Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Болтушки - Страница 248 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 248 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушки
EsmeralldaДата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Добро пожаловать в новую тему!

В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.

Запрещается:
1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
2. Использование нецензурных выражений.
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов

За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.

Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.

alina27Дата: Пн, 02.10.2017, 22:22 | Сообщение # 7411
Старейшина
Kalinka, а лет мне сколько? biggrin
А в чем не стыковки?

Цитата alina27 ()
Потому как ввяжешься в отношения, потом и собирай себя. год, после последнего романа жила одна и ничего кроме как террора картам не устраивала. Но...в треугольник опять попала.

в чем вы меня уличать собрались? Где я вам дорогу то перешла? Конечная цель у вас какая?
Цитата Kalinka ()
июне прошлого года я отошла от тематики ЛЖ.

А мне на три месяца личную жизнь вы в этом июнн вроде раскладывали...нет?

невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале

Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 02.10.2017, 22:29

FoxyLadyДата: Вт, 03.10.2017, 20:35 | Сообщение # 7412
Старейшина
я что хочу сказать, случай из жизни,чета настроение сегодня не очень у меня

молодая и красивая увела мужчину из семьи( он кстати говорил что свободен, но выяснились подробности), сама бросила свою, его развалила, кстати та дама была беременна, всеми правдами и неправдами не дала ему вернуться когда ребенок родился, вообще девочка растет без отца.
молодая красивая общего тоже не нажила, ибо он как черт от ладана отмахивается...но да ладно...
короче ее в 33 года разбил инсульт, от приема гормональных ибо уведенный не желала детей и велел дико предохраняться, а у нее оказалась густая кровь, не умерла она в больнице лишь потому, что с ней осталась ночевать ее мама, настояла чтобы остаться, инсульт случился при ней, она кричала, звала на помощь, прибежал медперсонал, сделали укол, увезли девушку в реанимацию, спасли, кстати мужчина застал эту сцену когда приехал вечером в палату проведать.
у мамы этой девушк через полгода диагностировали рак женских органов все повырезали, сейчас идет 5-ый года, пока она жива. на химиотерапии, метастазы уже в легких, ходит уже с трудом и с поддержкой, ах да...о чем это я....

Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 03.10.2017, 20:36

МараДата: Вт, 03.10.2017, 20:43 | Сообщение # 7413
Kalinka
FoxyLady, а сама девушка? Что с ней сейчас?

черная_кошкаДата: Вт, 03.10.2017, 20:55 | Сообщение # 7414
Постоялец
Цитата Kasto ()
к каким выводам , каким своим новым граням своей личности , дарующим им самоуважение и , я так понимаю , внутреннюю гармонию они и приходят ?

к тем, что я изложила в предыдущих постах. но приходят, конечно, не все.

а вообще, имела я счастье вот прям на ладони лицезреть разницу между русскими и заграничными тетками. вот прям на одной площадке в одно и то же время....
было это еще в 2010 году, на сборах. была у нас там одна русская пара, девушка очень хороша, пользовалась бешеной популярностью у всего мужского пола. и вот стоим мы в перерыве, покуриваем на улице, на заборчике наши ведички сушатся (жарко, все потные). мы - это вся группа, там и эта девушка со своим партнером, и другие пары. и тут ее партнер заявляет: "МЫ возвращаемся в зал!" после чего он развернулся и с гордо поднятой головой направился внутрь. девушка подхватила свое платьице, его рубашечку и засеменила за ним.
парой минут позже уже другая (не русская) пара тоже пришла к выводу, что пора бы и в тенек. "Ян! Мы возвращаемся!" - заявила дама и гордо пошествовала внутрь. Ян подхватил ее платьишко, свои вещички с забора и побежал за ней...

занавес!

Цитата Kalinka ()
ну раз все имеют на все ПРАВО, то я имею ПРАВО прийти и без предупреждения открутить голову.
В особо извращенной и изощренной форме.
а вот это уже криминал. если вы конечно не имели в виду в переносном смысле. законы надо знать!
Цитата Kalinka ()
Мое право - быть в курсе ДО. И только я буду принимать решение, устраивает меня ТРИО или нет.

