|
Улыбнитесь! - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
Lomarga | Дата: Пт, 25.12.2009, 11:42 | Сообщение # 1261 |
Старейшина
Статус: Offline
| Даяна, МиЛЕДИ, на здоровье!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
EVA | Дата: Сб, 26.12.2009, 04:51 | Сообщение # 1262 |
Узнаваемый
| С ЛИЦОМ,ИЗМУЧЕННЫМ И СЕРЫМ,НА БЕЛОЙ СМЯТОЙ ПРОСТЫНЕ, КАК ЖЕРТВА БЕШЕНОЙ ХОЛЕРЫ ЛЕЖИТ КОЛЕНКАМИ К СТЕНЕ. ПРОТЯЖНО СТОНЕТ,КАК ПРИ РОДАХ, ТРЯСЕТСЯ ГРАДУСНИК В РУКАХ. ВСЯ СКОРБЬ ЗЕМЛИ НАШЕЙ НАРОДОВ ЗАСТЫЛА В СУЖЕННЫХ ЗРАЧКАХ. ПО ВОЛЕВОМУ ПОДБОРОДКУ СТРУИТСЯ ПЕННАЯ СТРУЯ. ОН ШЕПЧЕТ ЖАЛОБНО И РОБКО: " КАК ТЫ С ДЕТЬМИ ТЕПЕРЬ ОДНА?..." В КВАРТИРЕ СТИХЛИ РАЗГОВОРЫ, НОЧНИК ГОРИТ ЕДВА-ЕДВА. ТЕМНО... ОПУЩЕНЫ ВСЕ ШТОРЫ... У МУЖА ТРИДЦАТЬ СЕМЬ И ДВА. КАЛЕНДУРЬ 2010 1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Слюнтябрь 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь Дни недели: понедрюльник, вздрюльник, череда, чертверх, питница, своббота, раскисенье (два последних - буходные)!! Золушка говорит принцу: - Все, туфелька мне подошла, когда будет свадьба? Принц: - Это был первый тур, сейчас будем мерить бюстгалтер 5 размера.
VEHUIAN
Сообщение отредактировал EVA - Сб, 26.12.2009, 04:53 |
|
| |
Даяна | Дата: Сб, 26.12.2009, 08:54 | Сообщение # 1263 |
Старейшина
| EVA, Класс! смеялись, всем коллективом. Спасибо за утренние настроение. Чмок
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| | |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 26.12.2009, 14:28 | Сообщение # 1265 |
Старейшина
| EVA, ахахахах!!! пошлп зубрить!!!!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
data | Дата: Сб, 26.12.2009, 14:35 | Сообщение # 1266 |
Старейшина
| EVA, прикол!!!
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 26.12.2009, 15:24 | Сообщение # 1267 |
Старейшина
| EVA, спасибо за поднятое настроение! За окном дождь, а на душе весело!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
EVA | Дата: Вс, 27.12.2009, 22:47 | Сообщение # 1268 |
Узнаваемый
| Папа Карло и Буратино. - Сыночек,ты доволен подарком? - Не очень.. - Почему? Все дети мечтают иметь домашниее животное. - Да что-то этот бобер странно на меня смотрит.
