Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
я говорю о среднестатистических отношениях женщины и мужчины.
Это всё равно, что говорить о среднестатистической температуре по всей больнице. Все женщины и мужчины имеют в своём активе разный натал, по-разному совместимы, по разному воспитаны и образованы. "Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях".
Ланa, согласна с тобой. Ключевые слова "уважение" и "свобода". Вот если они есть, то банального треугольника не будет. в худшем случае будет ситуация, как написала Kalinka: человек поставит в известность партнера перед тем, как начинать какое-либо сближение с другим, не шуршать втихаря за спиной.
ЦитатаKalinka ()
"Доброго времени суток! У меня возникла непридвиденная ситуация. Я работаю с клиентом...но как выесняется не одна. На человека делают приворот, по мимо меня еще сразу два мага для разных клиентов приворот (оба кладбищенские). При всем при том, что третий его отчитывает и заказывает сорокаусты и псалтырь. Мастера! Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Две луны борюсь уже и все в пустую."
ЦитатаЛанa ()
Kalinka, такие войны идут к сожалению и за вполне обычных мужчин. Это сейчас прям бум, а многие ещё книжек накупят, по советам интернета такого намагичат, - это просто болезнь времени - я даже не удивлюсь что стороны делающие приворот знают друг о друге, - приходилось видеть в жизни такое, они прям соревновались, мужик чуть не застрелился, - но там у него самого энергия сильная была, может и помог ему кто, тут не знаю , но то что две эти красавицы его жену вобще в расчёт не брали , между собой войну вели и привороты на него - это все очень страшно на самом деле.
Это конечно жесть (другое слово подобрать не могу). О человеке кто-нибудь подумал? как ему с этим воздействием жить? или "любовь" глаза застилает
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 04.10.2017, 22:40
подумал ))) "Человеков много, а я у себя одна такая" и "Все люди как люди, а я Королева" ))))))
Но Королев оказалось больше, чем одна ))))
Битва женщин превратилась в битву магов )))) Примечательно, что объект тоже обратился к магу - за защитой ))) Или... может это 3-я дама, которая заподозрила неладно и пошла защищать своё? ))))
но то что две эти красавицы его жену вобще в расчёт не брали , между собой войну вели и привороты на него
ЦитатаЛанa ()
это все очень страшно на самом деле.
ну да. Но и без магических штучек люди между собой изощренные войны ведут. И последний случай, который был тут 1 октября, тоже не укладывается в голове.
Я про Лас-Вегас.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 04.10.2017, 22:54
О человеке кто-нибудь подумал? как ему с этим воздействием жить? или "любовь" глаза застилает
- вот и я о том, там вобще никто не думает, там эмоции, амбиции, хотелки, они и себя то как ненавидят и не понимают же. Даже слова не могу подобрать -как этот называется С Pallada, солидарна!!! Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
Но и без магических штучек люди между собой изощренные войны ведут. И последний случай, который был тут 1 октября, тоже не укладывается в голове.
- это да, ведут, любой сериал отдыхает. И да, это все очень горько и печально, иногда кажется что реально уже апокалипсис пришёл, а мы не заметили, - что люди друг с другом творят.
А на счёт 1 го октября и Лас Вегаса - что то я пропустила. А что произошло? Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
корон только на всех не хватает. Ну, ничего можно вырезать из картона и золотой краской покрасить. Никто и не заметит....
ЦитатаKalinka ()
И последний случай, который был тут 1 октября, тоже не укладывается в голове.Я про Лас-Вегас.
да, шок. У шапочной знакомой дочь как раз там в отпуске была в это время ((( Сказала, ничего не хочу, ни продолжения отпуска, ни возврата денег. хочу скорее домой.
Стрелок застрелился потом сам? или я что-то неправильно расслышала?
А на счёт 1 го октября и Лас Вегаса - что то я пропустила. А что произошло?
59 человек убиты и более 500 раненых. Тут А вот тут уточненные данные.
Rose,
ЦитатаRose ()
Стрелок застрелился потом сам? или я что-то неправильно расслышала?
да везде по-разному пишут. Одни издания - застрелился. Другие -ликвидирован.
И при этом
Трагедия в Лас-Вегасе стала крупнейшей в США по количеству жертв в результате стрельбы. Хотя ответственность взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство"*, ФБР не нашло подтверждения тому, что Пэддок был связан с международными террористами.
Kalinka, как же не теракт а как он припер винтовки и боеприпасы в номер у него там целый арсенал... мало ли может так его обработали что он и в сет то не появлялся и вообще вел закрытый образ жизни. фбр видать сильно обкакались, признать что бы связан, значит признать то они недееспособны. хотя может ИГИЛ нагнетает спецом...психическая атака чтоб больше боялись...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 05.10.2017, 13:42
как же не теракт а как он припер винтовки и боеприпасы в номер у него там целый арсенал...
