Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Улыбнитесь! - Страница 259 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 259 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улыбнитесь!
АмелиДата: Вт, 04.12.2012, 00:45 | Сообщение # 7741
Старейшина
Статус: Offline
А ты правда моя мама?

Не только люди могут усыновлять чужих детей и любить их как своих. Животные пошли еще дальше – они вскармливают и помогают встать на ноги детенышам совершенно других видов, иногда даже хищников. Собаки, кормящие котят, и наоборот, свиньи, вскармливающие тигрят, и наоборот – это и не только в этом посте про мам и детенышей из разных семейств.
1. Изабелла – золотистый ретривер из Канзаса, которая приняла на себя роль мамы для трех детенышей бенгальского тигра. Мать перестала кормить Насиру, Аньику и Сидани уже через 15 часов после рождения. Смотрителям зоопарка пришлось найти ей замену. Кажется, Изабелла, отлично справилась с ролью приемной мамы.

2. Эмми с удовольствием приняла в свою семью Роки – бельчонка, выпавшего из дупла. Джим и Карен Уоткинс из города Картаж, штат Миссисипи, увидели у себя во дворе крохотного бельчонка. Они тут же принесли его домой. К счастью, их кошка Эмма только что родила, и они решили посмотреть, позволит ли она этому бельчонку пить ее молоко. Эмми с радостью согласилась.

3. Собака Катинья, живущая на одной из немецких ферм, стала мамой для вислобрюхого поросенка. Крошечный черный поросенок по кличке Паулинхен был таким маленьким при рождении, что его мать просто не замечала его. Владелец Катиньи Роланд Адам нашел поросенка одного и замерзшего, и тут же принес своей 8-летней собаку. «Она сразу же полюбила его, как любила своих щенков, – говорит Адам. – Уже через несколько дней у нее появилось молоко, и она кормила поросенка. Наверное, теперь она считает его одним из своих детей»

4. Когда дом этих бельчат спилили, пудель по кличке Пикси пришла на помощь. У Пикси еще оставалось молоко после рождения первого помета несколько месяцев назад, так что она приняла бельчат, как родных. Она кормила их 5 недель, а потом эту роль переняли работники специального центра помощи животным, после чего окрепших и самостоятельных бельчат отпустили на волю.

5. Если присмотреться, вы увидите, что эта сиамская кошка по имени Аманда кормит не только своих котят, но и чужих щенков. У Дебби Гиртинг из Бивера, штат Пенсильвания, помимо Аманды есть померанский шпиц Люси, которая родила семерых щенят в тот же день, что и Аманда – своих котят. К сожалению, через четыре дня Люси умерла из-за болезни, и Аманда стала мамой ее сироткам.

6. Овчарка Ласка моментально увидела себя в роли мамы для двух брошенных детенышей дикого кабана, которые были на грани смерти, когда их нашел хозяин Ласки в Гамбурге, Германия. Эллис и Хэкерса принесли домой, и Ласка сразу же приступила к обязанностям мамы – она грела их по ночам, заботливо облизывала и поднимала, когда они падали.

7. Этого олененка один крестьянин спас от наводнения в Южной Корее в июле 2009 года. Его собака тут же приняла на себя роль его мамы, выходила и поставила на ноги.

8. Померанский шпиц Чиа усыновила четырех брошенных котят. У самой Чиа были собственные 2-недельниые детишки, но она беспрекословно приняла и котят, которых нашел на улице парень ее хозяйки.

9. Для гориллы Коко выращивать котят не в новинку – она делает это с 1984 года. Доброволец организации по защите горилл Янис Тернер принес в центр осиротевших котят. Коко особенно понравился этот рыжий котенок по имени Тигр. «Что-то понравилось ей в этом котенке, и она начала мурчать, – говорит Тернерт. – У меня мурашки по коже пошли, когда я это услышал. Она так глухо мурчала, и у нее было такое любящее выражение в глазах… Котята становятся спокойнее, когда они с Коко. У нее отличный материнский инстинкт».

АмелиДата: Вт, 04.12.2012, 00:45 | Сообщение # 7742
Старейшина
10. Знаменитая выставка «Счастливые семьи» в зоопарке Таиланда – это нечто. Здесь вы увидите не простые семьи животных, а смешанные. Вот одна из матерей-героинь: свинья, бесстрашно вскормившая помет тигрят.

11. Кошка Тита стала мамой не только для своего котенка, но и для этого бельчонка, которого хозяйка Титы нашла раненым в своем дворе.

