|
Улыбнитесь! - Страница 221 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 221 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
Sapfira | Дата: Сб, 05.05.2012, 14:02 | Сообщение # 6601 |
 Старейшина
Статус: Offline
| любовь, Quote (любовь) Зал суда... Идёт бракоразводный процесс. Судья: - Почему вы хотите развестись со своим мужем?.. - А он меня в постели не устраивает!.. Женские голоса из зала: - Всех устраивает, а её не устраивает!.. Мужские голоса: - Да её вообще никто не устраивает! Quote (любовь) Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят. Супер!Супер!Супер! Да, мы такие!!! ----------------------------------------------- Спасибо всем за фото!!! Рассмешили!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
любовь | Дата: Сб, 05.05.2012, 23:14 | Сообщение # 6602 |
Старейшина
|
|
|
| |
Мале | Дата: Сб, 05.05.2012, 23:28 | Сообщение # 6603 |
| любовь, какая прелесть, что касается последней фотки, возьму серого, с четырьмя ногами Сейчас присмотрелась, ладно беру оптом
Сообщение отредактировал Мале - Сб, 05.05.2012, 23:31 |
|
| |
Xelga | Дата: Вс, 06.05.2012, 01:44 | Сообщение # 6604 |
 Признанный
|
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 06.05.2012, 02:15 | Сообщение # 6605 |
 Старейшина
| любовь, Объявление про котенка - оченно актуальное для меня ! Xelga, класс!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
любовь | Дата: Вс, 06.05.2012, 11:42 | Сообщение # 6606 |
Старейшина
| холосенькии такой ну и,просто красиво
|
|
| |
Мале | Дата: Вс, 06.05.2012, 12:34 | Сообщение # 6607 |
| любовь, ну прелесть все фотки, последнее- действительно красота, вот это я понимаю солнце, кстати на карту похожа!
|
|
| |
Xelga | Дата: Вс, 06.05.2012, 12:59 | Сообщение # 6608 |
 Признанный
| Молодожены договоpились, что будут говоpить дpуг дpугу лишь пpавду, какой бы гоpькой она ни была... Вот муж поехал один отдыхать в санатоpий. Едет в поезде назад, домой и думает: - Вот какой я веpный муж. За 24 дня даже не посмотpел ни на одну женщину! В это вpемя с веpхней полки вдpуг свешивается изящная ножка. Hе удеpжался мужик - потpогал за пяточку. Hожка не убpалась. Осмелел он, потpогал повыше, потом еще выше, еще выше... В общем, на пеpвой же станции сошли они с поезда, сняли номеp в гостинице. И все завеpтелось... Потом муж думает: - Hадо же ведь сообщить домой пpавду. А то она ждет, волнуется. И шлет он жене телегpамму: "Ехал домой, подвеpнулась нога, лежу в постели, обнимаю, целую. Твой муж".
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - Нафига пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!
(чисто мужской такой) Жил-был султан, у него был гарем в 300 жен, который находился в трех километрах от дворца. Каждый день он посылал слугу за очередной партнершей для утех. Султан прожил 90 лет. Слуга умер в 30. Вывод: мужчин убивают не женщины, а беготня за ними.
Поймал волк зайца. Заяц взмолился: - Не ешь меня, что хочешь сделаю. - Тогда соси. - Я не умею. - Соси как умеешь. - Хрум, хрум, хрум.
(заранее прошу прощения модераторов! но не могу не поделиться) -Слушай, в слове "хитровы#баный" - должно быть две Н, или одна? - Нуууу... причастие совершенного вида... Две "Н". - Вот и я думаю... - А что? Резюме составляешь?
- Слушай, а компот варят только из фруктов или из овощей тоже? - Компот из овощей - это борщ!
Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или хрена?
Мой кот срёт по углам. И мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт...!
Вернулся крестьянин в глухую деревню из Столицы. Собралось всё село. Сидят, выпивают потихоньку. Путешественник рассказывает: - Был в таком магазине интересном "Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам!.. Девки надувные продаются! Тут самая бойкая на деревне тётка и спрашивает: - А мужики надувные есть? Мужик: - Скажу честно, - мужиков не видел. Может, не завезли? Но запчастей к ним - до фига!!!!!!
У парня сломана нога, закатана в гипс. Занимается сексом с девушкой, есть некий дискомфорт, но он подумал, что с ногой в гипсе всё же лучше, чем с рукой в гипсе - и на автомате говорит: - А это лучше, чем с рукой. Девушка, задумчиво: - Такого комплимента мне еще никто не говорил.]
