Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Различные ритуалы и заговоры - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахРазличные ритуалы и заговоры - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Различные ритуалы и заговоры
BusinkaДата: Вт, 17.02.2009, 13:33 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме делимся заговорами

ВНИМАНИЕ!

Информация только на общие темы, никаких черномагических ритуалов и заговоров! Никакого воздействия на людей против их воли!

Всё прочее будет удаляться без предупреждения.

MalinkaДата: Вс, 08.04.2012, 16:34 | Сообщение # 871
Старейшина
Quote (Намастэ)

Вот у меня вопрос возник, а если одному из этих людей глубоко фиолетово на другого, будут ли возникать такие сновидения у обоих?...

у того, кому "фиолетово"- вполне себе может, вплоть до того, что незнакомого человека можно видеть во сне (если поклонник тайный), общаться и т.п. и не понимать, о ком идет речь и к чему это.

НамастэДата: Вс, 08.04.2012, 20:13 | Сообщение # 872

Quote (Malinka)
у того, кому "фиолетово"- вполне себе может, вплоть до того, что незнакомого человека можно видеть во сне (если поклонник тайный), общаться и т.п. и не понимать, о ком идет речь и к чему это.

Ого, теперь я начинаю понимать почему вижу сны в которых незнакомые люди и люди которых почти не знаешь... Ужас какой, а можно как-то им "заблокировать доступ"? shs

MalinkaДата: Пн, 09.04.2012, 13:20 | Сообщение # 873
Старейшина
Quote (Намастэ)
Ужас какой, а можно как-то им "заблокировать доступ"?

не так-то просто, если подручными методами, то Astarta хороший порекомендовала, прочувствовать энергетически ту "ткань" которая вас связывает и резать мысленно, а лучше рвать с треском, главное прочувствовать как следует что коннект разорван вами. После этого можно защиту на сон поставить.

lotteeДата: Пт, 13.04.2012, 22:46 | Сообщение # 874
Пользователь
вот что я нашла в интернете, а вы как думаете стоит встречать пасху?

lilitochka.0pk.ru
Lilitochka

[b]Осторожно, Пасха
...
Праздник Пасхи появился задолго до возникновения христианства – это известный исторический факт. Другой вопрос, что этому не придают никакого значения.
Изначальная идея заключалась в следующем.
Когда злые атланты убили и разрубили на 14 частей Осириса – мужскую половину богини Исиды – и разбросали его по всем сторонам света, она сама пошла собирать эти части. Удалось собрать всё, кроме половых органов, которые проглотил крокодил – Злой Дух, обитающий в Ниле.
Для собранного по частям и магически оживлённого мужа Исида приказала изготовить искусственный золотой лингам, он же – фаллос, животворящую силу которому должны были возвращать ежегодные человеческие жертвоприношения.Каждый год на Пасху, очередной, специально выбранный, отшельник в разгар культового действа на глазах у одуревшей толпы сам себе отрезал мужские половые органы и кидал их на алтарь Исиды.
Со временем этот ритуал стал вызывать чувство омерзения у народа, и священнослужители алтаря Исиды трансформировали его в жертвоприношение отождествлённых фаллосов из теста – то, что в настоящее время в церкви называют куличами. Соответственное белковое смазывание кулича сверху и разукрашенные куриные яйца довершают полноту картины!
Пасхой же называется масштабная модель египетской пирамиды из творожной массы, тем самым конкретно указывая на главный символ местности, где зародился этот языческий культ, приведший в наши дни к росту импотенции и резкому снижению рождаемости полноценных представителей земной цивилизации»
Культ Исиды получил повсеместный характер к 1 веку от Р.Х. .Поклонением мужскому началу язычники стали отмечать приход весны. Во всех этих праздниках весны у разных народов присутствовали те же символы мужского начала: куличи и яйца.