12. Самка львиной игрунки Хуанита из Лондонского зоопарка обладает настолько сильным материнским инстинктом, что с удовольствием приняла детеныша другого вида обезьян – императорского Тамарина. Хуанита начала носить его на спине повсюду.

13. Три поросенка со своей «мамой» Саи Маи, восьмилетней тигрицей, в зоопарке Таиланда. Саи Маи видит в поросятах своих детенышей, а не завтрак. (Sukree Sukplang / Reuters)

14.У многих животных очень сильные родительские инстинкты. Возьмите хотя бы эту макаку с Бали, Индонезия. А ведь это даже не самка. Этот самец вызвал умиление всех любителей животных, когда принял на себя роль родителя для этого рыжего котенка.

XelgaДата: Вт, 04.12.2012, 10:38 | Сообщение # 7743
Признанный
Не знаю выкладывали уже или нет, но мне безумно нравится

ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА))))))))))))

ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…

ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…

СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!

ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 04.12.2012, 10:41

LotusДата: Вт, 04.12.2012, 10:40 | Сообщение # 7744
Старожил
Амели, вот это прелесть))) умильные какие biggrin

Xelga, Жизненно biggrin

Сообщение отредактировал Lotus - Вт, 04.12.2012, 10:41

SapfiraДата: Вт, 04.12.2012, 10:45 | Сообщение # 7745
Старейшина
Галочка,
Quote (Галочка)
а вот это меня насторожило , почему кот у вас ВЫПРАШИВАЛ еду, в

biggrin Пусть это никого не настораживает!!! Мой котяня ну оооооочень любил сырые яйца, поэтому мог мне объявить войкот (от любой другой еды отказывался), если не получал их с утра и до утра!!! У холодильника вот так вот встанет и орет, спасу нет. wacko Даже "вискасы и китикэты" игнорировал! biggrin

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

МалеДата: Вт, 04.12.2012, 11:46 | Сообщение # 7746

Quote (Sapfira)
У холодильника вот так вот встанет и орет, спасу нет.

Sapfira, вот это уже лучше, мне нравится и я улыбаюсь biggrin biggrin biggrin

SapfiraДата: Вт, 04.12.2012, 11:56 | Сообщение # 7747
Старейшина
Галочка,
Quote (Галочка)
вот это уже лучше, мне нравится и я улыбаюсь

Рада! Главное - это хорошее настроение!!! biggrin
*** Xelga,
Quote (Xelga)
ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА

SilaДата: Вт, 04.12.2012, 11:58 | Сообщение # 7748
Старейшина
Xelga,

Жизненно!!! biggrin :D biggrin

Амели,

Про зверюшек, очень трогательно.
heart

ВСЕ - только на РУ.

Сообщение отредактировал Sila - Вт, 04.12.2012, 11:59

любовьДата: Вт, 04.12.2012, 12:13 | Сообщение # 7749
Старейшина
Доступно только для пользователей

NIAGRAДата: Вт, 04.12.2012, 13:14 | Сообщение # 7750
Признанный
Quote (любовь)
Наиди кота

На первой - за телевизором
На второй - в кустах
На третьей - на дереве между стволами
biggrin

ГликерияДата: Вт, 04.12.2012, 16:45 | Сообщение # 7751
Старейшина

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 04.12.2012, 16:46

LuckyДата: Вт, 04.12.2012, 20:37 | Сообщение # 7752
Старожил
для коктейля:))

SapfiraДата: Вт, 04.12.2012, 20:58 | Сообщение # 7753
Старейшина

стасяДата: Вт, 04.12.2012, 21:03 | Сообщение # 7754
Признанный
Sapfira,
clap clap clap clap clap clap clap

.... и целой вечности мало

МалеДата: Вт, 04.12.2012, 21:16 | Сообщение # 7755

Sapfira, о-о-й, тепло то как biggrin biggrin biggrin

SapfiraДата: Вт, 04.12.2012, 21:52 | Сообщение # 7756
Старейшина
стася, Галочка,

Обожаю Север! Просто влюблена в северных собак!!! А от фото и правда тепло идет, Галочка, так она мне нравится!!! Недавно читала про собак породы Волкодав - просто в восторге - до чего же умные и надежные!!! biggrin
biggrin biggrin

NIAGRAДата: Вт, 04.12.2012, 22:14 | Сообщение # 7757
Признанный
Sapfira,
Прелесть!
Quote (Sapfira)
Недавно читала про собак породы Волкодав - просто в восторге - до чего же умные и надежные!!!

