Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Mona, У меня,то же самое!!!И всегда только плохое,сбывается!Незнаю,я отношусь к этому,как к предчувствию,но никак не сглаз или самосглаз-это что-то другое...У меня конкретно сбываются слова,если я их в сердцах скажу или подумаю...Тоже боюсь своих мыслей и слов! Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
,хоть раз что-нибудь хорошее накаркать можешь .
Помнишь,я говорила тебе недавно,что хотела бы,чтобы свекровь моя реже к нам круги наматывала?я ещё сказала,тогда,что появилась бы у ней забота какая-нибудь,чтобы было чем в жизни заняться.На той неделе,её свекровь с инсультом в больницу попала,теперь уход за ней ляжет на неё целиком...Ну,блин я же не такого хотела,причём бабуля-то?...Почему у ней на работе например побольше забот не появилось,а именно вот так?
Pantera, спасибо за совет!!! А можно чем-то другим заменить эту фразу?
ЦитатаPantera ()
"Слава Богу!"
Я просто плюю через плечо, стучу по дереву... Я имею в виду, именно такая формулировка является "волшебной", отменяющей проклятия или тут главное хоть чем-то завершить? Таро РУ
Да,можно говорить в случаях,если спрашивают,например"Как дела?как здоровье?"-"По разному бывает"или "Да,когда,как!".Никакой конкретики!Мне это помогает.
Например, "Слава Вселенной!", "Благодаря Вселенной!" или "Слава Высшим Силам!"
ЦитатаMona ()
Я просто плюю через плечо, стучу по дереву... Я имею в виду, именно такая формулировка является "волшебной", отменяющей проклятия или тут главное хоть чем-то завершить?
Я через плечо не плюю и не стучу)) Я всегда завершаю словами, сейчас это у меня происходит уже на автомате. Попробуйте, должно помочь. Мамуля моя деревенская, а там примудростей много можно подчерпнуть
"Да,когда,как!".Никакой конкретики!Мне это помогает.
я тоже стараюсь избегать конкретики и быстро меняю тему...
ЦитатаАндромеда ()
,я отношусь к этому,как к предчувствию,
иногда это действительно похоже на предчувствие. Когда вдруг внезапно подумаешь, "давно у меня не болел живот", а через пару часов скрутит от боли в животе. А потом думаешь, ну с чего вообще вдруг эта мысль возникла, почему именно про живот и т.п.
Pantera, большое спасибо Вам за совет Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Ср, 29.06.2016, 00:48
Да,можно говорить в случаях,если спрашивают,например"Как дела?как здоровье?"-"По разному бывает"или "Да,когда,как!".Никакой конкретики!Мне это помогает.
Вот тоже самое, стараюсь не говорить конкретно.
Mona, например, бывает, что неудобно говорить именно вслух волшебные слова, в этом случае вы завершайте фразы мысленно. Например, даже на вопрос "Как дела?", вы можете ответить "Хорошо", а мысленно добавить: "Слава Богу!" или "Благодаря Богу!" или по-другому. И ничего плохого не случится.
ЦитатаMona ()
А Вы как-то эту "способность" используете намеренно? В положительном аспекте. Может, есть какие-то техники от мамы?
Нет, ничего такого от нее не слышала. Тема сглаза очень часто звучала в ее разговорах, я это слышала с детства. А вот что-либо в положительном аспекте, не припомню. Надо спросить у нее, может она что и слышала по этому вопросу. На следующей неделе она ко мне приедет, спрошу. Если что-нибудь дельное расскажет, то напишу
Сообщение отредактировал Pantera - Ср, 29.06.2016, 01:09
На следующей неделе она ко мне приедет, спрошу. Если что-нибудь дельное расскажет, но напишу
было бы здорово! Буду ждать! Надеюсь!
Знаете, у меня еще и наоборот срабатывает. Вот если думаю по поводу какой-то ситуации, "всё будет плохо, не получится и т.п.", - в итоге выходит наоборот, складывается всё довольно благоприятно. Как-то всё с точностью до наоборот срабатывает. Таро РУ
Ей всегда были интересны такие вещи, она была в поиске своего направления. Её в своей жизни не устраивали определённые вещи и она была в поиске ответов на свои вопросы. Лечением заболеваний она не занимается. Диагностировать негативный очаг в организме может, но ни диагноз не ставит ни лечение не назначает. Она работает над избавление от блоков, мешающих человеку в достижении его жизненных целей или просто мешающих ему жить в гармонии с собой, в том числе, если это все тянется из прошлых жизней. Может смотреть прошлые жизни, помогает определять задач с которой пришла душа в этот мир. С душами общается, кстати, даже с высшим Я животного. Выявлением негатива, его устранение , работа с негативными родовыми программами, помощь в установлении контакта ангелами-хранителями и все таком ключе. Но, это исключительно совместная работа с кверентом , так скажем. Без полной отдачи самого человека в достижении желаемого тут не обойтись. Работать надо в паре на равных. Не могу сказать , что у неё были развитые эзотерические или экстрасенсорный способности. Она из тех, кто сам работает надо собой и свою способности развивает. Считает, что так может каждый. Было бы желание трудиться. Поэтому я вам и советую попробовать эту технику
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 29.06.2016, 10:56
Я тоже возьму твой совет на вооружение вернее уже дважды с утра сегодня попрактиковалась :D
miluda2,
Цитатаmiluda2 ()
Был один раз у меня печальный опыт,но как говорят на ошибках учатся.Во второй раз послала запрос к Вселенной с той же просьбой,но с тщательным оговором
именно так . Мне хватило одного раза, после визуализации моего желания ,получить по голове . Теперь всегда оговариваю .
Андромеда, Зная твой случай - это просто обратка пошла . Понимаешь ,это как накопилось и вырвалось наружу . Поэтому не бери вообще в голову .
Rascvet, у меня желания сбываются, когда я именно уже забываю про это , переключаюсь основательно и потом уже по факту вспоминаю и анализирую , на это уходит часть времени и как то выборочно ,вот я хочу себе другую машину.. а не фига не выходит, потому как или желание не искреннее или сил маловато на оплату желания Счастье внутри
Я уже рассказывала ... Перед сном ,примерно в течении двух месяцев ,я просила определённую сумму . Ещё думала ,ну вот куплю новую машину ,а на остальное...ай ,потом придумаю .
Я получила эту сумму ,тютелька в тютельку ,купила машину ,а остальная сумма ушла сквозь пальцы . А я далеко не транжира . Но...сколько потом у меня умерло нервных клеток по этому поводу - лучше не знать . Теперь я не прошу денег ,прошу дать мне возможность заработать
сколько потом у меня умерло нервных клеток по этому поводу - лучше не знать .
ну понятно, что не мы можем знать всех аспектов от получения желаемого , так как видим только одну сторону медали :)
как говорится ,что когда мы говорим "боже, дай мне терпение" , то он дает тебе такие ситуации, где ты можешь проявить это терпение ,поэтому поаккуратнее в просьбах Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 29.06.2016, 10:38
Доброе утро, девушки Люблю и практикую все, что связано с управлением мыслями. Управление желаниями под другим соусом. Из особо любимых авторов и книг: 1. Джо Витале - Жизнь без ограничений и 2-я книга Никаких ограничений - описывает метод Хоопонопоно - метод самоочищения и гармонизации. 2. Джозеф Мерфи - Сила вашего подсознания 3. Джеймс Ален - Как человек мыслит
У каждого из авторов не одна книга и все замечательные. Есть в свободном доступе в инете для скачивания, например, здесь http://www.ezobox.ru/
С помощью этих техник много, что делала. Из "осязаемого" - реализация плана в части карьеры и дохода, лечение себя во время болезней, нужные квартиры, когда была необходимость в переезде, удачные покупки/продажи машины.
Методы простые, а книги написаны очень доступным и легким языком. Кроме Алена, но там, я думаю, переводчик намудрил
хорошую тему подняли!!! А у меня тоже бывает похожее, но в основном в положительном русле. Вот подумаю, давно не слышала или не видела какого-то человека, и он раз и звонит, когда сто лет не общались. Или думала, недавно так захотелось на обед брынзы, а на рынок идти было лень, летняя жара совсем не способствовала походу. Вдруг на работе в кабинет заходят и говорят, фермеры подъехали к работе и продают домашнюю молочку, в том числе и брынзу! у меня вопрос, почему так легко сбываются эти желания, а желания машины или собственного жилья, неизвестно когда сбудутся?
у меня вопрос, почему так легко сбываются эти желания, а желания машины или собственного жилья, неизвестно когда сбудутся?
потому, что на ту же брынзу вам необходимо самая малая часть вашей энергии, которой вы платите за получение желаемого, а теперь представьте сколько вам нужно энергии на квартиру или машину, вы просто не успеваете накопить необходимое количество, потому, что слишком часто переключаетесь мысленно с одного желания на другое ( простые бытовые вещи), поэтому и процесс затянулся или в принципе вы желаете каждый член семьи разную квартиру, что не может совместиться в одном доме Счастье внутри
у меня вопрос, почему так легко сбываются эти желания, а желания машины или собственного жилья, неизвестно когда сбудутся?
в последних вы сомневаетесь, не позволяете себе. А первые для вас на 100% допустимые. Можно получить быстро все то, чего мы сами себя считаем достойными.
Я недавно думала на тему лотереи многомилионной. И пришла к выводу, что у меня нет таких потребностей. Сумма, которая мне объективно нужна составляет в районе $300 тыс. Пока я не сумею поднять свою планку выше - я не выиграю миллионы У тех, кто случайно купил билетик раз в жизни и выиграл срабатывает не намерение, мысли, желание, а воля Бога, то, что на роду написано :)
P.S. Это вопрос сомнений: достойна/не достойна, получится/нет.
P.P.S. "Обьективно" в смысле на какую я вообще в состоянии насобирать своих желаний Ибо у меня нет потребности в замках, яхтах и прочее. И империю я строить не собираюсь
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 29.06.2016, 13:18
Kalinka, Согласна с Вами полностью...Лично я всегда в себе сомневаюсь- смогу ли я, достойна ли я этого... А поступки над которыми я не задумываюсь, самые удачные в моей жизни. Чем меньше я сомневаюсь и думаю тем лучше все получается. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Бразилия - единственная страна, в которой я видела очереди за лотерейными билетиками))) Вот там люди просто не парятся на тему достоин или нет - я даже не знаю о чем они думают,наверное это просто каждодневный рутинный ритуал, как кофе выпить. Возможно из-за того,что оборот большой, то и выигрывает в среднем большее количество людей или большие,чем в других странах в среднем суммы - не знаю. Но меня поразило до глубины души, что в каждом ларьке, торгующем лотерейками, всегда стоит как минимум 3-5 человек и что-то покупают и заполняют... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
наверное это просто каждодневный рутинный ритуал, как кофе выпить.
я хочу завести себе такой же
ЦитатаГликерия ()
Но меня поразило до глубины души, что в каждом ларьке, торгующем лотерейками, всегда стоит как минимум 3-5 человек и что-то покупают и заполняют...
я не была в Бразилии, но здесь меня тоже удивил факт, что лотерея продается на каждом шагу и люди ее покупают, очереди особо нет, но почти всегда вижу хотя бы одного человека с билетиком и ручкой.
Девочки и мальчики, вопрос для тех, у кого Таро - это бизнес. То есть те, кто работает платно. Как вы пришли к этому? В какой момент пришло осознание того, что пора заняться этим серьезно? Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Paulina, Вот только что сегодня отвечала на эти вопросы корреспонденту местной газеты г. Волгограда . Девочки обо мне в газете напишут Очень волнуюсь ...... Газета совершенно не мистического направления по типу ОРАКУЛ.
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Пн, 04.07.2016, 19:24
Paulina, Kalinka, ох девочки , я это не говорила конечно корреспонденту , как? Да элементарно жить было не на что. Ребенок грудничок , квартира на съеме , мужу задерживали зп. вот и вся история , газете это явно бы не понравилось им нужно больше тумана напустить еще неизвестно , что там напишут ,а то может на свой лад