|
|
Болтушки - Страница 246 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 246 - Форум о Таро и Оракулах
|
Болтушки
|
|
| Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
| |
| |
| Kasto | Дата: Сб, 30.09.2017, 15:27 | Сообщение # 7351 |
 Старейшина
| Rascvet,
Про умных и дур навеяло
https://m.youtube.com/watch?v=4-Anm6KIw74
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Сб, 30.09.2017, 15:34 | Сообщение # 7352 |
 Старейшина
| DicazDOR, удалять посты нельзя! писать два подряд также! Несмотря на то,что это Болтушки - правила на форуме едины для всех тем.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| DicazDOR | Дата: Сб, 30.09.2017, 15:41 | Сообщение # 7353 |
 Признанный
| Цитата Гликерия (  ) DicazDOR, удалять посты нельзя! писать два подряд также! Несмотря на то,что это Болтушки - правила на форуме едины для всех тем. Приношу свои искренние извинения!! Забылась, разболталась:))) Постараюсь впредь правила не нарушать! С уважением.
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Сб, 30.09.2017, 15:48 | Сообщение # 7354 |
 Старейшина
| Девушки , подкину Вам ещё одну "горяченькую" тему.... Жил-был форум тарологов, появилась на нем активная форумчанка - доброжелательная, много раскладов делает( а не просит). И все бы хорошо - да случился Новый Год...и другие активные форумчане захотели поучаствовать в традиционной акции форума в виде дарения подарков дружка дружке... И вот наша дева также подключилась к общей волне...а потом как-то не пошло видно что-то и она решила не прилюдно покаяться и как-то решить вопрос, а просто уйти тихо-мирно из форума...Попросту кинула форумчанина, который ждал подарок, который честно отправил свой... Но вот видно как все мы поняла,что форум то хороший и стоит вернуться....И очень незаметно решила снова влиться в коллектив - не извиняясь за прошлое,под новым ником... Вот нам с Бусинкой совесть не позволяет просто тихо забанить барышню по правилам форума... Что было бы разумным в такой ситуации?Каковы Ваши мнения?
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| Фантом | Дата: Сб, 30.09.2017, 15:54 | Сообщение # 7355 |
 Узнаваемый
| Гликерия,
Цитата Гликерия (  ) И очень незаметно решила снова влиться в коллектив - не извиняясь за прошлое,под новым ником...
а как же
Цитата 5. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
Ники то на форуме давно не меняют, значит, двойная регистрация имела место.
А вообще это же крысенышество, получается. Мне противно, честно) Если это дела давно минувших дней, и тех участников самих на форуме может нет, особенно того, кто не получил подарок, то по п5 можно сделать что полагается за это, и все. Она поймет наверно. Если тем форумчанам хотелось бы с ней поговорить, то можно же всех пригласить в тему, еще можно в теме подарков написать _новый ник_ отстраняется в дальнейшем участии за то и то.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Сб, 30.09.2017, 16:06 |
| |
| |
| Гликерия | Дата: Сб, 30.09.2017, 16:07 | Сообщение # 7356 |
 Старейшина
| Смагардина-Псигелия,
Цитата Смагардина-Псигелия (  ) а как же Вы внимательно прочли сообщение? Или просто на пустом месте хочется заварушку сделать?
|
| |
| |
| Мара | Дата: Сб, 30.09.2017, 16:12 | Сообщение # 7357 |
 Kalinka
| Гликерия, Цитата Гликерия (  ) Что было бы разумным в такой ситуации?Каковы Ваши мнения? ничего не делать. Не допускать к финансовым вопросам ))) Подарки\Продажи и все. И то, по факту, если появится там.
А там видно будет.
