Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Различные ритуалы и заговоры - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахРазличные ритуалы и заговоры - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Различные ритуалы и заговоры
BusinkaДата: Вт, 17.02.2009, 13:33 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме делимся заговорами

ВНИМАНИЕ!

Информация только на общие темы, никаких черномагических ритуалов и заговоров! Никакого воздействия на людей против их воли!

Всё прочее будет удаляться без предупреждения.

ГликерияДата: Пн, 23.04.2012, 21:39 | Сообщение # 901
Старейшина
Quote (МАХАОН)
Гликерия, а чего из бояться?живых бояться надо,а там всего лишь мертвая оболочка.

Вот не знаю....все головой понимаю...а как-то...мягко говоря не по себе...в детстве я всегда боялась,что подойду,а он меня схватит.... и очень любила бабушку-дедушку,но когда прощаться надо было...чуть сознание не теряла...Страшнооооо,хотя понимаю уже,чай не маленькая,что не встанет и не схватит....но все равно как-то не по себе...
А с перезагрузкой сильно....даже не знала что так бывает...

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

knigaДата: Пн, 23.04.2012, 21:43 | Сообщение # 902
Старожил
Гликерия, а я имею очень теплые чувства к покойникам)))))))просто все они были родными и хоррошими,не знаю как обьяснить,а
Quote (Гликерия)
подойду,а он меня схватит....

это в дешевых ужастиках только бывает.

Как причудливо тасуется колода...

МАХАОНДата: Пн, 23.04.2012, 21:51 | Сообщение # 903
Старейшина
kniga, я тоже рада тебя видеть!!!знакомая аватарка biggrin biggrin biggrin ,так надо было с бабушкой проститься,покойника родного поцулуешь,он тебя там встречать будет.

Гликерия, ну это понятно,это как в анекдоте-идет девушка ночью по кладбищу,боится и вдруг шаги!!!она в крик,а ей такой приятный голос говорит-не бойся красавица!!!
-а она смотрит симпатичный молодой человека,как хорошо,говорит,что я вас здесь встретила ,с вами не страшно,а то я жуть как пойоников боюсь.а он так удивился-а что нас бояться?

просто если ты крещенная и верующая христианка,если Пасху справляешь и читаешь Библию,то посмотри между строк-смерти нет,есть возрождение и вечная жизнь,после 3 дня на земле от человека ничего не остается,душа находит другое место жизни,а оболочка-это как куколка,бабочка вылетела,скорлупа осталась.
я кладбища жуть как не люблю,и ходить не хожу а как пойду только расстраиваюсь,хорошо вот у японцев,они вообще на кладбища не ходят,а мертвых своих фонариками вспоминают.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

ГликерияДата: Пн, 23.04.2012, 21:54 | Сообщение # 904
Старейшина
Quote (kniga)
а я имею очень теплые чувства к покойникам)))))))

Так я тоже к ним не холодна)))
Quote (kniga)
это в дешевых ужастиках только бывает.

в дорогих тоже бывает...
это наверное со слишком живым воображением больше связано)))....у меня из 3 детей старшая копия меня...спать ложится,только когда со всех сторон защита есть,потому что придут монстры и отрубят ей голову....а ей 15 лет уже на днях...но она ложится ногами к двери,потому что без ноги(которую они отрубят)она может прожить,а без головы-нет.Причем никто её этому не учил и никогда не расссказывал,но она слово в слово повторяет все мои детские страхи...а вот остальные дети просто ржут над ней и не боятся)))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

МАХАОНДата: Пн, 23.04.2012, 21:57 | Сообщение # 905
Старейшина
Гликерия, солнце,это плохо,что ребенок так боится,пугали ее в детстве?может травма психологичская была?у нас знаешь с детей снимают страх такой,есть люди специальные,этот страх нехороший.он к себе притягивает.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

knigaДата: Пн, 23.04.2012, 22:04 | Сообщение # 906
Старожил
Гликерия, не обижайся,это нидо лечить!Никому еще покойники ничего не отрубили!
Девочки,у вас слишком развито воображение!
В детстве я тоже боялась всего из под кроват ночью,но как родила-хоть кто вылазьте,только поспать дайте))))

ГликерияДата: Пн, 23.04.2012, 22:08 | Сообщение # 907
Старейшина
Quote (МАХАОН)
я кладбища жуть как не люблю,и ходить не хожу а как пойду только расстраиваюсь,

А я вот наоборот их люблю...особенно старые-старинные)))))как-то мне спокойно там...не нервно)))...Правда давно очень давно...много лет не была...но вот нормально отношусь)))
Quote (МАХАОН)
пугали ее в детстве?

