Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
наверное это где-то в других клиниках или за другие деньги,у моих знакомых у их ребенка рак,так с кровью вечная проблема,у него группа редкая к тому же.
Москва??? Пишите в личку. Я ничего не обещаю, но....может получится пристроить детеныша в надежные руки Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Если Вы никогда до этого не работали в торговле. то не стоит. Это образ жизни, они другие . Для несведущего человека будет сложно. Я всю жизнь работаю с деньгами, но в торговлю не пойду, тем более в общепит (кафе. бары)
Да и то это не панацея, а экстренная мера, при отсутствии нужной группы. И побочек - достаточно много. Pallada, просвятите, а что - в детской онкологии их тоже разрешили использовать? Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Puella, насколько мне известно, перфторан применяют при экстренном переливании крови. Это не заменяет переливание настоящей крови. Просто дает дополнительное время. А испытания по поводу крови из стволовых клеток только ведутся. Но я , конечно, не спец в этой области Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Есть еще разработка "Искусственный кровезаменитель" (СПб) http://www.dst-fund.ru/projects/04/ Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, спасибо, но к сожалению, где я и где Москва... Но темка поднята интересная, я поняла что чудовищно отстала, за ссылки - спасибо. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Puella, к сожалению, я не знаю, где Вы В Екатеринбурге тоже очень хороший детский гематологический центр.
Aqua_Tofana, Puella, не за что , тем более, раз интересно Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, я в Екатеринбурге, но там они, насколько я знаю, все же практикуют в основном донорство. Переливание кровезаменителей не стало общей практикой, но надо поговорить с народом, может я не в курсе... А так - да, тема важная, особенно в свете того, что с донорской кровью и СПИД и гепатиты на раз перелить могут... Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Вт, 30.10.2012, 12:11
А так - да, тема важная, особенно в свете того, что с донорской кровью и СПИД и гепатиты на раз перелить могут...
В том-то все и дело Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девыпрочитала вашу научную дискуссию на четырех листах. Отсюда вывод: Uchenik, - он же что, он же хорошего хотел, хотел как лучше, а вышло как всегда - откровенно закидали парня тапками Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Aqua_Tofana, не совсем понимаю, почему мою инофрмацию, касающуюся негативных воздействий, перенесли в "Болтушки"? Она на старом месте была по теме. А то, что кто-то флудит - это не ко мне.... Во-вторых, все получилось просто замечательно: все умные, высказывают умные мысли, а я - типа болван деревенский, сам не знал, зачем поставил этот пост! А тот факт, что я был на симпозиуме, где презентовались подобные научные методы - ни о чем не говорит? А круг общения с учеными - тоже тьфу? На этом лично я дисскусиию заканчиваю. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Ну не парня, а ту информацию, которой он поделился. Против Uchenikа никто и слова не сказал, все ж понимают, что человек из лучших побуждений информацию дал. Но получилось действительно:
Quote (Aqua_Tofana)
в лучших российских традициях
инициатива наказуема. Но дискуссия мне понравилась. Дала наводки на размышление и поиск информации. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Вт, 30.10.2012, 13:33
Uchenik, ты разместил свой пост в теме, которая называется " карты, говорящие о магическом воздействии" так что не надо возмущаться- сообщение было не в тему. Перенесла в Болтушки, чтобы не рвать дискуссию и было понятно, что к чему. Если хочешь, помещу твое сообщение в раздел о Контактах целителей и экстрасенсов. Толька большая просьба- сбавь тон - я не привыкла к общению в таком ключе. Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
все умные, высказывают умные мысли, а я - типа болван деревенский