Я поясню. Подарок её уже не нужен. Деньги - тоже. Тут вопрос другого плана. Если вернулась, то вероятнее всего скоро будет действие от нее и по этой теме. Объяснения и\или извинения. В любом случае она понимает, что ее узнают. По почерку )
Но теперь.. Это вряд ли реально. Она пост прочитает. И, скорее всего, уйдет сама еще раз.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 30.09.2017, 16:17 |
| |
| |
| DicazDOR | Дата: Сб, 30.09.2017, 16:14 | Сообщение # 7358 |
 Признанный
| Цитата Гликерия (  ) Что было бы разумным в такой ситуации?Каковы Ваши мнения? Может я слишком жесткая в своем мнении, но... Лично я к таким людям отношусь очень категорично! Единожды солгавший.... Для меня такие люди перестают существовать, я их вычеркиваю из своего круга общения!!! P.S. Понятно что есть люди для которых приемлемо лукавство, но в разумных приделах, признался, повинился и дальше любовь-морковь а когда подают себя как ни в чем небывало, да еще под другой личиной, такое прощать нельзя, где гарантия что она не повторит то что уже однажды сделала.
|
| |
| |
| Рада | Дата: Сб, 30.09.2017, 16:17 | Сообщение # 7359 |
 Старейшина
| Гликерия, Очень хочется узнать кто же это. Вы ник озвучьте, а дальше уж все само собой сложится.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
| |
| |
| Фантом | Дата: Сб, 30.09.2017, 16:17 | Сообщение # 7360 |
 Узнаваемый
| Гликерия, я вообще не любитель заварушек, потому и высказываюсь редко.
Цитата Гликерия (  ) Вы внимательно прочли сообщение? Каюсь, я прочла, а потом как-то переключилась, ситуация очень задела эмоцилонально, хоть меня там и не было.
Цитата Гликерия (  ) совесть не позволяет просто тихо забанить барышню по правилам форума Т.е., вы хотите или забанить не тихо, или получить от нее извинения опять же не в личку, а всем? Я написала варианты для этого.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
|
| |
| |
| Мара | Дата: Сб, 30.09.2017, 16:20 | Сообщение # 7361 |
 Kalinka
| DicazDOR, Цитата DicazDOR (  ) Лично я к таким людям отношусь очень категорично! Единожды солгавший.... Для меня такие люди перестают существовать, я их вычеркиваю из своего круга общения!!! так общаться будет не с кем ))) Все врут ))) Если вам удалось ни разу за жизнь не слукавить - это достойно... даже не знаю чего. Но даже умалчивание есть ложь.
Цитата DicazDOR (  ) где гарантия что она не повторит то что уже однажды сделала. гарантия - отстранения от фин вопросов. В остальном КС не ком форум. А по посту Гликерия, видно, что дама активно делала раскалды сама.
|
| |
| |
| Kasto | Дата: Сб, 30.09.2017, 16:25 | Сообщение # 7362 |
 Старейшина
| Цитата Рада (  ) дальше уж все само собой сложится. Я тебя умоляю, на женском форуме все закончится грандиозными склоками ))))
Я тоже считаю ничего не делать. Каждый сам для себя сделал или сделает выводы.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
| |
| |
| Рада | Дата: Сб, 30.09.2017, 16:28 | Сообщение # 7363 |
 Старейшина
| Kasto, ))) да просто хочется знать героев в "лицо", а то обсуждения, дебаты,а who is who -непонятно...
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
Сообщение отредактировал Рада - Сб, 30.09.2017, 16:32 |
| |
| |
| Гликерия | Дата: Сб, 30.09.2017, 16:30 | Сообщение # 7364 |
 Старейшина
| Смагардина-Псигелия, Цитата Смагардина-Псигелия (  ) вы хотите или забанить не тихо, или получить от нее извинения опять же не в личку, а всем? Я хочу узнанать чего хотят форумчане! Мы знаем правила форумы и основания для бана. Мне ее извинения не нужны в принципе - не меня она без подарка оставила. Но мне не приятно,что человек может взять и прийти снова тихо и думая,что все вокруг дураки, а он один умный... Рада, Цитата Рада (  ) Очень хочется узнать кто же это. Вы ник озвучьте, а дальше уж все само собой сложится.
moon_chocolate, Деметра, пострадали в прошлом году...сейчас уже трудно сказать кого из них она не одарила. http://tarot.my1.ru/index/8-36028 это та самая изначально изчезнувшая и вновь воскресшая дева...
|
| |
| |
| Мара | Дата: Сб, 30.09.2017, 16:35 | Сообщение # 7365 |
 Kalinka
| Гликерия, в УК РФ есть норма, предусматривающая отмену наказания, в связи с давностью срока. Она сама себя уже наказала. Осталось немного ограничить. Люди может и не меняются, но со временем начинают больше дорожить общением, близким кругом. На КС не за деньгами возвращаются. И не из-за них регятся.
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Сб, 30.09.2017, 16:39 | Сообщение # 7366 |
 Старейшина
| Kalinka, со стороны этой девы все так и выглядит)...а как оно выглядит со стороны той, которая потратила время, деньги, вложила душу и не дождалась своего подарка?!) а сейчас ей придет эта мадам расклад делать.... Но я как бы в стороне - нам(модераторам) важно создать прецедент, чтобы понять чего хотят жители форума в таких ситуация...
|
| |
| |
| Rose | Дата: Сб, 30.09.2017, 16:45 | Сообщение # 7367 |
 Старожил
| Гликерия, Цитата Гликерия (  ) потратила время, деньги, вложила душу и не дождалась своего подарка?!) а Сейчас ей придет эта мадам расклад делать.... Согласна, не очень приятно, мягко говоря.
Цитата Гликерия (  ) moon_chocolate, Деметра, пострадали в прошлом году...сейчас уже трудно сказать кого из них она не одарила. Может все таки как-то можно узнать, кто конкретно пострадал, и привлечь этого человека к обсуждению? В любом случае, принести свои извинения "воскресшая" должна, по моему мнению.
|
| |
| |
| Мара | Дата: Сб, 30.09.2017, 16:46 | Сообщение # 7368 |
 Kalinka
| Гликерия, Цитата Гликерия (  ) а как оно выглядит со стороны той, которая потратила время, деньги, вложила душу и не дождалась своего подарка?!) я скажу как ))) я тут сама рвала и метала. С июля не могу получить свой заказ из РФ, который оплачен даже не мной - подарок. В начале сентября был пик. Получила деньги обратно. ЧЕрез неделю нашла другую мастерскую, сделала аналогичный заказ. И снова не могу получить. Но.... накал страстей уже прошел. Сейчас я как удав. Та же ситуация с ... по которой висит мой пост в нужной теме. И это меня уже не беспокоит. Время... оно меняет восприятие. Сглаживает острые углы. Накал страстей. Как вариант - написать moon_chocolate, Деметра - пусть они принимают решение. У них больше прав на это. Ну не решение, а вносят предложения.
Цитата Гликерия (  ) важно создать прецедент, чтобы понять чего хотят жители форума в таких ситуация... )))))))))) как обычно. Хлеба и зрелищ ))) Поэтому, лучше заинтересованным лицам высказать свои пожелания.
|
| |
| |
| Rascvet | Дата: Сб, 30.09.2017, 16:58 | Сообщение # 7369 |
 Старейшина
| Гликерия, Ооо. Какие люди вернулись. И сразу скажу ,что эта личность мне не дала Ос. А я как сейчас помню...карта года -Колода колесо. 4 пентакля. Как шикарно проигралась 
А на др форуме во всю развернула платную деятельность...правда ник у неё там ,как и здесь после вторичной регистрации. Вообще можно оставить. Но...внести замечание в профиль. Вот прям под ником. На определённый срок. Потом снять,за отбывку))
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 30.09.2017, 17:50 |
| |
| |
| DicazDOR | Дата: Сб, 30.09.2017, 17:44 | Сообщение # 7370 |
 Признанный
| Девочки, приглашаю на ранее объявленные беляши..:))) На пирожки теста не хватило:((( Не знаю получится ли вставить фото:(( Не получается:((( Как вставить, не могу понять:(((
Сообщение отредактировал DicazDOR - Сб, 30.09.2017, 21:32 |
| |
| |
| Мара | Дата: Сб, 30.09.2017, 18:25 | Сообщение # 7371 |
 Kalinka
| DicazDOR, Цитата DicazDOR (  ) Девочки, приглашаю на ранее объявленные беляши..:))) спасибо )))
Цитата DicazDOR (  ) Как вставить, не могу понять:((( вот так
Rascvet,
Цитата Rascvet (  ) А на др форуме во всю развернула платную деятельность... ..... однако.
Гликерия, В связи с вновь открывшимися обстоятельствами я за вечный бан. Под любым ником. Без предупреждений.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 30.09.2017, 19:33 |
| |
| |
| DicazDOR | Дата: Сб, 30.09.2017, 21:38 | Сообщение # 7372 |
 Признанный
| Цитата Kalinka (  ) Цитата DicazDOR () Как вставить, не могу понять:((( вот так Kalinочка, спасибо большое!! Все получилось.. вставила!!:))) Получились великоваты, но лиха беда начало:))) Тесто получилось обалденное, пышное и вкусное..Я тут живу в спартанских условиях, по этому даже таким огромным очень рада:)) P.S. Очень жаль что не могу угостить Вас всех в реалии...
Сообщение отредактировал DicazDOR - Сб, 30.09.2017, 21:38 |
| |
| |
| Мара | Дата: Сб, 30.09.2017, 22:43 | Сообщение # 7373 |
 Kalinka
| DicazDOR, Цитата DicazDOR (  ) Тесто получилось обалденное, пышное и вкусное. класс. Фотка аппетитная ))) Эх....
|
| |
| |
| Pallada | Дата: Сб, 30.09.2017, 22:47 | Сообщение # 7374 |
 Старейшина
| DicazDOR,
Цитата DicazDOR (  ) Девочки, приглашаю на ранее объявленные беляши..:))) Спасибо за вкуснотень Я к шапочному разбору....Мои пять копеек по всему вышеизложенному: - очень неприятно, когда врут безбожно, давая ОС; - грустно, когда ОС не дают, но это - лучше, чем враньё; - печально, когда человек, будучи по сути иждивенцем (помогите мне с трактовкой расклада) шустро набирает на этом более 1200 сообщений. Впору уже всему форуму комиссионные платить ; - волосы встают дыбом, когда кто-то бегает с одним и тем же вопросом по всем темам. Как не бояться ситуацию растрясти ; - периодическое хамство и высокомерие тоже не айс, настроения не добавляет: три-пять сообщений, но уже пальцы веером; или по принципу - лишь бы моё слово было последним DicazDOR, смените аву на более оптимистичную, жизнь, правда, начнёт налаживаться Гликерия,
Цитата Гликерия (  ) нам(модераторам) важно создать прецедент, чтобы понять чего хотят жители форума в таких ситуация... Я уже видела, что дама забанена. Моё мнение - нарушение публично взятых на себя обязательств (т.е. озвученных на КС) должно наказываться по правилам форума. Ступенчато, по замечаниям или сразу - это к модераторам или согласно тяжести нарушения.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
| |
| |
| DicazDOR | Дата: Вс, 01.10.2017, 09:31 | Сообщение # 7375 |
 Признанный
| Цитата Pallada (  ) смените аву на более оптимистичную, жизнь, правда, начнёт налаживаться smile Всем доброе утро!!! Спасибо что оценили мои "шедевральные" беляши:))). Спасибо Palladaчка!!! Наверное Вы правы на счет авки, сейчас поищу подходящую...
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вс, 01.10.2017, 10:16 |
| |
| |
| Мирабелла | Дата: Вс, 01.10.2017, 10:44 | Сообщение # 7376 |
 Старожил
| А что, иждевенцы не люди? Свежая крольчатинка по—моему...А то как оно бывает? Маня, чего—то ты не договариваешь...Ах,что ты,Таня,обострение у тебя...Корки:))
|
| |
| |
| DicazDOR | Дата: Вс, 01.10.2017, 21:58 | Сообщение # 7377 |
 Признанный
| Смотрю сейчас приземленное "Любовь-морковь" ... Обожаю этот фильм с юмором..После всего анализа своей жизни, фильм самое но!!!
|
| |
| |
| Мирабелла | Дата: Пн, 02.10.2017, 15:49 | Сообщение # 7378 |
 Старожил
| Цитата DicazDOR (  ) Наверное Вы правы на счет авки, сейчас поищу подходящую...
"Принцессы жаждут принцев испокон, чтобы король был подле королевы, не надо принца, нужен мне дракон, что извергает огненные стрелы".
С Драконами нынче напряженка. Решили взрастить с цыпленочка (с дракоши)?
|
| |
| |
| черная_кошка | Дата: Пн, 02.10.2017, 17:17 | Сообщение # 7379 |
 Постоялец
| Цитата Kalinka (  ) . Убивает, когда женщина встречается с женатым мужчиной.... Так что я за защиту женщин от женщин )))) девушки, не устаю писать, как же вы (русские) себя не любите и не уважаете! ну при чем тут любовница? она тут вовсе не при чем!!! а вот так! потому что не будь ее - будет другая, третья или сотая - какая-нибудь да найдется, а если не согласится встречаться с женатым - то он обманет ее, и скажет что не женат... ибо проблема не в плохой-злой любовнице-разлучнице, а в кобелине-мужике. ответьте мне на вопросы: - КТО женщился на жене? Муж или его любовница? - КТО обещал жене любовь и верность? Муж или его любовница? - КТО нарушил это обещание? Муж или его любовница? - КТО изменяет своей жене? Муж или его любовница? - КТО врет жене, что верен? Муж или его любовница? - КТО отвественен за то, куда он сует свои части тела? Муж или его любовница?
каждый сам отвечает за свои поступки, и мужчина - не скотина, которую можно увести на веревочки, накину на него ошейник, или заставить совать свои детородные органы не в ту женщину. если он ходит налево - то ТОЛЬКО ПОТОМУ что это для него является ВОЗМОЖНЫМ! если бы для него в принципе было невозможно изменить жене (даже при условии что он по уши влюбился в другую) - он бы не изменил. И таких мужчин я встречала (правда, из старшего поколения, которые получили очень строгое религиозное воспитание).
так что я уверяла и уверяю - любовница тут просто не при чем! она такая же жертва, как и жена! он обманывает ОБЕИХ женщин. и вся вина (равно как и вся ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ) лежит на мужчине. и не надо перекладывать с больной головы на здоровую. сбросьте уже эти розовые очки и посмотрите правде в глаза!
Сообщение отредактировал черная_кошка - Пн, 02.10.2017, 17:18 |
| |
| |
| Мара | Дата: Пн, 02.10.2017, 17:25 | Сообщение # 7380 |
 Kalinka
| черная_кошка, далеко не все мужчины - кобелины ))) Но при постоянных провокациях есть шансы, что проявит слабость духа.
Я знаю много примеров, когда дамы зарятся на заведомо женатого мужчину, проявляя чудеса изобретательности. Часто это происходит на работе, т.е. в ситуации, когда личный контакт неизбежен и вроде как обусловлен необходимостью.
Цитата черная_кошка (  ) она такая же жертва, как и жена! Она жертва только собственных представлений, вернее, их отсутствия. И недалекости. Ибо (сотни раз уже говорилось), если мужчина изменяет одной, то и другой будет. Если от одной уйдет, то и от второй тоже.
Цитата черная_кошка (  ) сбросьте уже эти розовые очки и посмотрите правде в глаза!
а никто их и не носит ))) Но ответственность всегда солидарная. На двоих. И не менее странно перекладывать ее с фривольных дам только на мужчину, равно как и обратно.
|
| |
| |
|