|
Улыбнитесь! - Страница 258 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 258 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
Malinka | Дата: Сб, 01.12.2012, 22:26 | Сообщение # 7711 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Чайка_Джонатан,
|
|
| |
Lika | Дата: Сб, 01.12.2012, 22:36 | Сообщение # 7712 |
| Чайка_Джонатан, , актуально для меня - 8 месяцев за рулем, но пока проскакивала :D.
|
|
| |
Lucky | Дата: Сб, 01.12.2012, 22:45 | Сообщение # 7713 |
 Старожил
| У меня дети уже пишут письма Деду морозу. А Дед мороз стоит рядом и офигивает!
|
|
| |
Annetta | Дата: Сб, 01.12.2012, 22:53 | Сообщение # 7714 |
 Признанный
| Quote А Дед мороз стоит рядом и офигивает! Моя дочь мне недавно с большими глазами рассказывала, что она знает, что зубная фея - это мама. Но вот что Дед Мороз это Дед Мороз - это точно! Потому что он столько подарков дарит, мама с папой столько не смогли бы купить! Короче, точно Дед Мороз! Мне больших усилий стоило сохранить серьезное лицо !
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Сб, 01.12.2012, 22:56 |
|
| |
Pallada | Дата: Сб, 01.12.2012, 22:56 | Сообщение # 7715 |
 Старейшина
| Annetta, Quote Но вот что Дед Мороз это Дед Мороз - это точно! Потому что он столько подарков дарит, мама с папой столько не смогли купить! Короче, точно Дед Мороз! Вам проще....мои выросли, и знают, что Дед Мороз - это мама...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Гликерия | Дата: Сб, 01.12.2012, 22:59 | Сообщение # 7716 |
 Старейшина
| Pallada, Quote (Pallada) мои выросли, это сколько?
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Lucky | Дата: Сб, 01.12.2012, 22:59 | Сообщение # 7717 |
 Старожил
| Точно ,проще:))) Деду Морозу только раз в год письмо пишут:))) Правда запрос наверно вынашивался год, судя по его стоимости:))
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Сб, 01.12.2012, 23:01 | Сообщение # 7718 |
| Lucky, Quote (Lucky) А Дед мороз стоит рядом и офигивает! "Как пишется слово Порше"?
|
|
| |
Annetta | Дата: Сб, 01.12.2012, 23:02 | Сообщение # 7719 |
 Признанный
| Pallada, Моя мама под свою елочку положила внучке часики. Через год дочка их носить начала, бабушка уже и забыла про елку, помнит, что сама покупала. И у неё спрашивает "Кто же тебе такую красоту подарил?" Ждет, что внучка её расцелует и "спасибо бабушка". А внучка ей в ответ "Бабушка - это Дед Мороз ".
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
|
|
| |
Lucky | Дата: Сб, 01.12.2012, 23:05 | Сообщение # 7720 |
 Старожил
| Quote (Чайка_Джонатан) "Как пишется слово Порше"? это наверно будет через годик.. а пока..Эпл Даймонд:)))
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 01.12.2012, 23:05 | Сообщение # 7721 |
 Старейшина
| Quote (Lika) актуально для меня - 8 месяцев за рулем, но пока проскакивала У меня стаж - 14 лет, но до сих пор иногда думаю: "Проскочу - не проскочу"
|
|
| |
Мале | Дата: Вс, 02.12.2012, 01:52 | Сообщение # 7722 |
| В Калифорнийском зоопарке тигрица родила тройню. Из-за осложнений во время беременности, детеныши родились раньше срока и из-за их небольшого размера, они умерли вскоре после рождения. Мать тигра оправившись от родов, вдруг начала терять здоровье, хотя физически она была в порядке. Ветеринары считают, что потеря ее помета вызвала у тигрицы депрессию. Врачи решили, что ей нужно подложить детенышей другой тигрицы, возможно, её состояние улучшится. К сожалению, оказалось, что невозможно достать тигрят подходящего возраста для скорбящей матери. Но гениальный выход был найден. Смотрите фото!
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 02.12.2012, 11:14 | Сообщение # 7723 |
 Старейшина
| Амели, Quote (Амели) У меня стаж - 14 лет, но до сих пор иногда думаю: "Проскочу - не проскочу" у нас система: не ты в кого то, так В ТЕБЯ ВЪЕДУТ.. как то так.. Дурак всегда на дороге найдется. и приходится думать и за себя, и за ЭТОГО виртуального дурака)))))
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 02.12.2012, 11:26 | Сообщение # 7724 |
 Старейшина
| Галочка, действительно гениально) и так мило
|
|
| |
t15-y | Дата: Вс, 02.12.2012, 12:18 | Сообщение # 7725 |
 Старожил
| ребенок попросил у дедушки: маленького, желтого, живого слоненка и чтоб летал. Дедушка в шоке
|
|
| |
Мале | Дата: Вс, 02.12.2012, 12:49 | Сообщение # 7726 |
| Quote (Malinka) действительно гениально) и так мило Malinka я сама вчера долго над ними умилялась - а какая тигрица довольная лежит
|
|
| |
Elsket | Дата: Вс, 02.12.2012, 13:16 | Сообщение # 7727 |
 Узнаваемый
| Галочка, с ума сойти))))) как это мило)))))) вот она -- материнская Любовь....
