|
Улыбнитесь! - Страница 254 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 254 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
Алёнушка | Дата: Чт, 08.11.2012, 10:37 | Сообщение # 7591 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Масяня, Quote (Масяня) Переделанная басня Крылова про ворону на грузинский лад КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Чт, 08.11.2012, 11:36 | Сообщение # 7592 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Sila | Дата: Пт, 09.11.2012, 01:29 | Сообщение # 7593 |
Старейшина
|
ВСЕ - только на РУ.
|
|
| | |
Sapfira | Дата: Пт, 09.11.2012, 12:55 | Сообщение # 7595 |
 Старейшина
| Поэт- сатирик Александр Иванов пишет пародии на стихи других поэтов:
*"Высокий звон":
В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон. И вижу над собою синий небо, Косматый облак, И высокий крон. Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости. Снимаю кепк, одетый на бекрень. Веселый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает свой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука. И я шепчу дрожащими губами: "ВЕЛИК МОГУЧИМ РУССКИЙ ЯЗЫКА!" *** Пародия на стихи поэта Ф.Чуева "От стряпни до...", который написал так: "Все в России делалось женщиной- От стряпни до живых мужиков".
Иванов отвечает Чуеву: * Удивительной славой увенчаны В продолжении многих веков, Только наши, уверен я, женщины Могут делать живых мужиков. Их страданья ничем не измерены, Им завещана слава судьбой... Мужики, скажем, в той же Африке Появляются сами собой!
* Проснулся утром человек, Собрал в кулак ВСЮ мощь ума, Разул глаза... увидел снег, И понял вдруг: ПРИШЛА ЗИМА!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
Sila | Дата: Пт, 09.11.2012, 13:14 | Сообщение # 7596 |
Старейшина
| Hall,
Снежок был прекрасен на елке и украсил её лучше любых самых дорогих и красивых игрушек
ВСЕ - только на РУ.
|
|
| |
Мале | Дата: Пт, 09.11.2012, 13:26 | Сообщение # 7597 |
| Quote (Sapfira) В худой котомк поклав ржаное хлебо, Sapfira, какая прелесть , читал бы и читал Quote (Sapfira) Собрал в кулак ВСЮ мощь ума Это вообще-е-е-е-е шедевр!!!
|
|
| |
Sapfira | Дата: Пт, 09.11.2012, 13:36 | Сообщение # 7598 |
 Старейшина
| Галочка, А я сама от А.Иванова в восторге, так он круто пишет. И Вишневского люблю: например- *Не так я вас любил, как вы стонали!" *Ты мне роди, а я тебе перезвоню! *О как внезапно кончилась кровать!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
Moro | Дата: Пт, 09.11.2012, 15:13 | Сообщение # 7599 |
 Признанный
| Не знаю, размещали это или нет, но рискну разместить. [b]
Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
Сообщение отредактировал Moro - Пт, 09.11.2012, 15:18 |
|
| |
MarkRozewski | Дата: Пт, 09.11.2012, 16:24 | Сообщение # 7600 |
 Старожил
| Moro, фото с замком на дверях улыбнуло ... а если срочно уходить надо или захочешь в комнате запереться, а это единственный замок
Сообщение отредактировал Hall - Пт, 09.11.2012, 16:25 |
|
| |
HappyFish | Дата: Пт, 09.11.2012, 16:29 | Сообщение # 7601 |
 Старейшина
|
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 09.11.2012, 16:33 | Сообщение # 7602 |
| Moro, Отдохнуть на том свете...
Sapfira, Quote (Sapfira) * Проснулся утром человек, Собрал в кулак ВСЮ мощь ума, Разул глаза... увидел снег, И понял вдруг: ПРИШЛА ЗИМА! Прелесть.
Hall, Бабушка не в настроение выдала...
