сам непьющий, иначе перетянет все на себя, и посты должен соблюдать сам. И после исцеления больного обязательно стоит учесть, что нужен еще долгий период закрепления достигнутого результата. В общем - процесс долгий, т.к. лечить надо и душу и тело.
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 30.07.2012, 12:25 | Сообщение # 960 |
Старожил
| Девочки,подскажите пожалуйста рабочий заговор от бородавок.У сына на пальце обнаружила. И от ячменя.(этот у мужа периодически вылазит)
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
|