|
Различные ритуалы и заговоры - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахРазличные ритуалы и заговоры - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
Различные ритуалы и заговоры
|
|
Businka | Дата: Вт, 17.02.2009, 13:33 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме делимся заговорами
ВНИМАНИЕ! Информация только на общие темы, никаких черномагических ритуалов и заговоров! Никакого воздействия на людей против их воли!
Всё прочее будет удаляться без предупреждения.
|
|
| |
nata1606 | Дата: Вс, 12.02.2012, 02:31 | Сообщение # 811 |
Старейшина
| White_Mag, Quote (White_Mag) Моя месть ничто по сравнению с твоим возмездием. Интересно, о каком всепрощении может идти речь, после этих слов в обращении к Архангелу Михаилу.
я помню,как все это случится вновь...
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вс, 12.02.2012, 02:45 | Сообщение # 812 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вс, 12.02.2012, 02:46 |
|
| |
Намастэ | Дата: Вс, 12.02.2012, 02:57 | Сообщение # 813 |
| Aipryl, она про защитные молитвы спрашивала. По сути вопрос в том, принадлежит ли католицизм и православие к одному эгрегору. По мне так одно и то же, имхо
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вс, 12.02.2012, 03:08 | Сообщение # 814 |
Старейшина
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вс, 12.02.2012, 03:10 |
|
| |
Намастэ | Дата: Вс, 12.02.2012, 03:17 | Сообщение # 815 |
| Quote (Aipryl) Ну здесь про "защ. молитвы",в соседней теме про карты,форум сам по картам....Затем песни о всём таком "католицизме" Тогда сорри, я так глубоко не копала)
|
|
| |
White_Mag | Дата: Вс, 12.02.2012, 09:24 | Сообщение # 816 |
Завсегдатай
| Quote (Aipryl) Затем песни о всём таком "католицизме" а ты самая умная тут или как????Если человеку интерестно и он спросил,почему не ответить,с небес спустись
Снятие порч,приворотов,сглаза,проклятия,исцеления
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вс, 12.02.2012, 09:36 | Сообщение # 817 |
Старейшина
| Если кому интересно:(информация к сведению)
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
White_Mag | Дата: Вс, 12.02.2012, 09:57 | Сообщение # 818 |
Завсегдатай
| Quote (Марта-Волшебница) Наказание врага по-христиански
да это хороший способ и я посаветую по чаще исповедыватся и причащатся тогда вам всякие колдуны по баробану будут)
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 12.02.2012, 14:00 | Сообщение # 819 |
Старейшина
| На тему Христианство и Магия.......наткнулась на книгу Г.Мохненко. "Казнить нельзя помиловать". Еще не читала. Может кому пригодится.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вс, 12.02.2012, 14:04 | Сообщение # 820 |
Старейшина
|
|
| |
White_Mag | Дата: Вс, 12.02.2012, 14:32 | Сообщение # 821 |
Завсегдатай
| Aipryl, та мне всёравно переходили или нет,угомони свой талант и всё
не ты это понятно так что свободна
|
|
| |
Намастэ | Дата: Вс, 12.02.2012, 14:38 | Сообщение # 822 |
| Quote (White_Mag) не ты это понятно так что свободна
Не начинайте холивар, тут я заметила что могут кляпнуть за спор на повышенных тонах. Даже автор темы в бане)
Quote (Марта-Волшебница) Просто так никто не будет наводить порчу, нужно по меньшей мере спровоцировать человека на этот поступок.
Вот тут не соглашусь, знаю что делают порчу по зависти или даже приворот для самоутверждения. Если не привязывать это к "карме и подобное к подобному", то получается "просто так". И далеко не все такие "дзен-буддисты" что б не испытывать днями негативных эмоций, что б порча не цеплялась. А ритуал прощения хороший, и не обязательно через церковь. Вот ко мне делавший человек после ритуала из другого города приехал и причин приезда объяснить не мог. Такой к вам вопрос, чего после этого в гости «провинившийся» напрашивается?...