Вы зря, не надо так. И никто Вас тапками закидывать не хотел. Просто, есть разные аспекты у каждого вопроса. А в научном мире принято при презентации новых методов и устройств ссылаться на более ранние работы в этой области. Вот у меня есть вопрос, насколько люди, представляющие свою разработку,опирались на теорию Коломийцева о структурированности воды? Мне, если честно, просто интересно, именно с научной точки зрения. А то, что нас перенесли в Болтушки - это правильно, поскольку разговор ушел далеко в сторону. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Если Вы никогда до этого не работали в торговле. то не стоит. Это образ жизни, они другие . Для несведущего человека будет сложно. Я всю жизнь работаю с деньгами, но в торговлю не пойду, тем более в общепит (кафе. бары)
Pallada, Спасибо огромное! Они сейчас в Германии,в Москве без денег делать нечего,даже в Германии дешевле.У нас умирать будешь,без денег никто пальцем не шевельнет. Анализы в детских поликлиниках выкидывают,к врачам запись от 1-3 месяцев,массаж грудничкам бесплатно не делают. Последнее посещение детской поликлиники-хирург у нас теперь работает 2 раза в месяц по-2 часа... Я ночью скорую ждала 40 минут,а у меня воды отошли,плохие. И это Москва...то,что показывают по-зомбоящику одно,а то,что мы просто выживаем сдесь-совсем другое.Люди продают квартиры и уезжают,хотя бы в подмосковье,там другая аренда и другие цены на продукты. Отцу подруги по-квоте должны были поменять т-б суставы,одну ногу сделали,а за вторую 200 т.р.спросили,а он уже почти ходить не мог...подруга взяла кредит,год впроголодь жила. Через фонд их отправили,но если что,я сразу к Вам. Но там все очень нерадужно,мальчик 3 годика уже ослеп и с костями беда совсем,все ломает. Еще раз большое спасибо! Всему свое время и только Бог знает,когда...
Insite, это я вопрос писала,стоит или не стоит идти работать с деньгами.если я уверена что изначально другие девочки на работе будут стараться повесить на меня деньги или продукты и тп.. просто случайно удалила свое сообщение) а т 15 ответила мне) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 31.10.2012, 15:41
Но там все очень нерадужно,мальчик 3 годика уже ослеп и с костями беда совсем,все ломает.
На этой стадии у меня, к сожалению, помощников уже не найдется, увы.... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 31.10.2012, 17:20
Я собственно ничем не хотела Вас обидеть и очень странно,что все,что я написала,Вы приняли за свой счет. То,что я написала есть в школьных учебниках,причем не 11 класса.
Quote (Uchenik)
а я - типа болван деревенский
это вредно для ауры.
Quote (Uchenik)
А тот факт, что я был на симпозиуме, где презентовались подобные научные методы - ни о чем не говорит?
нет. [spoiler]Академия наук живет за счет государства и напрезентует чего угодно,зато детей у нас в садах по-новым научным методам хотели поить сухими смесями,вместо чая и компотов,омлеты делать из меланжа(сухой порошок из битых яиц)плюс сальмонелой заразить и кормить пельменями из сои,а вот сливочное масло было признано ВРЕДНЫМ. И норма хлеба уменьшена вдвое,и молока. Вот такая у нас Академия наук. Мы год бились за то,что бы вернули старое меню.И несли в сад нормальную еду,потому что мне нужен здровый ребенок. И когда эти "ученые" из РАМН разрешают употреблять детям пальмовое масло...консерванты,которые вызывают рак...искусственные красители...китайские смеси и т.д.,то меня их очередное открытие всегда повергает в легкое недоумение. Так же как и манту,которую кроме как в России,нигде не ставят более 100 лет. И я очень надеюсь,что в будущем Вам не придет в голову вставить ссылку с очередным "научным бредом",на форуме могут оказаться люди,которые не "общаются с учеными",а просто хорошо учились в школе...
[/spoiler] Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 31.10.2012, 16:18
Анализы в детских поликлиниках выкидывают,к врачам запись от 1-3 месяцев,массаж грудничкам бесплатно не делают. Последнее посещение детской поликлиники-хирург у нас теперь работает 2 раза в месяц по-2 часа... Я ночью скорую ждала 40 минут,а у меня воды отошли,плохие.
