|
Улыбнитесь! - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
Julia | Дата: Вт, 22.12.2009, 01:42 | Сообщение # 1231 |
Старейшина
Статус: Offline
| Lomarga, а мне понравилась реклама конфет! Хороший чёрный юмор!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 22.12.2009, 08:44 | Сообщение # 1232 |
Старейшина
| Julia, спасибо за поддержку - юмор, ведь, бывает разный!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Margana | Дата: Вт, 22.12.2009, 10:42 | Сообщение # 1233 |
| ААААААААААА, убило! прелесть просто!
|
|
| |
Исида | Дата: Вт, 22.12.2009, 13:34 | Сообщение # 1234 |
Старожил
| Lomarga, далеко не всегда это помогает был бы универсальный рецепт )))))
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 22.12.2009, 13:39 | Сообщение # 1235 |
Старейшина
| Margana, я знала, что тебе понравится! Спасибо! (Обожаю Скорпионов - эстеты!). А вот еще картинка: Вот еще добавила, для обладателей синих авто:
Сообщение отредактировал Lomarga - Вт, 22.12.2009, 13:44 |
|
| |
Margana | Дата: Вт, 22.12.2009, 13:39 | Сообщение # 1236 |
| Lomarga, чтож ты со мной делаешь!
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 22.12.2009, 13:59 | Сообщение # 1237 |
Модератор
| Quote (Исида) был бы универсальный рецепт Исида, если будет универсальный рецепт для мужчин, то и для женщин его тоже придумают. А нафига это надо. Каждый человек индивидуален! И я, если честно, с этой фразой несовсем согласна. Lomarga, суперский самолёт!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Исида | Дата: Вт, 22.12.2009, 14:11 | Сообщение # 1238 |
Старожил
| prima, конечно , это верно ой, а может быть поделитесь соображениями?))))))))))
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 22.12.2009, 14:40 | Сообщение # 1239 |
Старейшина
| prima, Спасибо, Википедийка! А это - для офисных работников, возможно будет интересно - "ЧЁРНАЯ ДЫРА": http://www.radionetplus.ru/news/2009/06/28/chernaja_dyra.html
Сообщение отредактировал Lomarga - Вт, 22.12.2009, 16:02 |
|
| |
EVA | Дата: Вт, 22.12.2009, 17:46 | Сообщение # 1240 |
Узнаваемый
| Парень мой - юморист, блин... Утро. Просыпаюсь от того, что он меня нежно-нежно целует в губы, в щеки, в лобик. Нежусь.... И вдруг, его разочарованный голос: "А почему ты не превращаешься в прекрасную принцессу?.." У дверей винно-водочного магазина лежит мужик. Полицейский спрашивает: — Вы пьяны или что-то случилось? — Ни то ни другое. Я из отдела рекламы, работаю. Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку ложит свою пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает: - Вам что, крем для рук? - Нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свою пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает: - Что еще пять таблеточек виагры? - Нет крем для рук, девки не пришли. Прихожу в магазин за гвоздями. Они продаются поштучно. Мне нужно 1000 штук. Говорю продавщице: — Мне нужно 1000 гвоздей. Продавщица: — Что, я вам буду их по штуке считать? — Возьмите 10 штук, взвесьте, потом умножьте на 100. Она взвесила десяток гвоздей, взяла калькулятор (!), умножила 10 на 100 и говорит: — Тысяча получилась. Ну и что дальше? - А печенье полезней чем сосиски? - Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски.. На улице: - Извините, молодой человек, вы не подскажете, который час, а то муж в командировке, а мне сегодня исполнилось 33 года, как ни странно, но я накрыла стол на двоих, и вдруг забыла, до которого часа работает аптека, чтобы купить контрацептивы, но я могу обойтись и без них... Два англичанина идут по улице, вдруг видят лежит дохлая лошадь. Один другому говорит: - Давай отнесем ее ко мне домой и положим в ванную. - Но зачем, сэр? - А вот мы ее положим, сами сядем пить кофе, и тут войдет мой слуга, Джон. Я ему скажу: "Джон, сделай мне ванну", он уйдет потом прийдет и скажет: "Но там же дохлая лошадь!", а я ему скажу: "Я знаю, Джон"... (тонкий английский юмор)... Отнесли они эту лошадь, сидят пьют кофе, входит Джон. - Джон, сделай мне ванну. Джон уходит, через несколько минут возвращается. - Ванна готова, сэр! - Но там же дохлая лошадь! - Я знаю, сэр....