Эниология отрицательно относится к любым магическим ритуалам, а к Пасхе – особенно. И на то есть серьёзные причины.
Праздник Пасхи проводится каждый год с участием большого количества людей.
Ежегодное участие в этом магическом культе – это всё равно, что вылепить всем миром восковую куколку и каждый год её жечь. Тот же магический ритуал!
Приносить в жертву людей и животных сейчас сложно. Но какая разница, в каком виде будет жертва! На Пасху в качестве жертвы – кулич определённой формы с белым верхом.
Когда людям рассказываешь об истоках празднования Пасхи, все искренне удивляются. Спрашиваем: «Разве Вы не задумывались о сходстве?».
Отвечают: «Да, задумывались, но старались не придавать этому значения. Вроде как принято: все делают, и я буду».
Если уж совсем сложно отказаться от традиции, можно просто печь пироги, не придавая им особенной формы.
Получается, что на протяжении веков человечество участвует в одном и том же магическом ритуале, за который, по кармическим законам, всегда нужно платить своей энергетикой, а значит, и собственным благополучием – это первый момент.
Второй момент: перед Пасхой люди идут на кладбище.
Есть разумные люди, которые просто содержат могилу в чистоте и порядке. Но, как правило, люди идут туда к родне, как будто повидаться с умершими родственниками. Нужно помнить, что через год после смерти человек перерождается, и его души на кладбище быть не должно.
Энергетика кладбища негативная: идёт отток жизненного потенциала. Если человек выпивает спиртное на кладбище, идёт дополнительная нагрузка на энергетику: человек раскрывается и может подключиться к любой негативной программе. А это может вызвать проблемы со здоровьем и в жизни человека: где тонко, там и рвется.
В моей практике часто возникали ситуации, когда у людей после этих пасхальных и предпасхальных недель появлялись небольшие шишки на теле. Обычно в районе кистей рук, соприкасающихся с землёй во время уборки на кладбище. Такие шишки могут не проходить очень долго.
В конце апреля и мае месяце можно уже статистику собирать: у большинства пациентов появляются следующие проблемы:
- В период массового посещения могил родственников у людей обостряются сердечнососудистые заболевания.
- После церковной службы у многих людей без каких-либо признаков простуды или воспаления наблюдаются скачки температуры, особенно у детей.
- Резко обостряются хронические заболевания.
- Не редки ситуации, когда в период Пасхи мужья уходят из семьи. Говоря народным языком, человека в этот период просто переклинивает, что называется «как подменили».
Причина этого в том, что Пасха - как древний магический обряд жертвоприношения - вызывает нарушения общей энергетики человечества.
У людей очень чувствительных, либо бывших военных, а также у людей, бывших под воздействием гипноза или какой-то психо-эмоциональной обработки, в этот период отмечаются перепады настроения. Люди чувствуют какие-то внешние волны, идущие через церковные и кладбищенские обряды, даже в том случае, если этот обряд направлен не лично в их адрес. Это происходит потому, что человек просто ощущает общий сбой энергетики в обществе, всегда происходящий в период празднования Пасхи.
- Любая царапина, полученная на кладбище, долго заживает, потому что уже идёт подселение астральных сущностей. Кладбище – это место, где есть неотпущенные астральные планы умерших людей. Любое нагноение – это и есть подключение к нижнему астральному плану. .
Скачки давления, повышение температуры, гнойные раны провоцируются всем тем, что в понимании эниологии связано с привязкой к нижнему астральному плану: к культу смерти.
Обряды, сделанные на Пасху, действуют очень сильно. Если в этот период был проведён магический обряд, то он снимается эниологами намного сложнее, чем все остальные. В период Пасхи работает очень сложный по структуре канал. Если человек умирает на Пасху, ему очень тяжело считываться и уходить в новое воплощение. Причина – общая нагрузка на энергетику человечества.
Что рекомендуется в этот период, чтобы обезопасить себя и своих близких?
1. Желательно приходить на кладбище не на Красную Горку: лучше до или уже после. Пришли, просто убрали, обработали землю. Не нужно участвовать во всеобщем обряде. Когда приходите на кладбище, помните, что через год после смерти душа уходит уже в новое рождение: человека, которого Вы знали, там уже нет. Всё, что нужно – это мысленно пожелать покойному счастья и здоровья в следующей жизни.
2. Никакой еды и выпивки на кладбище быть не должно.
3. Траву, цветы, вазоны, венки и т.п. с кладбища в дом приносить нельзя.
4. Ни в коем случае нельзя водить на кладбище детей и ходить туда беременным женщинам.
5. Нужно относиться ко всему спокойно: не бояться, не навязывать своего мнения другим, если они не желают Вас слушать. Решить для себя, что Вы в этом ритуале не участвуете, и стараться не поддаваться на провокации. Когда Вы понимаете, как работает Система, но не действуете с ней заодно, а Ваше окружение этого не понимает - можно ожидать попыток вампиризма: достать Вас, позлить, раскрыть.
6. Старайтесь в этот момент быть снисходительнее к людям. Если можно объяснить человеку суть процесса – можете рассказать, если нет – не стоит навязывать информацию, к которой человек не готов. Каждый имеет право сходить с ума так, как он хочет.
7. Если Вы внутренне заявили, что не имеете к этому никакого отношения, понимаете, как это работает, обряд уже на Вас не действует.
8. И ни в коем случае нельзя раскрываться: участвующие в этом обряде всё равно обязательно попытаются как-то вывести Вас из себя. Это могут быть даже самые близкие родственники. Как только Вы понервничаете, откроетесь, сразу с Вас снимется вся энергетика.