Ты как про другую Москву мне пишешь))) Я ещё раз убеждаюсь в том,что все зависит от людей работающих или не работающих там где поставлены.... У меня никогда не было проблем с врачами...скорые приезжаю быстро,все внимательны...и в детской и во взрослой поликлинике отношение изумительное...и это таки тоже Москва) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Pallada, постараюсь узнать то, что Вас заинтересовало.
Quote (majk-viktoriya)
И я очень надеюсь,что в будущем Вам не придет в голову вставить ссылку с очередным "научным бредом",на форуме могут оказаться люди,которые не "общаются с учеными",а просто хорошо учились в школе...
majk-viktoriya, Вы бы хоть выражения выбирали, общаясь на форуме. В школе Вас этому не научили, увы. Люди, о которых я написал - доктора наук, ученые, заведуют подразделениями в институтах, лабораториях. Я поставил пост, чтобы людям польза была. А Вы все успокоиться не можете. Свою образованность показываете. Из-за таких, как Вы и на Форум заходить неприятно.
Pallada, постараюсь узнать то, что Вас заинтересовало.
Спасибо, буду ждать
Люди, о которых я написал - доктора наук, ученые, заведуют подразделениями в институтах, лабораториях.
Я тоже заведую подразделением, иногда - с ужасом
Пишите в личку Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 31.10.2012, 23:51
Это и есть механизм "навешивания" негативных программ. Вода запоминает все, даже произнесенное проклятие в ваш адрес. В организме человека образуются некие каркасы, конструкции из "вредной", запрограммированной воды. Эта "мертвая" вода создает целые области, поражая организм человека и влияя на его судьбу.
Говоря языком психологии/НЛП - это якоря кинестетические (через тело)/визуальные (образы, все что человек увидел)/аудиальные (все что услышал и хорошего и плохого).
Поскольку от психологии немного отошла и начала практиковать телесные практики добавлю, что целиком и полностью согласна (даже когда кто-то из нас маленький плакал еще младенцем, а мама потому, что сонная/замученная посреди ночи вставала, чтобы приготовить кашку и внутренне гневалась - это тоже влияет на ребенка - энергетически она ребенка "зашибает/ударяет)
К возврасту 30 лет человек уже живет программами, которые он "записал" на себя.
Я за то, чтобы тело чистить, но не сильно доверяю врачам, не потому, что сейчас большинство врачей как в анекдоте:" Как вспомню какой я инженер - боюсь к врачу идти". а потому, что к телу нужен комплекный подход (на разных уровнях/разными видами энергий и тем, что нужно/подходит только для меня.
Quote (Uchenik)
Определив наличие программ, ученые начинают процесс разрушения негатива. Это происходит так: в руки человека даются две металлические палочки, соединенные проводами с аппаратом. Нужно держать их около 6 минут. В это время звуками природного происхождения, неслышными простому слуху, происходит разрушение каркасов "мертвой" воды.
Это можно делать (чистить межклеточну жидкость/кровь/лимфу) телесной (читай духовной)практикой. Это пение глубинным голосом))))
Quote (Uchenik)
Этот метод применяется в российской столице уже несколько лет, но достаточно закрыт для широкой общественности. Разрабатывался он еще при СССР по военному спецзаказу.
Я бы сказала, что очень малое колличество людей "просыпается". Люди не готовы к этому (большинство).
Uchenik, спасибо Вам. Я пару дней назад сформулировала вопрос, который меня очень волновал (сделала рэйки на ситуацию) и нашла Ваш пост)))
В нем я получила ответ на свой вопрос. Вот так неожиданно.
Все выше написанное мое личное мнение и опыт.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пт, 02.11.2012, 20:58
Вчера в лучших традиция Хеллоуина посмотрели все части "Сумерек". И мне до ужаса понравился пап-вампир, красавчик.. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.