VEHUIAN
|
|
| |
Dinara | Дата: Вт, 22.12.2009, 17:56 | Сообщение # 1241 |
Старейшина
| Quote (Lomarga) "ЧЁРНАЯ ДЫРА": Прикольно. Живая иллюстрация фразы "Жадность фраера погубит" Quote (EVA) - Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски.. Quote (EVA) - Но там же дохлая лошадь! - Я знаю, сэр..
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 22.12.2009, 17:57 | Сообщение # 1242 |
Модератор
| Quote (EVA) - А печенье полезней чем сосиски? - Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски.. это точно! И полезней и дешевле! Вчера как раз была в магазине. Так 3 сосиски - 200 рублей. Ужас!
|
|
| |
Валюша | Дата: Вт, 22.12.2009, 18:31 | Сообщение # 1243 |
Признанный
| EVA, Quote (EVA) У дверей винно-водочного магазина лежит мужик. Полицейский спрашивает: — Вы пьяны или что-то случилось? — Ни то ни другое. Я из отдела рекламы, работаю. Получила ооогроооомное удовольствие, представив... :D
Сообщение отредактировал Валюша - Вт, 22.12.2009, 18:31 |
|
| |
EVA | Дата: Вт, 22.12.2009, 19:15 | Сообщение # 1244 |
Узнаваемый
| Quote (prima) Вчера как раз была в магазине. Так 3 сосиски - 200 рублей. Ужас! а скока это в доллараx? так чтобы сравнить с нашими ценами
VEHUIAN
|
|
| |
Валюша | Дата: Вт, 22.12.2009, 19:37 | Сообщение # 1245 |
Признанный
| EVA, приблизительно 6.70$ в американской валюте. И чуть больше (~ 7.0$) - в канадских долларах.
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 22.12.2009, 20:02 | Сообщение # 1246 |
Старейшина
| Lomarga, самолёт и машина просто прелесть! Чёрная дыра - шедевр! Спасибо! EVA, вы подняли мне настроение!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 22.12.2009, 20:18 | Сообщение # 1247 |
Старейшина
| Julia, Dinara - ну, спасибо, очень приянто сделать приятное. Тогда еще. Это письмо получили сотрудники одной тур.компании(там работает близкий мне человек). Дорогие Коллеги, отдохните и улыбнитесь! Ты работаешь в туризме ? Тогда это про тебя: 1) Дома., включив микроволновку, ты печатаешь свой пароль доступа в твой компьютер 2) Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 3) Ты потерял контакт со своими друзьями, потому что у них нет адреса электронной почты 4) После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 5) Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 7) Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернету, даже до того, как выпьешь кофе 8) Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 9) Ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 10) Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует С наступающим Новым Годом и Рождеством!!!!
Сообщение отредактировал Lomarga - Вт, 22.12.2009, 20:28 |
|
| |
Dinara | Дата: Вт, 22.12.2009, 20:51 | Сообщение # 1248 |
Старейшина
| Lomarga, отпад! Quote (Lomarga) 8) Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься Quote (Lomarga) 10) Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует На этом месте вообще без слов - просто эмоции
|
|
| |
Berkano | Дата: Вт, 22.12.2009, 21:20 | Сообщение # 1249 |
Завсегдатай
| Lomarga, не слов,это не толко в туризме Quote (Lomarga) 5) Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним как это не прискорбно ,но узнаю себя Quote (Lomarga) 8) Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 9) Ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 10) Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| |
EVA | Дата: Ср, 23.12.2009, 02:40 | Сообщение # 1250 |
Узнаваемый
| Quote (Валюша) EVA, приблизительно 6.70$ в американской валюте. И чуть больше (~ 7.0$) - в канадских долларах. омг!!! 3 сосиски стока стоят???!!! я тут детям куриные часто покупаю - 10 штук в пачке ( 0.97 центов )! а это что за такие сосиски тогда получаются за вашу цену??!! Lomarga, кууул! а вот тут еще видео жесть! про эстонцев смотреть тут
VEHUIAN
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 23.12.2009, 11:27 | Сообщение # 1251 |
Модератор
| Lomarga, супер, спасибо! Quote (EVA) а это что за такие сосиски тогда получаются за вашу цену??!! EVA, если бы там хоть немного мяса было
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 23.12.2009, 18:31 | Сообщение # 1252 |
Старейшина
| В ресторане: — Официант, зубочистку! — Занята! В офисе: Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры! В магазине: - У вас водка есть? - А 18 есть? - А лицензия есть? - Ну, на. Что завелся-то сразу... У босса в кабинете: Сотрудница объяснила свое опоздание на полчаса: - Я вышла из дома и увидела, что моя машина вся обледенела и засыпана снегом. Я принялась ее отчищать. Когда я ее отчистила, то обнаружила, что это - НЕ МОЯ машина! А моя - стоит чуть правее. Пришлось очищать и ее... В кафе: Два адвоката заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды. - Извините, - говорит бармен, - но у нас нельзя есть свою еду. Адвокаты переглядываются, пожимают плечами и меняются своими бутербродами... На работе: Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша. - Меня интересует ваша фамилия, потому что я привык обращаться к шоферам по фамилии. - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть. - Меня не интересует, что ты думаешь. - Моя фамилия - Любимый. - Поехали, Лёша
Сообщение отредактировал Lomarga - Ср, 23.12.2009, 18:33 |
|
| |
Dinara | Дата: Ср, 23.12.2009, 18:32 | Сообщение # 1253 |
Старейшина
| Quote (Lomarga) - Поехали, Лёша Я под столом!
|
|
| |
Margana | Дата: Ср, 23.12.2009, 18:33 | Сообщение # 1254 |
| Quote (Lomarga) - Поехали, Лёша
|
|
| |
data | Дата: Ср, 23.12.2009, 18:43 | Сообщение # 1255 |
Старейшина
| Quote (Lomarga) - У вас водка есть? - А 18 есть? - А лицензия есть? - Ну, на. Что завелся-то сразу... Quote (Lomarga) - Моя фамилия - Любимый. - Поехали, Лёша
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 23.12.2009, 20:57 | Сообщение # 1256 |
Старейшина
| Lomarga, спасибо за хорошее настроение!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 23.12.2009, 21:17 | Сообщение # 1257 |
Старейшина
| Dinara, Margana, data, Julia, - всем большое спасибо! Хорошего настроения !!! Это для вас всех:
|
|
| |
Даяна | Дата: Пт, 25.12.2009, 11:15 | Сообщение # 1258 |
Старейшина
| Lomarga, Ага У меня загруженность на все 100%, бр-р-р. Другие отели своими туристами заполняю. Как вспомню, так вздрогну. Надо летом сделать предложение ХОЗЯЙКЕ, сделать сбор летний всех участников Форума, у меня. Не пожалеете.
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 25.12.2009, 11:17 | Сообщение # 1259 |
Старейшина
| Lomarga, аааа нельзя такое показывать!!!!! я обожаю клубнику!!!!! спасибо)))) ням-ням)))))
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
kniga | Дата: Пт, 25.12.2009, 11:23 | Сообщение # 1260 |
Старожил
| Даяна, Quote (Даяна) Надо летом сделать предложение ХОЗЯЙКЕ, сделать сбор летний всех участников Форума, у меня. Не пожалеете. Руками и ногами ЗА!!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
|