Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
elaguaverde, я еще не знаю.., у меня тут дел навалилось((( Hall, у нас тож первый снег..... Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Друзья, повеселю вас немножко: это с другого форума ( авто) где я тож бываю)))
Я данный период времени на работе и взяла и перешла по ссылке) у меня и в мыслях не было, что там то, что "поднимает" настроение)))) Рядом было 2 коллег мужчин - сказали, что я извращенка)))
Sila, сами они извращенцыы))))надо было спросить, какие марки у их автомобилей для статистики))))))) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Aqua_Tofana, умереть не встать. Вот это я понимаю, подход к выбору машины. Доскональный!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
NIAGRA, я вчера переобулась))) посмотрела прогноз погоды и в ночи порулила в сервис... По поводу воскресенья пока не готова ответить ничего((( Puella, Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
ilka, 30 того. стыдно должно быть, не знать Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, я просто читаю и ищу многие пишут 31 на 1,где 30 на 31 вот и запуталась Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, а ты два дня отмечай. не ошибешься Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
horek, а я их нынче вырастила на даче. Хотя вообще-то покупала семена кабачков. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Hall, ага. Это просто суперзнак, что надо праздновать Хеллоуин. Значит будем праздновать!!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
у порядочных ведьм так и должно быть - то огурцы живые вырастают и ползают по огороду, то хомяк до размеров медведя... Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Амели, я и на работе всех повеселила)))) А Хеллоуин празднуют вроде как с 31 на 1... Кто как отмечать планирует? Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Aqua_Tofana, таро хеллуин открою кроликов на акцию наберу, блюдо с тыквой хочу,малому шляпу купила черную с черными котами,ну и все пока что.Тоже с удовольствием послушаю кто чего планирует. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
«Изобрели» праздник Хэллоуин древние кельты, которые некогда населяли территорию современной Великобритании, Ирландии и северную часть Франции. Согласно их календарю, год делился на две части: светлую и темную, причем границы между ними проходили в конце октября — начале ноября и конце марта — начале апреля. Согласно верованиям кельтов, в ночь на первое ноября граница между мирами живых и мертвых открывается, и поэтому для того, чтобы обезопасить себя от всевозможной нечисти, ее нужно отпугнуть. Для этого в домах гасились очаги, на улицах разводились костры и все облачались в устрашающие одежды. Дабы не только испугать, но еще и задобрить духов, им оставлялись разнообразные угощения, а кельтские жрецы произносили различные заклинания. Не обходилось это действо и без приношения в жертву домашних животных. http://www.druidism.ru/hell2.htm Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пт, 26.10.2012, 14:23
а давайте попросим темку гадаем на хеллуин)) есть кто за?) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 26.10.2012, 14:26
ilka, я за. Холл благодарю. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 26.10.2012, 15:07
elitka, здорово!!!! Мы тоже собираемся отметить)) антуражем заведуют дети пока даже не знаю, что они там готовят))) тыквы, правда, в прихожей уже лежат По поводу темки о гаданиях- поддерживаю!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)