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал...
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
В парикмахерской ученик стрижёт клиента. Не вдалеке стоит парикмахер-наставник и украдкой наблюдает за работой ученика. Ученик – клиенту: - Ой, извините, я вас порезал. Клиент не успевает ничего сказать как подлетает наставник и с криком: «Скотина, когда же ты научишься стричь»- пытается отвесить оплеуху ученику, но тот ловко уворачивается и наставник, промахнувшись, попадает по клиенту. Затем следуют пылкие извинения и стрижка продолжается. Через какое-то время ученик-клиенту: - Ой, извините, я вас опять порезал. И ситуация повторяется. Вопль наставника, ловкий уклон ученика и наставник, промахнувшись, опять бьёт по башке клиенту и следуют пылкие извинения. Так происходит несколько раз подряд. И вот в очередной ученик – клиенту: - Ой, извините, я вам кончик уха отрезал. - Мастер видел? - Нет. - Выкинь на хер!
-- Люди ,которые делают утреннюю зарядку,умирают в сто раз реже остальных... -- Потому что их в сто раз меньше ,чем остальных...
Циля, давай разведемся, у меня больше нет сил так жить! - Нет, Изя, вдовой взял - вдовой и оставишь..
— Милая, ведь с презервативом — это не измена ? — Ага, а с глушителем — не убийство…
Как говорил мой бывший начальник: "Все лечится анальным сексом!" При нем я не то, что не болел,- кашлянуть боялся!
Приходит мент домой: весь в губной помаде, пьяный, лифчик на ремне... Жена: - Боря, ты где был? - Милая, всю ночь сидел в засаде... Выглядывает теща: - Ну и как, засадил? Значит, приходит к врачу мужчина и говорит: -Доктор, такие дела, у меня член посинел... Доктор смотрит, ничего не понимает. Спрашивает: -А как у Вас с половой жизнью? -Ну, как у всех, жена ненасытная, мы с ней по семь раз на дню... Доктор: -Не устаете?!! -У меня еще четыре любовницы, и каждой надо забежать, и с каждой по семь раз... Доктор в удивлении, спрашивает: -А на работе как дела? -У меня секретарша молоденькая, никак не удержаться, мы с ней раз по пять, наверное... Так что со мной? Доктор, вытиря пот со лба, заикающимся голосом: -Вы, наверное, очень переутомляетесь, организм так реагирует, отдыхайте больше. -Фу, слава богу, доктор, а то я думал, что это от онанизма!
|
|
| |
Xelga | Дата: Вс, 06.05.2012, 14:28 | Сообщение # 6609 |
 Признанный
| Весь день грешим..
Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 06.05.2012, 14:29 |
|
| |
opium | Дата: Вс, 06.05.2012, 14:38 | Сообщение # 6610 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вс, 06.05.2012, 14:38 |
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вс, 06.05.2012, 16:43 | Сообщение # 6611 |
 Старейшина
| Каждая пипетка мечтает стать клизмой.
Нам плевать на все стихии, потому что мы бухие!
Я не враг своему здоровью. Я ему соперник.
Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь...
Жизнь вообще штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
Мы часто стыдимся старых любовных писем - боже, кому мы их писали!
Жизнь быстротечна. Не успеешь оглянуться, а шило в попе уже превратилось в геморрой.
Всё вроде бы в Германии хорошо, но вот утром проснёшься - а в городе немцы...
Мужские помыслы чисты: поллитра... женщина... кусты...
Воспитанность - это неспособность посылать сразу туда, где посылаемому самое место.
Я Вас, несмотря на пургу и на ветер, послал бы к единственной маме на свете...
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспомнить.
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.
А Абрамович, небось, каждый день гречку жрет. Сволочь.
Собаки, в отличие от людей, лижут задницу только себе.
Хорошо, что тебя принимают за своего. Плохо, что в свинарнике.
Когда кругом одни свои, то кроме своих и бояться особо некого.
Как у нас в стране объявили свободу совести, так совесть с той поры и гуляет где-то на свободе.
Достойная зарплата - это когда уже нужно получать следующую, а ты ещё предыдущую не истратил.
Я не влюблена в себя. Просто нравлюсь...
И со страха порою можно выйти в герои.
Кто лишь ягненка утащил покуда, когда-нибудь утащит и верблюда.
Никто так не глух, как тот, кто не желает слушать.
Прежде чем сделать женщине приятное, подумай, что она за это потребует.