Лучшая защита – это разум.

Анастасия Наталич.

Я - оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё.

НамастэДата: Сб, 14.04.2012, 03:13 | Сообщение # 875

lottee, я вообще за честность, если я уже взяла в руки Таро, то в церковь ни-ни... А здесь вы правы, вообще лицемерие получается, помесь язычества с христианством. Думаю каждый должен решить, или он верующий, или это просто "и нашим и вашим" ради выгоды (работы с Хр.Эгрегором)
Я все-таки верю, что над людьми есть высшие законы, и лицемерие в вопросах духовности ни к чему хорошему не приведет wink

lotteeДата: Сб, 14.04.2012, 11:17 | Сообщение # 876
Пользователь
намастэ
причем сде карты к церкви?выже к богу приходите а не к попал;) меня попы вобще 10стороной обходят:) и пусть,я то к богу пришла а не к попам.
кто читал магию и библию тот знает что в били много маги зашыфровано. так что попы тоже магичят wink

SapfiraДата: Сб, 14.04.2012, 12:29 | Сообщение # 877
Старейшина
lottee,
Спасибо. Интересная информация. Могу подтвердить, что беременным и деткам лучше на кладбище не ходить, а уж тем более -- не фотографироваться там (в практике у меня были очень неприятные случаи). И пить спиртное на кладбище нельзя -- Это факт, в роду алкоголики будут, привязка идет очень сильная.
Намастэ,
Quote (Намастэ)
я вообще за честность, если я уже взяла в руки Таро, то в церковь ни-ни..

Я бы не была столь категорична. Церкви стоятся на очень сильных энергетически местах, поэтому эта энергетика благоприятна для человека. И я согласна с lottee, не попам люди молятся, а Высшим Силам. А попы - это теже жрецы (из древности, назовите их как хотите) и они делают такие вещи, которые не каждому магу под силу. Я была свидетелем результатов этих воздействий на человека -- очень "талантливо с ним расправились".
lottee,
Quote (lottee)
кто читал магию и библию тот знает что в били много маги зашыфровано. так что попы тоже магичят

Согласна на все 100%.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

shivaДата: Сб, 14.04.2012, 13:27 | Сообщение # 878
Старейшина
Девочки, в связи с затронутым вопросом я посоветую прочитать книгу Дж. Фрезера "Золотая ветвь", где описаны различные культы и верования, связанные с природными циклами "умирания и воскрешения" природы, и персонифицированных с Солнцем и плодородием богов, существующие с древнейших времён.
Прибавление продолжительности светого дня было очень важным фактором для земледельческих племён и народов, поэтому так или иначе, "воскрешение" бога было приурочено к весеннему равноденствию. (Наша православная Пасха отмечается в 1-е воскресенье после 1-го полнолуния, наступающего после 22 марта - дня равноденствия.)

Солнце - мужской, активный принцип, Ян, вошло, так сказать, в свою силу и способность оплодотворить Землю - женский, пассивный принцип Инь. Типа свадьба. Именно это и празднуют испокон веков.

Яйца по представлению древних, внешне были похожи на камень (скорлупа сверху), мёртвый предмет, им казалось чудом, что из яйца-камня рождается жизнь - цыплёнок. А петух, который вырастает из цыплёнка, - так вообще птица священая, т.к. каждый день своим криком на заре знаменует конец тьмы и наступление света.
Тьма для наших предков знаменовала собой гораздо больше негативных факторов, нежели сейчас, и прежде всего - это опасность для жизни. Поэтому так и радовались свету - для них это значило - жизнь.

личка для гаданий не функционирует

lotteeДата: Сб, 14.04.2012, 14:26 | Сообщение # 879
Пользователь
Quote (Sapfira)
беременным и деткам лучше на кладбище не ходить, а уж тем более -- не фотографироваться там (в практике у меня были очень неприятные случаи). И пить спиртное на кладбище нельзя -- Это факт, в роду алкоголики будут, привязка идет очень сильная.