право вы безусловно имеете. но каким способом вы будете его осуществлять? они-то имеют право молчать. впрочем, мы ж с вами на форуме гаданий. я догадываюсь, каким. таким образом, зачем сворачивать голову? разложите карты и вы сможете осуществить свое право на информацию. и решить, что вас устраиват, а что - нет. бескровным путем.

Сообщение отредактировал черная_кошка - Вт, 03.10.2017, 21:02

МараДата: Вт, 03.10.2017, 20:59 | Сообщение # 7415
Kalinka
черная_кошка,
Цитата черная_кошка ()
и тут ее партнер заявляет: "МЫ возвращаемся в зал!" после чего он развернулся и с гордо поднятой головой направился внутрь. девушка подхватила свое платьице, его рубашечку и засеменила за ним.
парой минут позже уже другая (не русская) пара тоже пришла к выводу, что пора бы и в тенек. "Ян! Мы возвращаемся!" - заявила дама и гордо пошествовала внутрь. Ян подхватил ее платьишко, свои вещички с забора и побежал за ней...

патриархат противопоставлен матриархату. Ну так, упрощенно.

А в чем тут
Цитата черная_кошка ()
переосмысляют себя как личность.

Дополнено

черная_кошка,
Цитата черная_кошка ()
они-то имеют право молчать.
нет. Никто не имеет право молчать, если предмет молчания напрямую касается другого человека.

Цитата черная_кошка ()
впрочем, мы ж с вами на форуме гаданий. я догадываюсь, каким.
))) я не настолько погружена в расклады, чтобы не использовать более простые, повседневные методы. И то, нужен будет весомый повод.

Цитата черная_кошка ()
а вот это уже криминал. если вы конечно не имели в виду в переносном смысле. законы надо знать!
))))) Нет. Я не имела в виду переносный смысл.

А в целом, повторюсь. Диалог лишен смысла. Между нами (с вами) Папа ПП )))))))))))

Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 03.10.2017, 21:41

RoseДата: Вт, 03.10.2017, 21:20 | Сообщение # 7416
Старожил
черная_кошка, а можно как-то, чтобы никто ни за кем не семенил и ничего не носил? Захотел -пошел в зал, а тот, кто захот ел остаться, пришел потом. У меня такие наблюдения от проживания заграницей biggrin .

Цитата черная_кошка ()
они-то имеют право молчать
это вопрос уважения к своему партнеру.

KastoДата: Вт, 03.10.2017, 22:12 | Сообщение # 7417
Старейшина
черная_кошка,

Прочитала ваше ответ. Вообще не понимаю о чем вы. Вернее понимаю, что нет у вас никакой аргументации для вашей " глубокой "идеи.
Был такой интересный и глобальный посыл вначале дискуссии и на выходе такой пшик...хм. В чем ваш аргумент то ?
Ну, да есть те, кто ведут мужчину, а есть те, кто за ним только поспевают. Более чем уверена, что в вашей среде обитания хватает разных таких житейских примеров.
Сильные , умные, амбиционные женщины везде есть, что в России, что в Европе , что на Мадагаскаре.
И, это выбор или внутренняя потребность , вести за собой своего мужчину или бегать самой за ним ,каждой из них вне зависимости от того, где они проживают или какой имеет цвет кожи.
Причём тут неуважение русских женщин к себе , вообще не понимаю.

Продолжать не буду беседу , неинтересно, скучно.
Откланиваюсь )))

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 03.10.2017, 22:18

МараДата: Ср, 04.10.2017, 06:07 | Сообщение # 7418
Kalinka
В тему. Но объяснять не хочется.

...Когда-то у нас было время - теперь у нас есть дела,
Доказывать что сильный жрет слабых,
Доказывать что сажа бела,
Мы все потеряли что-то, на этой безумной войне,
Кстати, где твои крылья? Которые нравились мне.

FoxyLadyДата: Ср, 04.10.2017, 10:04 | Сообщение # 7419
Старейшина
Kalinka, живет, что с ней будет. капается два раза в год от повторного инсульта , мать тихонько помирает.
С этим мужчиной она живет,только теперь еще у нее и проблемы с родной дочерью.

Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 04.10.2017, 14:42

ЛанaДата: Ср, 04.10.2017, 11:40 | Сообщение # 7420
Узнаваемый
Девочки , может и поздно , но по теме треугольников и кто на что имеет право - выскажу свой взгляд. Как в таком случае поступает каждый из участников - это не только выбор каждого, но и показатель его развития, лично для меня. И как бы там не влюбился или ещё какие страсти взыграли - опять же лично для меня табу встречаться с человеком, если у него просто даже есть девушка, или они типа вот только расстались. И не потому что я такая правильная, а потому что - разберись сначала с прошлыми /настоящими отношениями, а потом строй другие. Не устраивает жена, ох какая плохая, занята детьми, перестала следить за собой и уделять ему внимание - уже для меня не мужик, и уважения не вызывает - потому как не понимает, и не уважает Женщину в принципе, - нет не только уважения, но и за боты - эгоист, думающий о себе. Все. Не устраивает - или что то делай. Меняй, она же была прекрасна, но ведь и ты - мужчина сделал многое чтобы она стала такой, или прими решение, уйди. А потом строй отношения, уйди не к кому то а от кого то. Две большие разницы.
Касаемо девушек , которые верят его басням - ой, она такая сякая, я её терплю, весь такой благородный потому что тут миньон причин вдруг - а вот тебя люблю - мой свет в окошке - бред, самим то не смешно ? Если он любит - он совершает поступки, и никогда не причинит боль, и не создаст вот такие ситуации, на мой взгляд унижающие - это первое, в второе - если женщина знает, что у него есть просто девушка ( даже не жена ), - и начинают встечаться - опять же эгоизм, а мне по фиг, подвинем, устраним - вот хочу сил нет, и он и она - как дети эгоисты играют друг другом как игрушками. О какой тут Любви речь ? Нет тут любви - она даже близко не пролетела, что бы там не говорили. Вот мой взгляд.
И естественно каждый вправе решать и позволять себе все - только не забывайте, ( это я не кому то конкретно, а так мысли вслух ), - касса на выходе.
А что касается жен - так они как в анекдоте, узнают последними ( многие говорят, должна была заметить, покажите мнк идеальную жену, у которой после родов и нескольких детей, остаётся время поразмышлять врёт он или нет, когда она привыкла доверять, и в принципе многие такие гуляли, очень заботливые мужья дома, и не догадаешься, и жены в жизни не поверят даже если скажет кто, а то что он любовнице плетет - сказки белого бычка), - особенно если она занята детьми маленькими или тоже работает, потому как доверяет ему ( в большинстве наблюдений за такими историями , ну и свой опыт личный тоже ), - поехал папе помочь, на работе задержали, друзья попросили помочь , ой а мы с мужиками решили в баньку, на рыбалку, на футбол - и многие жены, доверяя и уважая своих мужей - без проблем к таким вот ситуациям относятся, ок дорогой, - и вот тут появляется ( не у всех , но у многих ) - соблазн, и бегом по другим девочкам, потому как свобода - это ответственность, у сожалению многие иначе понимают это слово, сами кричат и требуют, а когда имеют не ценят. Вот как то так, мои взгляды на этот вопрос.

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Сообщение отредактировал Ланa - Ср, 04.10.2017, 11:48

DicazDORДата: Ср, 04.10.2017, 17:28 | Сообщение # 7421
Признанный
Мое мнение и не много откровения про измены и любовниц...

Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 04.10.2017, 17:28

черная_кошкаДата: Ср, 04.10.2017, 19:03 | Сообщение # 7422
Постоялец
Цитата Kasto ()
Был такой интересный и глобальный посыл вначале дискуссии и на выходе такой пшик...хм. В чем ваш аргумент то ?

вы настолько далеки в своем восприятии мира от моего, что даже достучаться до вас невозможно. да в общем-то, мне и не надо. лениво мне. ибо все равно это впустую. живите и радуйтесь, что уж. и я буду жить и радоваться. ведь всех все устраивает, не так ли? к счастью, мы с вами не пересекаемся ни по мужчинам, ни по территории, так что и делить нам с вами нечего.
Цитата Kasto ()
Сильные , умные, амбиционные женщины везде есть, что в России, что в Европе , что на Мадагаскаре.

конечно, исключения и в ту и в другую сторону есть везде. я говорю о среднестатистических отношениях женщины и мужчины.

