Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Улыбнитесь! - Страница 256 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 256 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улыбнитесь!
SapfiraДата: Пн, 19.11.2012, 16:09 | Сообщение # 7651
Старейшина
Статус: Offline
detka,
Quote (detka)
Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало.. - Не подкалывай.. Просто дай мне минералки.

*Показал себя с лучшей стороны. Все тактично отвернулись.

*Искал на кухне соль, нашел коньяк. Зачем мне соль? Ищу лимон...

*Женщина - это тайна, покрытая макияжем.

*Каблук жены - это какая-никая крыша. А каблук любовницы - это рэкет и рейдерство.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

Сообщение отредактировал Sapfira - Пн, 19.11.2012, 16:17

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 19.11.2012, 20:18 | Сообщение # 7652

Sapfira,
Quote (Sapfira)
*Искал на кухне соль, нашел коньяк. Зачем мне соль? Ищу лимон...
biggrin
biggrin Иррационалы...
Это как мой сын, поехали с друзьями в Москве за куртками, увидели поворот на ПИтер (давно там мечтали побывать) и...вернулись в Москву через 2 дня без курток , но с кучей впечатлений.... biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 19.11.2012, 20:19

SapfiraДата: Пн, 19.11.2012, 22:57 | Сообщение # 7653
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
и...вернулись в Москву через 2 дня без курток , но с кучей впечатлений....

Вот я сама такая! Пойду за одним, а вернусь совершенно с неожиданным приобретением (равно как и с впечатлением)! biggrin biggrin biggrin

любовьДата: Вт, 20.11.2012, 01:34 | Сообщение # 7654
Старейшина
Доступно только для пользователей

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 20.11.2012, 13:43 | Сообщение # 7655

любовь, Да с таким "котенком" точно не уснешь, ужас , а ведь кем-то любимый biggrin
Бог дал, Бог взял-Ааа.....супер biggrin biggrin biggrin

SapfiraДата: Вт, 20.11.2012, 20:37 | Сообщение # 7656
Старейшина
любовь,
Лев - просто супер! И забавный ушканчик (??) - обожаю такие эффекты! biggrin biggrin biggrin

ГликерияДата: Вт, 20.11.2012, 21:38 | Сообщение # 7657
Старейшина

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

LuckyДата: Ср, 21.11.2012, 17:28 | Сообщение # 7658
Старожил
Женщина - как ребенок, чуть что - сразу в слёзы и к маме.
Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится.
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь: симулирует или нет?
Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила.

МалеДата: Ср, 21.11.2012, 17:33 | Сообщение # 7659

Quote (Lucky)
Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.

MarkRozewskiДата: Ср, 21.11.2012, 18:30 | Сообщение # 7660
Старожил

SilaДата: Ср, 21.11.2012, 23:17 | Сообщение # 7661
Старейшина
Hall,

Как говорит моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

Запись в книге жалоб и предложений привокзального кафе:
"Поел фрикадельки и картофель фри. Запор прошел. Спасибо".

Из автомобильного форума. - Вчера на своей десятке разогнался до 200 км/ч. Посоветуйте, чем отстирать г...вно на сиденьях?! У меня велюр.

Сидя в "Одноклассниках" помни, что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку сразу, как только прекращает ее ВАРИТЬ!

Каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере "Доспать за 5 минут".

ВСЕ - только на РУ.

Сообщение отредактировал Sila - Чт, 22.11.2012, 01:52

t15-yДата: Пт, 23.11.2012, 10:56 | Сообщение # 7662
Старожил
Красная Шапочка в пересказе
Вольные интерпретации народной сказки.

Образ красной шапочки и серого волка с самого своего появления не оставляет в покое лучшие умы человечества. Думается нам, именно так «Красную шапочку» рассказали бы известные писатели на ночь своим деткам.