согласна с вами на все 100.
самое интересное что такие обычаи только в бывшем ССР на кладбище кушать и пить загранизей на пасху на кладбичйс не ходят они ходят позной осеню, а кому-то сказать чтобы он ел или пил на кладбище они нас не поймут.
Поди люди понимаю что этого делать не нужно

МАХАОНДата: Сб, 14.04.2012, 18:29 | Сообщение # 880
Старейшина
lottee, ничего нового в этом нет,все религии построили свои праздники по дням силы языческого эгрегора.это всем давным давно известно,может потому,что именно эти дни и были днями силы и солнцестояния,а отчасти,чтобы отвлечь паству от празднования языческих ритуалов,заменив их на новые,так например,Масленица или РОЖДЕСТВО.А кулич и есть аллегория фаллоса,и ничего страшного в этом нет и тем более крамольного-это символ плодородия и процветания,без него не было бы ни урожая,ни достатка,а то что мы сейчас считаем крамольным,то в древности считалось хорошим и правильным,а ивана купалу и не то на полях делалось.А по любому обряду,будь то языческий или христианский надо приносить жертву,без этого молитва и просьба не будет услышана и это жертвоприношение есть ВО ВСЕХ РЕЛИГИЯХ!!!!
что в этом плохого или страшного?а то что на кладбище есть и пить нельзя(еда приносится для мертвых ) и ничего приносить оттуда не стоит,то это должны знать все и по большим праздникам на кладбище не ходят,для этого есть специальные родительские дни.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

АлисаДата: Ср, 18.04.2012, 00:03 | Сообщение # 881
Старожил
Девочки! А что беременным правда нельзя на кладбище ходить? Я тут погуглила, такого начиталась ужас... вспомнила себя перед родами, 7 лет назад искала деда своего, сколько исходила но нашла все таки его могилку (все хорошо закончилось).Хотя я не люблю там бывать, и теперь. А сейчас моя родная сестра беременная постоянно ходит на кладбище к нашему отцу, а теперь и к деду( которого не стало недавно). Даже не знаю что ей ответить, стоит ли ей это делать..

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

lotteeДата: Ср, 18.04.2012, 16:48 | Сообщение # 882
Пользователь
Алиса,
я тоже ходила беременная на кладбище меня прям туда тянуло, пока я неоднесла туда цветы сразу перестало тянуть.

зато сейчас обхожу 10 стороной biggrin

Сообщение отредактировал lottee - Ср, 18.04.2012, 16:50

BugsBunnyДата: Чт, 19.04.2012, 16:19 | Сообщение # 883
Старейшина
LamaraSOVa,
вам нужно с этим вопросом сюда - тык! )

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

НамастэДата: Сб, 21.04.2012, 02:24 | Сообщение # 884

Девочки, помогите ситуацию прояснить! Я недавно родственника ездила хоронить. И краем глаза увидела, как пожилая женщина подошла к гробу, и стала что-то класть к ногам покойника, и явно что-то про себя повторяла. У меня сразу возникла мысль, что некоторые люди используют похороны что б сделать порчу (кладут в гроб фото врага например). Я сразу подошла и осмотрела все, но ничего не было. Максимум что она могла сыпануть туда, соль... но вряд ли такое рассмотришь.
Девочки, может кто из вас знает, в каких ритуалах и с какой целью могло такое "действие" использоваться? Я еще про переброс подумала, может хотела какую проблему с себя перебросить? В православной магии я если честно мало что понимаю wacko А вот на Таро сразу Иерофанта вытягиваю, но тут и так понятно что через христианский обряд

АлисаДата: Вс, 22.04.2012, 00:22 | Сообщение # 885
Старожил
Намастэ, У меня недавно была похожая ситуация... хоронили моего деда, мои две двоюродные сестры положили в ноги белые листики бумаги сложенные в четверо (вот такая я глазастая) положили тайком, я после них стояла и обратила на это внимание. Я с сестрами давно не общаюсь, поэтому не стала нагнетать обстановку и у них что то выяснять.... порылась в инете. Скорее всего они положили записки, с просьбой их простить за что то ... но это предположение.

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

НамастэДата: Вс, 22.04.2012, 00:58 | Сообщение # 886

Алиса, это не родственница, а соседка, и когда люди ушли я все осмотрела, там пусто, разве что-то сыпучее, что я не заметила. Вот сейчас голову ломаю, что ей было надо от моих родных wacko

AiprylДата: Вс, 22.04.2012, 19:24 | Сообщение # 887
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

НамастэДата: Вс, 22.04.2012, 20:03 | Сообщение # 888

Quote (Aipryl)
Если там нету ничего "инородного",можно предположить,что оттуда,что-то забрали,а не подложили,или забрали,то,что каким-то образом смогли подложить ранее.