МараДата: Ср, 04.10.2017, 19:43 | Сообщение # 7423
Kalinka
Не могу не поделиться ))))))))))
С просторов инета ))))

"Доброго времени суток!
У меня возникла непридвиденная ситуация. Я работаю с клиентом...но как выесняется не одна.
На человека делают приворот, по мимо меня еще сразу два мага
для разных клиентов приворот (оба кладбищенские). При всем при том, что третий его отчитывает и заказывает сорокаусты и псалтырь. Мастера! Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Две луны борюсь уже и все в пустую."

Мужчина невероятно популярен cool cool cool прям магические войны за него шли.

ЛанaДата: Ср, 04.10.2017, 20:27 | Сообщение # 7424
Узнаваемый
Kalinka, такие войны идут к сожалению и за вполне обычных мужчин. Это сейчас прям бум, а многие ещё книжек накупят, по советам интернета такого намагичат, - это просто болезнь времени - я даже не удивлюсь что стороны делающие приворот знают друг о друге, - приходилось видеть в жизни такое, они прям соревновались, мужик чуть не застрелился, - но там у него самого энергия сильная была, может и помог ему кто, тут не знаю , но то что две эти красавицы его жену вобще в расчёт не брали , между собой войну вели и привороты на него - это все очень страшно на самом деле.

alitairaДата: Ср, 04.10.2017, 21:15 | Сообщение # 7425
Узнаваемый
Цитата черная_кошка ()
я говорю о среднестатистических отношениях женщины и мужчины.

smile Это всё равно, что говорить о среднестатистической температуре по всей больнице. Все женщины и мужчины имеют в своём активе разный натал, по-разному совместимы, по разному воспитаны и образованы.

"Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях".

RoseДата: Ср, 04.10.2017, 22:40 | Сообщение # 7426
Старожил
Ланa, согласна с тобой. Ключевые слова "уважение" и "свобода". Вот если они есть, то банального треугольника не будет. в худшем случае будет ситуация, как написала Kalinka: человек поставит в известность партнера перед тем, как начинать какое-либо сближение с другим, не шуршать втихаря за спиной.

Цитата Kalinka ()
"Доброго времени суток! У меня возникла непридвиденная ситуация. Я работаю с клиентом...но как выесняется не одна. На человека делают приворот, по мимо меня еще сразу два мага для разных клиентов приворот (оба кладбищенские). При всем при том, что третий его отчитывает и заказывает сорокаусты и псалтырь. Мастера! Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Две луны борюсь уже и все в пустую."

Цитата Ланa ()
Kalinka, такие войны идут к сожалению и за вполне обычных мужчин. Это сейчас прям бум, а многие ещё книжек накупят, по советам интернета такого намагичат, - это просто болезнь времени - я даже не удивлюсь что стороны делающие приворот знают друг о друге, - приходилось видеть в жизни такое, они прям соревновались, мужик чуть не застрелился, - но там у него самого энергия сильная была, может и помог ему кто, тут не знаю , но то что две эти красавицы его жену вобще в расчёт не брали , между собой войну вели и привороты на него - это все очень страшно на самом деле.
Это конечно жесть (другое слово подобрать не могу). О человеке кто-нибудь подумал? как ему с этим воздействием жить? или "любовь" глаза застилает cool

Сообщение отредактировал Rose - Ср, 04.10.2017, 22:40

МараДата: Ср, 04.10.2017, 22:47 | Сообщение # 7427
Kalinka
Rose,
Цитата Rose ()
О человеке кто-нибудь подумал?
подумал ))) "Человеков много, а я у себя одна такая" и "Все люди как люди, а я Королева" ))))))

Но Королев оказалось больше, чем одна ))))

Битва женщин превратилась в битву магов )))) Примечательно, что объект тоже обратился к магу - за защитой ))) Или... может это 3-я дама, которая заподозрила неладно и пошла защищать своё? ))))

PalladaДата: Ср, 04.10.2017, 22:48 | Сообщение # 7428
Старейшина
Rose,
Цитата Rose ()
О человеке кто-нибудь подумал? как ему с этим воздействием жить? или "любовь" глаза застилает

Это не любовь, это желание обладать собственностью и быть победительницей. Согласна - это страшно...
alitaira,
Цитата alitaira ()
Это всё равно, что говорить о среднестатистической температуре по всей больнице

hands hands hands

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

МараДата: Ср, 04.10.2017, 22:52 | Сообщение # 7429
Kalinka
Ланa, о. Вот вы тоже самое описываете
Цитата Ланa ()
но то что две эти красавицы его жену вобще в расчёт не брали , между собой войну вели и привороты на него

Цитата Ланa ()
это все очень страшно на самом деле.
ну да. Но и без магических штучек люди между собой изощренные войны ведут.
И последний случай, который был тут 1 октября, тоже не укладывается в голове.

Я про Лас-Вегас.

Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 04.10.2017, 22:54

ЛанaДата: Ср, 04.10.2017, 23:09 | Сообщение # 7430
Узнаваемый
Rose,
Цитата Rose ()
О человеке кто-нибудь подумал? как ему с этим воздействием жить? или "любовь" глаза застилает

- вот и я о том, там вобще никто не думает, там эмоции, амбиции, хотелки, они и себя то как ненавидят и не понимают же. Даже слова не могу подобрать -как этот называется wacko
С Pallada, солидарна!!!
Kalinka,
Цитата Kalinka ()
Но и без магических штучек люди между собой изощренные войны ведут.
И последний случай, который был тут 1 октября, тоже не укладывается в голове.
- это да, ведут, любой сериал отдыхает. И да, это все очень горько и печально, иногда кажется что реально уже апокалипсис пришёл, а мы не заметили, - что люди друг с другом творят.

А на счёт 1 го октября и Лас Вегаса - что то я пропустила. А что произошло?

RoseДата: Ср, 04.10.2017, 23:13 | Сообщение # 7431
Старожил
Kalinka,
Цитата Kalinka ()
"Все люди как люди, а я Королева" ))))))

корон только на всех не хватает. Ну, ничего можно вырезать из картона и золотой краской покрасить. Никто и не заметит....

Цитата Kalinka ()
И последний случай, который был тут 1 октября, тоже не укладывается в голове.Я про Лас-Вегас.

да, шок. У шапочной знакомой дочь как раз там в отпуске была в это время ((( Сказала, ничего не хочу, ни продолжения отпуска, ни возврата денег. хочу скорее домой.

Стрелок застрелился потом сам? или я что-то неправильно расслышала?

МараДата: Ср, 04.10.2017, 23:14 | Сообщение # 7432
Kalinka
Ланa,
Цитата Ланa ()
А на счёт 1 го октября и Лас Вегаса - что то я пропустила. А что произошло?

59 человек убиты и более 500 раненых. Тут
А вот тут уточненные данные.

Rose,
Цитата Rose ()
Стрелок застрелился потом сам? или я что-то неправильно расслышала?
да везде по-разному пишут. Одни издания - застрелился. Другие -ликвидирован.

И при этом

Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 04.10.2017, 23:20

ЛанaДата: Чт, 05.10.2017, 00:29 | Сообщение # 7433
Узнаваемый
Kalinka, Спасибо за просвещение. Да уж... sad

FoxyLadyДата: Чт, 05.10.2017, 13:40 | Сообщение # 7434
Старейшина
Kalinka, как же не теракт а как он припер винтовки и боеприпасы в номер
у него там целый арсенал...
мало ли может так его обработали что он и в сет то не появлялся и вообще вел закрытый образ жизни.
фбр видать сильно обкакались, признать что бы связан, значит признать то они недееспособны.
хотя может ИГИЛ нагнетает спецом...психическая атака чтоб больше боялись...

Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 05.10.2017, 13:42

МараДата: Чт, 05.10.2017, 16:58 | Сообщение # 7435
Kalinka
FoxyLady,
Цитата FoxyLady ()
как же не теракт а как он припер винтовки и боеприпасы в номер
у него там целый арсенал...

Терроризм — политика систематического устрашения:[1] убийств, уничтожения имущества, порчи инфраструктуры и прочего с целью посеять страх среди населения, повлиять на принятие решений властями и международными организациями[2]. Вики.

А по биографии Пэддока связей нет.

P.S. Всю его жизнь уже в СМИ перетрясли.

Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 05.10.2017, 17:07

RoseДата: Чт, 05.10.2017, 18:17 | Сообщение # 7436
Старожил
Kalinka,
Цитата Kalinka ()
P.S. Всю его жизнь уже в СМИ перетрясли.

Главное, что никто ничего не знал и не замечал ни родственники, ни барышня его, а в доме залежи оружия cool

FoxyLady, группа, которая заявила о своей ответственности ранее была уже замечена в присвоении чужих "заслуг".

АндромедаДата: Чт, 05.10.2017, 20:47 | Сообщение # 7437
Старожил
Kalinka,
Цитата Kalinka ()
1 октября

Цитата Kalinka ()
Лас-Вегас

Интересно,что такие массовые убийства в Америке всегда выглядят не как терракты,а как выпады отдельных психопатов,однако всегда ищут след террористических организаций.У нас же в Европе наоборот,каждые 2 недели нападения в общественных местах с ножами и топорами на людей(так как,ПОКА,с огнестрелами напряжёнка),нападающие "Ахмеды" орут "аллах акбар" и ничего,все случаи полиция объясняет,как единичные психопатичные выпады...Изнасилования вообще вошли уже в обиход и ничего,всё либо подростки балуются "травмированные" и гонимые войной либо психи...
Правды никто общественности не скажет...А страхом перед террором очень легко держать народ в узде...Террор выгоден прежде всего властям-карьера и отмыв денежек через весь этот балаган идёт мощно.А люди,да что люди,кому они нафиг нужны?Это электорат,покбузит и дальше будет терпеть...
Вот опять же этот стрелок,каким образом весъ свой арсенал припёр в отель вообще,там же не один пистолет,а винтовки со штативами и далеко не одна,это у меня в голове не укладывается.... wacko

relomaДата: Чт, 05.10.2017, 21:07 | Сообщение # 7438
Старейшина
Цитата Андромеда ()
Вот опять же этот стрелок,каким образом весъ свой арсенал припёр в отель вообще,там же не один пистолет,а винтовки со штативами и далеко не одна,это у меня в голове не укладывается....

Это огромный отель с тысячей номеров, люди приезжая и уезжая снуют с багажом постоянно. Пронести не проблема.
Меня недавно поразило другое у нас в Краснодаре задержали пару (муж и жена) людоедов, показывали по телевизору тоже ( в интернете инфа кстати есть). С 1999 года они убивали и поедали своих жертв, по предварительным данным 30 человек съели. Они готовили из них домашние заготовки тушенку и прочее...Мне кажется мир сошёл с ума....Психопат который расстрелял в одночасье кучу людей мне уже не кажется таким уж "психопатом" как эти двое ( следствие уже установило что там и третий соучастник - точнее сотрапездник был) убивали, хладнокровно расчленяли и с аппетитом поедали людей....( Притом изначально они знакомились со своими жертвами, втирались в доверие и только потом убивали..ппц..)

Таро 78 дверей.

Сообщение отредактировал reloma - Чт, 05.10.2017, 21:13

МараДата: Чт, 05.10.2017, 21:12 | Сообщение # 7439
Kalinka
Андромеда,
Цитата Андромеда ()
Интересно,что такие массовые убийства в Америке всегда выглядят не как терракты,а как выпады отдельных психопатов,однако всегда ищут след террористических организаций
тут странно. С одной стороны, у полиции есть право стрелять на поражение, в случае угрозы (не дай Бог потянуться в карман/сумку без разрешения) - положат, как пить дать.
С другой, почти во всех штатах разрешено приобретение оружия, в отдельных и ношение.
Все-таки, я не считаю общество в США настолько развитым, чтобы не ограничивать продажу огнестрела. И факты это явно подтверждают. Жаль, цена слишком высока.

Цитата Андромеда ()
Правды никто общественности не скажет...А страхом перед террором очень легко держать народ в узде...Террор выгоден прежде всего властям-карьера и отмыв денежек через весь этот балаган идёт мощно.А люди,да что люди,кому они нафиг нужны?Это электорат,покбузит и дальше будет терпеть...
согласна.

Цитата Андромеда ()
Вот опять же этот стрелок,каким образом весъ свой арсенал припёр в отель вообще,там же не один пистолет,а винтовки со штативами и далеко не одна,это у меня в голове не укладывается....
Ответ тут:

Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 05.10.2017, 21:16

АндромедаДата: Чт, 05.10.2017, 22:11 | Сообщение # 7440
Старожил
Kalinka,

reloma,

reloma,

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz