Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Esmerallda, ага, до этого как-то не довелось. Ну или краем глаза, что там дети смотрят. А тут - ё-мое, какой мужчина.... Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
ага-ну настоящий вампирчик субтильный,заморенный,сине-зеленого цвета и с голодными глазами пысы-толку с тощего не будет-как он не куражится Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Дык я ж его не в бульон, чтоб понаваристей. Так что - мне ндра.
Quote (Esmerallda)
и внезапно сразу и кино не такое детское
Это да. Создатели молодцы - постарались охватить и деток и мамок, разнообразную целевую аудиторию охватили.. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
а мне больше не сине-зеленый вампир нравится, а горячий загорелый поджаристый волчонок — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
DARKiss, волчонок - милый мальчик, но мальчик исчо.... Как-то я его мужчиной не воспринимаю. Разве что - усыновить. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Люди добрые! Хочется услышать ваше мнение об этом целителе. Очередной шарлатан или действительно "исцеляющий взглядом". Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Люди добрые! Хочется услышать ваше мнение об этом целителе. Очередной шарлатан или действительно "исцеляющий взглядом".
Цитата из наведенной Вами ссылки:
восстанавливается энергетическая матрица восстанавливается энергетическая система вводится информация на выздоровление исчезают все болезни на энергетическом уровне больное физическое тело начинает повторять уже здоровое энергетическое тело человек полностью выздоравливает — хочет он того или нет
Для кого-то он шарлатан, а для кого-то он, как Вы выразились "исцеляющий взглядом". При взаимодействии с данным человеком у Вас выстроятся Ваши отношения/взаимодействия - Вы получите опыт. В этом случае лучше один раз попробовать, чем 100 раз поговорить
Мое мнение, что каждый человек сам себе целитель.
Комментируя вышеизложенную цитату из статьи, я бы не пошла к нему. А если мне не нужно исцелять мою болезнь ( такое бывает, так или иначе человеку она для чего-то дается), а он получается её насильно "удаляет". И берет на себя ответственность "за мои нюансы". Я считаю, что за такое очень хорошо можно получить по шапке от тех кто "сверху нас".
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пт, 02.11.2012, 19:48
Pallada, Sila, Групп которые занимались подобными проектами в 80-е годы было несколько. Одна из них в своих разработках и исследованиях опиралась в том числе и на работы Казначеева, Коломийцева, и Московского профессора Зенина, который наиболее точно выразил способности воды к передаче информации, через образование микрокластеров. Сегодняшняя разработка - это одно из практических воплощений теоретических разработок нескольких учёных. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сегодняшняя разработка - это одно из практических воплощений теоретических разработок нескольких учёных.
А в Интернете нет ссылочки???? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Народ!!! Обратите внимание, Manea внесла в копилку очень интересный расклад «Последняя песнь одиночества» http://tarot.my1.ru/forum/30-279-631142-16-1352051365 Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...