Нет...не пугали....и меня не пугали...это вот такие фантазии,но я спокойно отношусь,тк сама такой была,а вот родные пытаются убедить её,что она ненормальная....и т.д....смеются над ней.
Но мне кажется это просто такой склад воображения что-ли....она читает книги,смотрит фильмы и рыдает в три ручья...Я знаю над какой книгой она будет рыдать,тк сама в свое время так же над этими же рыдала....

Quote (МАХАОН)
этот страх нехороший.он к себе притягивает.

А кого он к себе притягивает,стесняюсь спросить??????

knigaДата: Пн, 23.04.2012, 22:36 | Сообщение # 908
Старожил
А я кладбища не то что не люблю,нет.Я терпеть не могу эти поминальные дела после Пасхи!!НенавижУ!!!!!!!!!Лицемерие и показуха!А в другие дни кладбище вызывает во мне тихую(или не очнеь)грусть,особенно когда вижу детские могилы.

НамастэДата: Пн, 23.04.2012, 23:44 | Сообщение # 909

МАХАОН, спасибо, про такую "перезагрузку" даже не слышала, может именно это она и делала. Я просто сразу про фотографию подумала (или другой предмет для порчи), думаю найду, на все село скандал устрою, а оказалось пусто, наверно таки держала за ногу. А что это за "перезагрузка такая"? Там бабушка, уже лет 90 ей с виду

BugsBunnyДата: Вт, 24.04.2012, 00:11 | Сообщение # 910
Старейшина
почитала я вас девочки и задумалась!
Кладбище я люблю, меня туда тянет! в детстве, когда прабабабушку хоронили, меня там чуть ли не пол часа искали, я бродила через могилки, читала надгробия! да и когда с бабушкой ездила, тоже всегда гуляла долго! мне там спокойно и интересно! странно даже как-то!
а вот по поводу пить на кладбише - помню отчетливо 2 раза, когда мы сидели и пили около могилки! один раз в лет 16-18, точно и не помню, просто пошли с подругой ( у меня кладбище 20 мин пешком идти) сели на скамейку у могилки и пили!
второй раз летом, ездтла к своей прабабушке, почистить могилку и к другу отцу сходить! вот и с ним мы посидели, попили и там и там вина, покурили!
как поняла все это плохо?! что теперь делать? почиститься от привязок?!

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

МАХАОНДата: Ср, 25.04.2012, 00:21 | Сообщение # 911
Старейшина
Намастэ, ну как тебе объяснить,люди,ведуньи,к-е занимаются лечением и предсказанием,обычно притягивают к себе негатив,леча и снимая порчу ее надо куда-то отдавать,просто так ничего в этом мире не уходит и отнимает много сил у врачевателя,долгое время он это носить не может и от этого надо избавляться.Делают это или на животное,к-е после этого умирает,или на покойника,к-й уже ушел и несет эту посылочку с собой на родину,так сказать.это может быть и болезнь и порча и просто негатив.А ведуньи,к-е видят будущее или хотят видеть порой ищут у мертвецов помощников в загробно ммире,не все подходят,обычно у ведьмы есть даже не один помощник,кто помогает,кто на посылках служит.все зависит от направленности и ориентации,для чего конкретно им это нужно.
Мои покойники обычно приходят ко мне во сне,когда прошу подсказать,что делать,как жить дальше,когда на распутье или предупреждают об опасности,всегда их слушаю и делаю так как говорят.Причем это не родные мне по крови родственники.

Impudent,
Quote (Impudent)
второй раз летом, ездтла к своей прабабушке, почистить могилку и к другу отцу сходить! вот и с ним мы посидели, попили и там и там вина, покурили!
как поняла все это плохо?! что теперь делать? почиститься от привязок?!

эта какая-то дикая традиция просто-есть и пить на кладбище!!!просто диву даюсь,как это можно делать,хотя наверно и на мусорке тоже можно неплохо посидеть,но вся еда приносимая с собой на кладбище предназначена для для жертвы,для мертвых,есть ее нельзя!!!и с кладбища домой ничего брать нельзя,все что принесли оставляем для мертвых.Это же такие элементарные вещи,как не есть с полу/!!!!

shivaДата: Ср, 25.04.2012, 01:26 | Сообщение # 912
Старейшина
Quote (МАХАОН)
эта какая-то дикая традиция просто-есть и пить на кладбище!!!