VEHUIAN
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 27.12.2009, 22:54 | Сообщение # 1269 |
Старейшина
| EVA, 5+!!!!! собака явно у дантиста побывала))))
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вс, 27.12.2009, 23:15 | Сообщение # 1270 |
Старейшина
| EVA, Quote (EVA) С ЛИЦОМ,ИЗМУЧЕННЫМ И СЕРЫМ,НА БЕЛОЙ СМЯТОЙ ПРОСТЫНЕ, КАК ЖЕРТВА БЕШЕНОЙ ХОЛЕРЫ ЛЕЖИТ КОЛЕНКАМИ К СТЕНЕ. ПРОТЯЖНО СТОНЕТ,КАК ПРИ РОДАХ, ТРЯСЕТСЯ ГРАДУСНИК В РУКАХ. ВСЯ СКОРБЬ ЗЕМЛИ НАШЕЙ НАРОДОВ ЗАСТЫЛА В СУЖЕННЫХ ЗРАЧКАХ. ПО ВОЛЕВОМУ ПОДБОРОДКУ СТРУИТСЯ ПЕННАЯ СТРУЯ. ОН ШЕПЧЕТ ЖАЛОБНО И РОБКО: " КАК ТЫ С ДЕТЬМИ ТЕПЕРЬ ОДНА?..." В КВАРТИРЕ СТИХЛИ РАЗГОВОРЫ, НОЧНИК ГОРИТ ЕДВА-ЕДВА. ТЕМНО... ОПУЩЕНЫ ВСЕ ШТОРЫ... У МУЖА ТРИДЦАТЬ СЕМЬ И ДВА. на все 100!!!точно!!! классно!!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
data | Дата: Вс, 27.12.2009, 23:31 | Сообщение # 1271 |
Старейшина
| EVA, про брови - это что-то
|
|
| |
Dinara | Дата: Вс, 27.12.2009, 23:33 | Сообщение # 1272 |
Старейшина
| EVA, супер! Спасибо. А про мужа - это вообще без слов! Снимаю шляпу перед тем, кто это сочинил, почему-то мне кажется, что это была женщина
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 28.12.2009, 23:55 | Сообщение # 1273 |
Старейшина
| Девочки, сейчас проходят новогодние вечеринки - это для вас Женская молитвалитва перед корпоративом: Господи,помоги мне не напиться! проснуться утром в своей кровати. Одной! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! а если шо и натворю...., то сотри мою память навеки веков!)
|
|
| |
kniga | Дата: Вт, 29.12.2009, 00:03 | Сообщение # 1274 |
Старожил
| Lomarga, СУПЕР!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 29.12.2009, 00:06 | Сообщение # 1275 |
Старейшина
| Lomarga, как всегда великолепно! Огромное спасибо!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 29.12.2009, 00:14 | Сообщение # 1276 |
Старейшина
| Julia, kniga - не за что! Вот еще китайский иероглиф, обозначающий ГОД ТИГРА!
Сообщение отредактировал Lomarga - Вт, 29.12.2009, 00:22 |
|
| |
prima | Дата: Вт, 29.12.2009, 11:51 | Сообщение # 1277 |
Модератор
| Отличного всем настроения!!!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 29.12.2009, 13:16 | Сообщение # 1278 |
Старейшина
| ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !!! В 2010 году желаю 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви, и 315360000 секунд приятных моментов.
Сообщение отредактировал Lomarga - Вт, 29.12.2009, 13:17 |
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 29.12.2009, 17:34 | Сообщение # 1279 |
Заблокирован
|
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
|
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 29.12.2009, 18:10 | Сообщение # 1280 |
Заблокирован
| отношения с РОССИЕЙ Геополитический флуд Я в последнее время не могу отделаться от ощущения, что международная дипломатия - это такой флуд-форум на макроуровне. Модератор Евросоюз. … Эстония/ Русские козлы, мешают фашиствовать! Литва/ +1 Латвия/ +1 Россия/ Да пошли вы… Эстония/ Эй, модератор, русские матерятся! Примите меры! Россия/ Да пошли вы… ЕС/ Соблюдайте правила приличия! Эстония/ Уберем памятник “Воину”, построим Рейхстаг! Россия/ Только попробуйте! Крантик прикрутим! Эстония/ Модератор! Россия угрожает! “Забанить” их! Литва/ +1 Латвия/ +1 ЕС/ Будте взаимовежливы! Россия/ Имели мы вас всех ввиду! Модератор, заткни мопсов! США/ Россия много себе позволяет, мы никого не дадим в обиду! Россия/ Мериканцы, вы там свою ПРО себе в рот засуньте, а то мы и вам крантики перекроем! США/ Русские свиньи, мы