Терроризм — политика систематического устрашения:[1] убийств, уничтожения имущества, порчи инфраструктуры и прочего с целью посеять страх среди населения, повлиять на принятие решений властями и международными организациями[2]. Вики.
А по биографии Пэддока связей нет.
P.S. Всю его жизнь уже в СМИ перетрясли.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 05.10.2017, 17:07
Интересно,что такие массовые убийства в Америке всегда выглядят не как терракты,а как выпады отдельных психопатов,однако всегда ищут след террористических организаций.У нас же в Европе наоборот,каждые 2 недели нападения в общественных местах с ножами и топорами на людей(так как,ПОКА,с огнестрелами напряжёнка),нападающие "Ахмеды" орут "аллах акбар" и ничего,все случаи полиция объясняет,как единичные психопатичные выпады...Изнасилования вообще вошли уже в обиход и ничего,всё либо подростки балуются "травмированные" и гонимые войной либо психи... Правды никто общественности не скажет...А страхом перед террором очень легко держать народ в узде...Террор выгоден прежде всего властям-карьера и отмыв денежек через весь этот балаган идёт мощно.А люди,да что люди,кому они нафиг нужны?Это электорат,покбузит и дальше будет терпеть... Вот опять же этот стрелок,каким образом весъ свой арсенал припёр в отель вообще,там же не один пистолет,а винтовки со штативами и далеко не одна,это у меня в голове не укладывается....
Вот опять же этот стрелок,каким образом весъ свой арсенал припёр в отель вообще,там же не один пистолет,а винтовки со штативами и далеко не одна,это у меня в голове не укладывается....
Это огромный отель с тысячей номеров, люди приезжая и уезжая снуют с багажом постоянно. Пронести не проблема. Меня недавно поразило другое у нас в Краснодаре задержали пару (муж и жена) людоедов, показывали по телевизору тоже ( в интернете инфа кстати есть). С 1999 года они убивали и поедали своих жертв, по предварительным данным 30 человек съели. Они готовили из них домашние заготовки тушенку и прочее...Мне кажется мир сошёл с ума....Психопат который расстрелял в одночасье кучу людей мне уже не кажется таким уж "психопатом" как эти двое ( следствие уже установило что там и третий соучастник - точнее сотрапездник был) убивали, хладнокровно расчленяли и с аппетитом поедали людей....( Притом изначально они знакомились со своими жертвами, втирались в доверие и только потом убивали..ппц..) Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 05.10.2017, 21:13
Интересно,что такие массовые убийства в Америке всегда выглядят не как терракты,а как выпады отдельных психопатов,однако всегда ищут след террористических организаций
тут странно. С одной стороны, у полиции есть право стрелять на поражение, в случае угрозы (не дай Бог потянуться в карман/сумку без разрешения) - положат, как пить дать. С другой, почти во всех штатах разрешено приобретение оружия, в отдельных и ношение. Все-таки, я не считаю общество в США настолько развитым, чтобы не ограничивать продажу огнестрела. И факты это явно подтверждают. Жаль, цена слишком высока.
В 46 штатах разрешено открыто носить пистолеты. Согласно действующим федеральным правилам, огнестрельное оружие не может продаваться людям, имеющим психические проблемы, ранее осужденным за совершение преступлений (сюда попадают также лица, подозреваемые в нарушении закона, привлекавшиеся к ответственности за домашнее насилие и пр.), наркоманам и негражданам США (здесь существуют исключения, но их немного). Федеральный закон устанавливает, что продаваемое оружие должно обладать определенными характеристиками. С 1986 года в США запрещено продавать полностью автоматическое оружие (однако, автоматы, пулеметы и пр., выпущенные до 1986 года, могут оставаться во владении людей и продаваться ими частным порядком). В 1994 году было введено еще одно ограничение - магазины скорострельных винтовок не должны вмещать более 10-ти патронов (соответственно, разрешается владеть и перепродавать частным образом магазины, приобретенные до 1994 года).
В 46-ти штатах не существует ограничений на приобретение количества стволов. Только в четырех штатах действует правило, согласно которому покупатель может приобрести одно ружье (пистолет, винтовку и пр.) в месяц. В 43-х штатах приобретение оружия не требует получения лицензий или регистрации. В 44-х штатах никоим образом не регулируется вторичный рынок оружия (то есть, владелец пистолета может свободно продать его любому желающему). В 27-ми штатах покупателя проверяют не только по федеральной базе данных преступников, но и по базам данных самого штата (соответственно, в 23-х штатах подобный запрос отсылается только федеральным властям). 40 штатов запрещают графствам и отдельным муниципалитетам принимать законы, ужесточающие или смягчающие существующие правила такого рода.
ЦитатаАндромеда ()
Правды никто общественности не скажет...А страхом перед террором очень легко держать народ в узде...Террор выгоден прежде всего властям-карьера и отмыв денежек через весь этот балаган идёт мощно.А люди,да что люди,кому они нафиг нужны?Это электорат,покбузит и дальше будет терпеть...
согласна.
ЦитатаАндромеда ()
Вот опять же этот стрелок,каким образом весъ свой арсенал припёр в отель вообще,там же не один пистолет,а винтовки со штативами и далеко не одна,это у меня в голове не укладывается....
Ответ тут:
— Но все же, как может быть, что постоялец гостиницы в течение трех дней вносит в номер оружие чуть ли не ящиками (по сообщению BBC, в его номере были обнаружены 23 винтовки и большое количество магазинов – прим. «Детали»). О том, что дома у него хранится такой же арсенал, вообще говорить не стоит… То есть нет вообще никакого контроля? Никому в голову не придет проверить, кто и что заносит в гостиницу, и что хранит под подушкой?
— Во всех штатах, кроме четырех, не только можно приобретать оружие в любом объеме, но и открыто его носить. Так обстоит ситуация и в штате Невада, и, в частности, в Лас-Вегасе. Никто не проверит никого на входе в офис или в гостиницу. Никто ни о чем не спросит. Нет такого закона, именем которого тебе могут запретить носить оружие!
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 05.10.2017, 21:16
почти во всех штатах разрешено приобретение оружия, в отдельных и ношение.
Да,палка о двух концах...С одной стороны,думаешь,оружие защита и какой-нибудь отморозок лишний раз подумает прежде чем на рожон полезть,а с другой стороны...никто ни от чего не застрахован...И ведь все эти массовые стрелки "исключительно правопорядочные и положительные душки"по жизни и в обществе были....А не проще ли американским правоохранителям как раз таки вести учёт именно "правильных" граждан,которые приобретают в таких колличествах оружие? С логической точки зрения нормальному человеку зачем такая коллекция в 23 ствола? Но,раз это существует,значит это кому-то выгодно... Мне даже страшно представить,что бы в Европе было,если была бы свобода на оружие...Какое счастье,что хоть этой беды пока нет...хотя,политики народ непредсказуемый,кто их знает чего им завтра в голову стукнет...
reloma,
Цитатаreloma ()
огромный отель с тысячей номеров, люди приезжая и уезжая снуют с багажом постоянно. Пронести не проблема.
Но там 23 единицы оружия и представить только сколько ещё патронов нужно для такого арсенала...он 3 дня сидит безвылазно в отеле и только таскает ящиками туда-сюда "багаж"...как-то странно всё...в таких огромных отелях камеры слежения кругом,тем более в зоне ресепшена...история странная конечно..
reloma,
Цитатаreloma ()
в Краснодаре задержали пару (муж и жена) людоедов, показывали по телевизору тоже ( в интернете инфа кстати есть). С 1999 года они убивали и поедали своих жертв, по предварительным данным 30 человек съели.
Меня как раз таки не удивляет...Знаете у этого биомусора своя философия в жизни...маняки,канибалы и прочие мутанты всегда были есть и будут...а представьте сколько ещё их по разным кухням сидит непойманных ещё...Если бы не потерял телефон,то и не узнал бы никто... Как-то разговаривала с одним следаком на эту тему,так он говорил,что на каждый крупный город-миллионник по нескольку латентных и активных маньячков приходится,кто и когда из них попадётся никто не знает,ловятся далеко не все из них...Страшно,конечно,но это реальность...
Но там 23 единицы оружия и представить только сколько ещё патронов нужно для такого арсенала...он 3 дня сидит безвылазно в отеле и только таскает ящиками туда-сюда "багаж"...как-то странно всё...в таких огромных отелях [b]камеры слежения кругом,тем более в зоне ресепшена...история странная конечно.. [/b]wacko
Kalinka ведь уже написала
Цитата
..."— Во всех штатах, кроме четырех, не только можно приобретать оружие в любом объеме, но и открыто его носить. Так обстоит ситуация и в штате Невада, и, в частности, в Лас-Вегасе. Никто не проверит никого на входе в офис или в гостиницу. Никто ни о чем не спросит. Нет такого закона, именем которого тебе могут запретить носить оружие!
Сейчас такое оружие, которое легко разобрать и пронести мимо тех куму фиолетово до того ЧТО ты несешь...
Террор выгоден прежде всего властям-карьера и отмыв денежек через весь этот балаган идёт мощно.А люди,да что люди,кому они нафиг нужны?Это электорат,покбузит и дальше будет терпеть...
На это могут возразить, что террор не очень то и выгоден властям, потому что при большой угрозе, электорат за них второй раз не проголосует. Выгодна эффективная борьба. А ее-то как раз и не наблюдается. За 3 мес. 2 терракта в Лондоне. Последний -около 3х недель назад. И Барселона...вот Лас-Вегас....
Я вижу и знаю, что здесь с выборами такого бедлама нету, как в странах бывшего союза.
ЦитатаАндромеда ()
Каталония вон пытается что-то изменить,чтобы не исчезнуть с лица земли,как народ вообще,посмотрите как их в асфальт трамбуют и кто их отпустит? Евросоюз?
Каталонию не отпускает в первую очередь Испания. И проблема только их, что они не смогли между собой найти компромисс, как, например, Британия и Шотландия. А что пытается изменить Каталония кроме получения независимости? Плана для дальнейшей жизни у них нет. Так что лидеры, которые заваривают всю эту кашу тоже движимы только личными амбициями, плевать на народ.
Kalinka, она супер-красивая!! Очень люблю ее. Стала мне вторым домом. Люди очень веселые и приветливые, нам так много раз помогали и поддерживали люди, которым казалось бы должно быть все равно. Жизнь очень спокойная и размеренная, деревенская)))...везде ))) многоэтажек нет. Если выезжаешь за пару км от Дублина, то можно ехать несколько часов и не встретить ни одной машины. Природа просто фантастическая!! Каждая фотография неважно чего озера, или просто леса, или океана полный восторг. А если видеть вживую, то чувствуешь, как будто попал в средневековье и цивилизации вообще нет. По этим дорогам хочется ехать и ехать, периодически останавливаясь в маленьких очень старых пабах. Единственное проблема дождь и ветер здесь чаще, чем солнце. Температура зимой около+5, мороз бывает только в Рождество, снега не бывает, зеленая трава круглый год, летом температура +15 - это считается тепло ))), а +18 мы считаем супер-жарой )) Приезжайте!
Природа просто фантастическая!! Каждая фотография неважно чего озера, или просто леса, или океана полный восторг.
здесь тоже самое ) меня это с первых дней не перестает удивлять.
ЦитатаRose ()
Единственное проблема дождь и ветер здесь чаще, чем солнце. Температура зимой около+5, мороз бывает только в Рождество, снега не бывает, зеленая трава круглый год, летом температура +15 - это считается тепло ))), а +18 мы считаем супер-жарой )) Приезжайте!
мммм.... )))) я люблю солнце. Здесь для меня большой бонус именно в нем. Пойду гляну фотки )
Нью-Йорк. Первые были смешанные ) Через 3 дня после приезда поехали в Нац. парк на водохранилище. Там я получила массу впечатлений от местной природы, и там же обнаружила, что
ЦитатаRose ()
Каждая фотография неважно чего озера, или просто леса, или океана полный восторг.
Понравился Бруклин (малоэтажным строительством). Сейчас уже не нравится ))) Деревня, чесс слово ))) Впечатлил Манхэттен. Склонностью к гипертрофированию ))) Не нравится местная система сбора мусора (его в мешках выставляют на тротуар). Летом из-за высокой температуры постоянно ощущается запах гниения. И с транспортом у них проблемы ))) метро просто не в состоянии поддерживать график движения. Запросто может быть, что нет состава, который есть по расписанию. С наземным транспортом хотя бы понятно - пробки. Но метро... стыдно должно быть ))) С другой стороны, тут любой транспорт работает круглосуточно. Очень нравится океан, воздух, пропитанный влагой соленой воды, ухоженные дома, обилие цветов, скульптур. Обилие солнца, затяжная осень (сегодня, к примеру, +26 было), мягкая зима.
Ооооооо! Класс!! У меня знакомая вернулась на прошлой неделе и делилась впечатлениями от поездки ))) вообще, прям бум какой-то на поездки к вам. В ленте в фэйсбуке постоянно чьи-то фото из Нью-Йорка
ЦитатаKalinka ()
Деревня, чесс слово )))
вот про Ирландию в общем все так говорят, кто приезжает, особенно из больших городов
ЦитатаKalinka ()
С наземным транспортом хотя бы понятно - пробки.
я уже неделю под впечатлением от рассказа знакомой о 4х часовой пробке по дороге в аэропорт. Я даже представить этого не могу
ЦитатаKalinka ()
Очень нравится океан, воздух, пропитанный влагой соленой воды, ухоженные дома, обилие цветов, скульптур
именно поэтому я люблю океан и Ирландию )))
ЦитатаKalinka ()
сегодня, к примеру, +26
мечтааа )))
ЦитатаKalinka ()
мягкая зима.
а насколько мягкая? Я видела фото знакомых февральские, кажется, выглядит довольно таки холодно. Вот, не помню наличие снега только