Сделать женщину счастливой легко, только дорого.
Не стало в мире меньше зла, когда баран сменил осла.
Хоть голосист бедняк, а всё ж скорее услышат все немого богатея.
Не верь светофору - верь идущему на тебя транспорту.
Как иногда мешают люди, которые ни во что не вмешиваются!
Плохой друг - как тень: в пасмурную погоду его не найдешь, зато в солнечную от него не отстанешь.
Иногда предчувствие, щадя психику человека, не обманывает, а вводит в приятное заблуждение.
Скопить денег на черный день многим мешает отсутствие дней белых.
80% проблем решаются сами по себе, а остальные 20% не решаются совсем. Так что не суетитесь!
Парадокс, не правда ли: надувают вкладчиков, а лопаются банки.
Как много человеку еще мало, и как мало - уже много.
Не только собака - друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.
Хороший политик с одним и тем же обещанием может всю жизнь выигрывать на выборах.
Дети индиго - это дети, которых труднее всего приучить к лопате.
Быть бескорыстным не каждому по карману.
Тот, кто ставит себя выше народа, должен быть готов к виселице.
Лучше дважды спросить, чем один раз заблудиться.
Чужую задницу хорошо хлестать.
Если инфляция снижается, а товары дорожают, значит вы живете в России.
Погода шепчет: купи пальто. Зарплата шепчет: и так тепло.
Да плюньте вы на свой пресс и бицепсы! Все реальные пацаны вашего возраста уже давно качают нефть!
Красивым, сексуальным и привлекательным в глазах женщин можно стать и без тренировок. Для это достаточно просто стать богатым.
У порядочной женщины каждый мужчина - первый.
Утверждают, что способность смеяться - это единственное, что отличает человека от животных. Согласен, если исключить жадность, жестокость, гордыню, коварство, лицемерие, гламур и желание нае..ать ближнего.
С одним умом на базар не ходят.
Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо.
Защитников животных очень легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям.
Хочешь иметь друга в семье - заведи собаку. Хочешь, чтобы на тебя гавкали - заведи жену.
Если мама считает, что вы много едите и мало зарабатываете, значит, это не ваша, а её мама.
Если каждый научится делать деньги из воздуха, Земля останется без атмосферы.
Политики предпочитают затягивать пояса на чужих штанах, предварительно зачистив их карманы.
Говорят, "каждый человек кузнец своего счастья". Люди-и-и! Отберите у меня наковальню! А то я какую-то куйню кую...
Ради общего дела и свой карман набить не грех.
Самое популярное занятие перед сном - считать, сколько часов ты проспишь, если уснешь прямо сейчас.
Узнав мои желания, Хоттабыч побрился, фея сломала волшебную палочку, а золотая рыбка вообще сдохла...
У нас всегда жалели убогих. Тем, кто убог телом, помогали милостыней. Тем, кто убог духом - взятками.
Люди плачут, теряя родных и близких, теряя здоровье, работу... Но почему никто не рыдает, потеряв совесть?
Все порядочные люди похожи один на другого, а вот каждый подлец уникален.
Среди священных коров российской демократии почему-то одни быки, да и те - шакалы.
Если к вам после знакомства в Интернете не пришли на встречу - это не значит, что вас не видели.
Фраза: "Мы можем остаться друзьями!" - это то же самое, как если бы ваша мама сказала: "Твоя собака умерла, но ты все равно можешь ее оставить".
На случай, если что-то пойдет не так, у каждой сильной и независимой женщины есть гениальный запасной план: сесть на жопу и зарыдать.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно...
Маска слуги народа очень популярна на маскараде хозяев жизни.
И у чиновников есть своя правда, ведь не ложь же они покрывают грифом секретности.
Если бы Иван Андреевич Крылов писал басни в наше время, то наверняка его медведи вели бы себя, как последние свиньи.
Брак держится на терпении. Причем каждый супруг уверен, что терпит именно он.
Не падай к ногам - не наступят на голову.
Когда неведома дорога, на ней канав и рытвин много.
Когда у человека понос, у глистов - серфинг.
То ли понятие нормы у меня завышено, то ли действительно ненормальных много...
Американские геологи обнаружили над крупными залежами американской нефти, какую-то арабскую страну.
Не всякая девушка верит в любовь с первого взгляда, потому что трудно вот так, на глаз, определить, кто сколько зарабатывает.
В последнее время мне кажется, что девушки смотрят на меня, как на представителя другого биологического вида.
Я не хотела портить его жизнь, я просто хотела сделать свою жизнь лучше...
Маршрутка - единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех и более посредников, и никто не возьмет откат.
Ладно, с парнями не везет. Господи, ну а с маршрутками-то за что?!
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.
Если жена от тебя ещё не ушла, то не думай, что это ты такой хороший - просто лучшего она ещё не нашла.
Кто сказал, что наша страна давно не строит коммунизм? Просто теперь она его строит лишь для нескольких человек.
Не бывает двух более разных людей, чем один и тот же человек, когда он еще только претендует на какое-то место, и когда он уже его занял.
Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда уже не будет таким, каким ты его помнишь.
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Он просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, ЗАГС, двоих детей, ипотеку, трёх внуков и стакан воды.
Когда выясняется, что король - голый, тогда всё государство объявляется территорией нудистского пляжа.
Семьдесят процентов хитрости лисиц приходится на тупость курицы.
Когда проходишь IQ тест в интернете, помни, что самый главный критерий определения твоего IQ - это отправишь ты СМС или нет...
Злой человек - что скорпион: смотри, укусит вмиг. Не по нужде кусает он, а так уж он привык.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Пн, 07.05.2012, 12:25 | Сообщение # 6612 |
 Старейшина
| xelga, любовь, Марта-Волшебница,
Всем спасибо за позитив!!! Фото просто супер!!!
|
|
| |
lionella | Дата: Пн, 07.05.2012, 13:09 | Сообщение # 6613 |
 Завсегдатай
| Рижский писатель и кинодраматург Михаил Дымов предложил учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном. Может ли хватить детства на всю жизнь? Марк, 1 кл.
Люди так страдают на земле, неужели в твоем аду еще хуже? Радик, 4 кл.
Может, я могу тебе чем-то помочь? Света, 2 кл.
Цветы у тебя получились лучше, чем человек. Галя, 4 кл.
Зачем ты создал этот мир, ты что, не понял, что будет такая заморочка? Марина, 4 кл.
Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 кл.
Почему нищие просят милостыню около церкви — чтоб ты отмечал, кто дает? Ира, 2 кл.
На земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать? Игорь, 4 кл.
А что если люди тебя не любят, а боятся? Руслан, 2 кл.
Сделай так, чтоб во второй жизни я родилась во Франции мальчиком. Кира, 4 кл.
Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди? Гриша, 4 кл.
Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: «мы с тобой разные человеки». ты представляешь, я хуже, чем умер. Аркадий, 2 кл.
Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? Наташа, 2 кл.
Почему мир без нежности? Лена, 1 кл.
Боженька, а душу Ты мне вложил мою или чью-то? Стасик, 2 кл.
Как умирает день? По старости? Лева 3 кл.
А я есть на самом деле? Люба, 3 кл.
Зачем ты сделал человека главным на земле? Олег, 4 кл.
Когда началась на Земле любовь? Катя, 4 кл.
Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают? Костя, 2 кл.
Это Ты послал дождь, чтоб он напоил жару? Рая, 4 кл.
Почему звери раньше говорили, а сейчас не умеют? Ну, вспомни, даже Змей беседовал с Евой. Ева, 3 кл.
А мы не игрушки Твои? Саша, 2 кл.
Почему многие люди такие несолнечные? Арина, 3 кл.
А нельзя не рождаться? Света, 2 кл.
Почему, когда любишь, всё нравится, даже яичница? Степа, 2 кл.
Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет? Вита, 2 кл.
Когда меня не будет, я себя буду видеть? Толик, 2 кл.
Как стать воспоминанием? Миша, 4 кл.
Я бы попросил у Тебя ласки. Нормунд, 2 кл.
Сделай так, Господи, чтоб во всех подвалах и контейнерах бомжи были аккуратными. Элеонора, 4 кл.
Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. Тоня, 2 кл.
Хочу, чтоб в молодости я жила хорошо и счастливо, а в старости можно только счастливо. Вера, 3 кл.
Чтобы я хотел попросить у Тебя? Да Ты сам все знаешь. Алик, 4 кл.
Изуми меня, Господи. Артур, 3 кл.
Говорят, что человек возвращается на землю в виде кого-то. Сделай, пожалуйста, так, чтоб я вернулся на землю в виде моей собаки, а она в виде меня, и мы опять будем вместе. Алеша, 4 кл.
Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил. Гоша, 4 кл.
Пусть все, на кого я посмотрю, улыбаются. Тима, 2 кл.
Я очень хочу, чтобы дети из приютов нашли себе новых, уютных родителей. Даша, 4 кл.
Открой нам нас. Вова, 4 кл.
Раздай всем людям доброту. Катя, 2 кл.
Боженька, сотвори так, чтобы на небе высветились лица бабушки и дедушки и они улыбнулись мне. Кира, 4 кл.
Подари мне жизнь. Стасик, 1 кл.
Пусть все люди будут счастливы, тогда они не злые. Вася, 4 кл.
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты — в меня. Ляля, 2 кл.
Если Ты найдешь мою варежку, прошу вернуть. Только честно. Аня, 3 кл.
Мой папа работает моряком, пусть волны будут добрыми к нему. Катя, 3 кл.
Я бы хотела, чтоб у всех живых существ, у природы и даже у меня был хороший характер. Аня, 1 кл.
Научи моих врагов прощать своих врагов. Гера, 4 кл.
Спасай людей не от грехов, а от одиночества. Сергей, 3 кл.
Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они. Взрослые плачут слезами. Взрослые плачут глазами. Маленькие плачут сердцем, Маленькие плачут жизнью. Но если взрослый плачет, как маленький, Значит, он и правда плачет. Марик, 4 кл.
На родительском собрании учительница говорила про меня так много хорошего, будто я умер. Олаф, 3 кл.
Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй. Леня, 3 кл.
Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает. Роман, 2 кл.
Самая тяжёлая болезнь на Земле, Господи, любовь. Но все человеки почему-то хотят заразиться этой болезнью. Люба, 2 кл.
А я ведь каждую секундочку умираю. Паша, 1 кл.
Не бойся, Господи, я с Тобой! Андрей, 1 кл.
Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни. Ольга, 3 кл.
У детей должен быть свой Бог. Славный, добрый Богинёнок. Саша, 3 кл.
Самое большое чудо, которое Ты творишь для людей, это то, что Ты ничего не делаешь для них. Сема, 4 кл.
Можно мне не умирать, а? Юля, 1 кл.
Какие бы Ты поставил мне оценки за жизнь? Аркадий, 2 кл.
Старики — это усталые дети. Андрон, 4 кл.
Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда. Аркадий, 3 кл.
Я горжусь, что у меня есть Ты. Катя, 2 кл.
Мы Тебя понимаем светлее, чем взрослые. Гарик, 2 кл.
Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются. Ева, 3 кл.
А не было с Тобой так: кто-то Тебе симпатичен, но он не смотрит в Твою сторону? Оля, 3 кл.
Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть. Юра, 2 кл.
Мама сказала, что я во сне плакал. Ты не помнишь, о чем мы с Тобой говорили? Игорь, 3 кл.
Если бы Ты первым сделал женщину, Тебе бы не пришлось возиться с ребрами. Вова, 4 кл.
Я сильно позорю Тебя? Вова, 4 кл.
Можно, я буду Тебе иногда сниться? Валера, 3 кл.
Если у меня что-то болит, это значит, Ты на меня сердишься? Гога, 4 кл.
Я бы попросила ума моим родителям, а то они меня совсем не понимают. Надя, 3 кл.
В разных книгах Тебя описывают по-разному. Где бы достать Твою фотокарточку.Хоть допотопную? Рая, 3 кл.
А если все люди попадут в рай, места там всем хватит? Андрей, 3 кл.
За что мы стареем? Илья, 3 кл.
На каком языке говорят души? Рая, 4 кл.
Насколько хорошо я закончу свою жизнь? Никита, 2 кл.
Зачем мы приходим в эту жизнь из другой жизни? Руслан, 2 кл.
На прошлой неделе к нам в класс пришел новенький. Он такой… такой… Так что до прошлой недели все мои дни жизни не засчитывай. Оксана, 3 кл.
Мне очень нравится, когда небо все больше и больше облокачивается. Рива, 3 кл.
С Тобой я бы пошел в разведку. Гарик, 1 кл.
Когда сказку читают — она правда. Нина, 2 кл.
Я родился, глянул, а мир уже такой злой, жестокий. Андрей, 4 кл.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи? Валера, 2 кл.
Тебе нравится, что творится на Земле? Андрей, 4 кл.
Хотелось бы знать заранее, что у Тебя намечено: еще одно наводнение или Земля сгорит огненным пламенем? Кирилл, 4 кл.
Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека?
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 07.05.2012, 13:22 | Сообщение # 6614 |
 Старейшина
| Марта-Волшебница,
lionella, просто шедеврально! Жаль взрослые мозги на такую правду малоспособны.
|
|
| |
Baltazar | Дата: Пн, 07.05.2012, 14:13 | Сообщение # 6615 |
 Старожил
| lionella, я растрогался! Особенно первый вопрос подкосил.
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Мале | Дата: Пн, 07.05.2012, 14:31 | Сообщение # 6616 |
| Quote (Baltazar) я растрогался Согласна, есть от чего! Многие вопросы просто удивили
|
|
| |
Puella | Дата: Пн, 07.05.2012, 14:48 | Сообщение # 6617 |
 Старейшина
| lionella, присоединяюсь к восторгам!!! Воистину - устами младенца. А многие вопросы просто ставят в тупик. Спасибо.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Пн, 07.05.2012, 15:14 | Сообщение # 6618 |
 Старейшина
| lionella, Потрясающе! Я растрогана до слез. Столько искренности и мудрости. Не верится, что это написали дети....
|
|
| |
любовь | Дата: Пн, 07.05.2012, 17:01 | Сообщение # 6619 |
Старейшина
| http://vk.com/video172364838_162362287?hd=-1&t=1m51s
|
|
| |
Nika | Дата: Пн, 07.05.2012, 18:00 | Сообщение # 6620 |
 Завсегдатай
| Шеф сильно захотел секса, через КОММУТАТОР секретарше и говорит: - Валя зайдите ко мне пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС! Она отвечает: - Борис Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может позже? Шеф молча бросает трубку. Секретарша думает - зачем я обидела шефа, лучше зайду. Заходит и говорит - Шеф МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ? - НЕТ ВАЛЯ спасибо Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пн, 07.05.2012, 18:21 | Сообщение # 6621 |
 Старейшина
| Марта-Волшебница, спасибо за позитив!
lionella, просто прелесть, действительно можно растрогаться
любовь, Quote (любовь) http://vk.com/video172364838_162362287?hd=-1&t=1m51s а там так и должно видео с середины открываться?
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Puella | Дата: Пн, 07.05.2012, 19:55 | Сообщение # 6622 |
 Старейшина
| Quote (Esmerallda) а там так и должно видео с середины открываться А у меня вообще ошибку выдает..
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
любовь | Дата: Пн, 07.05.2012, 20:24 | Сообщение # 6623 |
Старейшина
| ну значит всё,поезд уехал,у меня нет в сохранности
|
|
| |
ellas | Дата: Пн, 07.05.2012, 20:50 | Сообщение # 6624 |
 Узнаваемый
| lionella, и правда до слез..столько мудрости ..
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 07.05.2012, 21:58 | Сообщение # 6625 |
| любовь, А у меня вообще не открылось.
Nika, Какое взаимопонимание между шефом и секретарем
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 07.05.2012, 21:59 |
|
| |
Solis | Дата: Пн, 07.05.2012, 22:27 | Сообщение # 6626 |
 Пользователь
|
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 08.05.2012, 03:14 | Сообщение # 6627 |
Старейшина
|
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 08.05.2012, 15:41 | Сообщение # 6628 |
 Старейшина
| любовь,
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вт, 08.05.2012, 22:11 | Сообщение # 6629 |
 Старейшина
| Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
— Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?! — Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, дюфалака, клизмы и т.п.? — Не дают драть обои! — Как незаметно подкрасться к коту? — Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать? — Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться? — Мои голопопые фотки в Интернете!!! — Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей? — Игра на губе и другие способы творческого самовыражения. — Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую? — Что должна уметь мама в 27 с половиной лет? — Титя отдельно от мамы — такое возможно? — А вас целуют в попу? — Подскажите логопеда для бабушки.
— Сколько телефонов вы уже обсосали? — Help! Надели ботинки — как теперь встать? — У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально? — Помогите! Растут волосы!!! — Продам комплект одежды на маму, размер 46. — Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом. — Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит? — У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть! — Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? — Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... как узнать свое имя? — Мама как ненормальная радуется моим какашкам — к какому специалисту обратиться? — У папы не зарастает лысина. Это рахит? — Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?! — Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают?
— У мамы раздуло живот. Что с ней? — КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! — Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь? — Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? — Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался? — Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! — Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. — Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям? — Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?
— Почему сестра всё время показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры? — Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! — Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? — Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Мале | Дата: Вт, 08.05.2012, 22:26 | Сообщение # 6630 |
| Марта-Волшебница, я обхохоталась, спасибо, но самое главное, все правда, нет ни одного слова лишнего
|
|
| |
|