вам покажем демократию! Отдайте нам нашу нефть добром, пока силой не отняли! Грузия/ Русские козлы! Литва/ +1 Латвия/ +1 Россия/ Да пошли вы… Грузия/ Модератор! Русские опять матерятся! Украина/ Русские, будете материться, мы вступим в НАТО. ЕС/ Достали уже собачиться!.. Россия/ Все, закручиваем гайки! Не говорите, что не предупреждали! ЕС/ Мы-то тут причем? США/ Русские оборзели. ЕС, куда ракеты ставить? Польша/ К нам! Чехия/ К нам! ЕС/ Мож не надо? Без газа нам туго будет! Британия/ Русские полонием травят всех подряд! США/ Это ужастно! Полоний опасен! Япония/ Ага, он был полезен только для Хиросимы, спасибо США! Русские, отдайте Курилы, нам некуда размножаться! Россия/ Вы там все обкурились что ли? Модератор куда смотрит? США/ Такая риторика недопустима! Грузия/ Русские нас бомбят!!! Хэлп!!! Россия/ Грузины, вы там с перепоя все, что ли? США/ Русские, следите за базаром! Россия/ Да пошли вы все… А потом на хостинге накрылось китайское железо… ЕС/ давайте разберемся США/ чего разбираться - Россия виновата! Россия/ согласен с Модератором - давайте разбираться почему Грузия виновата США/ Пусть Росиия успокоится! Грузия/ Русские нас бомбили - у нас и картинка есть! Россия/ Грузины - засуньте себе эту картинку знаете куда? ЕС/ нам картинка грузинов нравится США/ Грузия рисуй еще Россия/ А у нас картинки нет и пошли вы все… Польша\ А еще Россия на форуме eda.pl нас послала Латвия\ +1 Литва\+1 Эстония\+1 ЕС\ 2 Польша – За что? Польша\ Еда не нравится Россия\ 2 Польша - Сами жрите вашу тухлятину ЕС\ 2 Россия – полегче с голословными обвинениями Россия\ 2 EC http://www.eda.pl \brazilskaya\tuhlia…_granitse.html EC\ Фу! Какая гадость. 2 Россия и Польша – сами разбирайтесь. Тут не eda.pl Польша\Я буду жаловаться ЕС\ Пишите почитаем. Польша\И напишу, про всех напишу! Англия\+1 Россия\ да вы там хоть все опишитесь! Англия\2 Россия А нука быстро мне в почту (berezovskiy@london.uk) все свои логины и пароли! Россия\ 2 Англия. А пошли вы … Англия\ Модераторы! Россия нарушает всё что можно! Куда вы смотрите! США\ +1 Россия\ Англия хакеров покрывает. http://www.uk.uk \berezovskiy\zakaev_terrorist.php EC\Все личные претензии в почту. Россия/ Первые нах! Принимаем поздравления - 1 млн. км. Арктики теперь наш. Если кто не верит, пусть нырнет на 4 км. и там увидит наш триколор. Чиллингаров рулит! США/ Наш Президент интересуется: Арктика это где? Россия/ Там, где дофига нефти и газа, но не в Ираке США/ Брехня! Норвегия говорит, там только норвежская семга добывается. Россия/ Поправочка: русская семга. И нефть и газ. Русские. И алмазы. И много других вкусняков. Так где поздравления? Канада/ -1 Норвегия/ -1 Исландия/ -1 Швеция/ -1 Финляндия/ -1 Дания/ -1 США/ Это не легитимно! Россия/ Вы нырните на 4 км. сначала, а потом говорите. США/ Модератор, примите меры, мы нырнули и увидели, что все дно Мирового океана утыкано российскими флажками! ЕС/ Россия, вам все мало!?! Ну на кой черт вам этот акиян? Россия/ “И стану я владычицей морскою, а США будет у меня на посылках!” Пушкин сказал, чтоб вы знали. США/ Не зарывайтесь! Лучше признайтесь, что пол Грузии разбомбили. Россия: Наш Президент интересуется: Грузия это где? США/ … это…ну…где-то в штате Georgia? ЕС/ Вообще тут много спорных вопросов: где Грузия, где Арктика и т.п. Нужно независимых экспертов и т.д. Чтобы по правилам нашего форума. Россия/ Ок. Пусть эксперты. Нам все равно, флажок стоит. С посланием экспертов, кстати… США/ Мы против в любом случае! Россия/ Мериканцы, заткнитесь! Ибо Хребет Ломоносова по нашим прикидкам до самой Венесуэлы протянулся. Т.