HappyFish, Бедный Свят-свят
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 09.11.2012, 16:34 |
|
| |
HappyFish | Дата: Пт, 09.11.2012, 16:50 | Сообщение # 7603 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) HappyFish, Бедный Свят-свят Мне тоже так этот Уголёк понравился У самой средняя кошка вся чёрная.Я как её взяла,с тех пор перестала сплёвывать через плечо,когда перебегает мне дорогу лохматое создание подобного окраса
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
| |
Lucky | Дата: Сб, 10.11.2012, 20:25 | Сообщение # 7604 |
 Старожил
|
Сообщение отредактировал Lucky - Сб, 10.11.2012, 20:33 |
|
| |
MarkRozewski | Дата: Сб, 10.11.2012, 21:16 | Сообщение # 7605 |
 Старожил
|
|
|
| |
Lucky | Дата: Сб, 10.11.2012, 21:35 | Сообщение # 7606 |
 Старожил
|
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Сб, 10.11.2012, 21:43 | Сообщение # 7607 |
 Старожил
|
|
|
| |
любовь | Дата: Сб, 10.11.2012, 23:23 | Сообщение # 7608 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал любовь - Вс, 11.11.2012, 01:43 |
|
| |
Lucky | Дата: Сб, 10.11.2012, 23:42 | Сообщение # 7609 |
 Старожил
| ЕЁ ДНЕВНИК. - Сегодня муж вёл себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил :"ничего». Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу. Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чём-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но всё равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обиделся? ЕГО ДНЕВНИК. - Мотоцикл не заводится Не могу выяснить, почему.
|
|
| |
Pallada | Дата: Сб, 10.11.2012, 23:49 | Сообщение # 7610 |
 Старейшина
| Hall, по поводу автобуса: крутой не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу...крутой тот, кто покупает квартиру, чтобы на работу ходить пешком.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Lucky | Дата: Вс, 11.11.2012, 19:29 | Сообщение # 7611 |
 Старожил
|
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Вс, 11.11.2012, 20:48 | Сообщение # 7612 |
 Старожил
| Lucky, 5) сушить носки
|
|
| |
Мале | Дата: Вс, 11.11.2012, 20:52 | Сообщение # 7613 |
| Hall, во-во, 4-й нужно срочно заменить вашим, мне нравится
|
|
| |
Lucky | Дата: Вс, 11.11.2012, 21:11 | Сообщение # 7614 |
 Старожил
| 6. избавляться от пара на зеркале после принятия душа:)
Галочка ,пугать животных феном - это не специально. мой как только видит фен- все, его нет. просто он боится фен, пылесос.. все что рычит ,по его мнению:)))
три степени любопытства
Дети о браке и не только:)))
1. Как решить, на ком стоит жениться?
Нужно найти такую, кто любит то же самое, что и ты. Если, например, любишь спорт, то и ей должно нравиться, что ты любишь спорт, и она должна следить, чтобы под рукой были чипсы и во что макать* (Алан, 10 лет).
На самом деле никто не знает, на ком он женится, пока не вырастет. Бог решает все это заранее, а мы только потом узнаем, с кем нас соединили (Кирстен, 10 лет).
2. В каком возрасте лучше жениться?
Лучше всего в двадцать три, потому что к тому времени ты уже знаешь человека ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ (Камилла, 10 лет).
Вообще ни в каком. Женятся только дураки! (Фредди, 6 лет)
3. Как узнать, женаты ли люди, которых впервые видишь?
Угадывать нужно. Посмотреть, например, кричат ли они на детей (Деррик, 8 лет).
4. Что, по-твоему, общего у твоих мамы и папы?
Они оба больше не хотят рожать детей (Лори, 8 лет).
5. Чем обычно занимаются на свиданиях?
Свидания – это чтобы повеселиться, их устраивают, чтобы получше узнать друг друга, Вообще-то, если подольше послушать, то даже мальчишкам есть что сказать (Линетт, 8 лет). На первом свидании они просто врут друг другу, и обычно получается достаточно интересно, чтобы прийти на второе свидание (Мартин, 10 лет).
6. Что делать, если первое свидание прошло скучно?
Я бы прибежал домой и притворился, что умер, А на другой день позвонил бы во все газеты, чтобы обо мне написали, где пишут про мертвых (Крейг, 9 лет).
7. Когда можно целовать девушку?
Когда она богатая (Пэм, 7 лет).
По закону, тебе должно быть восемнадцать лет, так что я не хочу с этим связываться* (Курт, 7 лет].