Обалденные собаки, жаль только, что живут мало... sad

МалеДата: Вт, 04.12.2012, 22:15 | Сообщение # 7758

Quote (Sapfira)
Обожаю Север

Sapfira, Север- это мое все , а самая любимая песня biggrin , Увезу тебя я в тундру, там есть такие строчки biggrin biggrin , это же только вдуматься в них, он правда бескрайний и красивый!!!! biggrin
Ты узнаешь, что напрасно
НазываютСевер Крайним,
Ты увидишь: он бескрайний.
Я тебе его дарю!

SapfiraДата: Вт, 04.12.2012, 22:29 | Сообщение # 7759
Старейшина
NIAGRA,
Quote (NIAGRA)
Обалденные собаки, жаль только, что живут мало.

Вы сто раз правы!!! Изумительные собаки! А ирландские волкодавы - самые высокие! А кавказские волкодав - красавцы! Ой, боюсь сейчас начну рассказывать свои впечатления о поведении этих прекрасных собак! biggrin
biggrin biggrin
Галочка,
Quote (Галочка)
Север- это мое все ,

Вот это ДА!!! Ведь Север - это и моё!!! Кстати, там и познакомилась я с настоящим бурым медведем - почти нос к носу. Да еще зимой. Я так убегала, что сапог потеряла в снегу, и, ты права, север мне показался таки "бескрайним!" biggrin

biggrin

NIAGRAДата: Вт, 04.12.2012, 22:39 | Сообщение # 7760
Признанный
Галочка,
Quote (Галочка)
Север- это мое все

И мое! biggrin Мы восемь лет с мужем прослужили на южном берегу Баренцева моря biggrin
Самое счастливое время в моей жизни!

CrazyCatДата: Ср, 05.12.2012, 00:31 | Сообщение # 7761
Постоялец
Это, конечно, не север, но со снежком и шубкой
Прикрепления: 2466471.jpg (69.9 Kb)

АлёнушкаДата: Ср, 05.12.2012, 00:34 | Сообщение # 7762
Старейшина
Приезжайте, у нас сегодня (Мурманск) - 28 градусов........ biggrin

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

t15-yДата: Ср, 05.12.2012, 01:46 | Сообщение # 7763
Старожил
а у нас на юге кольского полуострова biggrin всего -21 cool

любовьДата: Ср, 05.12.2012, 02:12 | Сообщение # 7764
Старейшина
Доступно только для пользователей

DARKissДата: Ср, 05.12.2012, 08:38 | Сообщение # 7765
Старожил
Quote (Алёнушка)
у нас сегодня (Мурманск) - 28 градусов........

Quote (t15-y)
а у нас на юге кольского полуострова всего -21

а я сегодня на наши -5 ныла..... аж как-то неудобно стало biggrin

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

МалеДата: Ср, 05.12.2012, 11:45 | Сообщение # 7766

Quote (NIAGRA)
Мы восемь лет с мужем прослужили на южном берегу Баренцева моря biggrin Самое счастливое время в моей жизни!

Quote (Алёнушка)
Приезжайте, у нас сегодня (Мурманск) - 28 градусов....

Quote (t15-y)
а у нас на юге кольского полуострова biggrin всего -21

Ого, сколько здесь северян biggrin biggrin biggrin
А мне вообще нравится, если зима, то чтобы было- 40 , если лето +30, тогда все идеально, а вот эти зимние-1,-2, ну что это за зима cry , это - безобразие biggrin biggrin

ОтражениеДата: Ср, 05.12.2012, 14:30 | Сообщение # 7767
Старожил
Захотелось узнать, какая будет женская мода в 2013. Вот что предлагает "Шанель"

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

LuckyДата: Ср, 05.12.2012, 14:47 | Сообщение # 7768
Старожил
ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ

1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
8. Кот должен помнить, что сон для человека - это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.
9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "Кто рано встает, тому Бог подает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
13. Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

МалеДата: Ср, 05.12.2012, 14:53 | Сообщение # 7769

Отражение, цвета очень понравились, яркие!!! smile

Lucky, 16 пунктов и все они подходят к моему коту, прямо жалко его стало, работы непочатый край biggrin biggrin biggrin

SilaДата: Ср, 05.12.2012, 14:57 | Сообщение # 7770
Старейшина
Lucky, Галочка,

Quote (Галочка)

Lucky, 16 пунктов и все они подходят к моему коту, прямо жалко его стало, работы непочатый край biggrin biggrin biggrin

Моя пока проходит только по нескольким пунктам. Думаю у меня все впереди. biggrin

ВСЕ - только на РУ.

Сообщение отредактировал Sila - Ср, 05.12.2012, 14:58

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz