|
Болтушки - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Форум о Таро и Оракулах
Болтушки
|
|
Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
|
| |
wasabi | Дата: Ср, 24.10.2012, 21:25 | Сообщение # 2 |
Старейшина
| С превеликой радостью открываю дверь в новые чистенькие Болтушки! Спасибо, Esmerallda, Всем форумчанам Добро Пожаловать!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Амели | Дата: Чт, 25.10.2012, 10:44 | Сообщение # 3 |
Старейшина
|
25 октября - День трубного зова дальних странствий
"У всех у нас наступает время, когда окружающее кажется нереальным и зыбким, тянет расписать простыни жар-птицами, или откупорить бутылочку нектара, оставшуюся с последней гулянки с богами на Олимпе… Или просто закрыть глаза в мире машин и светофоров, а открыть их в мире бескрайнего простора с сиреневым песком и розовым небом! Это все он, ЗОВ дальних странствий. Сегодня можно ему поддаться, и посмотреть, что произойдет" © Ptica_radugi
|
|
| |
Puella | Дата: Чт, 25.10.2012, 11:14 | Сообщение # 4 |
Старейшина
| Quote (Амели) День трубного зова дальних странствий Вот оно что!!!! А я думаю - что меня так прет? Эх, я б не отказалась куда нибудь съездить....
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 25.10.2012, 13:09 | Сообщение # 5 |
Старейшина
| ... и я отмечусь И сразу вопрос: Есть ли у нас форумчане из Будапешта или окрестностей?
Как у вас с погодой? Интернет что то противоречивое говорит...
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 25.10.2012, 13:25 |
|
| |
Puella | Дата: Чт, 25.10.2012, 14:52 | Сообщение # 6 |
Старейшина
| Quote (moon_chocolate) И куда прёт? Да разбирает стартануть куда-нибудь, поехать/полететь. Желательно - в теплые страны, желательно к морю....
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 25.10.2012, 18:07 | Сообщение # 7 |
Старейшина
| а я вот че откопала. понравилось
Гадание на картах Таро. Река чувств Наталья Анвип
Вот Двойка кубков-губ слиянье, Экстаз, любви очарованье, Деревьев ветви меж собой Схлестнулись кроною одной.
А тройка чаш - застолье, праздник, И пьет свое вино проказник, Свершенье отмечая дел, Пред ним танцуют трое дев.
Четверка кубков как похмелье, Подводит праздник к завершенью, И отвергается вино, Дно чаши-золотое дно.
Пятерка- разочарованье, Порой горьки воспоминанья, Расстрачены любви таланты, Не греют тело бриллианты.
Шестерка чаш -души наследство, Как хочется вернуться в детство, Обнять там старую подругу, Непоцелованного друга.
Семерка чаш - обман в любви, Иллюзий вирус есть в крови, Все лишь проекция, кино, А чувства умерли давно.
Восьмерка - "отпусти себя", Не те уж старые друзья, И чувству шевельнуться лень, То вечер чувств, усталость дней.
Девятка чаш, как Новый год, и чувства нового черед, Созрело старое вино И в кубках пенится оно.
Десятка чаш, ты - старый волк, И в чувствах понимаешь толк, И как защита, как стена Твой дом, очаг, твоя жена.
Паж чаш - какое пониманье, Влюбленного слуги вниманье, Он добрую приносит весть И не затронет Вашу честь.
А Рыцарь чаш - посол любви, Горит огнем любовь в крови, Руки и сердца предложенье, Примите смело, без сомненья.
Хозяйка дома -Дама чаш, Любви и изобилья страж, Накрытый стол, полно гостей И мать счастливая детей.
Смотритель чаш - любви Король, Ему- отца семейства роль, В любви он - пламенный поэт, А в доме - муж, отец и дед.
Туз кубков - вот Любви Грааль, С ним счастье полное познай, Церковный брак, младенца крик, Движения с потоком миг.
Проплыли мы по чувств реке И отдыхаем на песке, Воспоминаний теплый свет Согреет как пушистый плед.
P/S Считается, что масть кубки( или чаши,черви) Карт Таро несет в себе информацию о всех вариантах развития семени чувства -любви.
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 25.10.2012, 19:03 | Сообщение # 8 |
Старейшина
| siberianlady, оч.хороший погодный сайт я всегда им пользуюсь - проверено - не врёт! Только настрой куда надо. Shamanka, красивые стихи!!Тащи еще
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Чт, 25.10.2012, 19:04 |
|
| |
Алёнушка | Дата: Чт, 25.10.2012, 19:25 | Сообщение # 9 |
Старейшина
| Что то нас мало в этом году, желающих поучаствовать в акции "Подари друг другу радость" Вроде такой у нас дружный форум и прошлогодняя акция всех порадовала.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
|
|
| |
Givenchi | Дата: Чт, 25.10.2012, 19:28 | Сообщение # 10 |
Старейшина
| Shamanka, Класс стихи,откопайте про остальные масти
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
|
|
| |
AvAdon | Дата: Чт, 25.10.2012, 19:34 | Сообщение # 11 |
Старожил
| Алёнушка, а чего там примерно дарить? А то у меня с фантазией не очень ((
Shamanka, стишок клевый )) не со всем согласен, но это уже нюансы ))
Сообщение отредактировал AvAdon - Чт, 25.10.2012, 19:35 |
|
| |
Алёнушка | Дата: Чт, 25.10.2012, 19:51 | Сообщение # 12 |
Старейшина
| AvAdon, Quote (AvAdon) а чего там примерно дарить? А то у меня с фантазией не очень (( Можно в "Хотелки" будет заглянуть, когда вам уже придёт адресок вашего одариваемого. А так - по желанию: таро, руны, другую атрибутику для гадания (все будут рады ). Можно любые новогодние маленькие подарочки!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 25.10.2012, 19:51 |
|
| |
Pallada | Дата: Чт, 25.10.2012, 20:01 | Сообщение # 13 |
Старейшина
| wasabi, Quote оч.хороший погодный сайт я всегда им пользуюсь - проверено - не врёт! rp5.ru - тоже погодный сайт, который не врет
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
AvAdon | Дата: Чт, 25.10.2012, 20:19 | Сообщение # 14 |
Старожил
| Алёнушка, а там будет видно, кому подарок шлешь? Ник его будет указан? А твой ник он узнает при этом? Блин, я хочу участвовать, но я ж повешусь, если мне пришлют какие-нибудь 78 дверей ))))
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 25.10.2012, 20:27 | Сообщение # 15 |
Старейшина
| про другие масти пока не сочинили AvAdon, Quote (AvAdon) но я ж повешусь, если мне пришлют какие-нибудь 78 дверей )))) для этого и есть хотелки. можно указать свои предпочтения. например в прошлом году было удобно тем кто выссказался. примерно половина сказали про аллергию на благовония... тебе скажут ник и адрес, кому ты даришь. и все. а дальше по твоему желанию. хочешь хоть дедом морозом подпишись
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
AvAdon | Дата: Чт, 25.10.2012, 20:32 | Сообщение # 16 |
Старожил
| Shamanka, ха, ну в хотелках я не так давно отписывался - тыц Они у меня имеют свойство как-то быстро исполняться, до нового года не дотянут ))) Да и потом - с моим специфическим вкусом - вряд ли кто-то сможет мои хотелки удовлетворить ))
|
|
| |
Puella | Дата: Чт, 25.10.2012, 20:41 | Сообщение # 17 |
Старейшина
| AvAdon, Но подарок может быть любым. Свечи, открытка, сувенир из родного города, не обязательно связанный с Таро. Есть что -то не касаемое Таро, что порадует? Если есть - можно и это указать.
|
|
| |
AvAdon | Дата: Чт, 25.10.2012, 20:45 | Сообщение # 18 |
Старожил
| Puella, порадует сюрприз )) главное - чтоб это не надо было ставить как элемент декора )) Окей, участвую )) Это надо где-то в специальной теме отписаться, да? Щас найду.
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 25.10.2012, 20:47 | Сообщение # 19 |
Старейшина
| Хотелки-это не показатель, что даритель прочтет и подарит, то что вы написали. Ведь не дорог подарок, а........и т.д. Открытка--это тоже приятно.
Дарить можно всё, что захочется.
Quote (Алёнушка) Что то нас мало в этом году, желающих поучаствовать в акции "Подари друг другу радость" Вроде такой у нас дружный форум и прошлогодняя акция всех порадовала. Наверное много новичков, которые совсем не в курсе. А вообще это приятно и неожиданно. У меня это уже пятая акция будет.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Puella | Дата: Чт, 25.10.2012, 20:48 | Сообщение # 20 |
Старейшина
| AvAdon, Поздравляю со статусом Деда Мороза. Ну тогда укажите, что НЕ НАДО присылать? И вообще, наверное всем стоит отписаться, напомнить. Мне - все равно, аллергии нет, свечи, палочки, шкатулки - обожаю. Короче - мы с хомяком единое целое: хаваем ВСЕ!!!
|
|
| |
AvAdon | Дата: Чт, 25.10.2012, 20:48 | Сообщение # 21 |
Старожил
| А там обмен подарками? Т.е. одному и тому же шлешь и от него же получаешь? Или разным?
Сообщение отредактировал AvAdon - Чт, 25.10.2012, 20:51 |
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 25.10.2012, 20:58 | Сообщение # 22 |
Старейшина
| AvAdon, а кто будет внимательно правила читать? жребий выбирает кто дарит тебе, и кому даришь ты. это разные люди!
|
|
| |
AvAdon | Дата: Чт, 25.10.2012, 21:01 | Сообщение # 23 |
Старожил
| Shamanka, да я так, уточняю на всякий случай )) блин, плохо, что разные... а обычно в ответ тому, от кого получаешь, наверное, еще второй подарок шлют?
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Чт, 25.10.2012, 21:04 | Сообщение # 24 |
Старейшина
| AvAdon, Quote (AvAdon) блин, плохо, что разные... а обычно в ответ тому, от кого получаешь, наверное, еще второй подарок шлют? ну Вы чего так беспокоитесь? Каждый поступает как чувствует. Я, например, и сама девочкам отправляю и получаю разные посылочки и без нового года это просто радость для души!
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Joker | Дата: Чт, 25.10.2012, 21:05 | Сообщение # 25 |
| Quote (AvAdon) какие-нибудь 78 дверей )))) От попадись ты у меня!
|
|
| |
AvAdon | Дата: Чт, 25.10.2012, 21:08 | Сообщение # 26 |
Старожил
| Esmerallda, ну да, Вы правы )) там уже каждый сам решать должен ))
Joker, хахаха ))) в ответ тогда получишь кошек Странникова ))))
|
|
| |
Joker | Дата: Чт, 25.10.2012, 21:10 | Сообщение # 27 |
| Умолкла я, умолкла)
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Чт, 25.10.2012, 21:34 | Сообщение # 28 |
Старожил
| "Подари другу гадость", "нудные кролики" и "страшные арканы" - объясните мне, почему я каждый второй раз читаю именно так!
I was born to bring happiness to this world!
|
|
| |
Puella | Дата: Чт, 25.10.2012, 21:36 | Сообщение # 29 |
Старейшина
| moon_chocolate, значит с чувством юмора порядок!
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 25.10.2012, 21:38 | Сообщение # 30 |
Старейшина
| moon_chocolate, Quote (moon_chocolate) "Подари другу гадость", "нудные кролики" и "страшные арканы" Это к Фрейду
+1
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
|