Правило такое: если кого-то поцеловал, нужно жениться и рожать детей. Так положено (Говард, 8 лет).
8. Что лучше, жениться или жить одному?
Девочке лучше жить одной, а мальчикам – жениться, Им ведь нужен кто-то, чтобы за ними прибирать (Анита, 9 лет)
9. Как изменился бы мир, если бы люди не женились ?
Ну, все равно была бы куча детей, которые им бы все объяснили, правильно? (Келвин, 8 лет).
10. Что нужно, чтобы семейная жизнь была счастливой?
Говорить жене, что она красавица, даже если она похожа на старый драндулет (Рики, 10 лет)
Сообщение отредактировал Lucky - Вс, 11.11.2012, 21:27 |
|
| |
t15-y | Дата: Вс, 11.11.2012, 22:33 | Сообщение # 7615 |
 Старожил
| Quote (Lucky) 10. Что нужно, чтобы семейная жизнь была счастливой?
Говорить жене, что она красавица, даже если она похожа на старый драндулет (Рики, 10 лет) Мой муж оценил совет
|
|
| |
Sila | Дата: Вс, 11.11.2012, 22:44 | Сообщение # 7616 |
Старейшина
| Quote (Lucky) Правило такое: если кого-то поцеловал, нужно жениться и рожать детей. Так положено (Говард, 8 лет).
У Говарда очень умная мама.
ВСЕ - только на РУ.
|
|
| |
Sila | Дата: Вс, 11.11.2012, 23:17 | Сообщение # 7617 |
Старейшина
| Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%
Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста, сказал, что выступать после него клоуну - только позориться
Приходит Вовочка домой, расстроенный, подходит к отцу и говорит, что учительница задала написать сочинение на тему: "Как я провел выходные". Ну отец его, знамо дело успокаивает и говорит ему, чтобы он просто писал вместо "выпивки" - "книжки", а вместо "девок" - "рыбалка". Вовочка так и сделал. Приходит на следующий день довольный - учительница "пять" поставила, ну отец его и просит, чтобы он прочел ему сочинение, Вовочка читает: "С утра, как только мы встаем с отцом, сразу начинаем читать книжки. Если все книжки прочитаны и больше читать нечего, мы собираем обложки, сдаем их и покупаем новые книжки. Ближе к обеду приходит дядя Петя, у него всегда авоська полная книжек и глаза такие начитанные- начитанные. По вечерам мы обычно ходим на рыбалку, в эти выходные мы с папой ничего не словили, а дядя Петя подцепил такую рыбу, что до сих пор свой крючок чинит... "
Говорят, друзья на дороге не валяются. С моими бывает всякое.
Самый лучший любовник - это....ОГОРОД !!! И позы разные и семь потов сойдёт !!!
Это у пессимистов коньяк пахнет клопами… а у оптимистов — каждый клоп пахнет коньячком!!!
Наш народ не победить… Вчера вызвала такси. Время ожидания вышло, такси нет. Звоню диспетчеру для уточнения. Получаю ответ: — Не морочьте голову! Он вас уже ЗАБРАЛ и УВЁЗ!))
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вс, 11.11.2012, 23:57 |
|
| |
MarkRozewski | Дата: Вс, 11.11.2012, 23:48 | Сообщение # 7618 |
 Старожил
| Sila, Quote (Sila) Самый лучший любовник - это....ОГОРОД !!! И позы разные и семь потов сойдёт !!!
всю камасутру спомнишь, пока огород в подяок приведёшь
|
|
| |
Elsket | Дата: Вс, 11.11.2012, 23:53 | Сообщение # 7619 |
 Узнаваемый
| Lucky, Quote (Lucky) три степени любопытства супеееер!)))))))))))))))) Я хочу крайнего правого мосю))) А эти пузяки щенячьи, это вообще нечто)))
Руны, Манара.
|
|
| |
Мале | Дата: Пн, 12.11.2012, 00:16 | Сообщение # 7620 |
| Quote (Lucky) 3. Как узнать, женаты ли люди, которых впервые видишь? Угадывать нужно. Посмотреть, например, кричат ли они на детей (Деррик, 8 лет). Надо-же, как тонко подмечено, и в первую очередь женатикам на заметку
|
|
| |
|