Сообщение отредактировал t15-y - Пт, 23.11.2012, 10:56

NIAGRAДата: Пт, 23.11.2012, 12:24 | Сообщение # 7663
Признанный
В продолжении предыдущего поста про Красную Шапочку.
Анекдот (черный юмор).

detkaДата: Пт, 23.11.2012, 12:51 | Сообщение # 7664

С баша:

XXX: У нас дача под Обнинском. Так вот там был магазин, который хозяева неосмотрительно назвали "Друг для друга". Местные жители тут же переименовали магазин в "Голубую устрицу". И как хозяева потом этот магазин не переименовывали, он так и остался в народе "Голубой устрицей".

Если я заведу собаку, то назову ее Кракен, чтобы когда я уеду куда-нибудь и мне позвонят и скажут: "Твоя собака просится на улицу.", я бы ответил: "Выпускайте Кракена!".

Сообщение отредактировал detka - Пт, 23.11.2012, 12:57

любовьДата: Пт, 23.11.2012, 13:50 | Сообщение # 7665
Старейшина

detkaДата: Пт, 23.11.2012, 14:02 | Сообщение # 7666

Quote (любовь)
что значит Кракен?

Пираты карибского моря))))

Деви Джон выпускал чудовище: тут инфа

ОтражениеДата: Пт, 23.11.2012, 14:03 | Сообщение # 7667
Старожил
любовь, Вот Кракен

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

ГликерияДата: Пт, 23.11.2012, 23:02 | Сообщение # 7668
Старейшина

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

PalladaДата: Пт, 23.11.2012, 23:07 | Сообщение # 7669
Старейшина
Гликерия, Кошарики smile smile smile Спасибо за позитив!!!!

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

любовьДата: Пт, 23.11.2012, 23:11 | Сообщение # 7670
Старейшина

LuckyДата: Сб, 24.11.2012, 23:18 | Сообщение # 7671
Старожил
Уроки бизнеса.

Урок 1

Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце".

Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" - спрашивает муж. , "Боб" - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?" Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2

Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3

Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас". "Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает. "Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает. "Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру. "Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда". Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 4

Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?" "Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его. Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5

Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил". "Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ". Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья. Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину,но не удержат вас там.

Сообщение отредактировал Lucky - Вс, 25.11.2012, 18:57

MarkRozewskiДата: Вс, 25.11.2012, 23:39 | Сообщение # 7672
Старожил

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 26.11.2012, 17:28 | Сообщение # 7673

Lucky,
Quote (Lucky)
Уроки бизнеса.
clap

Hall, biggrin biggrin biggrin

MaiaДата: Пн, 26.11.2012, 20:12 | Сообщение # 7674
Пользователь
Проходит всемирный конкурс по вязанию: бабушка с Украины связала носки, бабушка с Японии связала айфон, бабушка с Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка с Кавказа связала всех бабушек и требует выкуп.
* * * * *
Мой парень узнал, что у меня есть жених. Сейчас оба едут ко мне, что делать?! Может, мужу позвонить?
* * * * *
Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я, и в общем мы счастливы!

MarkRozewskiДата: Пн, 26.11.2012, 20:44 | Сообщение # 7675
Старожил

MarkRozewskiДата: Пн, 26.11.2012, 20:49 | Сообщение # 7676
Старожил
ВОТ что было, если герои поменялись лицами biggrin

ГликерияДата: Пн, 26.11.2012, 22:16 | Сообщение # 7677
Старейшина
Забавная история о человеке, который опаздывал на одну из самых важных в своей жизни встреч и не мог найти место для парковки. Он возносит руки к небу и говорит: «Бог, если ты дашь мне место для парковки, то половину заработанного от этой сделки я отдам на благотворительность».

Не успели эти слова слететь с его уст, как кто-то освободил место прямо напротив него! Он смотрит на небо и говорит: «О, не беспокойся, я уже нашел место!»

любовьДата: Вт, 27.11.2012, 00:26 | Сообщение # 7678
Старейшина

Кэтрин_БлэкДата: Вт, 27.11.2012, 01:10 | Сообщение # 7679
Старожил
любовь, это точно не про меня biggrin

Katarina

TrinityДата: Вт, 27.11.2012, 08:55 | Сообщение # 7680
Признанный