Я тут подумал, что если б я на тебе женился - мы бы жили долго и счастливо. И умерли бы в один день. С голоду.
Ой - не могу!!! Sila,
Quote (Sila)
Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: - Почему его не берут? Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: - Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Ни х%я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега!
Супер! Супер! Супер! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
*** Удалила номер, чтобы не наговорить гадостей. Теперь нервничаю от того, что он не знает, какая он скотина! *** Внук спрашивает у бабушки, почему она так медленно спускается с лестницы. - А потому, внучек,- отвечает бабушка, - что у меня есть два способа спуститься: слишком медленно и слишком быстро. *** Примерил обручальное кольцо на палец. Почувствовал, как сдавило шею! *** Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту. *** - Послушай, Фима, у тебя нет на примете честного, хорошего бухгалтера? - Есть, но ему еще два года сидеть. *** Хорошо, когда у женщины есть муж, еще лучше, когда он ее собственный. *** Спор с женщиной лишен всякого смысла: в 90% случаев она окажется права, и только в 10% случаев ты окажешься виноват. *** Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: - Моя жена рядом? - Да, дорогой. - Дети здесь? - Да, папочка. - А мои внуки? - Мы тут, дедушка! - Тогда кому свет на кухне горит? *** - Спишь? - Нет! - А чё глаза закрыл? - зрение экономлю! *** Любой мужчина знает, что полная сковородка - кормит, а пустая - воспитывает. *** - Если ваш муж ушел к другой, значит ее муж ушел к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придет к вам. Должны же они куда-то деваться! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: - Моя жена рядом? - Да, дорогой. - Дети здесь? - Да, папочка. - А мои внуки? - Мы тут, дедушка! - Тогда кому свет на кухне горит?
хороший старый еврейский анекдот.
Quote (Sapfira)
- Если ваш муж ушел к другой, значит ее муж ушел к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придет к вам. Должны же они куда-то деваться!
100% попадание - это закон Вселенной))) ВСЕ - только на РУ.
Как-то раз мой папенька встретил на улице футбольную команду и уважать себя принудил. За забором паровозного депо машинисты против кочегаров играли в съедобное - не съедобное во что получится. В мячик.
Папенька и в трезвом виде был сильно неравнодушный человек. А выпимши становился липуч, что твой свидетель Иеговы.
Вбежал на поле, стал преподавать дриблинг, насильно. Присутствующие захотели умереть неучёными. Тогда папан сказал им "козлы", "рванина" и "женская сборная по бадминтону". Футболисты ответили нестройным матом.
Главным достоинством папеньки был вострый вум.
По его прикидкам, в одиночку навалять небольшой футбольной команде не сложно, просто по-умному надо.
Он вышел к воротам и врезал вратарю ботинком по ноге. Для затравки. За папой стали гоняться, конечно. Всё шло по плану. Он бегал кругами, самых резвых догоняльщиков разил кулаком с развороту на встречном курсе. Минуты три папа был как Иван Кожедуб, а все они - фашисты на мессершмидтах.
Враг нёс потери. Искусно лавируя, он сбил четверых, одного ранил в бензобак.
Конечно, через два миллениума про этот подвиг сняли бы фильму - "1 спартанец".
Но машинисты оказались изрядные сапиенсы, догадалсь: если по-умному, можно навалять даже Кожедубу, небольшой командой.
Перестроились в греческую фалангу (конница по бокам) и, после некоторых маневров стали побеждать папеньку бутсами по попе и выше.
Тятя бросился из окружения в сирень и там залёг. Пока всё не наладится. - Ногой-то в кустах не размахнуться, а руками они бить не умеют - гордился он, показывая спину баклажанных тонов.
На следующий день, на собрании в милиции, футболисты выглядели сборной по панкратиону - у кого глаз стал как бритая писька, у кого скула примотана скотчем...
15 суток не случились, поскольку формулировка "за драку с футбольной командой паровозного депо" показалась лейтенанту неумеренно льстивой, а другой сочинить тот не умел...
После батальи, говорят, папенька форсил перед друзями: приходил к стадиону, запрыгивал на забор и орал "Э-ге-гей!".
Конечно, всем нравилось, как кочегары бросают беготню, послушно перестраиваются - конница на фланги - и смотрят на забор грустными персидскими глазами.
А если вы не верите этой правдивой истории, значит вы не знакомы с моим папенькой.
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И была на нем надпись: ”Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!
1.Довести до греха не обещаю, но провожу. 2. Женщина - натура утонченная, но весы этого не понимают! 3. Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки. 4. Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". 5. Самая трудная задача для женщины - доказать мужчине серьёзность его намерений. 6. В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий. 7. Алкоголь не помогает решать проблемы. Впрочем, и у молока тот же эффект... 8. Туризм - это переноска неимоверных тяжестей на немыслимые расстояния без видимых на то причин. 9. В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае. 10. Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы найти мобильный... 11. Давай поиграем в прятки...если ты меня найдешь - я твоя! Если нет, то я в шкафу... ) 12. Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", - не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился. 13. Диета: кратковременная попытка жить долго, невкусно и по чужим рецептам. 14. Лучший четвероногий друг - кровать! 15. Интим не предлагать - могу не отказаться! 16. Пусть я не в здравом уме, зато в своем 17. Если долго хранить верность - она испортится! 18. Дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливой! 19. Сегодня три раза подумала. Очень устала... 21. Вчера легла около двух. Не выспалась! Сегодня лягу около одного. 22. О, сколько нам работы чудной приносит ум начальства скудный! Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
12. Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", - не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился.
Все чаще склоняюсь к этой мысли. Девочки, спасибо за радость, которую вы доставляете!!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1. Женщины могут по сорок минут говорить по телефону. С человеком, который ошибся номером.
2. У каждой женщины есть связь с параллельной реальностью. Канал проходит через сумочку. А чем еще можно объяснить женские реплики: "Ой, откуда это здесь?" или "Опять помада как сквозь землю провалилась".
3. Женщина способна потратить любую доступную математическому выражению сумму денег. И потом не вспомнить, на что именно.
4. Каждая женщина обладает такими специальными глазами, которыми чужие мужчины видятся на пару сантиметров повыше, на пару размеров тоньше и зарабатывающими на порядок больше, чем собственный.
5. Женщина в определенные дни месяца любит повторять своему мужчине, что если бы не он, она бы сейчас была на Мальдивах, на сцене "Метрополитен-опера", на седьмом небе от счастья... (нужное подчеркнуть)
6. Женщина выщипывает брови и делает депиляцию, даже не морщась. Мужчины от подобных экспериментов со своим телом могут падать в обморок.
7. Женщина - единственное из всех живых существ, способное испытывать почти физическое удовлетворение от марша Мендельсона.
8. "Какая прелесть!" - говорит женщина, видя собаку с фигурой хомяка, характером гадюки и мордой, напоминающей боксера Тайсона.
9. За столом женщина методично выбирает из тарелки листья салата, которые кажутся ей маслянистыми. Зато вечером за просмотром любимого сериала ест конфеты одну за одной.
10. Женщина периодически смотрит на мужчину так, будто он обокрал слепую бабушку, но при этом категорически отказывается объяснить ему, чем недовольна. В целом процедура носит название "Не вижу смысла объяснять тебе такие элементарные вещи".
Katarina, вспомнила детство! У нас популярны были всякие подобные стишки! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.