е. вся эта территория является продолжением Сибирской континентальной платформы. Делайте выводы! Венесуэла/ +1 Грузия/ Модератор а почему молчит ООН ООН/ давайте не будем торопиться и все изучим Грузия/ а чего изучать - у нас есть ракета и картинка Россия/ картинку в зад, а ракету покажи Грузия/ мы вам самим ракету в зад засуним Росиия/ где РАКЕТА Грузия/ какая такая ракета мы её потеряли, зачем нам ракета - у нас картинка есть! А вы нам свои картинки покажите??? Россия/ А у нас картинки нет и пошли вы все… ООН/ может у кого еще есть картинка США/ сейчас нарисуем и принесем… ЕС/ ООН banned на форуме думать запрещено! Папуа Новая Гвинея (новичек)/ согласен с Грузия покажите картинки Руанда/ +1 Сомали/ +1 Эстония/ Папуа Новая Гвинея,Руанда, Сомали ребята а вы откуда? Ладно мы - крупная европейская страна! но вы то куда лезете?…. Латвия/ +1 Литва/ +1 США/ Сомали, а увас нефть есть? … это я так, просто спросил….для поддержания беседы… Россия/ США, между прочим Сомали вообще древняя родина Чукчей и там уже есть наш флаг…. Сомали/ да ладно? США/ Россия, да вы заколебали…. Россия/ США могу предложить Мадагаскар, флаг оттуда уже убрали….Тем более, что у вас и мультик про них есть! США/ хорошо давай на B-mail … там договоримся… Мадагаскар/ +1 ……. Китай: Привет, ослы! Россия: Но-но, я тоже тут. Китай: И тебе привет, маленький брат! США: Мы не поедем на Олимпиаду и заставим всех вас бойкотировать! Китай: Дулю тебе. У нас 1,5 триллиона акций твоих монстров. Скинем, нафик. Россия: +1 Белоруссия: +1 США: Да ладно, шутка юмора. ЕС: Будьте взаимно вежливы. Китай: А по маодзедуну тебе. Россия: Идеалы предал? Китай: Ретруктуризировал. А ты и по сей день в попе. мать сыра земля: раз…сь, счас как пошевелюсь азией небесная канцелярия: во-во а от нас по яблоку, т.е. по кумполу мать сыра земля: а чо они мне флажки тыкают? инопланетяне: гы, бугагашечки Эстония\ 2 иноппланетяне: мы ффеликкая земная нация, оппогнавшая всех в своем развии….надерите пожалуйста россии…. Латвия\ +1 Литва\+1 инопланетяне\ по просьбе европейских сексменьшенств фторой тунгусский заряжай!!!! лабрадор Кони\ система разворота земли для нанесения вторым тунгусским по территории США запущена мать сыра земля\ ДА ПОТИШЕ ТЫ №;№;%;%?%? ради хребта Ломоносова США\ где наше ПРО!!!!! ЕЭС\ в Ж…оржии ваше ПРО США\ААААААААААААААААААААААААААА Инопланетяни - чуваки, там же наш с 1953 в ангаре мучается, препарированным прикидывается, разворачивай!!!!!!!!!!!! Литва\ вотт оппппять России метеоритный дождь для загадывания желаний достался США\Уф!!! ВСЕ, кроме Литвы\ +1 Сомали\ так мы о чем ЕС\ о роли сексменьшинств в гееполитике Россия/ 2 эстония - вы там что совсем охренели с инопланетянами Эстония/ модератор утихомирте россию Эстония/ 2 россиия - будите обижать не дадим строить газопровод по нашей земле (или по нашей воде) Германия/ 2 эстония - вы там что совсем охренели со своей водой Грузия\ Мы, так и быть, не будем вступать в крупномасштабный вооруженный конфликт с Россией. Вах! Россия\ Уф! …пронесло! Спасибо, Добрый Э-эх! А не вы ли партизанили тут давеча в Новгородской области? Грузия\ Это вы сами свои поезда под откос пускаете! США\ Россия\ А откуда вы знаете про поезд? Мы ничего не говорили… ЕС\ Ребята, давайте жить дружно! Россия\ Модератор попался на плагиате! ЕС\ Сорри, “*” (с) Кот Леопольд, п.с.с, т.136, с.589 Россия\ Наш Президент сказал: “Наказать невиновных, поощрить непричастных!”. Т.ч. молитесь и трепещите! * США\ Эй, русские, наша экспедиция отправилась зачищать Арктику от флажков мусорных! Россия\ Ну-ну… США\ Вам не страшно? Россия\ Пусть боится тот, кто будет полониевые флагштоки убирать США\ F*ck!.. Дания\ F*ck!.. Финляндия\ F*ck!.. Норвегия\ F*ck!.. Швеция\ F*ck!.. Эстония\F*ck!..F*ck!.. Литва\F*ckи!..F*ckи!..F*ckи!..F*ckи!.. Латвия\F*ck!..F*ck!F*ck!F*ckF*ck!.F*ck!FFFFFFFFFFF ! йа сильнее ффсех поттержала мировое соопщество Российское посольство в Вашингтоне обвиняет газету “Вашингтон Пост” в пристрастном отношении к России Комментируя статью “Вашингтон-пост” под названием “Русская агрессия? Еще одна атака на Грузию”, отмечается, что заявления, содержащиеся в публикации, “основаны на необъективных фактах” Грузия/ весь мир знает , что на нас напали. Даже в Америке в газетах об этом написали! США/ да да написали на первой полосе Россия/ 2 Грузия у нас в России на заборах и не такое пишут Россия/ 2 США уточните перевод мы напали на Грузию или Джоржию. а то у нас этими делами разные ведомства занимаются. у кого спрашивать не знаем, чей интузиазизм наказывать не понятно… Грузия/ Слушайте Все - международные эксперты подтвердили, что самолет прилетел с российской стороны - причем три раза… а на третий раз пустила ракету, РОССИЯ АГРЕССОР ЕС/ 2 Россия вы сознаётесь??? Россия/ не это не наши - наши либо сразу стреляют либо семь раз мерят Грузия/ нет Ваши - у нас радиоперехват есть. Команда с земли - “НА СЧЕТ ТРИ ХУ…ь” ЕС/ Россия как вам не стыдно… Россия/ МЫ ВСЕ ВЫЯСНИЛИ. МЫ СТРЕЛЯЛИ НЕ ПО ГРУЗИИ, А ПО ДРУЖЕСТВЕННОЙ ОСЕТИИ (ЗАХВАЧЕННОЙ ГРУЗИНАМИ) Осетия/ да мы не против США/ Осетия это где Россия/ Осетия это в России, а не в Джоржии , так что все хорошо ЕС\ Внимание всех участников форума! По данным спецкомиссии, на территорию Грузии с российского истребителя была сброшена не ракета, а полониевый флагшток с российским флагом! Именно это послужило причиной скорейшего уничтожения Грузией ракеты, …тьфу!, флагштока! Грузия\ Предлагаю считать это ядерной бомбардировкой! Япония\ +1 США\ Русские оборзели! Уже флаги с самолетов сбрасывают! Мы только не поймем, что они метят? Россия\ Грузины, флаг-то верните! А лучше поставьте на место! Англия\ По данным нашей разведки Ми-6, русские метят места для проведения Олимпийских игр 2014 года! ЕС\ Ерунда! Олимпиада в Сочи пройдет, а не в Грузии и уж тем более не в Арктике! …Нет!.. Не может быть!.. Неужели!?! Вы хотите сказать, что… О ужас!!! США\ F*ck! Грузия\ O, my God! Россия\ Бл*, у нас завелся “крот”… ____ Работал не я как-то под Москвой в одном сильно секретном институте. Один из наших сотрудников вернулся из командировки с Байконура, и среди прочих интересных фактов сообщил, что там так мало женщин, что, как говорят местные – «на одну женщину приходится 10 метров фуёв и ведро яиц…» Посмеялись…Начали работать….А из головы все не выходит такой замечательный факт. Но, поскольку все люди ученые, с образованием, да и не с одним, кто-то задумчиво произнес: - А правда ли, что на 10 метров приходится ведро ??? Все забросили свою важную научную работу и занялись расчетами. И ведь как это было интересно ! Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных, т.е. выяснения среднего размера (сколько тут было споров – каждый стеснялся вслух произнести размер в сантиметрах, чтобы другие его не обсмеяли), вычисление объема эллипсоида, ввели даже «коэффициент» укладки в ведро. Потом вспомнили, что данный коэффициент – вещь нелинейная, ведь верхние будут давить на нижние !!! Учитывалась даже форма ведра. Вообщем, к концу этого дня результат был получен – чуть больше половины ведра получилось….. А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе!!!
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Пт, 15.01.2010, 20:01 |
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 29.12.2009, 20:59 | Сообщение # 1281 |
Старейшина
| СОДРАЛА У МЛАДШЕЙ ДОЧЕРИ : Молитва студента.... Избавь меня, Боже, От декана рожи, От контрольной близкой, От оценки низкой, От зачета стремного, От стакана неполного, От похмелья наутро И от пары занудной, От работы курсовой, От лабы чумовой, От задания индивидуального, От друга в стельку пьяного, От скуки и тоски, От ответа у доски, От нехватки друзей, Да пивка мне налей, Дай еды до отвала, Чтоб плохо мне стало. Дай мне выспаться сладко В своей теплой кроватке. Отвелеки,Боже, препода, Чтобы шпор не заметил он. Укажи мне на экзамене легкий билет, Чтоб его лишь учила я, остальные нет. Зачет мне, о Боже, схалявь. Степуху немножко прибавь. Сессию отодвинь. Вот и все... аминь! МОЛИСЬ!
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
Darza | Дата: Вт, 29.12.2009, 23:20 | Сообщение # 1282 |
Пользователь
| Рассказ, присланный на конкурс фантастов. Представлен с оригинальными грамматическими ошибками. (в скобках комментарии судьи) Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы дочитайте до конца (пост скриптум написано: "плизз"). (опус у нас называется) Жестокая Голактика. Год 3132. Система Солнце. Планета земля. Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала Махпела (хмм…махпела), мои отец был пиратом (пишет нам Лобанов Александр). Когда же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал (отец понимаеш у него, залетал) на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов (его кстати не махпела звали? Отца то твоего? ) Этим он конечно же прославился (Кооонешно же он прославился) и нажил себе много врагов. В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки (мог бы написать ещё ел еду) и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков (хм…трое молоков…ворвались…Лобанов Александр, молока это вобше-то рыбья сперма к вашему сведению, ворвались значитсо трое молоков) подошли к моему отцу, и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его (действительно прекрасный день). После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились (Внимание) и родился я (...наверное от молоков). Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на марс (ну что сказать? правильно сделал что улетел). (глава следующяя) Дата: 3132 год. 7 апреля. Время: 13:08 В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война (ну правильно, конечно, да, чёж не записаться? ) Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их (удивительно). Меня записали в атряд Js-32. Дата: 3133 год. 28 апреля. Время: 11:23 Я сидел и смотрел телевизор (это он что? полтора года выходит телевизор смотрел? ха-ха. значит так, полтора года смотрел телевизор) как вдруг на экране появились специальный выпуск новастей. В них говорилось о том как из под контроля вышел завод протоплазменных машин и они терроризируют голактику (боже ты мой...). Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на военную базу. Через 24 мин я был на базе (шустрый мальчик). Меня посадили на корабль где меня ждал мой отряд. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорваться сквозь обарону кольца, сесть на планету (логично предположить), найти завод и уничтожить матку (хм…матку…уничтожить матку…у роботов…а то правда-матка понимаешь глаза колит) И вот мы взлетаем. С нами летят (записываем) : 50 военных кароблей, 4 эсминца, и 7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент…Мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор (ха, ещё бы, середина она такая знаеш ли, чуть зазевался такой отпор даст мало непокажется…нда, атаку на середину начали). Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортов (5 транспортов…так...с нами летят 50 военных, 4 эсминца…эсминец не военный чтоли?, и 7 кароблей техпомощи…потеряли 5 транспортов…наверно при вылете потеряли, так ну ладно) Но всё таки мы прорвались. «Вот она эта планета» прокричал камондир. Она была тёмно серая, мрачная, как будто была домом роботов. И наконец высадились. Неподалёку от нас воевал отряд альфа и браво. Мы присоединились к ним. Браво говорит нам уничтожить бронебойного робота слева. Гранатомётчик выполнять приказ. Он зарежает потрон. Встаёт. Прицеливается. И выстреливает. В этот момент робот успевает выстрелить. Пуля летит ему в голову (роботу чтоли? ). Он не успевает пригнуться. И падает на землю. Робот пал – и человек пал. (и откуда столько пафоса в 14 лет? ) сказал капитан (ну хоть бы как то я не знаю, как-то для разнообразия например…ну…робот пал например, а человек секам…всётаки как вот повеселее было б). "Ребята мы уже близко" - кричит пулемётчик из отряда дельта (он то откуда вылез? Только альфа и браво воевали рядом то? ). И тут случилось непредвиденное. У всех заканчиваются потроны и гранаты (от это я понимаю…от это непредвиденное…дааа…завтра война я устал и гранаты закончились).«Нам этого не хватит» кричит капитан (ну конечно, того что закончилось не хватит). Все сели и начали думать что нам теперь делать (а роботы видно рядом собрались в кружок покурить, чтоб не мешать им думать). И вот кто-то из солдат услышал рёв турбин. Это был каробль техпомощи (наш телефон 22 33 22 45, круг-ло-су-то-чно). Каробль техпомощи летел из огромной чёрной тучи словно ангел из тьмы (ооо…литература попёрла). Каробль был продырявлен пулями, экипаж был унечтожен, и только тежело раненный лётчик вёл каробль. Он пасодил каробль. Двое солдат с носилками взяли и понесли его к санитару скорой помощи (кто-нибудь мне объяснит что делает скорая помощь на поле боя за серую и безжизненную планету роботов? ). Я и камандир взяли взрывчатку и побежали закладывать матку (матку закладывать побежали…хха…побежали откладывать личинку). Мы установили таймер на 2 минуты. Камандир бежал впереди а я с таймером (видать таймер установили но из-за врожденной клептомании забрали его с собой) за ним. И вдруг из-за угла вышел робот страж. Он схватил капитана и начал ломать кости. Он прокричал (робот чтоли?) «беги!» (ааа, ну в принципе да) и я побежал (с таймером под мышкой). После этого взрыва я оказался в больнице бес сознания (дааа… ). Когда я очнулся, в палате (номер 6 видимо), стоял президент (и шесть санитаров). И вручил мне звезду героя. А через неделю по новостям сообщили что ещё одна матка уцелела (вот зараза какая матка). Но это уже другая история. (ту би написано континиум…континиум то би)
L'ennui de vivre entre les gens et dans les choses...
|
|
| |
data | Дата: Вт, 29.12.2009, 23:41 | Сообщение # 1283 |
Старейшина
| Quote (Darza) мои отец был пиратом Quote (Darza) После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились (Внимание) и родился я ух-ха-ха!!!так кто же его отец!!! Помню и я когда-то дурость сочиняла, но никому не показывала
|
|
| |
kniga | Дата: Ср, 30.12.2009, 00:03 | Сообщение # 1284 |
Старожил
| Darza, чесно-до конца не дочитала!!Мой мозг закипел на втором абзаце Мдяяяяяяяяяяяяя. Это после каких грибов человек НАВАЯЛ такое? Кстати о грибах: Один наркоман говорит другому-Я БОЛЬШЕ ГРИБЫ ЕСТЬ НЕ БУДУ! Другой-А почему? А Я ИМ ОБЕЩАЛ!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
data | Дата: Ср, 30.12.2009, 00:46 | Сообщение # 1285 |
Старейшина
| Quote (kniga) А Я ИМ ОБЕЩАЛ! Quote (kniga) Мой мозг закипел на втором абзаце у меня тоже ровно на 2-ом закипел но дочитала, представляешь, каким мой мозг стал после всего текста???
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 30.12.2009, 13:41 | Сообщение # 1286 |
Старейшина
| data, Quote (data) Помню и я когда-то дурость сочиняла, но никому не показывала у меня тоже такое было...в юности. kniga, Quote (kniga) Кстати о грибах: обожаю короткие анекдоты!!! , остальные - читать лень!
|
|
| |
Darza | Дата: Ср, 30.12.2009, 15:29 | Сообщение # 1287 |
Пользователь
| Список реальных профессий Список РЕАЛЬНЫХ профессий из Классификатора профессий. Агроном аэродрома (НА ХРЕНА??) Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит...) Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и набоковую...) Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!) Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!) Бригадир двора изложниц (изложницы... звучит!) Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!) Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо) Вздымщик (полезная профессия) Гибщик труб (без него никак) Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия) Главный обогатитель (ну! Этих даже по фамилиям знаем J ) Главный специалист по технике консервации телевизионных программ (сильно) Давильщик (кореш вздымщика не иначе) Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все захапает!) Демонстратор пластических поз (звучит красиво) Долбежник (к давильщику и вздымщику!) Дояр (это не я) Завивальщик спиралей (кто-то же должен...) Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?) Загрузчик мелющих тел (чо ты мелешь!) Заливщик голосовых планок (знаю я таких J по субботам особенно) Зубополировщик деталей часов (нифига не понял, но звучит сильно) Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия, думаю) Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!) Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в коридоре) Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!) Испытатель бумажных мешков (причем в самолете) Испытатель источников тока (Ай мля! Током бьется!) Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора) Калькулятор (не поверите, считает!) Капельмейстер (зато часто-часто) Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам <Иногда>) Комиссар аварийный (так, на всякий случай...) Круговоротчик (к вздымщику!) Лакировщик глобусов (уникальная профессия! Сколько в ней вселенского спокойствия!) Люковой (домовой был давно, теперь вот этот вот...) Мастер леса (просто и со вкусом) Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (Жалко агента-то...) Машинист холодильника (дальнего следования) Мойщик мокрых отходов (негоже грязные мокрые отходы выбрасывать!) Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили...) Моторист механической лопаты (...) Навивальщик основ (это что-то мифологическое) Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?) Наполнитель приборов жидкостями (толково!) Начальник тренажера (зато какого!) Обкатчик клюквы (клюква. Проверено. Обкатано.) Обрезчик анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм?...) Оператор главного пульта управления (вот так вот. Мания величия, однако) Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на раздевание) Опрокидчик (бывает по пьяни...) Организатор ритуала (хотите вызвать черта или демона - это к нему!) Парусник (а я думал это корабль...) Порционист лао-ча (загадочно...) Посланник (the medium is the message) Приготовитель молочных коктейлей (умиротворенная профессия) Производитель работ (он один работает ) Путевой рабочий на озере (и рыбак на железной дороге) Разводчик (распусчик) холяв (нужная профессия) Раздирщик пакетов (это со зла, со зла) Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия) Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика) Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!) Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!) Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертонсти?) Сливщик-разливщик (Инь-Янь) Составитель смеси плавленного сыра (очень ответственная должность) Стрелок (это я) Сушильщик дощечек (мечта...) Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!) Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен) Травильщик стекла плавиковой кислотой (какая конкретика. Но вот зачем?...) Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!) Ученый секретарь (умеет давать лапу) Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни) Чтец (сильно) Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?) Электрослесарь подземный (страшный зверь!)
L'ennui de vivre entre les gens et dans les choses...
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 05.01.2010, 23:20 | Сообщение # 1288 |
Старейшина
| Девочки, может этот котик вас позабавит! Вот ссылочка: http://fishki.net/comment.php?id=62967
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 06.01.2010, 01:06 | Сообщение # 1289 |
Старейшина
| Lomarga, какая прелесть этот котик! Спасибо тебе огромное!
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Ср, 06.01.2010, 01:15 | Сообщение # 1290 |
Старейшина
| Lomarga, аааа, какой жоссский котище Интересно, он точно не под валерианой?))
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
|