Руны, Манара.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вс, 02.12.2012, 21:41 | Сообщение # 7728 |
 Старейшина
| Галочка, Quote (Галочка) В Калифорнийском зоопарке тигрица родила тройню. Из-за осложнений во время беременности, детеныши родилис Пыталась угадать - кого же тигрице подложили? И.. не угадала. Когда увидела раскрашенных поросят - очень удивилась. Вот уж воистину - сила материнского инстинкта велика!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Сообщение отредактировал Sapfira - Пн, 03.12.2012, 19:02 |
|
| |
0kapriz0 | Дата: Пн, 03.12.2012, 17:26 | Сообщение # 7729 |
Завсегдатай
| Сильный тумaн, женщинa едет, ориентируясь по гaбaритaм впереди идущей мaшины. Тa вдруг резко остaнaвливaется и женщинa, естественно, въезжaет ей в зaд, выскaкивaет из мaшины бежит к водителю. - Кaкого черт вы тaк резко тормозите!? - Простите, но я зaехaл в свой гaрaж... -=-=-=---=-=-=- Записка на холодильнике: " Дорогая, если не хочешь заработать смайлик под глазом,не сиди в "одноклассниках"- свари мужу борщ
магия.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 03.12.2012, 18:34 | Сообщение # 7730 |
| Галочка, Quote (Галочка) В Калифорнийском зоопарке тигрица родила тройню. И Какая прелесть... Хищник так влюблен в свою жертву, что только в природе не бывает.
0kapriz0, Quote (0kapriz0) ориентируясь по гaбaритaм впереди идущей мaшины. Точно. Так мы куда хочешь заедим...
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 03.12.2012, 18:35 |
|
| |
Sapfira | Дата: Пн, 03.12.2012, 21:39 | Сообщение # 7731 |
 Старейшина
|
|
|
| |
Мале | Дата: Пн, 03.12.2012, 22:49 | Сообщение # 7732 |
| Sapfira, как-а-а-я прелесть
|
|
| |
Sapfira | Дата: Пн, 03.12.2012, 23:20 | Сообщение # 7733 |
 Старейшина
| Галочка, Quote (Галочка) как-а-а-я прелесть
Я сама ностальгически на эту картинку смотрю! У меня мой котик так кушать просил каждое утро! Так сказать - цирк начинался с утра и продолжался до заката!
|
|
| |
Мале | Дата: Пн, 03.12.2012, 23:25 | Сообщение # 7734 |
| Quote (Sapfira) У меня мой котик так кушать просил каждое утро! Так сказать - цирк начинался с утра и продолжался до заката! Sapfira, а вот это меня насторожило , почему кот у вас ВЫПРАШИВАЛ еду, все, что касается животных и еды- для меня это первостепенно , его чеплашка всегда должна быть полной, это даже не обсуждается! Во всяком случае, у меня всегда так, и он не просит
|
|
| |
Pallada | Дата: Пн, 03.12.2012, 23:51 | Сообщение # 7735 |
 Старейшина
| Галочка, Quote все, что касается животных и еды- для меня это первостепенно , его чеплашка всегда должна быть полной, это даже не обсуждается! Если кто-то из домашних питомцев становится поперек себя шире, то иногда полезно посадить на диету, пусть лучше попросят, когда проголодаются
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Мале | Дата: Вт, 04.12.2012, 00:03 | Сообщение # 7736 |
| Quote (Pallada) Если кто-то из домашних питомцев становится поперек себя шире Шире становятся тогда, когда они выпрашивают, то есть они сразу проглотили весь корм и все, а когда у него стоит еда весь день, он знает, когда к ней подойти и сколько раз за день поесть, то есть он не боится за свою еду и не глотает ее, мои знакомые сначала не верили такой теории, но стоит только попробовать, это равносильно, когда детдомовский ребенок попадает в семью и прячет еду, он не понимает, что еда есть всегда, круглые сутки, и ее не нужно прятать, но это я образно, хотя это идентично со зверюшками. У меня очень стройный кот, правда я с ним еще в прятки играю, то есть занимаемся бегом
|
|
| |
Pallada | Дата: Вт, 04.12.2012, 00:11 | Сообщение # 7737 |
 Старейшина
| Галочка, я не буду вступать в дискуссию, каждый хозяин решает сам. Но, специфику породы, возраст и двигательную активность учитывать тоже надо. Особенно если это касается крупных собак, пожилых и стерилизованных животных.
Но, к теме "Улыбнитесь" это уже не имеет никакого отношения
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 04.12.2012, 00:13 |
|
| |
Мале | Дата: Вт, 04.12.2012, 00:12 | Сообщение # 7738 |
| Quote (Pallada) Но, к теме "Улыбнитесь" это уже не имеет никакого отношения Какая уж тут улыбка, верю- верю
Сообщение отредактировал Галочка - Вт, 04.12.2012, 00:32 |
|
| |
Lotus | Дата: Вт, 04.12.2012, 00:27 | Сообщение # 7739 |
 Старожил
| Quote (Галочка) В Калифорнийском зоопарке тигрица родила тройню.
В Тайланде давно подобную практику применяют, в зоопарке Срирача, там и не такие примеры звериного сожительства бывали зоопарк
|
|
| |
Мале | Дата: Вт, 04.12.2012, 00:35 | Сообщение # 7740 |
| Lotus, а я здесь читала http://bibo.kz/interes....la.html
|
|
| |
|