Да я тоже так подумала. Дело в том что это сельская глубинка, и там сам обряд похоронный с большим количеством местных заморочек. А вы не знаете что хоть приблизительно это могло быть и с какой целью? (Слышала что на покойника делают переброс болезней что б излечиться, но врядли это оно)

svanaДата: Вс, 22.04.2012, 20:16 | Сообщение # 889
Узнаваемый
Намастэ, часто охотятся за веревкой. какой связывали ноги покойника. Она же не могла взять что-то большое?

НамастэДата: Вс, 22.04.2012, 20:25 | Сообщение # 890

svana, нет, большее не могла, я б такое заметила. Я как-то про веревку сразу и не подумала

AiprylДата: Вс, 22.04.2012, 20:26 | Сообщение # 891
Старейшина

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

НамастэДата: Вс, 22.04.2012, 20:29 | Сообщение # 892

Aipryl, еще на ум пришло что спрятать можно маленькую иглу... или это я уже преувеличиваю? surprised

AiprylДата: Вс, 22.04.2012, 20:32 | Сообщение # 893
Старейшина

НамастэДата: Вс, 22.04.2012, 20:36 | Сообщение # 894

Aipryl, спасибо. Мне вот единственное что не дает покоя, это, ради чего она это все делала, или хотела за счет покойника свои дела решать, не связанные с моими родственниками (просто случай подвернулся), или это уже камень в мой огород

AiprylДата: Вс, 22.04.2012, 20:42 | Сообщение # 895
Старейшина

Марта-ВолшебницаДата: Пн, 23.04.2012, 19:21 | Сообщение # 896
Старейшина
ОБРЯДЫ НА КРАСНУЮ ГОРКУ....... Красная горка — первая неделя после Пасхи — первое воскресенье

Иначе оно называется Фомина Неделя или Фомино воскресенье. Вот сколько названий у первого после Пасхи воскресенья.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

МАХАОНДата: Пн, 23.04.2012, 21:22 | Сообщение # 897
Старейшина
Намастэ, много чего делают с покойниками,обычно порчу на другого человека,кладут в гроб какую-то личную вещь этого человека и через 40 дней он или заболеет или умрет.а на кладбище обычно ищут покойника с таким же именем как и у того на кого делают,короче,много там заморочек есть.А если по белому,то подержав покойника за ногу у ведьмы идет "перезагрузка" и колдуется легче,многие себе так проводников находят,особенно среди самоубийц,а если ребенку подержать за ногу покойника из близких людей,то он никогда мертвых боятся не будет ,как оберег идет.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

ГликерияДата: Пн, 23.04.2012, 21:31 | Сообщение # 898
Старейшина
Quote (МАХАОН)
А если по белому,то подержав покойника за ногу у ведьмы идет "перезагрузка" и колдуется легче,многие себе так проводников находят,особенно среди самоубийц,а если ребенку подержать за ногу покойника из близких людей,то он никогда мертвых боятся не будет ,как оберег идет.

Век живи-век учись)))...я бы такую перезагрузку не выдержала...там же и легла б)))
Меня наверное не водили в детстве за ногу держаться(((...уж очень я боюсь их...

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

МАХАОНДата: Пн, 23.04.2012, 21:35 | Сообщение # 899
Старейшина
Гликерия, а чего из бояться?живых бояться надо,а там всего лишь мертвая оболочка.

knigaДата: Пн, 23.04.2012, 21:37 | Сообщение # 900
Старожил
МАХАОН, ой как я рада тпбя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bye clap clap heart heart lips lips lips lips lips lips
Я помню из детства,никогда покойников не боялась.Бабушки дедушки умирали я воспринимала это как данность,закон ТАК НУЖНО,когда умерла моя бабушка,которая умела лечитт и колдовать smile (я это только сейчас узнала) мне прям ОЧЕНЬ захотелось её поцеловать во время прощания на кладбище.(хоть мы и не были очень близки до этого)Мне было тогда лет 10.
Хоть пока я заговаривать как она не умею*(она с ножом заговоры делала) но к эзотерике тянет))))
Так что не все может быть плохо что с покойниками связано.

Как причудливо тасуется колода...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz