Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
если кровь структурирована, то проблема решалась бы тупым ее переливанием. Очередная дутая сенсация от ученых, которым нефиг делать. Но кровь, равно как и другие биологические жидкости, содержит еще и элементы защиты ( иммуноглобулины, клеточные элементы и т.п.), т.е. негативная программа или вирус, попадая в здоровый организм автоматически уничтожаются. И тогда, проблема еще проще: пейте иммунал и витамины и ни одна порча не прицепится
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
ну почему нефиг делать....у них такая ниша до сих пор не занята, надо восполнять пробелы. раз уж и в 21 веке народ продолжает толпиться у дверей бабы Фени, а экстрасенсы разъезжают по городам собирая стадионы, то понятно, что презентация на симпозиуме научного метода по снятию негативных программ (наверняка с использованием нанотехнологий, но вообще похоже на метод Фоля больше) лишней уж точно не будет))хоть какая-то капейка в казну) ЗЫ - Это только у меня дежавю?
Сообщение отредактировал Joker - Пн, 29.10.2012, 23:05
ДНК находится в хромосомах, которые в свою очередь живут в клеточном ядре, а ядро наполнено жидкостью
ДНК - дезокси-рибо-нуклеиновая кислота, она входит в состав хромосом,а хромосомы не "живут",а состоят из ядер,у чела видимо 2 была по-химии .А молекула воды в сотни тысяч раз больше клеточного ядра,если не в миллионы...:D До Медведева ,с его нано-технологиями,видимо дошло,как реально пополнить бюджет страны(свой карман)вполне легальным способом,народ-то у нас всему верит. А так,думаю чистое самовнушение для тех,кто в школе не учился.Остап Бендер отдыхает. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 29.10.2012, 21:15
majk-viktoriya, хромосома является структурным элементом клеточного ядра, но не состоит из него Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
majk-viktoriya, любому ясно, что имеется в виду список программ, а не сами программы. Это не моя область науки, поэтому не буду вступать в дискуссию. Но отзывы об этом методе просто великолепные! Эх, сколько же у нас скептиков! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
это не скептики,а образование!!!!легко нам гуманитариям мозги пудрить,я в химии ни бум-бум,а с нашими девченками не побалуешь)))) Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
А уж как метод Кашпировского был популярен в свое время! И рубцы, и грыжи....да что там!
А вообще, Ученик, хорош стебаться. Мы любим ссылки, статьи, фамилии....Кто эти ученые, о которых ты пишешь? Это один сумасшедший или группа идиотов? Где, когда и сколькопо времени, на чьей базе и на чьи средства проводились исследования, кто автор метода? Не пострадали ли животные? Ну и тд....
Сообщение отредактировал Joker - Пн, 29.10.2012, 23:15
Галочка, да что ты говоришь! Метод воздействия на аудиторию Эриксона и Кречмера, с которым Кашпировский вышел на телевидение - только ленивый не знает об этом.
Joker, я согласна с ленивой, люблю понежиться , но он изначально , да и потом не рекламировал свои способности как метод, это ведь потом кто-то, где-то и тд.
Галочка, я не понимаю, с чем ты споришь. Найди пару записей тех лет и послушай про "уникальный метод лечения Анатолия Кашпировского" - и он говорит и дикторы. "Мой метод", "наш научный метод" и тд - только так он представлял свою работу на телевидении.
Сообщение отредактировал Joker - Пн, 29.10.2012, 23:28
А молекула воды в сотни тысяч раз больше клеточного ядра,если не в миллионы
Я конечно не имею понятия о механизме действия (на молекулярном уровне) но то - что заговоренная вода лечит - по-моему знают все и повсеместно. Именно негативные магические программы наговоренной водой и лечат бабки-знахарки. Видимо, принцип действия этого прибора в каком-то аналогичном воздействии на воду, но не молитвами, а может излучением каким-нить?
Я очень давно читала статью про русского учёного китайского происхождения (вроде Чуньджоу - как то так фимилие) как он облучал куриные яйца - информацией с утиного яйца, и потом вылупились куроутки. А своего отца он облучал информацией с зародышей пшеницы и у пожилого отца омолодились функции организма, выросли новые зубы. личка для гаданий не функционирует
Прошу прощения, но, вступлю в дискуссию.... Uchenik,
Российскими учеными решен вопрос снятия негативных программ с человека!
Это не сенсация. Этот вопрос был решен еще в 80-е годы 20 века. основой коллектива была лаборатория Биоэнергетики человека в Политехническом институте в Ленинграде и группа академика Казначеева в Сибирском отделении АН СССР.
Метод основывается на том, что вода - уникальный накопитель информации.
Остальную часть информации принимает вода, которой в организме человека очень много.
В организме человека образуются некие каркасы, конструкции из "вредной", запрограммированной воды.
Вода, действительно, способна накапливать информацию, кстати, не только негативную . С возрастом количество воды в организме меняется: если у зародыша на стадии зиготы вода составляет 90%, то к 70-80 годам ее количество уменьшается до 20%. По поводу каркасов...Их принято обычно называть структурными единицами. Наиболее распространены шестичленные циклы, образованные с помощью водородных связей. Они интересны тем, что могут являться матрицей для молекул ДНК поскольку по диаметру идеально подходят для внедрения последних как внутреннего носителя информации
Puella,
если кровь структурирована, то проблема решалась бы тупым ее переливанием.
Но, кровь донора тоже структурирована, поэтому там есть свои проблемы. В настоящее время предпочитают использовать активные синтетические имплантаты.
Joker,
...наверняка с использованием нанотехнологий...
Нанотехнологии - вещь специфическая: речь идет всего лишь о частицах, имеющих размер 10 в минус 9 степени нанометра. Да, у них большая удельная поверхность, что собственно и объясняет их свойства. Но, первая нанотехнология была осуществелна тогда, когда женщине пришло в голову сварить студень(холодец) :)
За сим прошу прощения у аудитории... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 29.10.2012, 23:29
Pallada, да что ты, я сильно пошутила про нанотехнологии))) Галочка что значит перенять? Он использовал метод воздействия на аудиторию, модифицировал немного, использовал большую площадку - ну вот собственно и все....никакой уникальности.
Сообщение отредактировал Joker - Пн, 29.10.2012, 23:42
Aqua_Tofana, подзабыла чуток, 20 лет прошло... Uchenik,
Quote (Uchenik)
В аппарат введены 36 видов негативных программ.
дело не в этом,что я скептик,я просто технарь. Нельзя просто так "ввести" программу,ее нужно написать хотя бы для начала. Обьясню проще,т.е.нужно разными символами (цифрами,буквами,знаками)написать к примеру программу порчи или венца безбрачия,я себе такого не представляю никак.Откуда брать исходные данные? Если спросите у любого компьютерного гения,не удивляйтесь его реакции. Ой,я завтра приколюсь... А там же еще 36 видов программ излечения...все...уползла... кстати,с опознаванием цвета ауры-тоже лохотрон. А вообще было бы просто здорово,конечно. Joker,
Quote (Joker)
А уж как метод Кашпировского был популярен в свое время! И рубцы, и грыжи....да что там!
Я помню это благодатное время! У бабушки был дом в деревне,деревня вымирала,автобус опаздывал,даже коров пригоняли в другое время . Помню к бабушке приходила соседка и они вместе "лечились",ставили эти банки-шампуни... Всему свое время и только Бог знает,когда...
Это да. Какой прорыв в лечении рака, который является деструктивной программой для организма. Эх, если это правда - на основе этого можно столько добра принести. И/или бабла огрести... Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Pallada, да что ты, я сильно пошутила про нанотехнологии)))
А про нанотехнологии не надо шутить, при всем моем негативном к ним отношении, в них есть рациональные зерна. Например, фуллерены и фуллеренолы можно использовать для создания матричных галеновых препаратов, а гидроксоаппатиты, как заместители костного мозга, никто не отменял Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 30.10.2012, 00:15
Принимается Но, прошу еще раз прощения у аудитории, я читаю курс лекций "Физико-химическое конструирование материалов биомедицинского назначения" для студентов специальности "Биосовместимые материалы" К магическому воздействию это имеет непосредственное отношение - позволяет отсечь все ненужное Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 30.10.2012, 00:08
Joker, ну, когда вы опровергаете уникальность одного человеа, самым малым будет показать что-то свое
Невозможно опровергнуть уникальность человека каждый - уникален. Но в контексте нашего разговора(мы о методах) - то тут дело ж даже не в уникальности метода( он и правда изучен и описан, погугли) а в том - кто, для чего и зачем посадил Кашпировского в зомбоящик. А это тоже давно не секреД. Так что я даже не понимаю, зачем мы так долго обсуждаем этот вопрос.
Quote (Pallada)
А про нанотехнологии не надо шутить
ну это ж стеб нашего времени, как не пошутить?
Сообщение отредактировал Joker - Вт, 30.10.2012, 00:13
Я сегодня первый раз узнала,что у нас есть синтетическая кровь...или ее еще нет в свободном доступе?
В аптеках нет, но в клиниках по показаниям она применяется. Правда, гарантирую только Питер (потому, что знаю), и Москву (потому, что положено ) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
у моих знакомых у их ребенка рак,так с кровью вечная проблема,у него группа редкая к тому же.Я поэтому и спросила... Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 30.10.2012, 01:09