А в нашей местности это нормально - придти на могилку с едой и выпивкой. Выпить-закусить - помянуть, так сказать, и оставить на могилке стопку, хлебушком накрытую.
Современная церковь запрещает это, называя языческими пережитками, но в понимании простого народа, это примерно тоже самое - что выпить за здоровье живущих, например, на дне рождения, а здесь - выпивают и закусывают в память об ушедшем.

Это только если для магической работы через кладбище/покойников - оставляют еду/выпивку которые нельзя пить/есть. Так называемые закупы и откупы.

личка для гаданий не функционирует

АлькаДата: Ср, 25.04.2012, 12:35 | Сообщение # 913
Старейшина
МАХАОН,
Quote (МАХАОН)
а если ребенку подержать за ногу покойника из близких людей,то он никогда мертвых боятся не будет ,как оберег идет.

Мне 12 лет было, когда у меня бабушка умерла. Мы с ней в одной комнате жили и были очень близки.
Стресс для меня был колоссальный. Пока бабушка в доме до похорон была (тогда в морги еще не увозили) я прям как сомнамбула была, даже рвало меня неоднократно. Такое нервное напряжение было. И страшно очень... И тогда мне мама сказала. что надо подержать бабушку за ноги.
Видимо она знала о том, что ты говоришь.
До сих пор помню ощущение от прикосновений к ногам покойницы...

Время для счастья - сейчас.

MalinkaДата: Ср, 25.04.2012, 13:32 | Сообщение # 914
Старейшина
Quote (МАХАОН)
эта какая-то дикая традиция просто-есть и пить на кладбище!!!просто диву даюсь,как это можно делать,хотя наверно и на мусорке тоже можно неплохо посидеть,

для нас дико, но если идешь с целью помянуть по христиански без задней мысли на эту тему, да еще если во всю "энту колдовскую фигню" не веришь, наверное обойдется нормально) Помню как мы в детстве с семьей на пасху куличи ели, нормальная атмосфера, даже уютно.. Могу представить себя сейчас в этой роли, кулич в горле уж точно застрял бы)) Даже просто сходишь порядок навести, оградку покрасить, а потом под душем целый час.. уж лучше в церкви заупокой поставить.

НамастэДата: Ср, 25.04.2012, 16:24 | Сообщение # 915

Quote (МАХАОН)
это может быть и болезнь и порча и просто негатив.А ведуньи,к-е видят будущее или хотят видеть порой ищут у мертвецов помощников в загробно ммире

Спасибо, я понимаю, но у меня чрезмерное чувство справедливости с самого детства, вот не хорошо как-то получается, надо разрешения на подобный обряд у родственников усопшего спрашивать, так ведь можно навредить душе лишними привязками (ну это сугубо мое личное мнение, так как верю в перерождение душ)

АлисаДата: Ср, 25.04.2012, 17:06 | Сообщение # 916
Старожил
Quote (Намастэ)
вот не хорошо как-то получается, надо разрешения на подобный обряд у родственников усопшего спрашивать

Так кто же разрешит... (даже на обычные записки и т.п. что гроб кладут близкие родственники и то надо разрешения спрашивать), а тут такое cry вот и делают все тайно.

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

МАХАОНДата: Ср, 25.04.2012, 21:42 | Сообщение # 917
Старейшина
Намастэ, поэтому обычно родственники к гробу посторонних не подпускают,у мусульман к закрытому и омытому покойнику вообще кроме близких женщин никто из женщин не подойдет,только мужчины.и на кладбище до 40 дней женщины не ходят.чтобы дать душе уйти спокойно.

lotteeДата: Сб, 28.04.2012, 03:21 | Сообщение # 918
Пользователь
девчата мне нужен совет,а то с горя делов на творю.
у меня умерла мама ееный прах сожгут а пепел который останеца я хочу щепоток закопать в парку,так как где я живу после 20лет продают место дальше для других,а если я втихаря посажу пепел то могу даже после 20лет туда ходить.как поступить?

Я - оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё.

МАХАОНДата: Сб, 28.04.2012, 12:45 | Сообщение # 919
Старейшина
lottee, не поняла вопрос,на кладбище ходить далеко или в том смысле что в парке ближе?можно каждый день ходить в церковь и общаться с мамой там,не обязательно на кладбище,а раз ее кремируют зачем в парке закапывать?вопрос сам не понятен,после кремации пепел вообще лучше развеять над тем местом где ей нравилось бывать,даже и в любимом парке,зачем закапывать?

МалеДата: Сб, 28.04.2012, 13:05 | Сообщение # 920

Quote (lottee)
так как где я живу после 20лет продают место дальше для других,

Возьмите другое место, где можно продлевать, это ведь возможно

lotteeДата: Сб, 28.04.2012, 16:03 | Сообщение # 921
Пользователь
к сожалению не продливают,контракт мах 20 лет. в германии вобще некоторые и незнаю где находится прах,а я хотела место там где пока мои корни ето место знают могли туда приходить,некоторые хранят прах дома или делают украшение

развеять все не получится,ето мне и так поблату пепел дадут.ну мне кажется пусть в одном месте будет в земле чем по ветру болтаться

Сообщение отредактировал lottee - Сб, 28.04.2012, 16:09

МалеДата: Сб, 28.04.2012, 16:33 | Сообщение # 922

Quote (lottee)
к сожалению не продливают,контракт мах 20 лет

Так вы возьмите на этом же кладбище то место, где вам потом могут еще продлить это место, на кладбище существует разделение, одни места на 20 лет без продления, а другие места с продлением- стоят немного дороже, но вы и ходить на это место будете почти всю жизнь, и весь вопрос.

lotteeДата: Сб, 28.04.2012, 16:49 | Сообщение # 923
Пользователь
мале здесь непродливают через 20 лет можно перехронить на другое место но гарантии нет,я знаю многих которым пришлось убрать памятники через 15лет.

мой вопрос был как поступить можно прах делить и в разных местах оставлять.

cry девчонки подскажите как поступать, я живу дольше в германии и некого спросить что да как,
мне вчера подруга подсказала про води и.т.п а свечка горит у меня с 27 числа,кто что знает подскажете она была православная
она умерла 27.04 то 9 дней это 5.05 или 6.05?

спасибо, извините что зазыраю тему

я помню что мелочь нужно в яму на похоронах бросить,покупка места ,и одкуп

Сообщение отредактировал lottee - Пн, 30.04.2012, 12:17

LEXXДата: Сб, 16.06.2012, 20:33 | Сообщение # 924
Старейшина
Quote (lottee)
мелочь нужно в яму на похоронах бросить,покупка места ,и одкуп

мелочь точно надо бросать...чтоб было чем оплатить проводнику при переправе...утрирую режет слух но это так и есть...а вот пепел..ну почему бы и правда вам чуть чуть не взять-мне вообще кажется что вы так уже и решили...

БланкаДата: Чт, 21.06.2012, 12:38 | Сообщение # 925
Признанный
Девочки, подскажите какой-нибудь метод действенный избавления от бородавки. Заранее спасибо

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

АлисаДата: Чт, 21.06.2012, 23:01 | Сообщение # 926
Старожил
Бланка,
Когда у моей старшей дочери образовалась бородавка на пятке (не сразу заметили, поэтому она разрослась довольно большой, но впрочем жить не мешала и не вызывала боли). Я ее потащила в косметологию..там сделали большие глаза сказали что убрать ее мы можем, но как ваш ребенок будет ходить несколько дней после удаления не знаем, короче думайте,,,,,, Приехали к моей свекрови расстроенные, она глянула сказала ерунда притащила картошку разрезала пополам , натерла обоими половинками бородавку, поплевала на нее и выбросила в туалет на огороде (который сарайчик). Через неделю бородавка почернела, а через еще одну пропала.

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

БланкаДата: Чт, 21.06.2012, 23:28 | Сообщение # 927
Признанный
Алиса, спасибо, ну, наверное, подожду убывающую луну и воспользуюсь этим методом.

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

AstartaДата: Пт, 22.06.2012, 11:12 | Сообщение # 928
Старейшина
Алиса, точно-точно. Это действует. Я в детстве себе так же вывела. Только я закапывала в сыром месте, где быстрее сгниет.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

РоmашкаДата: Пт, 22.06.2012, 13:53 | Сообщение # 929
Постоялец
Бланка, я когда то в одной газете прочитала что чтобы избавиться от бородавок нужно каждое утро смазывать их своей слюной утреней, как только проснулись сразу смазайте, и они исчезнут, пробовала на себе.

Боишься -не делай, делаешь-не бойся.

AstartaДата: Пт, 29.06.2012, 14:42 | Сообщение # 930
Старейшина
Девочки, подскажите "рецепты" от детской пугливости. У меня малышка 6 месяцев ну совсем пуглянка. Даже от тихого чиха подскакивает на месте, а от звуков типа отрываемого скотча, то вообще плач неуёмный wacko .

Может лично для неё, а может как-то через меня проработать можно.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz