|
Улыбнитесь! - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
prima | Дата: Чт, 17.12.2009, 19:17 | Сообщение # 1201 |
Модератор
Статус: Offline
| Quote (EVA) Жена: Ох-о-о-о-ох, де-е-е-нег не-е-ет, ка-а-а-к жи-и-и-ить то? Эва, это супер!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 17.12.2009, 19:18 | Сообщение # 1202 |
| EVA, аааа, добила!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 17.12.2009, 19:32 | Сообщение # 1203 |
Старейшина
| prima, ой! пардон извиняюсь, пропустила...
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Чт, 17.12.2009, 21:27 | Сообщение # 1204 |
Признанный
| Здравствуйте, Вы знаете? - А шо? - У Вас приятная улыбка: - И шо? - Нет, просто так: У Вас приятная улыбка, и все! - Не морочьте мне голову! Шо Вы хотели? - Да ничего не хотел! У Вас приятная улыбка, и мне захотелось Вам об этом сказать. - И шо теперь? Вы хотите со мной переспать? - Да упаси Господи! В смысле, я не это хотел сказать. - А шо Вы хотели сказать? - Я хотел сказать... Тьфу ты, черт! - Хто - я?! - Да не Вы! В общем, мне Ваша улыбка показалось приятной, и я решил... - Ах, ты решил! А шо я решила, это уже не важно? - Да послушайте... - Ничего я не желаю слушать. Я иду, никого не трогаю, а тут подходит какое-то чмо и начинает меня домогаться! - Да никого я не домогался! - Ах, он еще и не домогался! Это не мужики пошли, а какие-то сопли в штанах... - Слушай, ты!... - Ого! Начинается! - Ничего не начинается! Все уже закончилось! - Шо - закончилось? - Пошла к чертовой матери! Дура!!! - Я!? Подождите, а шо Вы, собственно, хотели? - За жопу тебя взять! - Меня?! - Нет, себя! - Ну, ладно... А шо ж Вы сразу с грубостей начинаете? - А как с тобой иначе?!! С идиоткой такой! - Подождите, подождите: Вы познакомиться со мной хотите?! - Хотел, б..?! - А теперь - шо? - Теперь - расхотел! - А почему - расхотели? - Потому что ты - дура! - И все?!! Неужто из-за таких пустяков мы теперь не познакомимся? - Нет! - А может?... - Ну, не знаю... - Давайте попробуем, все-таки! - Ну, ладно. Так шо я должен сказать? - Приятное шо-нибудь... - Ну, попробую... Вы знаете, у Вас приятная улыбка! - И шо?..
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
data | Дата: Чт, 17.12.2009, 23:05 | Сообщение # 1205 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, EVA, eugeniasea, девочки
|
|
| |
Dinara | Дата: Пт, 18.12.2009, 00:42 | Сообщение # 1206 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, data, девочки, сказать, что я насмеялась - это не сказать ничего.
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| | |
prima | Дата: Пт, 18.12.2009, 11:00 | Сообщение # 1208 |
Модератор
| Вроде в прошлом году было такое же письмо. Но, у нас тут часто повторяются шутки, поэтому повторю и эту. На мой взгляд, она очень достойная и заставляет меня смеяться до слёз. Дорогой дедушка Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали, наконец, то добрее, а я красивее. Ну и что, что мне уже 40. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Эштон Катчер сойдет. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни. Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. Эпиляция.Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин. Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?" Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!" Плачу. В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин -гетеросексуальными. Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой? И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе. Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь? Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости? Распродажи. Станут ли они круглогодичными? И снимут ли в этом веке фильм ужасов, героиня которого не была бы круглой дурой? Я не требую, чтобы ее играла современная Софья Ковалевская. Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей. Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 18.12.2009, 11:32 | Сообщение # 1209 |
| Quote (prima) Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей. даааа
|
|
| |
data | Дата: Пт, 18.12.2009, 12:48 | Сообщение # 1210 |
Старейшина
| Quote (prima) Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!" Quote (prima) Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей. Quote (prima) а завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки prima, спасибо! не читала еще этого письма
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 18.12.2009, 14:15 | Сообщение # 1211 |
Старейшина
| prima, я пошла строчить письмо!
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 18.12.2009, 15:15 | Сообщение # 1212 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни вот теперь знаю,что загадать на новый год!!!!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пт, 18.12.2009, 23:00 | Сообщение # 1213 |
Старейшина
| А в Питерском зоопарке подробности и фото тут
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Сб, 19.12.2009, 14:54 |
|
| |
EVA | Дата: Пт, 18.12.2009, 23:38 | Сообщение # 1214 |
Узнаваемый
| Диагноз Идет неторопливо старичок, согнулся, семенит себе, шажочками топ топ (здесь надо представить старичка с палочкой). Сзади две студентки с медфака. Одна другой говорит: - А давай определим на глаз какая у него болезнь? - Давай! у него остиахандроз... - Нет, полиартрит... - Может радикулит... Старичок, поворачиваясь: - Нет, внученьки, просто хотел пykнуть, но обосрался вот и бегу домой.. Дед мороз Рассказала подруга жены. Работала она воспитательницей в детском саду. Дело было под Новый 1990 год. Новогодний утренник. В силу того, что коллектив чисто женский - загодя решили, что Дедом Морозом должна будет стать одна из воспитательниц. А к ней в гости, ну прямо к началу утренника подоспев, приехал брат из Одессы, который оперативно согласился подменить ее на этом поприще. Наспех прочитал сценарий утренника и побежал переодеваться. Переодевшись, Дед Мороз идет по длинному коридору, а навстречу ему две воспитательницы во главе с заведующей. Вся компания была не в курсе произошедшей рокировки... Заведующая, со словами: - Ну что, "ДЕД" Мороз?!!! А вот тут у тебя что-нибудь есть?!!! Запускает руку Деду морозу между ног. А там - ЕСТЬ!!! А. Чубайс открыл блог на ЖЖ. На докладе у президента радостно говорит: - Дмитрий Анатольевич я, как и Вы, себе блох завел... Медведев отодвигаясь: - Каких блох? Вы о чём это, Анатолий Борисович? - Ну, это в Жэ Жэ... - Может все-таки завели блоГ? - А, да, блог! Секретарь все попутал. Смотрю,соседу дрова привезли ,и он их у дома складывает. Я ему говорю: -Так не оставляй,украдут. А он мне: - Пусть крадут. Ну я и украл.. Отправляют хохла в армию, садится в поезд, высовывается в окно. Проважающая на пероне Маруся кричит: - Мыкола! Так на какой жеж адрес тэбэ писаты? - Та пиши сразу у плен. Волшебник Короче, стою сегодня, курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. Он так смотрит, и говорит: - Зажигалкой то удобнее Я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет. Он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку: - Какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть А я уже неделю ношу с собой несколько бон пари, молча достаю из того же кармана леденец. Он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса. После этого я говорю ему: - Ты потратил все три своих желания, - выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
VEHUIAN
|
|
| |
data | Дата: Сб, 19.12.2009, 13:49 | Сообщение # 1215 |
Старейшина
| Svetlos, удивительно!!! и обе такие красавицы!!!! Quote (EVA) Нет, внученьки, просто хотел пykнуть, но обосрался вот и бегу домой.. Quote (EVA) я, как и Вы, себе блох завел. Quote (EVA) Ну я и украл.. класс
|
|
| |
data | Дата: Сб, 19.12.2009, 14:41 | Сообщение # 1216 |
Старейшина
| вот так дерутся белки видео
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 20.12.2009, 00:18 | Сообщение # 1217 |
Старейшина
| Девочки, этот ролик - просто так, для хорошего настроения! "Позитивный котик" - http://video.qip.ru/video/view/?id=v12334703002
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 20.12.2009, 00:56 | Сообщение # 1218 |
Старейшина
| Quote (data) Svetlos, удивительно!!! и обе такие красавицы!!!! ага, красотки и такие ухоженные Quote (data) вот так дерутся белки дерутся, ругаются и едят одновременно
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 20.12.2009, 01:01 |
|
| |
Dinara | Дата: Вс, 20.12.2009, 17:09 | Сообщение # 1219 |
Старейшина
| Quote (EVA) семечки - лупыздрики Девочки, оказывается так действительно называют семечки! У нас в районе есть село (когда-то там жили староверы, теперь их трудно уже так назвать), так вот оин именно так семечки и называют! Если бы не форум, я бы и не знала никогда Quote (Мирэлле) Все рекорды бьет слово "пидрахуй" ("подсчитай") Посмотрела на это слово глазами человека, далекого от укр.языка и такой смех меня одолел
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
Mertran | Дата: Вс, 20.12.2009, 17:12 | Сообщение # 1220 |
Новичок
| Лупыздрики :))) Выносите.....
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 20.12.2009, 17:40 | Сообщение # 1221 |
Старейшина
| Мы, женщины, так устроены, что нам надо самим кушать и кормить всю семью минимум три раза в день каждые семь дней в неделю четыре недели в месяц каждые двенадцать месяцев в каждом году всю жизнь. А посему надо уметь стимулировать мужчину к зарабатыванию денег — и желательно больших денег. Чтобы еще и на шмотки хватило, и на бесконечные салоны красоты осталось. Главный метод стимуляции мужчины к зарабатыванию денег все тот же — шантаж кормёжкой и нормированный допуск к телу по пропускам.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вс, 20.12.2009, 19:20 | Сообщение # 1222 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, ОЙ!!! Как, ты права!
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
data | Дата: Вс, 20.12.2009, 21:36 | Сообщение # 1223 |
Старейшина
| Quote (Dinara) Девочки, оказывается так действительно называют семечки! У нас в районе есть село ну вот, как я предпологала, это какой-то месный диалект... если б вы слышали как в Закарпатье говорят!!!даже мы, украинцы, их не понимаем!!!смеятся можно долго!каждое слово - находка для юмористов. Но вообще слова трудно разобрать и трудно понять о чем говорят, такое ощущение, что слушаешь иностранный язык Quote (МиЛЕДИ) шантаж кормёжкой и нормированный допуск к телу по пропускам. :D
Сообщение отредактировал data - Вс, 20.12.2009, 21:37 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Пн, 21.12.2009, 15:12 | Сообщение # 1224 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) нормированный допуск к телу по пропускам. вот с этим пожалуй лучше не переборщить,а то придется еще одного кормильца искать
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Исида | Дата: Пн, 21.12.2009, 15:42 | Сообщение # 1225 |
Старожил
| как говорила Мария Арбатова "мужчина как линолиум - нужно первый раз правильно уложить, и можно ближайшие 30 лет по нему спокойно топтаться"
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
Сообщение отредактировал Исида - Пн, 21.12.2009, 15:43 |
|
| |
EVA | Дата: Пн, 21.12.2009, 16:51 | Сообщение # 1226 |
Узнаваемый
| Исида,
VEHUIAN
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 21.12.2009, 16:52 | Сообщение # 1227 |
Старейшина
| Исида, привет, согласна - поверь моему большому опыту в семейной жизни ! И вот еще ролик http://www.youtube.com/watch?v=ZMwT4jMj7ko
|
|
| |
EVA | Дата: Пн, 21.12.2009, 16:57 | Сообщение # 1228 |
Узнаваемый
| Lomarga, ужас, если честно
VEHUIAN
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 21.12.2009, 17:04 | Сообщение # 1229 |
Старейшина
| EVA, не хотела тебя пугать . Этот ролик мне прислал доктор! Тогда вот еще, не бойтесь - это ШУТКА (от него же): Командир: - Кто бросил валенок на пульт?! Иностранный наблюдатель (шпион): - А вот у нас в Америке... Командир: - Да нет больше твоей Америки! Я спрашиваю, кто бросил валенок на пульт?!!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 21.12.2009, 17:13 | Сообщение # 1230 |
Старейшина
| Исида, 5+!!!!!
|
|
| |
|