Сообщение отредактировал Намастэ - Вс, 12.02.2012, 14:55 |
|
| |
Aipryl | Дата: Вс, 12.02.2012, 14:48 | Сообщение # 823 |
Старейшина
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вс, 12.02.2012, 15:53 | Сообщение # 824 |
Старейшина
| Quote (Astarta) На тему Христианство и Магия.......наткнулась на книгу Г.Мохненко. "Казнить нельзя помиловать". Astarta, да, интересно. Особенно это
|
|
| |
Даяна | Дата: Вс, 12.02.2012, 17:26 | Сообщение # 825 |
Старейшина
| White_Mag, Вобще то из тех обрядов, *о заключении договора* Quote наказать врага, задействовав сущность Архангела Михаила. это не православные каноны. У каждого свуй путь и своя дорога. Лично я, такое делать никогда не стала По поводу СУЩей. я уже писала...
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
Натусик | Дата: Вс, 12.02.2012, 22:49 | Сообщение # 826 |
Пользователь
| Quote (White_Mag) Даю Защитный хороший ритуал "Колдовская бутылка"..................................................... Колдовская бутылка это их викканской магии, на западе очень популярное течение. Хотя я и с пренебрежением отношусь к этой "магии", но тем не менее некое зерно реалий в ней имеется. Не особо знаю все тонкости этого направления, но наши умельци составляя заговоры на основе других течений хотя бы старались вникать в их суть. А именно, что бутылку не закапывают, а хранят у себя! Это у славян все бьется, носиться на перекрестки, отдается нищим, а в направлении викки колдовскую бутылку - нужно хранить! Это основное не обращая внимание на такие нюансы как 1. закупоренную бутылку нужно вокруг крышки "обкапать" воском чтобы Запечатать а не Закрыть. 2. полудухов - нет. это словосочетание абсурдно и т.д.
Я думаю мой вопрос вновь останется без ответа, но все же, White_Mag. Как вы определяете, хороший-плохой или рабочик-не рабочий ритуал?
|
|
| |
Brigit | Дата: Вс, 12.02.2012, 23:09 | Сообщение # 827 |
Пользователь
| Quote (Aipryl) Brigit, Одно дело правики ( в переводе для Вас-правосла-е),которые всегда всё мешали,в одну кучу,что найдут. Другое католики) Для Вас карты великим Адом должны быть biggrin А,сий форум,просто цитаделью соблазна,ворожить и в будущее заглядывать))) В целом,честное слово,будто приходят одни и те же новички,и заводят одну и ту же шарманку. wacko Давно уже зарекаюсь на новеньких не обращать никакого внимания......
Прочитала я то, что вы написали, несколько раз. Подумала. Да, карты - это грех. Но ведь это мой грех, не правда ли? Или я должна отчитиваться и за Таро, и за веру? Я благодарна вам, что вы думаете о моей душе и о моей вере. Я извиняюсь, что задала свой вопрос не прочитав весь форум и что не была настолько сообразителЬная найти соотвествуюшую тему.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вт, 14.02.2012, 10:53 | Сообщение # 828 |
Старейшина
| Quote (Brigit) Спрашиваю потому, что рекомендуеться не перемешивать разный религий. Но думаю, что католики и православные - по сути та самая религия, только другая разновидность Brigit, почитайте вот это (может как-то поможет прояснить) ПРАВОСЛАВИЕ И КАТОЛИЧЕСТВО.
|
|
| |
Brigit | Дата: Вт, 14.02.2012, 17:53 | Сообщение # 829 |
Пользователь
| Большое вам спасибо, Марта - Волшебница. Это очень интересные материалы, которые я прочту с большим любопытсвом и удовлетворением.
|
|
| |
Намастэ | Дата: Пт, 17.02.2012, 22:01 | Сообщение # 830 |
| Подскажите, есть ли ритуал избавления от одиночества (поиска второй половинки), через христианский эгрегор, так как человек живет в маленьком городке, где нет возможности обратиться к специалисту. (Одиночество идет по роду и не связано с магическим воздействием)
|
|
| |
Naarann | Дата: Сб, 18.02.2012, 16:40 | Сообщение # 831 |
Узнаваемый
| Намастэ- Для начала диагностика потом чистка (рода) а потом ритуалы на удачу - Просто если сделает ритуал толку может не быть .Просто так не бывает чтобы было по роду одиночество всегда есть причина . Возможно надо делать кармический расклад смотреть через предков (это по любому )
Из чисток с хэ вполне хорошо псалмы ,например Псалом 90 (чистит пространство вокруг человека)Псалмов много .
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
|
|
| |
LeaSmir | Дата: Сб, 18.02.2012, 18:22 | Сообщение # 832 |
Узнаваемый
| Намастэ, поищите в этой ветке, Даяна давала замечательный ритуал с 40 свечами избавления от одиночества, я сама делала, мужчины стали обращать внимания, как на женщину, а потом там же второй ритуал идёт, когда уже встретишь половинку.
Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
|
|
| |
Намастэ | Дата: Сб, 18.02.2012, 20:48 | Сообщение # 833 |
| Naarann, LeaSmir, Спасибо Тут проблема в том что человек с другого города и очень далёк от эзотерики, и делать ей такие вещи надо будет одной, без сторонней помощиQuote (Naarann) Просто так не бывает чтобы было по роду одиночество всегда есть причина Да причина есть, это показал расклад, вы его комментировали в другой теме. Еще раз спасибо за комментарии. Может еще кто-то что-то подскажет. Сейчас буду перечитывать тему, искать ритуал Даяны
|
|
| |
Мале | Дата: Сб, 18.02.2012, 22:14 | Сообщение # 834 |
| Quote (Намастэ) Сейчас буду перечитывать тему, искать ритуал Намастэ, этой женщине можно порекомендовать записаться на курсы, любые, изучение ин. языка, комп. курсы, то есть все курсы- где есть люди, это называется выходить в общество, показываться, в маленьких городках тоже это есть, честно говоря, с трудом представляю себе, что после ритуала попрут мужики, да и слово ритуал боюсь как чуму, может поэтому и не представляю Я понимаю, что не в тему
|
|
| |
Намастэ | Дата: Сб, 18.02.2012, 22:35 | Сообщение # 835 |
| Quote (Мале) Намастэ, этой женщине можно порекомендовать записаться на курсы, любые, изучение ин. языка, комп. курсы, то есть все курсы- где есть люди, это называется выходить в общество, показываться, в маленьких городках тоже это есть, честно говоря, с трудом представляю себе, что после ритуала попрут мужики, да и слово ритуал боюсь как чуму Ей уже за 40, она бывает в обществе, это образованная и симпатичная женщина (сама может курсы кому угодно провести), которая хочет нормальных отношений, но ей как будто "закрыто"... Я думаю это тот редкий случай, когда дело не в психологии, имхо
|
|
| |
Мале | Дата: Сб, 18.02.2012, 22:43 | Сообщение # 836 |
| Quote (Намастэ) Ей уже за 40, она бывает в обществе, это образованная и симпатичная женщина (сама может курсы кому угодно провести), Намастэ, я это написала с примера, у меня дядя далеко за 40 на пенсии, мучился от одиночества, записался на комп курсы, это не потому, что он не может компьютером пользоваться, он его знает в совершенстве, это просто был предлог, сейчас его не узнать, он растворился среди людей, которые его намного моложе, постоянно в общении, постоянные встречи, одиночество не выбирает степень образованности
|
|
| |
Намастэ | Дата: Сб, 18.02.2012, 23:11 | Сообщение # 837 |
| Мале, да, я понимаю, спасибо
Сообщение отредактировал Намастэ - Сб, 18.02.2012, 23:34 |
|
| |
Naarann | Дата: Сб, 18.02.2012, 23:43 | Сообщение # 838 |
Узнаваемый
| Намастэ- а у вашей знакомой ? есть доступ в интернет ?
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
|
|
| |
Намастэ | Дата: Сб, 18.02.2012, 23:47 | Сообщение # 839 |
| Naarann, да
|
|
| |
Naarann | Дата: Вс, 19.02.2012, 00:38 | Сообщение # 840 |
Узнаваемый
| А эта женщина вас просила о помощи?или вы сама решили ей помогать Почему спрашиваю, если человек не просил - тогда помогать и влезать не стоит ..Через интернет можно найти и мастера я по крайней мер могу подсказать да и полагаю не только я .Просто вопрос в другом на сколько этой женщине надо это все кроме жалоб ,просто есть люди которые любят жаловаться а но сами делать ничего не хотят для себя .(это в общем не конкретно ваша знакомая) Пусть хотя бы тут зарегстрируеться тут и спрашивает может и найдутся люди подскажут направят и так далее.
|
|
| |
|